Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Суручены, Свято-Георгиевский монастырь
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Inspirado
После более протяженной воскресной поездки в село Табора (смотрим тему http://forum.velo.md//index.php?showtopic=...p;#entry114832) предлагаю при условии лётной погоды в понедельник, 12-04-10, без лосиной суеты смотаться до села Суручены и посетить тамошний Свято-Георгиевский монастырь (информация о нем тут: http://www.orizontul.md/turism/moldova/man...ti/44-suruceni). Длина маршрута в оба конца равна всего 40 км (вот карта: http://point.md/Map#x=28.761072&y=47.0...s=Suruceni,1,1). Приглашаются все желающие. С собой иметь еду, питье, ремкомплект, запаску (или две), какое-нибудь средство индивидуальной защиты (по желанию), габаритные огни, передний фонарь (на всякий случай) и, опять же, целый вагон хорошего настроения. Уверен, что и тут у нас всё будет благополучно!!! smile.gif

Место сбора - "Кормушка" в центре города, время сбора - 11:30, время отправки - 12:00.
slep
Сарделько-сосисочный темп это хорошо rolleyes.gif Только надо с воскресной темой разобраться, с ночёвкой или без.
Inspirado
Цитата(slep @ 7.04.2010 - 14:40) *

Сарделько-сосисочный темп это хорошо rolleyes.gif Только надо с воскресной темой разобраться, с ночёвкой или без.

Будем разбираться... smile.gif
stilik
Давно не выежал smile.gif поетому +1 cool.gif
Wildrock
Блин, а Воскресение и понедельник ведь поминальные дни. А так я б с вами поехал, да и думаю если б другои день было б гораздо больше лисапедеров)
Inspirado
Похоже, дело идет к тому, что воскресная поездка продлиться два дня, поэтому эту тему может взять под контроль кто-то другой и организовать ее - сам я буду далеко от Кишинева...
=P@nther=
Хмм.. заманчивое предложение, с радостью бы прокатилась, тем более, что темп "сосисочный"... давно не каталась и потеряла форму... Ребятки, организуйте кто-нибудь эту поездочку... хочется прокатиться куда-нибудь недалеко.
Inspirado
на следующих выходных че-нить wink.gif придумаем...
Inspirado
увы, на эти выходные не получится - уже есть более привлекательное направление...
=P@nther=
Ну русского человека нужно хвалить хотя бы за намерение, т.к. все равно нифига не получится ( Задорнов) smile.gif И все равно не буду терять надежду)))
M@RIO
Маршрут интересный, условия отличные, единомышленики нашлись ... вот только надежды рушатся!
Предлагаю данную поездку провести в это воскресение (18.04.2010) !! Погодка обещает быть теплой (http://gismeteo.ru/city/daily/4980/2/)
Берусь за организацию данной покатушки!

Цитата
Приглашаются все желающие. С собой иметь еду, питье, ремкомплект, запаску (или две), какое-нибудь средство индивидуальной защиты (по желанию), габаритные огни, передний фонарь (на всякий случай) и, опять же, целый вагон хорошего настроения. Уверен, что и тут у нас всё будет благополучно!!!

Место сбора - "Кормушка" в центре города, время сбора - 10:30, время отправки - 11:00.

Всем желающим присоединиться к данной покатушке, прошу отписываться (+1)

На данный момент одобрили:
=P@nther=
M@RIO
SQDimon (будет музыка smile.gif )
stilik
WarWar-26
oleg_svarog
BLACK
YUKAS (50 - 50)
AndreyM
Если никакого форсмажора не произойдёт, то +1
Только выехать предлагаю пораньше - что бы и домой накануне рабочего дня вернуться пораньше.
M@RIO
Цитата(AndreyM @ 15.04.2010 - 21:25) *

Только выехать предлагаю пораньше - что бы и домой накануне рабочего дня вернуться пораньше.

