Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам покатушки!! Честно говоря, я и не предполагал, что нас соберется столько много, думал ну человек 8-10... а тут целая арава весолыпыстоФфф))
Отдельное спасибо =P@nther= за пенок под зад, без которого я бы взялся за эту идею) а так же Inspirado за идею и маршрут) Больше всего мне понравилась сплоченность коллектива, когда мы присели передохнуть на поляне, каждый делился едой с ближним и в итоге никто не остался голодным)
Вообщем словами все не опишешь - одни позитивные эмоции))
Цитата
Поддерживаю... Марио, фотки в студию!!!
Цитата
Марио кидай фотки!!!
Вчера вернулся поздно, мы с SQDimon еще нарезали круги по городу, вышло под 80 км. Пришел домой и упал лицом в подушку)) Сегодня начал заливать фотографии, вот линка
http://picasaweb.google.com/fotobot99/XsrooD?feat=directlinkP.S, есть предложение: Есть пещера, называется "Сюрпризка", может кто знает из вас) Она считается одной из самых больших у нас в Молдове. Пещера довольно стабильная, никаких происшествий не было! Мы один раз уже лазили в ней, было круто (если кто-то болеет клаустрафобией, 5 минут и вы вылечитесь =) Ехать до нее порядка 35 км (в сторону Вадй-луй-водэ), дорога прямая как стеклышко, подъемов практически нет. Маршрут вылажу немного попозже!
Пещера находится под Криулянами, вот маршрут:
МаршрутЕсли есть люди, кто там бывал неоднократно - отпишитесь пожалуйста!! Я был внутри 1 раз, маршруты могу показать, однако, для уверенности нужен еще хотябы 1 гид)
Если кого-то заинтересовало, есть вопросы, пишите, задавайте вопросы - я с радостью отвечу)