PARADOX Согласен. Дизайнеру интерфейса и структуры сайта - отрубить руки.
Вот тебе прямая ссылка
http://www.mdi.gov.md/WebPublic/index.php?lang=md
ОЛЕГАРХ
3.07.2006 - 22:42
Ссылка- игрушка хорошая, но это по сути фигня.
Есть базы где по номеру можно узнать кому авто принадлежит , какого он года рождения и т.д. но стоят такие базы дорого =(
Domnicu
3.07.2006 - 22:53
ОЛЕГАРХ тебе нужны точные данные?
Это можно, а зачем они тебе?
ОЛЕГАРХ
3.07.2006 - 22:55
Нет, именно в этом случае мне это не надо...
Просто мне приходилось пару раз сталкиваться с очень обширными и интересными базами, и по сравнению с тем что я видел, эта ссылка бесполезна практически
КИНОшник
11.07.2006 - 10:37
я ваще предлагаю замутить наш отдельный орган по борьбе за права велосипедистов

))
когда ктото попадает в какуюто ситуацию....то сразу созваниваемся или по рации вызываем кто есть рядом....подъежает вло братва
кароче помогать друг другу
нас много!
это вполне реально!!!
если у когото какието проблемы ...я думаю такого рода штучку мона замутить!!! как вы на это смотрите?
Die$eLL
11.07.2006 - 11:30
Цитата(КИНОшник @ 11.07.2006 - 09:33)
я ваще предлагаю замутить наш отдельный орган по борьбе за права велосипедистов

))
когда ктото попадает в какуюто ситуацию....то сразу созваниваемся или по рации вызываем кто есть рядом....подъежает вло братва
кароче помогать друг другу
нас много!
это вполне реально!!!
если у когото какието проблемы ...я думаю такого рода штучку мона замутить!!! как вы на это смотрите?

Ахуеть можно с холодным оружеем)))
P.S шо такое IDNP ????
КИНОшник Ты готов подставлять свобю задницу пред братками изза меня?

)
alex_pf
11.07.2006 - 12:55
hymera
//P.S шо такое IDNP ????
Cod numeric personal - персональный идентификационный номер. Находится на обратной стороне удостоверения личности.
ОЛЕГАРХ
11.07.2006 - 13:33
КИНОшник:
Впринципе можно такое замутить.
В городе всегда кто-то катает, и всегда есть знакомый байкер который сможет помочь. А чаще даже не один.
А водиле который нарушил разумеется будёт стрёмно что-то доказывать когда нас человек 5-6 а он один...Полюбому ему придётся смирится с тем, что он не прав.
П.С. КИНОшник, ты себе уже хапанул рацию?
КИНОшник
11.07.2006 - 14:20
MXC Макс мы вело братья ! готов канеш!тем более если чтото случаецца лудше быть в большинстве!!!
ОЛЕГАРХ
ещё нет ....
КИНОшник
Да группа когда едет байкеров это канечно выглядет что не подойдешь... но када тебя сбивают поверь ... надо челвоека спасать а разбираца с полицей лучше чтобы они делали свое дело как положено... иначе еще навешают на учасенгов хулиганство или прочее...
КИНОшник
11.07.2006 - 15:09
MXC ты не понел

