Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: с кем кататься
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3
serghei21
Eugene,
Автаритет почему я фотку не могу повешать ?????
Дальнобойщик
весма сожалею(по известным причинам ) что не могу присоединиться к вашим покатушкам,зачислиться в вашу банду.
serghei21
Дальнобойщик,
ну тогда мы к вам

Фил авторские могу токо пивом выплатить если употре######ешь
Дальнобойщик
а че ,может с вами в ВдВ 5.07. в 9.00?
serghei21
Дальнобойщик,
хоть загоришь нормально спальник испытаешь, а если серьезно то у меня на выходных заночевать не получится извини чтоб ты не дернул случайно а то я biggrin.gif понял что ты можешь
Дальнобойщик
спальник испытал,ночевка в кишиневе не планируется.а на какое время планируете вернуться назад в город?
serghei21
Дальнобойщик,
как получится не до поздна мможет к 5-6 часам зависит от того кто снами будет если че поедешт сам прямо оттуда
Дальнобойщик
заманчиво-подумаю...
pill
Цитата(serghei21) *

Фил...

...это ты про кого? :dry:

на общественных началах, я официально дарю права на сей брэнд всем жителям планеты земля!

низабуду свой салют! )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
serghei21
pill,
про тебе пиво будешь?
Eugene
pill,
У меня такой же расцветки солюшн дома стоит,только 17шка. rolleyes.gif
vasili4
опа какие тайны раскрываюцо ))))
у каждого тут дома секретно храницо солюшн )))
у нашей банды есть тайные члены biggrin.gif
Eugene
vasili4,
Это солюшн отца. У меня кастом.
Eqwilibrium
Эй Солюшины ! У меня вот ,во время чтения этого топика от и до , улыбка появилась - Эт для меня тема !
Полюбил я велосипедный мир ! Скучнова-то самому кататся .
В банду свою примите ?! ТОлько вот у меня не Solution и не author , а Giant .
И вот ещё : заметил вы все с Ботаники .
С РЫШКАНОВКИ (Ставчены) ЕСТЬ КТО ?! rolleyes.gif
serghei21
Eqwilibrium,
мы никого не принимаем насильно хочешь подставь подпись типа Банда на Солюшинахили просто член банды раз ты на Джаинте или напиши Василичу он тебе картинку сделает как у нас
а банда мы токо на сайте так каждый из нам сам по себе ЛИЧНОСТЬ б л я

да я кстати парень центровой так что не надо меня на ботанику отправлять

Цитата(Eugene @ 4.07.2008 - 10:34) *

vasili4,
Это солюшн отца. У меня кастом.

ну вот оправдания в ход пошли боишься признать, что наш тайный поклоник
VeloS
Eqwilibrium
Если вы читаете топики от и до, то не могли не заметить этот топик. А в случае того, что все-таки не заметили - советую почитать, почерпнете много для себя интересного в плане соседей по рышкановке :wink:
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=818
Eqwilibrium
VeloS,

Заметил топик ! closedeyes.gif
lass
Цитата
мы катаемся очень медлено пусть ваша сестра напишет когда и где ей удобно покататься и куда мы подьедем и поддержим морально и физически

и меня, и меня поддержите biggrin.gif
serghei21
lass,
место и время напишите в покатушках и нет проблем
serghei21
все так хотели кататься как я стеснялся :blush2:
Traction23
Сам ловил себя на мысли что просто подойти к незнакомым веллерам и познакомиться (с целью покататься biggrin.gif ) не так уж хочется. Люди дружелюбные встречаются редко. Если кто из новичков меня увидит (фотка в профиле) - подходите, подъезжайте ... Познакомимся , покатаемся ...
serghei21
Traction23,
так нам что теперь твою фотку у сердца носить? biggrin.gif
на самом деле у меня нет такой проблемы пошлют так пошлют просто я компанию себе подбираю сразу и один редко езжу а скоко раз махал ручкой проезжающим мимо редко кто не ответил

кстати может читают щас седня в ок 5 утра у сан сити стоял проехала двое кажется на джаинтах по пушкина вверх с рюкзаками, мож вы тут откликнитесь они были так же удивлены как и я biggrin.gif
lass
serghei21, ок, будем знать)

Traction23, я когда еду, для меня велосипедисты все на одно лицо) особенно с моей гениальной памятью на лица)
serghei21
ладно уговрил вешаю сфою фотку в личку тоже biggrin.gif

lass,
а ты на раму смотри если солюшин есть шанс встретить своих меня так один парень нашел мне незнакомый
да кстати можешь разместить свое фото и проблем никаких
lass
serghei21,
я подумаю над этим) прост еще нет фот с велом)
serghei21
могу сделать фотик есть бесплатно biggrin.gif
Kонстантин
Traction23, ты где на Ботанике живёшь? "Бандиты" частенько собираются у "1000 мелочей"...
Traction23
ЭксЗолотая осень

