Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мировой финансовый кризис
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4
cristi
так как тема кризиса неразделима от темы власти, мне показалоси что ето будет в тему:
http://www.gazeta.ru/column/irtenyev/2920141.shtml rolleyes.gif
RDS
Хотел было ответить своим оппонентам, а потом подумал "а надо ли"?
Вот, что меня поражает в нашей Молдове, так это "местная специфика" поведения людей.
Вот например в тех-же ненавистных нам штатах:
Встречаются два человека, поздоровавшись спрашивают традиционно "хай дую ду"? А в ответ получают - "Ол райт"! (даже если дела - полное гавно). Потому, что жить плохо - это показатель ущербности, кроме того, они не теряют надежды и оптимизма.
Теперь посмотрим на нашу Молдову:
Встречаются два человека, поздоровавшись спрашивают традиционно "как дела"? А в ответ получают - "Увэй... у меня там проблемы, и там проблемы, и там тоже проблемы"! "поплачутся друг-другу на жизнь и идут дальше. Причем плачутся, даже если не всё так уж и плохо (это наверно для того, чтобы приятель не завидовал его "успехам", "а то ещё вдруг сглазит"! biggrin.gif Вот такая вот "специфика поведения"...

Так вот, а к чему это я? Аааа, да..., про нашу тему о "кризисе".
Поведение некоторых в нашем обсуждении, очень уж смахивает на наш "местный колорит"!

Не вешайте нос!
С наступающим вас всех!
}I{yK
А у меня все ахрененно )) даже если наоборот )))
Fluder
Петрович,
Так точно.)))
serghei21,
тот самый))
ejik
Цитата(Domnicu @ 30.12.2008 - 16:50) *

ejik, как ты это сразу определил? У тебя была эрекция??? :smile:

нет но мне уже предложили денег за адрес флудера)) с новым годом всех, Жень закрывай тему, аминь))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.