я не предлагал бить когото а просто быть там на месте....и решать чтото....это и есть та же помощь...
ОЛЕГАРХ
11.07.2006 - 15:34
КИНОшник:Впринципе мона так сделать...
Пусть все отписываются (имя + номер телефона + район в котором чаще катает)
Создадим список того кто сможет помочь при вело-ЧП ))
Michael
12.07.2006 - 00:52
Superrr ideia, ia s vami +1
ОЛЕГАРХ
12.07.2006 - 06:20
Michael:
Конечно круто что ты с нами, но давайте отписыватся...
(имя + номер телефона + район в котором чаще катает)
Michael
12.07.2006 - 08:56
No paciti kajdii deni ieju v gorod po fsem raionam
Полностью за.Только надо наверно всем как-то собраться и поговорить на эту тему.Как идея?
ОЛЕГАРХ
15.07.2006 - 21:14
Подъезжайте на камсик в будние дни...
Обычно там собираются ребята часов с 18:00
Там и обсудим что да как...
Die$eLL
16.07.2006 - 10:28
Цитата(alex_pf @ 11.07.2006 - 11:51)
hymera //P.S шо такое IDNP ???? Cod numeric personal - персональный идентификационный номер. Находится на обратной стороне удостоверения личности.
пасиб за инфо))
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 15.07.2006 - 22:10)
Подъезжайте на камсик в будние дни...
Обычно там собираются ребята часов с 18:00
Там и обсудим что да как...
Хорошо,но где именно вас найти и как вас узнать.Я ведь ещё никого не знаю.
Jack
человек 5-8 не на дровах, восновном стоящие и базарящие аозле памятника ментам...
)))
Еще иногда Домнику на таратрайке)
ОЛЕГАРХ
16.07.2006 - 12:06
Jack:
Если увидишь чёрный перекрашенный байк, и парня в футболке TOSHIBA (чаще всего), то эт я ))
Заранее приятно похнакомиЦца...
А есчо если увидишь ребят на байках с рациями, это мы ))
Там я с рациями больше не кого не видел (кроме охраны молдэкспо) ))
MXC
ОЛЕГАРХ
Спасибо. Постараюсь сегодня-завтра подъехать.
Die$eLL
16.07.2006 - 14:23
А я пешком щас езжу)
телефон 069118114
если чё забивайте им стрелу , я подъеду%)))
ferdie
12.09.2006 - 12:54
Буюканы-Петриканы-Старушка-Гратиешть и обратно !
Петрович
11.10.2006 - 12:43
Цитата(MXC @ 16.07.2006 - 11:46)
Jack человек 5-8 не на дровах, восновном стоящие и базарящие аозле памятника ментам...
)))
Еще иногда Домнику на таратрайке)
Это ты правильно заметил. Стоящие и базарящие. Причем на дорогих велосипедах. Если кто то решил покататься, его покрывают несмываемым позором.
LIKA13
11.10.2006 - 15:31
было бы разумнее иметь при себе мобильник с камерой,ещё лучше фотокамеру ,пару свидетелей ,щёлкнуть до приезда полиции для достоверности ,думаю подействует на нарушителя, с этим надо бороться по активнее
ОЛЕГАРХ
11.10.2006 - 18:39
LIKA13:
Да, фотик на мобиле это удобно...
Только вот думаю не у каждый может себе позволить мобильник с камерой, да и не каждому нужен такой...
+ при ЧП, невсегда вспоминаешь про мобильник...
Не люди надо самим их ##### а если чё собираться и валить ублюдков. мы так с парнишей и делаем. вы же думаю между собой знакомы и собраться думаю не в напряг. Но это в крайнем случае. обычно же быки придераются.
ОЛЕГАРХ
23.10.2006 - 06:17
Если придераются быки какие-то, не останавливаясь посылаешь нах*й и едь дальше....
Если возле каждого быка останавливаться то писец будет...
Сегодня по возвращении домой после открытия сезона...ехал по дороге от компьютерного завода (моста этого разрушенного)...ехали колонной, но я ехал чуть впереди - т.к. я был почти дома, хотелось душа и чая...
На обочине стоял красный ниссан примера старый... обратил внимание что он начал движение и тутже отстановился "Видит меня подумал я"....продолжаю движения.
и тут случается непонятное....автомобиль начинает резко разворачиваться через проезжую часть...ну понятное дело..я по тормозам, влетоаю в бок ниссана...падаю..в воздухе осматриваю байк ))....тачка типа едет дальше..останавливается...я подбегаю - за рулём баба...сидит,(стучу в окно говорю выходи давай,и всем видом показываю "щя будет тебе больно") подняла руки вверх с выражением лица "СДАЮСЬ!" )))...выходит муж из передней пассажирской двери..начинаются переговоры...подбежал какой-то маршрутчик,начал за них заступаться, сказал что сейчас они втроём скажут что я в них сам въехал, на что я многозначительно показал пальцем на толпу байкеров которые мирно стояли по другую сторону дороги...меня пытались усадить в машину, я чего-то там прыгал как лев в клетке..подбегал к байку..трогал цепь(слетела)..отбегал к ним..махал маслянными руками....в итоге я повел себя коррупционно, мне отбашляли и я уехал, попытавшись наплследок им втереть что "пока такое говно за рулём - наша страна не вынырнет из омута..итп ))"
такие вот дела.
Лис знает номер и делал фотки (Красный Nissan Primera C MO 428). Спасибо всем ребятам что поддержали. ТрУ!
да Будем все здоровы, и поосторожнее на дорогах ребята!! ибо ГОВНО ЗА РУЛЁМ !
П.С.. осмотрел досконально байк - повреждений нету...
pill , хочу добавить:во-первых, женщина была без прав.(помнишь мой первый вопрос).
Во-вторых, машина не принадлежала стандартам для учебной езды,
ну и, наконец видел бы ты глаза этой женщины, по-моему за руль она уже не сядет.
А, бочину у "Ниссана" ты протёр нехило, на память оставил им крупную царапину. Нехай помнят, и соблюдают ПДД.
andrew.R
2.03.2008 - 14:29
бросив вас на пути в гэяны, я поехал домо мимо старой почты
так один долбо.....б меня тоже не пропустил, чуть не пнул его машину, так он баран шлангом прикинулся и быстренько слинял
так что имейте в виду, если вы на главной дороге - это не отменяет бдительности!
... а сезон еще не начался...
Высокосный год, х*ле!)
Цитата(demon @ 2.03.2008 - 19:17)

