Цитата(WarWar-26)

...mersi pt. poze si companie tuturor participantilor
De asemenea, mersi pentru companie tuturor participantilor!
Цитата(sgallery)

Ха ха ха! Ну вы даете Анатолий! Без купюр и 100% жизненные.
Вот качество фото, кажесь получше в более ранние Ваши альбомы. Сменили камеру? Мы малось подождали у метро1, но так и не дождались. Как докатили?
Сорин, в самом деле у меня плохо получается снимать людей, ведь нужно не только правильно составить композицию кадра (что поместить в него, а что исключить; выбрать удачную точку съёмки, и чтоб освещение было с нужной стороны и т.п.). Но ведь нужно еще и поймать момент, когда персонажи в кадре выглядят удачно и непринужденно. А я действительно - нащелкал "без купюр".
В более ранних альбомах фото получше, потому что снимал на "почти нормальный" цифровой фотик, FUJI FinePix S1800. Там всё же и до 12 мегапикселей "вес" фото, и оптический ЗУМ до х18. А что может выдать камера, встроенная в телефон Самсунг выпуска 2009г, далеко не самая крутая модель уже тогда!?
Кое-когда фоткаю на этот мобильник, не всегда же возьмёшь лишний вес грамм 800? Тем более - без рюкзака вчера был.
Докатил хорошо. Вы как "дали жару" на спуске, по Пересечина, - я сразу отстал на 200-300 метров. Дальше - больше. Вы в группе: передний, посильнее - "пашет" вовсю; остальные прячутся в "тени" от противного бокового (а воспринимается как встречно-боков., среднего по силе = 5 м/с - ветра). Ну и меняться можно лидерам... А одиночнику труднее противостоять ветру, такое "пёрышко", как мои 60 кг - сдувает =)
Последний раз сумел вашу группу разглядеть, когда вы в конце подъема подбирались к Криковской круговой развязке (там шоссе прямое, просматривается) - было где-то 2,2-2,4 км до вас, значит не менее 6 минут отставания. Был тогда я: после первого торчка от Магдачешть есть "полочка" без подъема (там на левой стороне дороги заправка). Вот, оттуда увидел... У МЕТРО1 отставание было минут в 12, т.к. я еще и останавливался немного. Всем спасибо за компанию! По-моему тоже - прокатились хорошо!