Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неспешная покатушка до Дубоссарского моста.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
МЯСНИК
Aikis, ti oceni mnoga patirial biggrin.gif biggrin.gif
shaman
Молодцы, ребята!
Очень рад за вас! :good:
Ибо нефиг отсиживаться дома или в баре, когда природа еще балует нас хорошей погодой!
А что, с вами даже триалисты были?
http://picasaweb.google.com/velotourists/0...303179270009522
bvit84
Multumesc la toti care au venit !
Traseul a fost usor, mai ales ca eu am stat roata-in-roata dupa Vasea (BIG THX) - experienta neobisnuita :cool:
Vinovata de faptul ca s-au strins asa de multi ciclisti - Pestera Surprizelor. Inca o podoaba a Moldovei pe care eu am trecut-o :cool: (am jertfit fotiku pt asta huh.gif )
Inca o data multumesc pentru organizare - Kurtov (Alexandru)
Iata si fotografiile: Velotur - Cruleni (pestera surprizelor)
kurtov
Наконецто добрался до интернета. Юджину спасибо - первым всё рассписал.Катились конечно здорово. К месту встречи я, как обычно опоздал, зато был впечатлён неимоверно. Простите с кем не успел поздароватся и познакомится. Толпа была просто впечатляющея. Ну а далее мы поехали. Ставченский подъём расставил всё на свои места и вернул некоторыхназад . Фактически разъехались на три группы. Впереди лоси, задавали темп, посередине - основная колонна, сзади - те кто сзади smile.gif. Останавливались у родников, поджимались и ехали дальше. По прибытие, часть поехала на плотину, основная часть осталась у пещер. Развели костер, начали готовить еду, и чтоб съэкономить время решили сначало спустится. Те кто решил пройти всё, пошли за Васей через "мышинный проход", часть пошли за мной в основной зал. Я весьма удивился тому впечатлению от той малости, которую они увидели. Хотя впервые был впечатлен также. Дальше началось ползание, кряхтение, поцарапанные коленки и прочее. Когда мы вышли, наверху осталась всего пару человек. Им отдельное спасибо за терпение. Тут же накинулись на еду. Дальше не спешно поехали домой, сразу после Гоян мне пришлось покинуть толпу и рвануть по делам. Правда далеко я не уехал, налетев на яму - получил прокол. Благо камеру заклеенную не выкинул.
dima_r
Всем спасибо, было интересно.
В пещеру фотик брать не стал, но вот парочка:
Picasa Web
serghei21
kurtov,
дело не в нашем нетерпении, просто не токо у тебя были срочные дела в кишиневе, извините конечно за то что не подождали и не по прощались, но подругому мы не могли. :blush2:
Eqwilibrium
Бы ло Интерестно ! Мне понравилось , толпа впечатляющая была . Все оглядывались на нас ,
Спасибо Организатору - Куртову !
kurtov
serghei21,
О_о Нисколько вас не виню, сам оторвался перед городом. Я просто удивился терепению оставшихся. Огромное им СПАСИБО!!!
bezobraznic
Всем спасибо!!! Было осень приятно прокатиться с вами!!!!!!
МЯСНИК
vot i paru fotak i at minia

kurtov, bila klasna mne pandravilasi oceni rolleyes.gif
dimontumba
kurtov,
Спасибо за организацию покатушки с такой весёлой и дружной компанией! Главное ты теперь знаешь секретное слово для сбора хорошей компании "Щадящий темп езды" smile.gif)))
exbad
"Щадящий темп езды" - 27-30 км)
стока ласей аказываетЦа huh.gif
Eqwilibrium
kurtov,
Не :cool: зачто !
MixMe
Попоже и я выложу фотки
Domnicu
Мне интересно куда вывезли мусор после пикника...
serghei21
там и без нашего мусора помойка была хотя люди на машинах приезжали, так что если и остался мусор от нас то он не сильно выделился из общей картины
Eqwilibrium
ТАксссс ! Вот что я знаю про мусор наделанный нами после пикника : я , виталик и остальные помогали собрать мусор в Огромнейшую Мешковину - завязали горлышко и Куртов повёз вместе с собой !
Перед Кошерницей сделали остановку и оказалось так что мусор исчез у Куртова ! Кажись он его выбросил по дороге - ТЯЖКО везти всё это - Это ПОНЯТНО ! huh.gif :cool:
AINAMOR
Цитата(Eqwi @ 8.09.2008 - 21:23) *

Перед Кошерницей сделали остановку и оказалось так что мусор исчез у Куртова ! Кажись он его выбросил по дороге - ТЯЖКО везти всё это - Это ПОНЯТНО ! huh.gif :cool:

Куртов выбросил мусор в ближайшем населённом пункте - Криулянах! :dry:
kurtov
Тарабанил этот мусор весьма в неудобном положении, бросить хотелось уже через 500 метров. Но вогрузил мешок в мусорныйи бачок в Криулянах, за что был награжден резкими высказываниями местных...
exbad
не зная что это значит они закричали АВЕ!!!!!!!!!))))))))) lol.gif
кстати моя часть фоток
http://picasaweb.google.com/exbadx/BGxoqJ#
Domnicu
Цитата(serghei21 @ 8.09.2008 - 21:09) *

там и без нашего мусора помойка была хотя люди на машинах приезжали, так что если и остался мусор от нас то он не сильно выделился из общей картины

Так думает большинство, а как kurtov поступают единицы,
за что ему ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
Eugene
К слову, мы (Юджин,Ферди,Титаник) отъезжая из Дуббосар захватили с собой мусор в кулечке.Вез его Ферди, и благополучно выкинули в мусорную яму по дороге, гринпис был бы нами доволен. rolleyes.gif