... а сезон еще не начался...
Высокосный год, х*ле!)
Как не началсо ? вон Пилл его как торжественно открыл !!!
pill, почему не вызвали ГАИшников? У вас море свидетелей. Даже если бы они слиняли с места, вы могли принципиально дождаться на месте людей в погонах, записать показания свидетелей, и им за скрытие с места ДТП нехило бы вкатили. ГАИшникам только дай повод поиметь кого-нибудь.
Толь...

не жалуюся....Еслибы не заплатили - звонил бы по всем номерам записной книжки ))..
У тётки небыло прав.Водила который её учил - маршрутник походу. Если его лишают прав - он умирает с голоду.
Все живы.
Takun, +1.
pill, сколько щас стоит такая душевная травма?
Цитата(pill)

Если его лишают прав - он умирает с голоду.
Ты понимаешь, что из-за таких как он умирают другие?
Ладно, я ни на кого не давлю, просто пока они остаются безнаказанными, беспредел будет продолжаться.
Я рад, что с тобой все в порядке. Это главное.
Цитата(Takun @ 3.03.2008 - 12:50)

Ты понимаешь, что из-за таких как он умирают другие?
Ладно, я ни на кого не давлю, просто пока они остаются безнаказанными, беспредел будет продолжаться.
Я рад, что с тобой все в порядке. Это главное.
Почему безнаказанными... ведь он отбашлял пиллу не просто так (понес материальное наказание ввиде денежного штрафа)... думаешь он еще раз забашлять комуто еще захочет ? нет поэтому и будет вести себя аккуратнее... надеюсь.
Это тема - Преступление и наказание - боян. Мало того, что классики обсуждали,

так и на форуме в прошлом году обсасывалась со всех сторон. Лучше не продолжать, а то растянится демагогия на многи мегабайты.
сегодня отдирал старый пластырь )) громко матерился...
я так посчитал, денежной компенсации мне хватит чтобы купить около 512 упаковок бактерицидного пластыря 6х10 см...по прейскуранту аптеки Феличия....
можно обернуть этот ниссан 2 раза всем этим пластырем..
Takun,
нет...а ты предлагаешь обернуть пластырем вел???
удар о машину пришёлся на меня(колено) и руку(упёрся в стекло..или в арку..непомню)..
вел ударился колесом(резиной),рулём в стекло, и по инерции педалью в дверь ему бабахнуло...всем своим помутневшим рассудком я понимал что с велом все окейно))...дома не заметил ни царапин,ни дефектов....тьфу-тьфу.
Domnicu
3.03.2008 - 15:41
можно обернуть этот ниссан 2 раза всем этим пластырем..
[/quote]
С лже-инструктором и ученицей внутри...
Петрович
4.03.2008 - 12:26
И все таки Pill оказался крепче Ниссана. В следующее воскресенье состоится шоу "Pill против КАМАЗа" Не пропустите.
Петрович,
У кого можно приобрести билеты?
в магазине "джаит"!!!!я уже приобрел!))))))))и даже приобрел сезонный абонемент на все шоу с участием pilla!!!!сейчас проходит кастинг среди водителей камазов!))))))) :laugh3: !!!!
обода краш тест прошли?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.