Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тур 2009
Форум Velo.md > Велостили > Шоссе
Страницы: 1, 2, 3, 4
anatolii
Эванс по жизни в пролёте, не видать ему победы в генерале и то, что он сегодня специально уехал назад, экономить силы на завтрашнюю разделку, ему всё равно не поможет. Ну может он и выиграет её, хотя я сомневаюсь, обычно Эванс под конец туров практически никакой.
}I{yK
Хушовд как многие тут его возводят в боги cool.gif) если так начал ездить в горах то это объясняет его номощь в спринте cool.gif) Вы когданибудь видели Чипполини берущего гору 1ой категории ? или там например Макюина или Фрэйрэ ? такчто Кэв все делает правельно, в отличии от Хушовда он не рвет себе Жо.. ради какихто пару очков за промежуточный спринт, а выигрывает этыпы доказывая кто в спринте лучший!
ejik
}I{yK,
зато как красиво он дергал зеленую майку собирая красный горох))

кста считаю что поведение армстронга на последних двух этапах а именно отставание и последующие догоны - не что иное как проверка себя перед разделкой. завтра врятли он чтото покажет в единственной горе, скорее скорость будет такой же как у шлеков с контадром, вопрос только что шлеки привезут ему до горы и привезут ли? Анди хорошо едет и сегодня мы это видели, но не много ли он сил потратил сегодня, чесно сказать я болею за братьев, хоть испанец и похож чем то на нашего Плюшкина wink.gif
Anom
}I{yK,
талана, дай такую команду Хушовду, как у Кэва, и Хушовд будет вырывать этап ничуть не хуже. Хушовд всегда на финише въ*бывал сам, а Кэва раскатывали шо писец. ))
ejik,
Братья кросавцы, но всё-же я за Конту. А чем это он похож на Плюшкина?)))
}I{yK
Anom,

Ничего Хушовд бы не сделал, с командой или без нее, он медленнее Кэва и это факт. Кэв и Без команды всех рвал раньше. Причем Кэв начинает финишировать задолго до финишного створа, такчто таким одиночкам как фрейре Макюин или как ты говоришь Хушовд есть время выстрелить с колеса, но почемуто никто неможет cool.gif)
Mutant
}I{yK, да не прав ты. кэва реально все время тепленьким к финишному створу подвозили, в то же время как хушовд реально постоянно пашет в одиночку. что на трассе, что на финише. думается, если бы кэвэндишь ехал этап в одиночку и без разгона - черта с два он что-нибудь бы взял на финише. а когда в ногах уже 2 сотни, будь ты хоть чертом морским - но резкость тут уже реально не та.
}I{yK
Laur-Balaur,

У Кэва не всегда был такой локомотив, и почемуто выигрывал... такчто ненадо.. принижать его заслуги. Хушовд ВСЕГДА был спринтером номер 2, так было при Петаки, так и сейчас при Кэвендише, а Макювену вообще команда ненужна и он спринтер посильнее чем Хушовд, и вырезал финиша у Петаки на Джире пару лет назад с завидной стабильностью.. Но Хушовду такого невидать не такого плана спринтер он как Фрэйре или Макювен, он силовой спринтер, ему надо раскрутить мега передачу, также как Петаки и Чипполини, ему нужен поезд чтоб его развезли и он бы выдал финишный отрезок, но этот отрезок у него всегда был слабее чем у Петаки и сегодня слабее чем у Кэва, а Кэв больше похож на Фрэйрэ и Макювена, он может финишировать как за поездом своим, так и вырезать финиш в толчие с колеса. Буквально парой оборотов педалями.
Mutant
Цитата(}I{yK) *

так и вырезать финиш в толчие с колеса.

ключевая фраза. последний вырез ему влетел в штраф, на сколько я помню. а на счет и без команды. хм.. что-то я не видел резвости кэвендиша на париж - рубе. или силенок доехать до финиша не хватает?
pill
ппц..я почти не понимаю о чёмвы ))))))))
}I{yK
Laur-Balaur,

Нуда Нуда, Париж Рубэ та самая гонка для Спринтеров. Скажете а какже Бонен ? Отвечу - Бонен в первую очередь отличный классик,а уже потом за счет своих физ данных (как и Хушовд) Спринтер, и то если рядом нет настоящих спринтеров.

Laur-Balaur,
про штраф который дали Кэву я уже писал, ничего опасного там небыло, он обходил справа своего напарника и начинал свой рывок, прмолинейность движения он не нарушал, а то что Хушовд пытался протиснуться туда где уже места небыло то кто ему виноват..
Anom
Обалдел с разделки smile.gif Контадор отжог по страшной силе, красавец! smile.gif Канчеллара наверное не верит тому что случилось, хотя я за Конту всеми руками, думалось что всё-таки Канчеллару уже никто не опередит на разделке. Как я и думал, то что Конта привезёт Шлекам достаточно много, так и случилось. Отличная разделка, Виггинс, Лэнс, Канчеллара и особенно Конта понравились как проехали. Кстати Лэнс сделал кому-то из публики хороший подарок - очки Oakley серии Livestrong, выкинув ихна пол, когда спряталось солнце и они начали ему мешать. В Генерале Конта уселся отлично и везёт Энди Шлеку уже более 4-х минут, что не может не радовать. Жду - не дождусь битву на Монт Венту. cool.gif

1 А.Контадор (ESP) 73:15:39
2 Э.Шлек (LUX) 73:19:50 + 00:04:11
3 Л.Армстронг (USA) 73:21:04 + 00:05:25
4 Б.Уиггинс (GBR) 73:21:15 + 00:05:36
5 А.Клёден (GER) 73:21:17 + 00:05:38
6 Ф.Шлек (LUX) 73:21:38 + 00:05:59
7 В.Нибали (ITA) 73:22:54 + 00:07:15
8 К.Вандевельде (USA) 73:25:47 + 00:10:08
9 М.Астарлоcа (ESP) 73:28:17 + 00:12:38
10 К.Ле Мевель (FRA) 73:28:20 + 00:12:41
Mutant
Цитата(Anom) *

Контадор отжог по страшной силе, красавец!