СШ6
Kонстантин
В трёх кварталах от меня - Христо Ботева угол Индепенденцей. СШ 38
serghei21
Butuceni_Old

Игорь и Василич извиняйте думал, что выкладывал раньше :blush2:
serghei21
покатушка от Екви

8 фоток c покатушки Eqwi
Eqwilibrium
serghei21,
Спасиб за фотки ! :cool:
velodancer
всем всем!предлагаю покатушку куда нибудь за город скажем в воскресение с утречка(5-6-7утра-отъезжаем,а то не очень то хочется отчаливать в 11 утра и пилить по самой жаре,такая поездка уже не в удовольствие..)Скажем ориентировочно куда нибудь "к воде",в Вадулуй Воды или на Данченское водохранилище,а также на Гиди Гич..Пишите,рассмотрим и поддержим любые предложения.. :cool:
serghei21
ВНУЧЕК АРМСТРОНГА,
у армстронга нет внуков тк у него позднии дети
если есть желание поехать пиши в быстрые сборы время места и маршрут кто хочет приедет
ВдВ и данчены и 2 большие ранзницы не вводи народ взаблуждение
это ты пиши рассмотрим любые предложения а то от от наших может и печень не выдержать biggrin.gif
velodancer
Цитата(serghei21 @ 14.07.2008 - 17:51) *

ВНУЧЕК АРМСТРОНГА,
у армстронга нет внуков тк у него позднии дети
если есть желание поехать пиши в быстрые сборы время места и маршрут кто хочет приедет
ВдВ и данчены и 2 большие ранзницы не вводи народ взаблуждение
это ты пиши рассмотрим любые предложения а то от от наших может и печень не выдержать biggrin.gif

Насчёт печени учтёмс!)) biggrin.gif
serghei21
NataОтветы Маил ру

вам наверняка приходилось слышать, что трехцветных котов в природе не существует. Что же лежит в основе этого факта? Как объяснить такие причуды госпожи Генетики?
Так давайте сразу отметим, что под бытовым названием «трехцветный кот» будем подразумевать кота (а не кошку) черепахового окраса, т.е. окраса, сочетающего черный и красный (рыжий), или черный, красный и белый.

Широко известное утверждение о несуществующих черепаховых котах правдиво лишь на половину. Ведь такие особи все же рождаются, хотя и крайне редко. В большинстве своем они стерильны, то есть лишены возможности продолжения рода.

Дело в том, что гены базовых окрасов кошек – черного и красного, расположены в одном и том же локусе (фиксированное место гена в пределах хромосомы) на Х-хромосоме, которую имеют особи обоих полов. Кошка, имеющая набор ХХ, может быть красной, черной или черепаховой (то есть имеющей и красный, и черный). Кот же, обладатель ХУ, может иметь либо черный, либо красный окрас. Схематически это выглядит так:

ХХ – кошка (две Х-хромосомы, возможные комбинации: красный, черный, черепаховый);

ХY – кот (одна Х-хромосома, возможные комбинации: красный, черный).

Предположим, что ген красного окраса обозначается латинской буквой O, а ген черного – B, и изобразим один из вариантов наследования черепахового окраса:

Черная кошка (XB XB) + красный кот (XO Y) = 50% черепаховых кошек (XB XO), 50% черных котов (XB Y).

Получилось, что котята мужского пола «взяли» окрас у матери. Такая же ситуация наблюдается и в случае с потомством от пары «красная кошка и черный кот»: возможно рождение черепаховых кошечек и красных котиков. Напрашивается вот какой мудреный вывод: гены, локализованные в Х-хромосоме и не имеющие возможность «закрепиться» на в У-хромосоме, передаются от матери к сыну.
VeloS
serghei21
Ты уже с трехцветными котами катаешься или трава какая-то не такая попалась? blink.gif :smile:
serghei21
VeloS,
могу отсыпать biggrin.gif
VeloS
serghei21
Вот, могу дать ссылочку на тему с очень увлекательными статьями всеми многоуважаемого и почитаемого на форуме Н.Дроздова. Можешь даже отписАться. Уверен, он тебе и про разноцветных кошек, и про другую живность очень многое сможет рассказать. А вот и сцылочка.
http://www.velo.md/forum/index.php?s=&...ost&p=15315 :good:
Только есть пара "Но". Во первых - не курит он. А во вторых в теме про "с кем кататься", коты как-то не клеятся, не так-ли?
А потом будут вопли на весь форум об ущемлении прав и о пополнении группы узников совести. А оно нам надо? :wink:
Nata
serghei 21,
и мне килограмчик , а то без него я в законах Менделя и в генетике не сильна )))
и всё-таки 50/50 )))
serghei21
VeloS,
просто вчера мы поспорили про трех цветных котов надо было где то отвеить если удалят я не растроюсь бан за это точно не влепят
а за ссылку спасибо
Kонстантин
VeloS, вчера после покатушки возник спор, по поводу трёхцветных котов и кошек... :-) Обошлось без травы...

