Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неспешная покатушка до Дубоссарского моста.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
kurtov
В воскресенье 7 сентября планируется поездочка до Дубоссарского моста. Темп - весьма щадящий, прокатимся посмотрим на природу. Гисметео обещает прекрасную погоду. На месте сделаем привал на пару часиков, по желанию можно сгонять до Днестра. Маршрут: Ставчены - Полтавка до Икеля - вдоль Икеля по старой ВлВской дороге. В одну сторону примерно 45 км (могу ошибатся). Набор высот практически отсутствует. Загруженность дорого - также радует. По дороге куча родников.

p.s. там есть пещера!!! :cool: Общая протяженность ~ 3 км (могу ошибатся). Есть маршрутик - кольцо, с одной стороны входим, с другой выходим. Общее время движения 3 часа. 30 - 40% идти, всё остальное в принципе на брюхе или спине.Обязательно организуем спуск желающих. Для желающих: там темно - налобный фонарик; пыльно и грязно - сменную одежду (длинный рукав и штанина, бандану на голову).
На выходе...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мелкие подробности разъясним ближе к делу.
Aikis
интерезна интерезна, а сосиски жарить будим ??
serghei21
уважаемый время сбора может обьявите???? да и места?
зачем тебе сосиски Айкис пакет сметаны вот это тема
МЯСНИК
vam skazati iz cevo sastaiat sasiski biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
serghei21
MESNIK,
из туалетной бумаги, юморист
МЯСНИК
eslibi biggrin.gif biggrin.gif
bvit84
mm ... +1, mai multa informatie despre pestera pelase rolleyes.gif
velshon
интересненько !!!
kurtov
Место сбора. Т.к. едем в сторону Ставчен считаю целесообразным встретится у цирка. Время встречи. Конечно в всокресенье кто то любит поспать, но в то же время неохота ехать по жаре... Допустим что двигатся туда мы будем, ну максимум три часа. Если не хотим по жаре, значит к 12 00 желательно быть на месте. Итого встречаемся в 9 00 у цирка, выезжаем не позднее 9:15 - 9:20.
Насчёт перекуса. Думаю поступим следующим образом, каждый берёт что считает нужным. Кто то возьмёт бутерброды с сыром, кто то с колбасой, кто то пожарит на месте сосиски(без костра не обойдёмся). Мы всё это накрываем на стол и мутим шведский стол. Самое главное чтобы каждый взял чуть чуть больше, чем может съесть, и тогда голодных и недовольных не останется.
Доп инфа по пещере в виде фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Для желающих - читать p.s. в самом начале.
Eqwilibrium
Всё ! +1 ! ! ! решено !
МЯСНИК
kurtov, tak ia tak i ne ponel pa kakoi daroge buditi ehati po Kriulianskai trase
ili po bitonke esli pa bitonke tak tam adin radnik u pavarota v Zaikanu i vsio i adni padiomi i spuski
kurtov
Изображение
Родник в Хрушево, Оницканах. Обильное кол-во колодцев. В Криулянах есть магазины с Гурой... :dry:
P.s. Пещера имеет название "Сюрпризная", в народе просто сюрпризка.
mishka
Не уверен что смогу, но постараюсь подойти! :wink:
serghei21
а на месте купить что то можно будет? чтоб не тащить с собой люблю на легке ездить biggrin.gif или не далеко от пункта назначения хотя бы
МЯСНИК
ia pastaraiusi paehati esli vazmiote s saboi :smile: a pa ranise ni kak nelizia sabrata v puti
bvit84
Цитата(serghei21) *

а на месте купить что то можно будет? чтоб не тащить с собой люблю на легке ездить или не далеко от пункта назначения хотя бы

Deacord ! in Criuleni trebuie sa fie alimentara
Лёха
Четвёртое фото называется "раковый", судя по названию все догадались почему.
Кстати, новичкам посоветовал бы идти низом, проще намного.
присоединится не смогу, бо работаю. mad.gif
exbad
чур я беру сосиски))
serghei21
границу переходить будем нудны документы????? а то мне 18 лет нету меня без мамы наврно не пустят mad.gif
kurtov
MESNIK
В Криулянах есть магазины типо "Авем де тоате", по русски - Алиментара smile.gif. Штук пять по моему.
serghei21
Границу пересекать не будем.
lass
эх, сюрпризка...) долго у меня после нее синяки заживали biggrin.gif
а еще я тогда без сменной одежды полезла))) весело было потом по Кишиневу в таком виде ходить)
МЯСНИК
kurtov,
znacit brati s saboi denigi i v kriulianah vsio kupim saglasen
kurtov
MESNIK,
Каждый пусть решает сам. У кого то может дома ветчина лежит и никто не ест. А кому не охота на месте резать бутерброды, и удобнее дома. А кто то думает, что помрёт если взвалит на себя 300 гр еды. А кто то не пьёт ничего кроме домашнего кваса. Лично сам, перед отъездом загляну в холодильник, возьму чё поинтереснее, остальное докуплю. Т.к. покупать всё равно где, покупать буду в Криулянах.
OTARvashka
Все это конечно заманчиво!я с удовольствием,однако замкнутых пространств боюсьsad.gif
девочек берем?
если да,то + 2!
kurtov
KpoT,
А кто то против? Если поедут, то берём конечно. Вот я знаю, если бы не травма, lass бы поехала...
exbad
чую я что будет Дохера народу))) blink.gif
МЯСНИК
a sto abizatelina lezti cerez eti piseri
Aikis
это всё твои сосики виноваты!!!!!!!!!!!!!!!!!! trial.gif
МЯСНИК
eta ti kamu mad.gif
Titanik
Давно хотел туда прокатиться. Если возмёте с собой, я с вами. +1!!!
kurtov
MESNIK,
Сосиски вроде exbad говорил возьмёт. Вот Aikis на его высказывание "МНОГО НАРОДУ ЕДЕТ", имеет в виду, что народ позарился на сосиски exbada.

