Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 11-12 августа
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4
dallas
: )))
я проснулся
pill
ой ...я тоже токашо проснулся...)))
хватило сил только поставить фотки на закачку...
b2
а обратно во сколько выехали?
dallas
b 2,
хз, часов в 10...
}I{yK
фот пила теперь работают по этому адресу

ftp://makc.mine.nu/Foto/12.08.2007_Golerkani/

глючит фтп с папками который в названии имеют кирилицу падла.
HaZ
ЗачоД!! всем!!!
я очень хотел с вами поехать, но за 2 дня меня вызвали на тренировки... sad.gif
седня были соревнования... и после них я бы врятли вас догнал.... blink.gif
b2
Цитата(}I{yK @ 12.08.2007 - 20:49) *

фот пила теперь работают по этому адресу

ftp://makc.mine.nu/Foto/12.08.2007_Golerkani/

глючит фтп с папками который в названии имеют кирилицу падла.

Плз. если можно уменшить их размер раз в 5 и в архив, а то лимит стоит.
eXtReMaL
Покатушка получилась клевая!!! smile.gif
Всем спасибо за компанию!
MXC
b 2,
+1
PROша
Всем спасибо, было здорово, но непонятно почему, устал неслабо.
Отдельное спасибо MXC - за организацию, Domnicu - за терпение и жилплощадь.
Domnicu
Просьба к Администратору или к модераторам разместить фотографии в фототчёте velo.md за 2007 год...
Takun
PROша, Видимо сказалось накопленное переутомление с первого дня и "походное" питание. Никуда от этого не денешься.

Domnicu, Ок, добавлю.
Demon
Врятли ты когда нибудь в походе съешь столько мяса как в этом!и не говори что тебя изжога мучала!так что такунчик не жжужиии)))но устал блин не хило!да,особое спасибо тем кто готовил,тем кто наливал,тем кто не спал,тем кто храпел!вообщем всем!)))
Takun
demon, Конечно же речь не о количества мяса :D Изжога не мучала вообще smile.gif Просто для восстановления сил приходилось самостоятельно немного корректировать рацион. Но это же нормально, учитывая походные условия wink.gif
dallas
demon,
кто храпел ?
Demon
Ты точно не храпел!)))ты даже кышшшь сказать не мог!тем более храпеть)))
Takun
Цитата(dallas) *

кто храпел ?

Кто здесь? blink.gif
cristilina
Brovo sinteti....m-am uitat cu placere la fotografii....aveti toata admiratia mea smile.gif
}I{yK
Кто не спал ?????? unsure.gif
Domnicu
Цитата(dallas @ 13.08.2007 - 15:37) *

demon,
кто храпел ?

Моё тихое, младенческое сопение в палатке, Рома-екстремал принял за храп, что бы спать в объятиях Лёлика под открытым небом... rolleyes.gif
MXC
дрожь земли...

А кто готовил?
Takun
MXC, Заводы-изготовители smile.gif
dallas
MXC,
зато я знаю кто все выпил и съел... ; )
Altus
скажите спасибо Лёлику за то что она почти всё купила и переживала больше за вас, а не за мамины деньги...
Domnicu
Она маме деньги вернула?
}I{yK
Народ кто уезжал с альтусом последние !!!!
я кажись похерил налобный фонарик ))) может ктото его подобрал когда паковались ???????
буду рад его еще раз увидеть cool.gif))
Domnicu
Кто-то высветил мой трайк в ночи...
виЦлипуЦли
я до сих пор не могу восстановить пищеварение. домой тронулся съев пять печенюшек и две фафельки. с деньгами был полный швах, решили придержать на воду и на крайний случай. ехали от мишкэуЦ до полтавки офроуд. по курсу заехали в бутучены, там хотели полазать, но отказались ввиду жары. зато макнули телеса в "ванну молодости" и воспряв духом, но сжавшись чреслами, попили чай и тронулись в тур. тур проходил через поля и леса. проезжали мимо озера, выгнали коров и искупались сами. ила по щиколотку, стоишь как в говне. приятно. по пути к городу нами было высушено два родника и две бутылки минералки. ближе к городу хотелось блевать чистой водой, даже без примеси желудочного сока. обратный путь был о восьмидесяти парсеках и длился вечность, плюс минус три световых года. дома клялся в вечной любви душевому распылителю и пытался жениЦа на ванне. о преданности тарелке макарон я сочинил оду. на ночь нажрался так, что диван прогнулся. до сих пор изжога и зад напоминает паровую котлету.
Takun
виЦлипуЦли, Пока что это самый большой отчет )))))
}I{yK
Гы а я настока привык к прицепу шо как тока отдал его максу проехав метров 100 в направлении моего дома упал на ровном месте, ! ) без последствий ))) гы стало таг стыдно перед окружающими шо улетал я оттуда на тааакой скорости шо дымились пакрышки ))))
Takun
}I{yK, Мы попросим Макса, чтобы он позволил тебе всегда с ним кататься ) Так эффектно выглядит, когда ты лосишь с ним по оффроаду! smile.gif
tallman
а я вот только пару часов назад приехал ))
в этот раз ехал обратно с Криулян без единого перерыва/остановки...аж сам от себя не ожидал.
Спасибо всем. Мне очень понравилось. smile.gif

PS
Извиняюсь если огорчил кого-то своим уходом.
Takun
tallman, Все нормально smile.gif Главное, что ты с нами поехал wink.gif
MXC
Дорога не показалось сложной)) воды во мне нет, так что я даже и не потел особо))
да жарко.. о жару я перношу легко)

