Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: с кем кататься
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3
ALEXANDR
bum.gif нуу в общем скучно кататься одному
если у кого есть желание кататься по ботанике район христо ботьева пишите вызов
только вот ребят я быстро ездить не умею да и вешу 125
так что пожалеете надеюсь
с ув александр
serghei21
вешу 100 кг. знаешь как быстро с горки еду и где там по христо ботева кататся по жворам что ли?
ALEXANDR
Цитата(serghei21 @ 16.05.2008 - 08:33) *

вешу 100 кг. знаешь как быстро с горки еду и где там по христо ботева кататся по жворам что ли?

ой брат с горки быстро боязно однако
а христо ботьева дал как епицентр можно и на восьмерку поехать иль еще куда где горок больших нет
с ув александр
serghei21
ну ты если что лучше пиши в быстрых пакатушках (сборах)я обычно там читаю, что и как
Domnicu
Вело-клуб богатырей - кому за 100... кг... rolleyes.gif
serghei21
скорее вело клуб любителей пива
ALEXANDR
Цитата(serghei21 @ 16.05.2008 - 16:12) *

скорее вело клуб любителей пива
ye

нуу почему же пива
я например негативно отношусь к употреблению пива
просто рост требует вес вот и вся тайна веса

а кататься вот видно никто не хочет
mad.gif
serghei21
подожди скоро куплю велик и поедем 100% а ты что качаешься?
ALEXANDR
Цитата(serghei21 @ 17.05.2008 - 11:30) *

подожди скоро куплю велик и поедем 100% а ты что качаешься?

неее я не качаюсь насос сломался
просто люблю покушать
:blush2:
serghei21
купи компресор я как раз думаю себе купить, а то лень качать будет колеса
SILVER
Ребята я с Аппаратом вешу 100кг так что передо-мной резко не тормозить! размажу по асФФальту на...н biggrin.gif
REEF
antibiotik

Так, а что делать тогда тем у кого меньше 100 Kg ?

Кстатьте кто живут на чеканах, что то я редко вижу вас на велике, не подскажете где вы катаетесь, а то иногда 1 скучно кататся blink.gif
SILVER
REEF, Чеканы мм, редко кто там катается, обычно Камс,Центр,Аэропорт,Гояны, и т.п. загородом rolleyes.gif
ALEXANDR
Цитата(REEF @ 17.05.2008 - 16:55) *

antibiotik

Так, а что делать тогда тем у кого меньше 100 Kg ?

ОТЪЕДАТЬСЯ :tongue:
REEF
Хе хе, я тоже по чеканам не катаюсь, но когда выезжаю в город то некого не вижу, только так, наченающих smile.gif
serghei21
кому нет 100 кг радуйтесь
Александр давай завтра после обеда где то 14:00 раньше не могу буду на футболе в воротах стоять там как раз вес нужен, ну или в любой день после работы давай решай как тебе там удобно будет
ALEXANDR
Цитата(serghei21 @ 17.05.2008 - 20:29) *

кому нет 100 кг радуйтесь
Александр давай завтра после обеда где то 14:00 раньше не могу буду на футболе в воротах стоять там как раз вес нужен, ну или в любой день после работы давай решай как тебе там удобно будет

чет я не понял это где встречаемся то
huh.gif
serghei21
ну ты топик открыл ты и говори где встречаемся я седня был на Христо Ботева можно нийти там место
Eugene
Господа,как познакомитесь, для встреч и покатушек воспользуйтесь темой Быстрые сборы
ALEXANDR
Цитата(Eugene @ 17.05.2008 - 22:53) *

Господа,как познакомитесь, для встреч и покатушек воспользуйтесь темой Быстрые сборы

простите хозяинн исправимся
:blush2:

Цитата(serghei21 @ 17.05.2008 - 21:58) *

ну ты топик открыл ты и говори где встречаемся я седня был на Христо Ботева можно нийти там место

а чего ты делаешь в понедельник с 9 до 2
утра
serghei21
я к сожалению работаю вот если б вечером после 1800 хоть всю неделю к сожалению был на кубке автора пока их нашел чуть до Вадулуй Вод не доехалтак что я сегодня пас
ALEXANDR
Цитата(serghei21 @ 18.05.2008 - 14:42) *

я к сожалению работаю вот если б вечером после 1800 хоть всю неделю к сожалению был на кубке автора пока их нашел чуть до Вадулуй Вод не доехалтак что я сегодня пас

ясненько учтемс
serghei21
Прарастас я боюсь тебя biggrin.gif 100 кг веса + рост + руль широкий я прям вижу как мы будем ехать и подрезать водителей а они нас боятся biggrin.gif
Eugene
Цитата(parastas) *

простите хозяинн исправимся

Это совет от меня был, не более того.
serghei21
Eugene просто мы не тянем ваши скорости и расстояния че я буду позорится в общих сборах кого звать если за кишинев выехать кажется полуподвигом может и есть еше такие но стесняются сказать вот мы и покатаемся так для себя пока формы не будет, да и тусовка у вас там своя, я ж не приду и скаже драсте я сережа любите меня и уважайте это еще надо заработать.
Eugene
serghei21,
Не все так мрачно.Во первых тусовки нет - есть группы по интересам - кому шоссе нравится,кому оффроад, кто-то ездит быстро,кто-то медленно,а некоторые вообще собираются на камсе только для того чтобы постоять и поговорить не катаясь. Просто приехать и познакомится - будет самое правильное. И не надо ничего заслуживать - велоресурс свободный, общение тоже. Главное объединяющее - велосипед biggrin.gif Добро пожаловать!

Но если не хочется в общих сборах - пожалуйста,как вам будет удобно, договаривайтесь здесь.У нас все для велосипедистов и о них :cool:
serghei21
уговорил приеду завтра надо кео чего поспрашивать у тусовки
Eugene
serghei21,
Главное чтобы народ был.
ALEXANDR
Цитата(serghei21 @ 18.05.2008 - 15:50) *

Прарастас я боюсь тебя biggrin.gif 100 кг веса + рост + руль широкий я прям вижу как мы будем ехать и подрезать водителей а они нас боятся biggrin.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
sp1r1t
parastas, я тоже с ботаники и тоже совсем новичок smile.gif с удовольствием с вами покатаюсь
serghei21
ребята пора уже собратся а то нас ваще уважать перестанут говрите кто когда может в ближайшие два дня а то уже как стыдно
ALEXANDR
Цитата(serghei21 @ 19.05.2008 - 22:20) *

ребята пора уже собратся а то нас ваще уважать перестанут говрите кто когда может в ближайшие два дня а то уже как стыдно

parastas, я тоже с ботаники и тоже совсем новичок smile.gif с удовольствием с вами покатаюсь

пацаны предлагаю во вторник в 18 00 у магазина тысяча мелочей
буду на зеленом ауторе солюшн
я бородатый высокий
буду ждать с 18 до 18 10
маршрут восьмерка или долина роз как уже договоримся
serghei21
да было все отлично спасибо ребята biggrin.gif предлагаю повторить завтра

пацаны предлагаю во вторник среда в 18 30 у магазина тысяча мелочей У ПЕРВОГО ВХОДА СО СТОРОНЫ ТЕИЛОР!!!!!!ГОСПОДА НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ТУТ ЕСТЬ

буду на зеленом ауторе солюшн
я бородатый высокий
буду ждать с 18 до 18 10
маршрут восьмерка или долина роз как уже договоримся
serghei21
http://picasaweb.google.com/serghei21sergh...atushka20052008
вот пару фоток меня нет тока инструкторы biggrin.gif
ALEXANDR
ребят давайте завтра в 18 30 там же у тысчи мелочей
HooK
parastas,
а где вы седня катали?
serghei21
парастас на скамейке biggrin.gif
а мы смотри ссылку выше может узнаешь biggrin.gif
serghei21
Спасисбо Куртову Лису В3иксу за компанию.
МЯСНИК
sevodnia kak daleko zaehali zavtra budite sabirata
ALEXANDR
РЕБЯТА давайте завтра в четверг в 18 00 у 1000 мелочей
маршрут восьмерка а потом долинка
serghei21
MESNIK
не далеко от тысяче мелочей до камсамольского и там пару кругов. ну завтра думаю будет веслее в 1800 могу и не успеть подождете мин 10
serghei21
может создадим клуб любителей Solution????
vasili4
согласен, вел зачотный. Но давайте лучше оставим as-is )
egorcik
Ну и я с Ботаники,так что если что ксвистите,я с вами тоже буду форму набирать,а вес скидывать :wink:
Надеюсь тех кто до 100кг с велом вы примите в свои "тесные ряды" и играть мной в бильярд на дороге не будете biggrin.gif
serghei21
egorcik, мы уже свистим в быстрых сборах теме так что тебе туда а 2ое если ты собираешься кататься пиши там время место и маршрут кто будет свободен подьедет
serghei21
На прошлой недели меня на камсике остановил паренек и спросил токо 2 слова банда на солюшинах?
и я понял, что это дело надо продолжать и пиарить дальше, в этом топике будем обсуждать все что касается нашей банды biggrin.gif
для тех кто здесь недавно поясню, что в этом топике вам никогда не нагрубят Лоси и постараются ответить на все ваши вопросы. (даже не очень професиональные)
Админы не закрывайте тему потому что все началось с этой темы и дабы долго всем не рассказывать, что и как я решил ее продолжить (может ниче не получиться).

Значит духовный лидер нашей гашки будет Парастас ну он и так и есть, отдельно спасибо Василичу за тех обеспечение, и смелость с которой он разворошил это осино гнездо.

и первый вопрос на обсуждение : кто первый первый сказал в слух Банда на солюшинах может кто помнит???????

прошу каждого оставить свое мнение о банде и об этой затее, а также написать тех кто считает себя участником банды.
естественно мы название солюшин очень условное мы не привязывемся к этой марке.

ну и для того чтоб совсем заинтересовать вас вешаю фотку нашего нового участника (токо ей не говорите biggrin.gif )

мы будем пропагандировать спокойною неспешную езду для здоровья и удовольствия все кто разделяют наши интересы милости прошу, после нескольких покатушек пришлось признать, что лосем мне не быть, пришлось пересмотреть свои цели в жизни, думаю найдутся еще такие люди.
pill
Цитата(serghei21) *

кто первый первый сказал в слух Банда на солюшинах может кто помнит???????

это таки был йа! )))))))))

в теме по продаже какой-то...

значит ли это что я всётаки получу свои авторские??..
ALEXANDR
чем ШИРЕ наши рожи тем теснее наши ряды
biggrin.gif

Цитата(pill @ 3.07.2008 - 20:43) *

в теме по продаже какой-то...

вееечнаая слава тебе досточтимый собрат и авторитетный летописный отец
blink.gif
serghei21
pill,
надеюсь авторские отчисления не потребуешь??
да точно вспомнил про рюкзачок тема была
Eugene
Цитата(pill) *

Авторитетно подтверждаю авторские права пилла!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.