Возможно) Слушаю твои предложения ?)
=P@nther=
Цитата(AndreyM @ 15.04.2010 - 20:25) *

Предлагайте время, подумаем и решим вместе... Можно по сути сдвинуть на часик.. выехать в 11.. а встретиться где-то в 10-30.. просто это как-никак выходной и хотелось бы выспаться...
Марио, что скажешь??
Inspirado
Ребята, вы молодцы! Правильно делаете, поэтому искренне желаю вам удачной поездки! smile.gif
AndreyM
=P@nther=, встречаемся на кормушке? Тогда можно и в 10 выехать.
IMHO, лучше в воскресенье не позже вставать, а раньше лечь - что бы хорошо выспаться перед рабочим днём...
=P@nther=
Цитата(Inspirado @ 15.04.2010 - 20:43) *

Ребята, вы молодцы! Правильно делаете, поэтому искренне желаю вам удачной поездки! smile.gif

Cпасибки, по приезду отпишимся, как все прошло wink.gif

И все же я за то, чтобы выехать в 11... тем более зная Белку мы один фиг раньше 11 не тронемся biggrin.gif Так что я за 11 trial.gif имхо!
M@RIO
Цитата(AndreyM @ 15.04.2010 - 21:53) *

=P@nther=, встречаемся на кормушке? Тогда можно и в 10 выехать.
IMHO, лучше в воскресенье не позже вставать, а раньше лечь - что бы хорошо выспаться перед рабочим днём...

Солидарен с =P@nther=! Предлагаю все же собраться в 10:30 , подождать всех желающих, и часиков в 11 тронуться. Расстояние не большое, дорога практически прямая, доберемся думаю за часик с хвостиком, обратно столько же + там погулять, пофотографироваться! Времени вагон) просто хочется выспаться на выходных как ни как)
Rois
Да тут можно хоть в 4ас выезжать, 40 км это фигня, а не расстояние, так 4то не4его беспокоится о рабо4ем понедельнике. 40 км это тупо 2 4аса в нормальном темпе или 3 4аса в совсем сосисо4ном.
M@RIO
Цитата(Rois @ 15.04.2010 - 22:02) *

Да тут можно хоть в 4ас выезжать, 40 км это фигня, а не расстояние, так 4то не4его беспокоится о рабо4ем понедельнике. 40 км это тупо 2 4аса в нормальном темпе или 3 4аса в совсем сосисо4ном.

Значит у нас Rois тоже +1 ?))
AndreyM
Цитата(M@RIO @ 15.04.2010 - 22:06) *

Значит у нас Rois тоже +1 ?))

Тогда я, наверно, -1
Цитата(Rois @ 15.04.2010 - 22:02) *

40 км это тупо 2 4аса в нормальном темпе

У меня не шоссер, а я не лось - по леушенским горкам темп 20 не выдержу.
=P@nther=
Цитата(AndreyM @ 15.04.2010 - 21:20) *

Тогда я, наверно, -1

Rois не едет... темп 20 это быстро??? blink.gif
У меня аритмия, но для меня это более чем нормально.. в общем думайте сами...

В 10-30 на кормушке, кто не с нами, тот против нас! ИМХО!
M@RIO
Цитата(AndreyM @ 15.04.2010 - 22:20) *

Тогда я, наверно, -1

Роис написала свое мнение за сколько она бы добралась! Договаривались изначально, что темп умеренный, так что будь то MTB, travel или Шоссер - скорость будет одинаковая) Едем все вместе, самоволка нам не нужна!
NEFER
Цитата
Rois не едет... темп 20 это быстро??? blink.gif

Если велокомпы позволяют, отпишите свою AVG Speed после покатушки, пожалуйста cool.gif
Rois
Средняя 18, если память не изменяет. Без группы было бы быстрее ) Группа всегда ограни4ивает, 4тоб никого не терять.
Увы, то4но сказать не могу, показания компа уже обнулила на другую поездку.
Жаль, Вилка не может сказать, она не обнуляла комп тогда.
AndreyM
Цитата(=P@nther= @ 15.04.2010 - 22:35) *

темп 20 это быстро??? blink.gif

В понедельник ездил в Суручены (не в монастырь, а в само село - в гости к друзьям). Туда ехал через Телецентр и Данчены - получилось 22 км (от дома на Ботанике) и средняя 16. Обратно возвращался по полтавке - получилось 27 км со средней около 13.
Rois
Не Став4ены, а Страшены, на сколько я понимаю ?
AndreyM
Rois, спасибо за указание на очепятку. Но не Страшены, а Данчены имелись в виду. Исправил.
Ренат
где это место ,кормушка, ? huh.gif rolleyes.gif
lisenok
Цитата(Ренат @ 16.04.2010 - 13:52) *

где это место ,кормушка, ? huh.gif rolleyes.gif

biggrin.gif там где подкармливают нас - вылысыпыдыстов lol.gif
WarWar-26
+1, mergem si aici. ;-)
M@RIO
Кормушка: Пересечение улиц "31 Августа" и "Пушкина"! На 31 Августа есть лицей "Когылничану", прямо возле этого лицея встречаемся))
Rois
Какой какой лицей ?? Там Асаки
oleg_svarog
Да, Асаки!
+1
M@RIO
Пардон, ошибся маленько! Лицей Асаки)
SLONIC
+1 Если смогу.. smile.gif
BLACK
1
YUKAS
comsi comsa +2
=P@nther=
Цитата(SLONIC @ 17.04.2010 - 09:40) *

+1 Если смогу.. smile.gif

Cлоник, давай с нами...давно не виделись, я соскучилась!!! blush.gif
Host
+2! А Ники пусть останутся загадкойsmile.gif
nerV
буду..и еще +4
oleg_svarog
Ребята, так во сколько сбор будет? В 10-30?
nerV
получается так..
=P@nther=
Место сбора - "Кормушка" в центре города, время сбора - 10:30, время отправки - 11:00.

До встречи! wink.gif
oleg_svarog
В четыре часа быть дома после покатушки... Даже как-то необычно! )

Одна фотка, сделанная в Сурученах:
http://img638.imageshack.us/img638/4317/18042010647.jpg
AndreyM
Похоже я первый до форума добрался wink.gif
Покатушка удалась на славу. Для воскресной прогулки перед рабочей неделей самое то.
Цитата(NEFER @ 15.04.2010 - 22:51) *

Если велокомпы позволяют, отпишите свою AVG Speed после покатушки, пожалуйста cool.gif

Всего покатушка заняла 6 часов, из них чистого педалирования 3 часа.
Пройдено расстояние 51.46 км
Максимальная скорость 56.2 км/ч
Средняя скорость 17.2 км/ч
Цитата(=P@nther= @ 15.04.2010 - 22:35) *

темп 20 это быстро???
У меня аритмия, но для меня это более чем нормально..

темпа 20 таки не получилось.
Но это ничуть не ухудшило впечатления от покатушки wink.gif

Цитата(oleg_svarog @ 18.04.2010 - 16:44) *

В четыре часа быть дома после покатушки... Даже как-то необычно! )

Учитывая, что завтра рабочий день, IMHO, самое то - как раз есть время помыться, собраться и т.д.
Цитата

Одна фотка, сделанная в Сурученах:

Марио в боевой стойке на заднем плане здорово получился wink.gif

PS: А нет, не первый - пока писал, Олег меня опередил wink.gif
PPS: Усё - пиво охладилось, ванна набралась - иду рассла******ться wink.gif
route66ride
Спасибо всем, а особенно Марио за организацию в воскресенье.
Это моя первая поездка с коллективом Вело.мд.
На душе одни положительные эмоции.
Извините, что покинул вас на обратной дороге.
SLONIC
party.gif Спасибо всем кто был с нами ,и кто от нас отказался!!Особая благодарность нашим организаторам поездки:"P@nther"& "Mario"....если бы не вы было бы не так весело!... biggrin.gif
=P@nther=
"темпа 20 таки не получилось.
Но это ничуть не ухудшило впечатления от покатушки wink.gif"

Нууу.. я немного не рассчитала свои силы... blush.gif...не думала, что будет так много горок blink.gif

А вообще мне очень понравилось... огромное всем спасибо за теплую компанию, отличное настроение и вообще за то, что вы ребятки согласились поехать)) smile.gif

Отдельная благодарность конечно же Inspirado за идею и маршрут, мне blush.gif за то, что уломала Марио всех собрать, ну и Марио за то, что воплотил в жизнь мой голый энтузиазм) и за то, что помог, когда я очень устала wink.gif )))

А так же не в последнюю очередь ОГРОМНОЕ СПАСИБО SLONIC'у за то, что приехал ради меня)))
Пасибки, очень рада была тебя видеть, хоть ты и бородатый дядько biggrin.gif

Цитата(route66ride @ 18.04.2010 - 16:07) *

Спасибо всем, а особенно Марио за организацию в воскресенье.
Это моя первая поездка с коллективом Вело.мд.
На душе одни положительные эмоции.
Извините, что покинул вас на обратной дороге.

Так вот кого мы не досчитались... а мы переживали, куда пропал еще один человек...хоть предупреждай, а то мы волновались, чтобы ниче не случилось.
AndreyM
Цитата(=P@nther= @ 18.04.2010 - 17:25) *

Нууу.. я немного не рассчитала свои силы... blush.gif...не думала, что будет так много горок blink.gif

А я ведь хорошо знал эти дороги - не просто так языком болтал wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.