а я вот всё пытаюсь восстновить картину после 21.00... до 07.00
Takun
MXC, Не мучай себя ) Было весело smile.gif
Domnicu
Цитата(MXC @ 13.08.2007 - 22:29) *

а я вот всё пытаюсь восстновить картину после 21.00... до 07.00

Было звёздное небо, шум прибоя и очень красивый рассвет! rolleyes.gif
Takun
Domnicu, А еще не было Макса )))
Altus
MXC, ты едешь со мной в субботу на авторынок!! гадёныш.. )))
pill
Цитата
что бы спать в объятиях Лёлика под открытым небом...
даа малый зажигал той ночью и не давал всем спать!! :D

А вот рассвет встретил я один..проснувшись в пять утра от озноба понял что будучи с кашлем(а ещё день назад была температура)...лучше уж я не высплюсь чем заболею повторно... встал,разжёг костёр из последних угольков скрывшихся под кучей пепла.. после этого я стал жалеть что нет доступа к камере(начинался рассвет)..попытался постучать алтусу в машину..он открыв один глаз видимо куда-то меня послал...опять закрыл оба глаза и заснул..я подбросил дров и повторил попытку извлечения камеры из машины...попытка удаласть...теперь у меня был костёр и камера. Через час проснулся Рома.сел и стал втыкать в костёр..и бит палкой..потом проснулся Жук. с красными глазами и монетой в 25 бань на грудиsmile.gif...далее было веселее..уже хотябы не так холодно.

В общем...есть что вспомнить..
HaZ
я предлагаю не знаю как в этом сезоне... но в следующем каждый месяц проводить такие покатушки.. :D
Takun
Цитата(pill) *

даа малый зажигал той ночью и не давал всем спать!!

Молчи, несчастный! rolleyes.gif О том, кто не давал спать ночью и утром я промолчу! unsure.gif
MXC
Altus,
НИВАПРОС!!! :D

Takun,
жжжошь!!
-=ProgressoR=-
Цитата
я предлагаю не знаю как в этом сезоне... но в следующем каждый месяц проводить такие покатушки..
это первый раз?! фигассе, такое впечатление что только пиво глушить накамсике горазды

гы, а я после приезда в киш тут же поменял задний переклюк и уехал с ночвкой на днестр, хоть и сорвалась 100-километровая покатушка но 70км честно отъездил вчера и отдохнул утром + 35-38км утром, гы, а вы там нехило зажгли, судя по тому полуживому состянию в котром все ехали когда я в киш возвращался и вас встретил
}I{yK
Цитата(-=ProgressoR=- @ 14.08.2007 - 01:31) *

это первый раз?! фигассе, такое впечатление что только пиво глушить накамсике горазды

гы, а я после приезда в киш тут же поменял задний переклюк и уехал с ночвкой на днестр, хоть и сорвалась 100-километровая покатушка но 70км честно отъездил вчера и отдохнул утром + 35-38км утром, гы, а вы там нехило зажгли, судя по тому полуживому состянию в котром все ехали когда я в киш возвращался и вас встретил

Да нормально вроде все доехали. и почему у вас сложились впечатления будто все были аццки уставшими и мертвыми.
-=ProgressoR=-
}I{yK, ну да... только почему-то на не очень сложный подьем все ползли как черепахи, я будучи велосипедистом далеко ниже среднего по уровню, на поломанном советском шоссейнике и то быстрее выехал(жука правда пытался обогнать но безуспешно), потом передышки на середине подъема... ну и вид у всех был полуживой какой-то... хотя кто знает... может показалось...
Mutant
Цитата(}I{yK @ 14.08.2007 - 01:54) *

Да нормально вроде все доехали. и почему у вас сложились впечатления будто все были аццки уставшими и мертвыми.

на счет аццки не знаю, но вид был не сахар, однозначно. один ты, всегда как огурчик. wink.gif

кстати. кто там активно дилибомкал? wink.gif
Mutant
Цитата(-=ProgressoR=- @ 14.08.2007 - 02:50) *

}I{yK, ну да... только почему-то на не очень сложный подьем все ползли как черепахи, я будучи велосипедистом далеко ниже среднего по уровню, на поломанном советском шоссейнике и то быстрее выехал(жука правда пытался обогнать но безуспешно), потом передышки на середине подъема... ну и вид у всех был полуживой какой-то... хотя кто знает... может показалось...

ну дык, ты почитай отчеты. wink.gif последствия бессонной ночи в виде беготни за леликом и ее женскими прелестями. вон, весь чат, днем, слюной залили. lol.gif

а на счет шоссейника, че я тебе про компаньелку говорил? предлагал же, давай поменяем. wink.gif не захотел? ну вот и получи. wink.gif
MXC
-=ProgressoR=-,
Первая с ночовкой...

Laur-Balaur,
вмешательство в чужую сексуальную жизнь - преслдеуется по закону
HaZ
-=ProgressoR=-,
Сравнил шоссейник с байком.... blink.gif

//я вот не понял наезда, который был тут. модер.
dallas
-=ProgressoR=-,
в первую очередь научись формировать свое мнение...

Laur-Balaur,
счас вот это
Цитата(Laur-Balaur) *

ну дык, ты почитай отчеты. wink.gif последствия бессонной ночи в виде беготни за леликом и ее женскими прелестями. вон, весь чат, днем, слюной залили. laugh.gif

а на счет шоссейника, че я тебе про компаньелку говорил? предлагал же, давай поменяем. wink.gif не захотел? ну вот и получи. wink.gif

выглядело так, как будто тебе лет 14-15...

каждый дрочит как он хочет ... чего тут язвить ???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.