Ну ты даёшь!!! blink.gif

Titanik,
Там чуть более 40 км в одну сторону... Конечно возьмём.
serghei21
Цитата(exbad @ 4.09.2008 - 15:29) *

чую я что будет Дохера народу))) blink.gif

' замечено на личном опыте что чем тема больше страниц набирает тем меньше народу призжает не переживай все будет нормально сильный поедут вперед слабые отстанут и тебе не покажется что народу до хрена

Titanik,
Там чуть более 40 км в одну сторону... Конечно возьмём.

против ветра и в горку оценивайте свои силы реально

или зовите Лиса на помощь biggrin.gif
Eqwilibrium
Я был однажду с Айкисом в тех краях ---- : дорога нормальная , много машин , но ничё !
Вот отлично что есть возможность там прикупить еды , хочется как пишет серёга - на Легке !
Жду недождусь Воскресенья ! ! ! попробуем сосиски по Ехбаду (Симбаду) ! ! ! lol.gif
Дальнобойщик
думаю составлю вам компанию до криковского перекрестка, лишь бы погода не подвела ибо когда чего-то ожидаешь, как говаривал один хороший человек- хочешь расмешить бога, раскажи о своих планах....
serghei21
Цитата(Дальнобойщик @ 4.09.2008 - 19:40) *

думаю составлю вам компанию до криковского перекрестка, лишь бы погода не подвела ибо когда чего-то ожидаешь, как говаривал один хороший человек- хочешь расмешить бога, раскажи о своих планах....

не понял вас уважаемый мы едем в воскресенье а ты собирался в суботу быть в кишингтоне или я че то не догнал поясните????
Eqwilibrium
serghei21, Кажется Дальнобойщик ошибся расчитав время отправления 6-го в час ночи . надо было ему написать 7-го -час утра ! Воть ! ! !
Aikis
и вообще, могли бы дотянуть и до дамбы
там тоже интересно.

если канечто кто то rolleyes.gif не даст задний ход.
Eqwilibrium
Aikis,
Тебе всё дамба и воронки ! ! ! Всё , нету воронок в дамбе ! ! ! Таам неначего смотреть . С другой стороны можно и на месте решить -сьездить до дамбы !
exbad
Сразу спрошу какие лучше сосиски брать?))))чтоб на огне их жарить?) поделитесь опытом)))
к
Пуршунька
Цитата(exbad @ 4.09.2008 - 21:37) *

Сразу спрошу какие лучше сосиски брать?))))чтоб на огне их жарить?) поделитесь опытом)))
к

в пегасе
и не сосиски а эти... сардельки
сытнее всё-таки smile.gif
Eqwilibrium
exbad,
людииии !!! Лучше всего на костре - ЭТО МИТИТЕИ ( mititeii) - такие котлетки удлинённые из фарша - Они просто Обьедение ! ! ! Прям щас хочется ! ! ! :cool:
Aikis
exbad, а ты не боишься разорица ?? ведь нас много и все любят мясо.
подумай хорошенько smile.gif
bezobraznic
Новеньких берёте?
ПыЖиК
яяяяяяяяяяяяяяяяяяя..............зааааааааааааааааа

стучите с аску 433254380 :cool:
serghei21
bezobraznic,
ПыЖиК,
давайте отыечу за куртова новеьких берем а доедешь???? никого тащить к сожалению не сможем если Лис не поедет
Пажик кто и зачем долже стучать тебе в аську уговаривать тебя поехать что ли
slaVdis
Я поеду!!! ...Если доеду biggrin.gif
Lys
не поеду...

завтра на море собераюсь....
kurtov
Lys,
Разрешишь мне выполнять твою работу? smile.gif Буду честно тянуть самых слабых... тока по своему - на буксире.
ПыЖиК,
А я тя вроде лично пригласил, Рыжику скажи, да и вообще собери весь клуб. Сережу мелкого, может Коля согласится...
mishka
Цитата(bezobraznic @ 5.09.2008 - 00:37) *

Новеньких берёте?

попробовал по трассе катать?

Не хочу никого пугать, но я сам боюсь когда рядом со мной новичок, который всегда катается по тротуарам.

Новичкам это нужно знать:
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2902

Я сам, если вижу что велосипедисты не соблюают ПДД, или остаюсь последним, держав дистанцию, или обгоняю всех новичков.
Lys
ОКЕИ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.