И уже не по теме,но все равно занимательно - после приезда группы в Калараш,и закупки в местной алиментаре,мусорка возле входа в магазин была забита с горкой пустыми пакетами,бутылками,обертками от сникерсов и прочими отходами жизнедеятельности велосипедистов)) Как всегда, проезжающие группы велолюбителей помогают магазину выполнить план по продажам. biggrin.gif
smitty0
Спасибо организаторам за приятную поездку, участникам - за отличную компанию, был несказано удивлён слаженым действиям группы :cool: Поездочка удалась на славу, как сказал мой тесть "а шоб меня покрасили, было круто" biggrin.gif

Вношу свою лепту в фотоотчёты:
http://picasaweb.google.com/olegzaharciuc/20080907#
ALEXANDR
РЭБЯТА А ШЕ ЭТА С ВАМЫ ЗА ПАЧТЭННЫЙ АКСАКАЛ
smitty0
Этот аксакал - мой тесть, Николай Димов biggrin.gif , почти 60 лет (да простит он меня за то что выдал тайну rolleyes.gif ), исколесил в своё время весь союз. На собственноручно построенном плоту плавал вдоль Урала, на колесах объехал все монастыри Молдовы, месяцами пропадал в тайге - в общем, заядлый путешественник и интереснейший человек.

А ещё и вышивает картины:
http://www.allmoldova.com/index.php?action...639&lng=rus

Хоть и в летах, но есть ещё порох в пороховницах :cool:
ALEXANDR
Цитата(smitty0 @ 9.09.2008 - 14:34) *

Этот аксакал - мой тесть, Николай Димов biggrin.gif , почти 60 лет (да простит он меня за то что выдал тайну rolleyes.gif ), исколесил в своё время весь союз. На собственноручно построенном плоту плавал вдоль Урала, на колесах объехал все монастыри Молдовы, месяцами пропадал в тайге - в общем, заядлый путешественник и интереснейший человек.

ВОСХИЩЕН готов познакомиться :ohmy:
slaVdis
Я новичок и для меня это была первая боле-менее серьёзная покатушка... Мне очень понравилось, хотя последняя горка меня почти убила)))(не без того), общее впечатление не испортилось. Пещера - нет слов... очень классно. Большое спасибо организатору, "пещерному проводнику" и вообще всем участникам!
МЯСНИК
s takoi grupi plan bil balisoi
Aikis
Цитата(slaVdis @ 9.09.2008 - 16:22) *
. Мне очень понравилось, хотя последняя горка меня почти убила)))

а я вас предупреждал bum.gif
Лёха
Цитата
Тарабанил этот мусор весьма в неудобном положении, бросить хотелось уже через 500 метров. Но вогрузил мешок в мусорныйи бачок в Криулянах

Вот здесь РЕСПЕКТОС!!! Хотя в Криуляны, не обязательно было везти. Есть яма для мусора, неподалече.
Цитата

Поверь, этот мусор не спелеологи оставили. В последнее время уж очень много "туристов". Спелики, даже рейды устраивают по выносу мусора из самой пещеры. Откуда он там берётся даже не понимаю. Мы как-то пытались даже дверь установить там, не помогло: индейцы на металолом упёрли.
Друзья, и не будем забывать, что "Сюрпризка" уникальная в мире!! естественная пещера в тектонических разломах. Молодцы, что побывали там.
lass
Цитата(smitty0 @ 9.09.2008 - 14:34) *

дааа, умеет человек жить... rolleyes.gif за картины особый респект)
ferdie
Решил и я отписатса.Покатушка получилась суперская!Особый респект оргонизатору.Спасибо Юджену и Титанику за "неспешный темп" и за то что небросили по дороги домой,спасибо за добрые слова!.Спасибо Сергею21,Меснику и остальным что подождали на вьезде в Кишинёв.Думал недоеду- бошка раскалывалась а ноги свела судорога.Сделал для себя вывод - нодо больше катать и бросать курить smile.gif Всем спасибо и респекр! :cool:
serioga
ferdie, бросай нафег курение давно пора!!!! извените за оффтоп
serghei21
Цитата(serioga @ 10.09.2008 - 10:19) *

ferdie, бросай нафег курение давно пора!!!! извените за оффтоп

вот вот курить вредно то ли дело пиво я после литра такой отрезок выдал чуть сам не офигел, а то на все этой тусовке токо куртов и я были из тайного общества, а остальные по ходу на шалычки ездили в иванчу??? lol.gif lol.gif lol.gif
Demon
serghei21,
"остальных"было всего 4ро!если бы знали что такое количество велосипедистов едет по трассе-обязательно подъехали бы-тем более были не далеко друг от друга!давно не видел такой посещаемостиsmile.gifклассные впечатления от массовости!:)
Kонстантин
ferdie, у меня тоже башка разболелась на выезде из Криулян, я даже начал отставать немного, но... возле родника в Грушево, Месник дал мне волшебную таблетку, после которой у меня разом открылось второе и третье дыхание:-)) Ваня, спасибо за "колёса"!
МЯСНИК
V3x,
ti minia pasadis i na dolga za slova kaliosa :cool:
Eqwilibrium
Эта покатушечка уже прошла давно - а впечатления у всех остались суперские - Спасибо ещё1 раз организатору ! Тема продолжается ! :cool:
dimontumba
Особенно впечатления остались с момента когда приехали на место встречи-Цирк, сколько было народу , а потом сколько народу приехало обратно---ряды опустели пости на половину biggrin.gif
nerV
Хорошая поездка..день спортивный ..выход алкоголя наружу..)..Хочу сказать огромнейшее посибо товарищу куртову ...который был так любезен, посмотрел и затянул седушку моего вела..+ помог доехать до назначенной точки !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.