Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Суручены, Свято-Георгиевский монастырь
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
oleg_svarog
Цитата(AndreyM @ 18.04.2010 - 17:30) *

А я ведь хорошо знал эти дороги - не просто так языком болтал wink.gif

Все познается в сравнении! Сравни с Хынчештской поездкой ))

Ребята-организаторы, тоже хочу сказать вам спасибо за хорошую покатушку!

З.Ы. Следующий раз возьму картошку для костра smile.gif Мне кажется, она будет отличным дополнением )
=P@nther=
Цитата(AndreyM @ 18.04.2010 - 16:30) *

А я ведь хорошо знал эти дороги - не просто так языком болтал wink.gif

Да ладно, самое главное, что все в итоге довольны.. и что покатушка удалась на славу!

Еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! wink.gif
AndreyM
Пиво выпито, ванна остыла - и я снова с вами wink.gif

Цитата(oleg_svarog @ 18.04.2010 - 17:35) *

Ребята-организаторы, тоже хочу сказать вам спасибо за хорошую покатушку!

+1
Цитата

З.Ы. Следующий раз возьму картошку для костра smile.gif Мне кажется, она будет отличным дополнением )

100%

Цитата(=P@nther= @ 18.04.2010 - 17:35) *

Да ладно, самое главное, что все в итоге довольны.. и что покатушка удалась на славу!
Еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! wink.gif

Полностью согласен

Цитата(oleg_svarog @ 18.04.2010 - 17:35) *

Все познается в сравнении! Сравни с Хынчештской поездкой ))

В этот раз я яловенский подъём весь проехал, а не прошёл. Но всё таки темп на нём был всего 7, а не 20
Rois
Цитата
Средняя скорость 17.2 км/ч

А если 4естно ? )) Или ты выклю4ал компьютер на подъемах? rolleyes.gif
AndreyM
Цитата(Rois @ 18.04.2010 - 18:52) *

А если 4естно ? ))

Если кто то и врёт - то это комп, а не я sarcastic.gif
Host
Чиркну и я пару слов - Спасибо огромное организаторам покатушки. Спасибо всем, кто ехал с нами до Суручен также. Я один из тех восьми стойких оловянных солдавтиков, которые отправились до Гидигича. И туда штурманы нас не подвели. Был все го один затяжной подъем в лесополосе, но в принципе - все удалось, все здорово. Весь путь от Кормушки - до Кормушки занял более 63 км.

P.S. Фотrb будут немножко попозже
SLONIC

Лично мой "катайчик" показывал 17.1 среднюю скорость,так все правдиво,а в общем разве это имеет какое-то значение... cool.gif Жду с нетерпение всех фоток! wink.gif
Host
Ну вот, как и обещал - часть фотографий, сделанных мною, и не только.

http://picasaweb.google.ru/112897055529877009137/TZeKiD#
nerV

у меня на спидометре средняя 17.8...общая 71.55..(мы с некотрыми товарисчами:host,black,dima,ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо,саша(ник забыл) и еще двое незарегистрированных,поехали дальше по полям,по лесам и вышли у гидигичаа дальше пиво,сосиски,хлеб,майонез)..
Хочу сказать спасибо за организацию покатушки,она удалась..но после суручен долго решали куда ехать,хорошо что решили..ура!
..
о,клевые фото!довольно полная картина открывается на наши "похождения" ..
BLACK
http://picasaweb.google.ru/112897055529877...545196547499250
в кадр попал неопознанный летающий объект biggrin.gif .. и большой зараза

От себя скажу тож пару благодарных слов организаторам.. да и все кто участвовал... день удался.. покатушка тоже. Много новых знакомств, чему очень рад.

Особое сенкс пацанам кому было мало до Суручен и обратно.. небольшой крюк до Гидигича по полям оставил наиприятнейшее впечатление.. даже несмотря на ту затяжную и крутую горку, которую без передышки не получилось взять, и дальнейший пикничке с пивом и сосисками был в тему. ну и после него уже на полном раслабоне, бо крутить педали совсем не хотелось приехали в Кишинев.

на компе 70.42 км.. от подъезда до подъезда.. средняя 18.6

Вот мои ФОТЫ

З.Ы. всем спасибо и до следующих покатушек...
Leshii
Хорошие фоты! Жаль я с вами не мог быть, зато на покатушке был мой вел smile.gif
nerV
Цитата

.. зато на покатушке был мой вел smile.gif

..
ну чтож ты так все драмматизируешь,не был,а принимал участие и он есть в сохранности...и целости
BLACK
Марио кидай фотки!!! smile.gif
NEFER
Респект, ребята!!! biggrin.gif клёва прокатились! biggrin.gif
nerV
. . .
умничаешь?
саняба
Хороший выдался денёк. Всем большое спасибо, организаторам за организацию, компании за компанию, навигаторам, фотографам, ну и силам небесным за то, что всё обошлось без проишествий. А, да, я 1/8 тех, кто поехал до Гидигича. 75 км, 4 часа и слабая боль в колене вышло у меня. Уже готовлюсь к следующей поездке. Всем привет, и ещё раз спасибо.
=P@nther=
Цитата(BLACK @ 18.04.2010 - 22:38) *

Марио кидай фотки!!! smile.gif

Поддерживаю... Марио, фотки в студию!!! smile.gif
M@RIO
Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам покатушки!! Честно говоря, я и не предполагал, что нас соберется столько много, думал ну человек 8-10... а тут целая арава весолыпыстоФфф))
Отдельное спасибо =P@nther= за пенок под зад, без которого я бы взялся за эту идею) а так же Inspirado за идею и маршрут) Больше всего мне понравилась сплоченность коллектива, когда мы присели передохнуть на поляне, каждый делился едой с ближним и в итоге никто не остался голодным)
Вообщем словами все не опишешь - одни позитивные эмоции))

Цитата
Поддерживаю... Марио, фотки в студию!!!

