Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЗДОРОВЬЕ И ЕЗДА ЗИМОЙ
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Здоровье
Страницы: 1, 2
Eqwilibrium
BRED, Cпасиб те за инфу ! ! ! Много чего нового можно узнать про типы одеяния тута ! :cool:

этот "BUFF" стоит около 200-240 МДЛ ! ! !
pill
Бафф реальная вещь!
bvit84
BRED, Thx
BRED
Цитата(Eqwi @ 17.09.2008 - 10:40) *

BRED, Cпасиб те за инфу ! ! ! Много чего нового можно узнать про типы одеяния тута ! :cool:

этот "BUFF" стоит около 200-240 МДЛ ! ! !

считаю что 200 лей недорого за практичную вещь. Акромя защиты, и практичности есть еще один важный момент - это стайл!

Вообще в культуре экстрим-спорта стайл одна из важнейших вещей. Бафы делают с дизайнами на любой вкус и цвет...я потратил не один час чтобы выбрать...не мог разорваться, все очень стильные.

К сожалению недавно ездил на кайт-фестиваль и в процессе катания потерял свой бафик. У меня был яркий велосипедный со светоотражателем. Днем яркий дизайн привлекает внимание автомолистов, чтобы я был заметнее на дороге. а ночью дополнительное отражение никогда не помешает на трассе, а то водители очень невнимательные.

Пойду выбирать себе новый, тем более вроде должны привезти зимнюю коллекцию, а я собираюсь кататься зимой и на лыжах и на веле.
bvit84
Цитата
Пойду выбирать себе новый, тем более вроде должны привезти зимнюю коллекцию, а я собираюсь кататься зимой и на лыжах и на веле.

+1 , mai vrea cineva ?? ... poate o sa ne faca reducere daca o sa fim mai multi .. rolleyes.gif
Domnicu
Отличная вещь! Купил. Рекомендую!
Eqwilibrium
И я пойду возьму себе одну бафку ! rolleyes.gif
Mi-shka
В связи с интересом к "Buff"-ам, магазин X-Style объявляет акцию для велосипедистов зарегистрированных на velo.md. Любому купившему баф, скидка в 10%, а купившему 3 бафа, помимо скидки - подарок - SPORK ложко-вилка от Primus-а. Очень удобная штука, опробована во всех велопоходах.

Вам достаточно подойти в магазин и назвать свой никнейм с вело форума и получить скидку или подарки!

Ждем Вас! smile.gif
ALEXANDR
ребят просьба сфоткайтесь кто желает в бафе и выложите для простого народа
ВелОпуССи
BRED,
последнея фотка жесть!
fear
BRED, ты там вчера вроде совсем не бафы смотрел biggrin.gif
BRED
Цитата(fear @ 18.09.2008 - 14:33) *

BRED, ты там вчера вроде совсем не бафы смотрел biggrin.gif

мембранку смотрел на осень...а то кататься не в чем по такой погоде
ALEXANDR
BRED радость ты наша молодец низкий поклон тебе biggrin.gif
BRED
Цитата(ВелОпуССи @ 18.09.2008 - 14:27) *

BRED,
последнея фотка жесть!

алкобайкеры в деле =)
МЯСНИК
nada budet zaiti i isio stota iz vela adejdi esti
BRED
Цитата(MESNIK @ 18.09.2008 - 16:43) *

nada budet zaiti i isio stota iz vela adejdi esti

из велоодеждды выбор небольшой...пара футболок

а вот велорюкзаки отличные...рекомендую.
bvit84
Am fost azi la Xstyle :cool: - caracteristica proprie pina la 10 baluri:
Consultare - 10 baluri;
Amabilitate - 10 baluri;
Profisionalism - 10 baluri;
Personal - 10 baluri;
Calitate - 10 baluri;
Diversificare in marfuri si valabilitatea tuturor marimilor - 9 baluri;
Preturile - 8 baluri (pentru mine e costisitor);
Plata prin card - valabil;

La sfirsit s-a apropiat o domnisoara simpatica :blush2: .... Cum am inteles cartela de -5% reducere se da numai cu acumulare de peste 5000 lei, la acumulare peste 10000 lei, daca nu ma gresesc, reducere deja la -10%. Deaceea impreuna am hotarit ca pentru grupul velo.md sa fie dedicata o cartela de reducere, la moment cu -5%, la toata marfa din Xstyle (fara marfa deja cu reducere). La Buff-uri desigur ca -10% cum a fost promis mai sus. Cartela va ramine acolo la magazin - si e valabila numai pentru - users from velo.md (trebuie de prezentat login-ul rolleyes.gif ).
Nustiu cum va fi tinut contul de acumulare - eu deja am cheltuit peste 2000 lei blink.gif
lass
Подскажите плз, какой график работы магазина в выходные.
Mi-shka
Магазин в субботу работает с 10:00 до 18:00. В будние до 20:00
VeloS
Цитата(lass @ 19.09.2008 - 14:52) *

Подскажите плз, какой график работы магазина в выходные.

