Цитата(MXC @ 14.08.2007 - 08:18)

Laur-Balaur,
вмешательство в чужую сексуальную жизнь - преслдеуется по закону
а может давай лелику дадим логи чата почитать? как ты думаешь, ей будет приятно или где? тьфу. не мужики, а какие-то бабки у подъезда на скамеечке.
Цитата(dallas @ 14.08.2007 - 10:01)

Laur-Balaur,
счас вот это
выглядело так, как будто тебе лет 14-15...
каждый дрочит как он хочет ... чего тут язвить ???
хм... а можно по подробнее и по пунктам? где именно мне лет 14-15, где я дрочил и где я язвил.
зы: язвить я еще не начал...
Цитата(Domnicu @ 14.08.2007 - 10:57)

У шосейников тоже скорость была не ахти какая, хотя они ехали с Кишинёва и не таскали за собой загруженные прицепы...
Просто, Лаура-Балаура опять охватила зависть и из-за несдержанности чувств вносит раздор...
ой. зависть. просто домнику наконец-то, недели за две придумал что сказать. только если бы ты был внимателен - то о вашей скорости и офп говорил не я, а
прогрессор (выделил спецом ПЖ). так что все твои попытки надуться, закончились очередным пшиком. продолжай и дальше выдумывать, страшные сказки на ночь подросткам...

Цитата(BRED @ 14.08.2007 - 14:53)

demon прав...реально никто никуда не спешил...в любом случае надо было всех дожидаться, а на такой жаре лишний раз не хотелось напрягаться... поэтому все язвы со стороны шоссейников отметаются.
бред, какие язвы, о чем ты?
вы сам даже не можете определиться с какой же скорость вы ехали. ты говоришь не гнали, не хотели напрягаться, демон говорит 27 в среднем. а если 27 в среднем, то на том участке где вас видел я, там вы должны были показывать ну хотя бы 35 км/ч. ну и т.д.
хотя с другой стороны, че там, 27 в среднем? 140 км? блин, а когда ваша сборная на тур де франсе будет выступать?