Усё! Я дома!
Итак, отчёт поездки с моей точки зрения таков:
Про дорогу до сергеевки много повторять за другими не буду. Скажу что получилось всё не так плохо как моглобылобы. Выехали пусть и с опозданием но доехали без особых приключений. Мне непонравилось только то что вродебы как в начале договорились держаться дружно а после каушан некоторые про это забыли. И спасибо Айкису что не раз ждал пока я догоню.
Насчёт сложности пути.
В первую очередь я заметил что со штанами, батником и загруженным рюкзакомо ехать было немного сложнее чем я ожидал. Потом, я думал что ночью я потеть особо не буду, но не тут то было. Ещё не доежяя до Анен я потел как мамонт в сауне. Тоже тамже впервый раз сильно стрельнуло в колене, но этого больше не повтаралось после новой троицы. Ещё немного мешали запотевшие очки и дальний свет фар встречных машин которых с отдалением от кишинева славо богу становилось всё меньше.
В общем не смотря на все эти другие мелкие неудобства до каушанской горки ехал с настроением и даже иногда улыбаясь.
Заехав в район ШтефанВодэ меня почемуто начило подташнивать, а потом и какбудто сил убавилось. Отстал сильно. Какието бухарики на ржавой 5-ке (кажись), громко матерясь в мой адресс пытались меня сбить с дороги несколько раз но потом успокоились и поехали дальше. Изза них у меня настроение упало и я уже ели ехал. Спереди мигалок товарищей не видел думал что конкретно отстал. А оказалось что они гдето остановились и я проехал незаметив их.
На 104-м километре в мой адрес стали поступать предложения на тему "сесть с велом в автобус".
Я отказывался. Поехали дальше. Пару раз когда все останавливались я ехал вперед.
Также заметил что ехать первым мне было гораздо легче в плане психологичесокм.
Ближе к границе я немного поднажал и перестал отставать от всех. Втыкнул в заднее колесо nks-а и не отставая плилил так до таможни. А там........"мамародная!"
справа длиннющий ряд фур, и рядом ряд легковых. Мы их тихо объезяем. Паспарта собираем. Печати ставим и рулим дальше. На украинской таможне мне в отличае от остальных пришлось заполнять имиграционку дважды, так как первый раз я решил писать зелёной ручкой :-)
Начало светлеть. И вместе со светом ко мне пришла новая партия сил. Крутить стало легче. И я уже ехал не на 3-5, а на 3-6,3-7(больше немае у мэнэ)
Так и доехали.
Начали искать жильё. Вроде нашли но отказались. Думали найдём дешевле. Дешевле не нашли. Поехали на море и вечером вернулись туда где хотели.
Хозяйка нас угостила вкусным пирогом и чаем. Ночью поспали хорошо. Утром попрощялись и выехали бодренькие искать где позавтракать. В продуктовом м. купили себе по шоколадке и орешков (покрытых чемто липким вроде топленного захара) и зарулили на море.
К 14-ти часам Макс ушел на автобус. Айкис с nks-ом к 16-ти тоже срулили в ту сторону. А я по намеченому плану должен был прибыть до темноты в Овидиополь (Около 35-км от Сергеевки, если до затоки итди по побережью)
Когда Айкис пращался он смотрел на меня будто я поехал в турцию на велосипеде через море
Я даже задумался над тем чтобы обкружить но не стал. Пошел за ручку с велосипедом по берегу. Скорость была не меньше 4-х км\ч а иногда даже 6 была. В общем Шлось легко.
Проблемка появилась когда добрался до затоки. Думал что когда дойду до дороги сразу газану а получилось немного не так

)
В этот день лил дожди и дорога через всю затоку до поворота на белгород была взя в лужах и грязи. По ней я решил не ехать. Времени было навалом. Спокойно прогулялся. Ещё раз вышел на пляж и там прошелся немного. Вернулся на дорогу которая уже была годная для езды. Обул кросовки, почистил велосипед от песка, грязи и тины застрявшей в спицах и двинул. Понравилось ехать через мост

Проехал К-Бугаз, Росколаны и очутился в овидиополе. Дом родни нашел быстро. Там отдыхал.
Пару раз ехал от туда на море(15 км до него). Все кто там был долго удивлялись тому что можно с Кишинёва доехать до сергеевки на велосипеде заночь. И переспрашивали по несколько раз не шучу ли я.
Вчера звонил в Белгород-днестровский авто-вокзал чтоб узнать когда автобус и можно ли мне с велосипедом. Сказали чтобы приходил к 8-ми часам утра с велосипедом, и что место будет.
Пришел когда пологаеться и выслушал как водитель автобуса меня послал на три буквы вместе с моим велосипедом. Говорил что места нету.
И я решил не дожидаться следующего и рванул на таможню. Не доежя до Семеновки прокололся гвоздём. Хотел просто заменить камеру на ту что была в бордачке, но там меня ожидал сюрприз.

Та камеря в одном месте стёрлась до такой дыры

, что мне было легче заклеить проколотую. Все сделал. Доехал до таможни. Всего за этот день получилось 41-42 км

) Но ехалось легко если не считать жару. После таможни сел в машину, вел в багажник и домой.
Вот и всё!
ps:
nks,
Это я говорил что мобила плохо фоткает потомучто я имел ввиду свою.

)) У меня всего 1.3 Мега.