На прошлой недели меня на камсике остановил паренек и спросил токо 2 слова банда на солюшинах?
и я понял, что это дело надо продолжать и пиарить дальше, в этом топике будем обсуждать все что касается нашей банды
для тех кто здесь недавно поясню, что в этом топике вам никогда не нагрубят Лоси и постараются ответить на все ваши вопросы. (даже не очень професиональные)
Админы не закрывайте тему потому что все началось с этой темы и дабы долго всем не рассказывать, что и как я решил ее продолжить (может ниче не получиться).
Значит духовный лидер нашей гашки будет Парастас ну он и так и есть, отдельно спасибо Василичу за тех обеспечение, и смелость с которой он разворошил это осино гнездо.
и первый вопрос на обсуждение : кто
первый первый сказал в слух Банда на солюшинах может кто помнит???????
прошу каждого оставить свое мнение о банде и об этой затее, а также написать тех кто считает себя участником банды.
естественно мы название солюшин очень условное мы не привязывемся к этой марке.
ну и для того чтоб совсем заинтересовать вас вешаю фотку нашего нового участника (токо ей не говорите

)
мы будем пропагандировать спокойною неспешную езду для здоровья и удовольствия все кто разделяют наши интересы милости прошу, после нескольких покатушек пришлось признать, что лосем мне не быть, пришлось пересмотреть свои цели в жизни, думаю найдутся еще такие люди.