Серёга опередил)))
Domnicu
Цитата(serghei21 @ 15.07.2008 - 10:39) *

VeloS,
просто вчера мы поспорили про трех цветных котов надо было где то отвеить если удалят я не растроюсь бан за это точно не влепят
а за ссылку спасибо

Оказывается, я был прав вчера. http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2480&st=40
Только за сутки у пользовтеля serghei21 накопилось очень много бессмыслицы.
Стоит такое прощать?
serghei21
sa incepe
Domnicu
Citeste-ti "operele" proprii si fa concluzii...

http://www.velo.md/forum/index.php?act=Sea...sult_type=posts
serghei21
честно говорю если мне дадут бан то я сделаю другого юзера и ничего не изменится
господину Domnicu,
при всем моем уважении хочу сказать что любая реплика вырванная из контекста может быть воспринята как офтопик Вот пример

и честно ну ни как не пойму, ну что я кому плохого сделал в жизни??? кому я помешал??? я что кого то обидел, оскорбил раз мы уже перешли на личности, ну напишите все кого я обидел на этом сайте, т.к. в жизни таких нет 100% (по крайней мере на этом сайте)

а про кота расскажу
мы с Nata поспорили бывают ли 3ех цветные коты т.к. с этой прекрасной девушкой я познакомился благодаря этому форуму то и ответить решил здесь (а где еще?) по моему, все нормально отнеслись к моей шутке да еще и в теме Треп. а теперь опять началось бан шман.
ВЫ БЫ ЛУЧШЕ В ТЕМЕ ПРО ДЕТСКИЙ ДОМ БЫЛИ ТАКИМИ АКТИВНЫМИ тогда уж баньте,
про кота было уже надо добавить шредер коллайдер в рот мне ноги и не не не а и еще монтировку красную

PS уважаемый Domnicu в теме где Вы модератор вы так и не нашли что ответить на мои вопросы, хотя я спрашивал серьезно и с интересом для меня не проблема ни сайт на английском ни на немецком просто думал, что сайт на русском поможет пропагандировать эту тему, sau chiar in limba romina daca sunt asa saituri in Rominia si nu am primit nici un raspuns
по ходу начинается новая охота на ведьм

пожалуйста все кого я обидел случайно напишите я извинюсь а те кто со мной поддержите меня спасибо
ALEXANDR
Цитата(serghei21 @ 15.07.2008 - 21:14) *

честно говорю если мне дадут бан то я сделаю другого юзера и ничего не изменится
господину Domnicu,
при всем моем уважении хочу сказать что любая реплика вырванная из контекста может быть воспринята как офтопик Вот пример

и честно ну ни как не пойму, ну что я кому плохого сделал в жизни??? кому я помешал??? я что кого то обидел, оскорбил раз мы уже перешли на личности, ну напишите все кого я обидел на этом сайте, т.к. в жизни таких нет 100% (по крайней мере на этом сайте)

а про кота расскажу
мы с Nata поспорили бывают ли 3ех цветные коты т.к. с этой прекрасной девушкой я познакомился благодаря этому форуму то и ответить решил здесь (а где еще?) по моему, все нормально отнеслись к моей шутке да еще и в теме Треп. а теперь опять началось бан шман.
ВЫ БЫ ЛУЧШЕ В ТЕМЕ ПРО ДЕТСКИЙ ДОМ БЫЛИ ТАКИМИ АКТИВНЫМИ тогда уж баньте,
про кота было уже надо добавить шредер коллайдер в рот мне ноги и не не не а и еще монтировку красную

PS уважаемый Domnicu в теме где Вы модератор вы так и не нашли что ответить на мои вопросы, хотя я спрашивал серьезно и с интересом для меня не проблема ни сайт на английском ни на немецком просто думал, что сайт на русском поможет пропагандировать эту тему, sau chiar in limba romina daca sunt asa saituri in Rominia si nu am primit nici un raspuns
по ходу начинается новая охота на ведьм

пожалуйста все кого я обидел случайно напишите я извинюсь а те кто со мной поддержите меня спасибо

СЕРЕГА МЫ С МАРКОМ АВРЕЛИЕМ С ТОБОЙ
Domnicu
Детский садик... :smile:
UAP-Andrei
Ребята, да оставьте человека в покое. Надо учитывать что у всех людей разные темпераменты и не надо всех под одну гребенку.... С Сергеем лично знаком и могу сказать что ничего плохого он не делает да и не сделает , просто он такой общительный!
serghei21
просто он такой общительный!
я бы даже сказал п и з д ю ч и й но у всех свои недостатки если у Домнику их нет ...

спасибо Андрей и Александр

даже не знаю кто начал этот детский сад по крайней мере я никого к ответу и бану не призывал кроме МЧС
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.