Эээ... Вот: http://xstyle.md/structure/?name=magazin :wink:
Дальнобойщик
а я вот приобрел себе костюмчик, даже на холоде ниче...
serghei21
Дальнобойщик,
красавец токо зима скоро кончится
ЗЫ почему без шлема?
Дальнобойщик
ну ты даешь....какой шлем при минусовой темпре?
serghei21
Дальнобойщик,
ага а головой об лед?
есть спец. головные уборы под шлем. как будто ты не знаешь biggrin.gif
phill
Дальнобойщик, причем минус на улице и безопасность(велошлем) я катаюсь в данный период в шлеме, конечно шапочка присуствует тоже....
Дальнобойщик
э.... парни, в шапке как-то сподручнее biggrin.gif biggrin.gif
Eqwilibrium
Дальнобойщик, Frumos KOSTIUM ! Vrau shi eu tot ! rolleyes.gif
velodancer
Рассказываю простые и очень надежные методы от Генадия Петровича Малахова! lol.gif (шутка)))Итак первое:"рыба портиться с головы,а человек заболевает с ног"-перво наперво утепляем эту часть!Есть одно обязаельное правило:не надевать сапоги если хочешь сесть на велик!почему?На одном форуме прочитал,что кровь к ногам циркулирует хуже,если человек затягивает шнурки,змейку на сапогах,при этом одевая 3 пары штанов..дискомфорт ужасный!
ВЫВОД:Одеваясь в поездку,на ноги обуваем велотуфли(кроссовки,у кого что есть из раздела:"спортивная обувь"),достаточно одной пары обыкновенных носок(но желательно типа:"гетры"подлинне..личноя заправляю и подштанники и спортивные штаны в гетры-и штаны не цыпляются и ветер не так ноги обдувает),а теперь...Надеваем на носок обыкновенный полиэтиленовый кулёчек,неплотно,но достаточно прочно затягиваем его на ноге,чтобы не сползал.Все!Проверено!Когда приедете домой,стопы будут такими горячими,будто в 40-ко градусную жару катались!
2:Штаны.Тут все просто,но все-таки...Для начала одеваем велошорты(без нижнего белья),т.к.далее придется надеть 2 пары штанов,что при отсутствии велошорт в дальнейшем может привести ктрению и натиранию 5-ой точки,а также к последующим неприятным ощущениям в области зада.Итак штаны.1.Подштанники2.Спортивные штаны.Не пытайтесь надевать Джинсы!На такие проделки способен только самый необразованный и непросвещенный велосипедист!Джинса на морозе дубеет и вследствии непредвиденного падения может не самортизировать(растянуться),а наоборот,напрочь сжать вашу ногу оставив ее в положении,которое вскоре может привести к очень тяжелым травмам(перелом-самое частое окончание такого рода одежды),поэтому лучше доверится спортивным штанам.
3:Верх.Майка под низ обязательна!"Ветер в лицо"не пощадит даже самую плотную куртку и будет обдувать вас и снизу и сверху,а майка стянет тело и не позволит большому кол-ву воздуха поступить к телу.Лично я одевался так:майка,футболка,тоненький спортивный батник,свитер,куртка(не зимняя),на синтипоне.Было довольно комфортно,к тому же движения не казались скованнми.Перчатки обязательны!Руки замерзнут моментально,т.к. находятся в неподвижном положении...
4:голова.Очки желательно одеть.Подойдут велоочки,где есть сменные стекла или же очки с прозрачными стеклами.Глаза устанут без очков,будут слезиться,к тому же куда безопаснее когда вы в очках-видите хорошо дорогу,глаза в безопасности.Шапка,желательно потоньше,т.к. еще шлем придется одевать,а слишком нагружать голову не стоит-скованность в этой части,согласитесь, не очень нужна..Вот и все!оделся и в путь! smile.gif
Lys
что такое "гетры"? unsure.gif
pill
Lys,
такие носки как у футболистов...
Lys
понятнинко....

но должен отметить что при -7 кульки не помогают, во всяком случае мне не помогли.....два часа возврощал ноги к жызни...
velodancer
Цитата(Lys @ 22.02.2009 - 09:57) *

понятнинко....

но должен отметить что при -7 кульки не помогают, во всяком случае мне не помогли.....два часа возврощал ноги к жызни...

там что-то типа " biggrin.gif специальной технологии!"одеваешь носок-на носок кулек-на кулек еще один носок(ну это в том случае если действительно холодно,хотя мне и одной пары было достаточно)
}I{yK
ВНУЧЕК АРМСТРОНГА,
Не, всеравно замерзают ноги, никакие кульки непомогают.. а много носков не оденешь - туфли не резиновые. Зачем чтото придумывать, купил Чуни и радуешься жизни.
pill
кульки только от холодного ветра спасают..виндстопперы biggrin.gif
МЯСНИК
Петрович,
120 koste termo koplekt absolut nou
la sekand mai jos de piata centrale la a 2 etaj in kosuri inaintia de kamera de skimb.
velodancer
Цитата(}I{yK @ 22.02.2009 - 16:11) *

ВНУЧЕК АРМСТРОНГА,
Не, всеравно замерзают ноги, никакие кульки непомогают.. а много носков не оденешь - туфли не резиновые. Зачем чтото придумывать, купил Чуни и радуешься жизни.

ага)а еще можно спираль от печки вокруг рамы обмотать и накалить-тяпло будет,зашибись!
Domnicu
Цитата(ВНУЧЕК АРМСТРОНГА @ 23.02.2009 - 20:27) *

ага)а еще можно спираль от печки вокруг рамы обмотать и накалить-тяпло будет,зашибись!

Приобретайте ЭТО и будет Вам счастье! smile.gif

http://www.cippsites.com/Merchant4/merchan...tore_Code=ANGLE
Бэтмэн
не дождавшись kurtova выкладываю сам

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106...3031&page=0

unsure.gif я был потрясен..
Eugene
Цитата(neonmaster) *

я был потрясен..

+1.Премия Дарвина выиграна... blink.gif Ужасен такой конец покатушки,но столько безответственности и разгильдяйства.
Mutant
Цитата(neonmaster @ 25.02.2009 - 19:43) *

не дождавшись kurtova выкладываю сам

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106...3031&page=0

unsure.gif я был потрясен..

над быть внимательнее, эта же тема была поднята в этой же ветке чуть раньше:
http://www.velo.md/forum/index.php?s=&...ost&p=69597
Бэтмэн
сори... не видел.. сбоянил unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.