Цитата
Марио кидай фотки!!!

Вчера вернулся поздно, мы с SQDimon еще нарезали круги по городу, вышло под 80 км. Пришел домой и упал лицом в подушку)) Сегодня начал заливать фотографии, вот линка http://picasaweb.google.com/fotobot99/XsrooD?feat=directlink

P.S, есть предложение:
Есть пещера, называется "Сюрпризка", может кто знает из вас) Она считается одной из самых больших у нас в Молдове. Пещера довольно стабильная, никаких происшествий не было! Мы один раз уже лазили в ней, было круто (если кто-то болеет клаустрафобией, 5 минут и вы вылечитесь =) Ехать до нее порядка 35 км (в сторону Вадй-луй-водэ), дорога прямая как стеклышко, подъемов практически нет. Маршрут вылажу немного попозже!
Пещера находится под Криулянами, вот маршрут: Маршрут

Если есть люди, кто там бывал неоднократно - отпишитесь пожалуйста!! Я был внутри 1 раз, маршруты могу показать, однако, для уверенности нужен еще хотябы 1 гид)

Если кого-то заинтересовало, есть вопросы, пишите, задавайте вопросы - я с радостью отвечу)
=P@nther=
Цитата(M@RIO @ 19.04.2010 - 10:38) *

Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам покатушки!! Честно говоря, я и не предполагал, что нас соберется столько много, думал ну человек 8-10... а тут целая арава велосыпыдыстоФфф))
Отдельное спасибо =P@nther= за пенок под зад, без которого я бы не взялся за эту идею) а так же Inspirado за идею и маршрут) Больше всего мне понравилась сплоченность коллектива, когда мы присели передохнуть на поляне, каждый делился едой с ближним и в итоге никто не остался голодным)
В общем словами все не опишешь - одни позитивные эмоции))
Вчера вернулся поздно, мы с SQDimon еще нарезали круги по городу, вышло под 80 км. Пришел домой и упал лицом в подушку)) Сегодня начал заливать фотографии, вот линка http://picasaweb.google.com/fotobot99/XsrooD?feat=directlink

P.S, есть предложение:
Есть пещера, называется "Сюрпризка", может кто знает из вас) Она считается одной из самых больших у нас в Молдове. Пещера довольно стабильная, никаких происшествий не было! Мы один раз уже лазили в ней, было круто (если кто-то болеет клаустрофобией, 5 минут и вы вылечитесь =) Ехать до нее порядка 35 км (в строну Ваду-луй-водэ), дорога прямая как стекло, подъемов практически нет. Маршрут вылажу немного попозже!
Если есть люди, кто там бывал неоднократно - отпишитесь пожалуйста!! Я был внутри 1 раз, маршруты могу показать, однако, для уверенности нужен еще 1 гид)

Если кого-то заинтересовало, есть вопросы, пишите, задавайте вопросы - я с радостью отвечу)

Я тут исправила твои ошибочки.. думаю так будет лучше biggrin.gif

Ах да, спасибо за фотки wink.gif
Kонстантин
С Ботаники до "Сюрпризки" чуть больше 50-и км...
Место на твоей карте указано не правильно - пещера находится за Криулянами, недалеко от моста...
M@RIO
Цитата(Kонстантин @ 19.04.2010 - 17:15) *

С Ботаники до "Сюрпризки" чуть больше 50-и км...
Место на твоей карте указано не правильно - пещера находится за Криулянами, недалеко от моста...

Радует что есть люди, кто знает дорогу! Я был там один раз, помню что проезжали много сел, не спорю - наверно я ошибся!

"Kонстантин", ты лазил именно в пещере ?? сколько раз??
Kонстантин
Я в пещеру не лазил... cool.gif
Мы туда ездили в сентябре 2008-го...
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=2...%F0%E8%E7%EA%E0

Там много людей лазило, не только Рита)
Inspirado
Обратитесь к Рите, она там точно лазила smile.gif
M@RIO
Да ребятки, удивили)) Вас и вправду много тогда было!! Вот думаю повторить поездочку... хотябы частично) Пока что это просто идея, если есть предложения - пишите, подумаем, решим)
sqdimon
круто покатались__))))
классные фотки)
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Хей, Хей, Всем привет спасибо за покатушку... Отличная поездка, отлично размял мышцы, отлично сосисок поел. Ждем следующих Собраний)
nerV
немного фото от меня http://picasaweb.google.com/nerVishka/18042010#
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.