serghei21,
на счет его штанинных отложений я не скажу, т.к. его вызывали не только изза нашего дела, но он уже привлекался за хулиганство и вообще у работников ПО Новых Анен он не в первый раз..
Денежку он не предлагал, только успел понамекать что "МОЖЕТ МЫ ЧТОТА ... ЭЭЭ ... РЕШИМ"
но просто алкогольное опьянение может быть и не в нашу пользу-всякое там состояние аффекта, не понимал что делает и т.п.
правда вел он себя как исключительный ребенок-даун!
serghei21,
Сереж, убери это б**ло с аватара!
Я ж испугалась...

мне и так не по себе было в отделении ПО...(они мне предлагали сесть рядом с этим ч**м)
serghei21
7.10.2008 - 20:10
serghei21,
Сереж, убери это б**ло с аватара!
Я ж испугалась...

мне и так не по себе было в отделении ПО...(они мне предлагали сесть рядом с этим ч**м)
наоборот пусть посмотрят на него и запомнят
Domnicu
7.10.2008 - 21:21
Taxi Meridian 1422/Seip Autotrans S.R.L.
Молдова, Кишинев
str. Florilor 1-A
Телефон (+373 22) 31 08 13, 1422
Самая криминальная служба такси!
Персонал - ранее судимые, наркоманы и алкоголики...
видели бы вы директора Seip Autotrans...
Молодцы ребята, что не махнули рукой на это дело и дали ему ход. Теперь надо довести это до логичного конца и посадить урода. А слушок об этом и так быстро среди водителей разлетится. Кое-кто теперь перед тем как что-то сделать начнет думать... надеюсь...
единственный мотив такого поступка с их стороны это сознание своей полной безнаказанности, делая такое на машине, еще и вседозволенности - номера видно..а испугаются не пойдут в полицию, ведь не по-пацански!, ан нет облом, пусть теперь грызут себе копчики, со скотами по-скотски, многие ведь не обращаются махнув рукой.. так и надо правильно что себя защищаете, чем больше будут жопить тем стройнее встанут....
ОЛЕГАРХ
8.10.2008 - 19:46
П.С. Есть у меня один знакомый таксист,так вот что он мне рассказал на днях...
Недавно собирали всех деректоров служб такси в PR и было решено отбирать права у таксистов за:
- проезд на красный свет
- превышение скорости
- и т.д. и т.п.
+сотрудники дорожной полиции теперь вправе проверять счётчики (раньше это делала экономическая полиция)
Тем самым попытаются ужесточить порядки и манеру езды среди таксистов, потому что действительно очень много алкоголиков и наркоманов среди водителей....
Лично я если надо, вызываю 1406, стоит на 5-10 лей дороже, зато культурные и аккуратные водители
да както вообще желание в одиночку в такси ехать пропало...
жутковато
Уже 2 года катаю в 1448!всегда чисто,комфортно,уютно!и самое главное есть о чем с водителем поговорить!:)это не реклама!:)
demon,
между прочим, правда!
мне тоже нравится 1448...водители культурные!
и даж в одиночку с ними не страшно ехать :blush2:
vasili4
8.10.2008 - 20:50
тоже стараюсь ездить на 1448, после того, как мне передали один разговор среди таксистов, типа таксисты разных служб очень злились на 1448, что мол у тех слишком низкие цены и что за такие цены они возят только бомжей и шлюх )
это было для меня хорошей рекламой ))
ЗЫ: хотелось бы узнать, чем всё-таки эта история закончится
\\Господа,чтобы я не закрыл тему, и мы узнали от Айкиса чем закончилось дела - очень прошу, не оффтопьте про такси. Минимально порезал оффтоп, пожалуйста воздержитесь от флуда.
Всё предельно просто. Сейчас этот орёлег, как последняя законченная крыса сдаст своих, потом будет суд который определит меру их наказания а я в свою очередь подолью масла в огонь для ужесточения наказания. Потом после вынесения судом решения по делу я беру все бумаги(побои, чеки ,показания свидетелей и решение последнего суда) и подаю уже гражднский иск на каждого по отдельности с целью возмещения материального, физического и морального вреда.
На все эти процедуры уйдёт около 2х месяцев. НО есть и другой выход (для них) позвонить мне и попробовать предложить мне внушаемую сумму ибо всем им грозит уголовка.
ЗЫ. для тех кто хочет получить разрешение - появились некоторые проблемы.
Никита
11.10.2008 - 08:30
Надо заниматся спортом!Бокс рулет...:dry:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.