я в расстроенных чувствах. sad.gif канчелара 2й. sad.gif

Цитата(}I{yK) *

Laur-Balaur,
Нуда Нуда, Париж Рубэ та самая гонка для Спринтеров. Скажете а какже Бонен ? Отвечу - Бонен в первую очередь отличный классик,а уже потом за счет своих физ данных (как и Хушовд) Спринтер, и то если рядом нет настоящих спринтеров.

ну да, ну да. ты так спешишь спереди паравоза, а речь о чем? о том, что спринтер без команды нихрена не стоит. в то же время такие гонцы как хушовд или буден могут сначала до финиша доехать, а потом еще и спринт выдать. суть то в чем? в том, что тот же кэв - похоже на спринты только и горазд.

а теперь тупо убираем команду, когда его никто не вывозит или пелотон не приходит кодлой на финиш (как это обычно НЕ бывает на том же пари-рубе) и че? и все. кэв в данной ситуации "приехал".
}I{yK
Цитата(Laur-Balaur) *

похоже на спринты только и горазд

На то они и спринтеры.. если их пелотон или команда до последнего км не довезут, то ясен пень они недоедут.. Бонен и Тур могут, и без, доехать однодневную гонку и выдать коекакой спринт, из небольшой выстрадавшей, и убитой групки велосипедистов типо Екимов, Канчеллара, Иванов, тоже могут, но будет ли это тем спринтом к которому все привыкли ? Другое дело когда толпа в 100 человек несется толкается локтями на скорости за 60км в час, когда все спринтеры не в полуобморочном состоянии изза работы в одиночку или в маленькой группе более сотни км, а свеженькие и готовы показать максимальную мощность и скорость на последнем км? Вон на Джире Симони, Гардзели, Дилука такие спринты устраивали на горных финишах и что теперь они спринтеры ?
alex88
Цитата(Laur-Balaur) *

что-то я не видел резвости кэвендиша на париж - рубе

извините, не могу удержаться и еле выползаю из под стола.
так это, аргументы закончились?
Может Кэву еще и горную майку взять на Туре?
Тогда он будет достаточно резв в ваших глазах?
}I{yK
Laur-Balaur,
Хушовд никакой не гонщик вообще!
Вон контадор это да!!!! и В гору везет всем и на разделке всем показал.. кто так неможет то недостоин звания ВЕЛОСИПЕДИСТ
alex88
Цитата(}I{yK @ 23.07.2009 - 21:27) *

Вон контадор это да!!!! и В гору везет всем и на разделке всем показал.. кто так неможет то недостоин звания ВЕЛОСИПЕДИСТ

не-не-не. Да вы чО closedeyes.gif
Контадор - жалкий доппер.
Замешан в Операсьон Пуэрто.
Да и шрам у него на голове от уха до уха. Точно ему фарму можно жрать банками lol.gif
anatolii
Конта явно у Ленса потихоньку допинг крысит, поэтому так едет, а Ленс из-за нехватки всё хуже и хуже.
Anom
Покажите мне официальное заключение, заверенное UCI, о том что А. Контадор получил позитивный результат на применение допинга, а уж потом извольте 3,14здеть говорить что он доппер.

Кэв командный гонец, вывезли-финишнул, молодец-спору нет. Индивидуального хода у него нету, он даже псевдо-горный этап не доедет сам по лимиту времени, в отличии от Хушовда и Бунена.
Дальше вывод что сравнивать их более не стоит, я согласен что они разные, даже не спорил на этот счёт.

Теперь о спринтерах на Тур Де Франс 2009, (о чём я твержу уже несколько дней, не о спринтерах как таковых, а именно на данном Туре, но видимо многие читают выборочно), так как Спринтерская классификация одна, и пока разновидностей ей не придумали, Хушовд является (на данный момент) лучшим спринтером на Тур де Франс 2009 (и попробуйте что-то возразить - против цифр не канает ничего), так как в его копилке 130 очков против 112 у Кэва. А то что Кэва штрафанули - пишите жалобы "ничего не смыслящим в велоспорте (ваще тупым, моральным уродам)" судьям UCI и Tour de France.

То что Конта вырвал разделку у Канчеллары, ничего удивительного, он отыграл у него около минуты на горной временной отсечке, и на финише привёз ему всего-лишь 3 секунды, а насчёт ровняка, извините меня, но Конта тоже не стоит на них и варюшкой не щёлкает, а въ*бывает вкручивает так, что можно на трассе найти зубную крошку после него (с).
}I{yK
Цитата(Anom) *

попробуйте что-то возразить - против цифр не канает ничего

канает! