ejik,
а я думаю что 1-й Конта, 2-й Энди и 3-й будет Лэнс или Виггинз а 4-й ессенно опять таки кто-то из них двоих.
Demon,
------------------------------------------
Хочу привести пару комментов с торрентс. ру, из главной раздачи тур де франс 2009, более 100 людей которые качают-отдают

1. не опять,а снова говорит нам счастливый Марк Кавендиш.Как же он надоел со своей Коламбией.Уж лучшебы Баллана отпустили,симпатизирую этому гонцу,как долго он на зубах висел в 10 секундах везя за собой мертвого Лефевера!А Рабо облажались просто нереально,лучшебы отрыв отпустили,а так что они получили?Фрейре в пятерке?и что с того?Зато завтра на Мон Вунту первые умрут.ставлю на Састре,чето он мутит там.Генерал даже незнаю,верю в Шлека младшего,ведь даже у самых железных бывают спады
2. Насчет Кэва согласен. Достал он всех. На Мон Вонту у Контадора в такой форме максимум минуты 3 можно отыграть. Ну а больше, надо надеятся на падение оного.
3. Смешно конечно что Марк выиграл половину этапов у Тора, а тот довольно свободно лидирует очковый зачёт
4. просто Кавендиш в горах вобще ступор,а Тор спокойно собирает премии и забирает вторые места на спринте,тоесть премии походу этапов конпенсируют проигрыш на финише
5. Кэв-Тор: конечно, определяющим в спринтерском зачете стал штраф Кэва за "блокировку"... я не специалист, даже на повторе ничего не вижу т.е. не могу определить, было ли нарушение правил или нет, просто мне кажется, было бы достаточно в такой ситуации поменять Кэва и Тора местами - типа Кэв блокировал, значит, занятое им место отдать Тору, а Кэва на одну (!) строчку вниз...
Глядишь, и меж ними все решилось бы на Елисейских полях либо Тору пришлось бы еще раз впереди всех в горы лезть, чтоб промежуточными спринтами гарантировать майку при 2-м месте в Париже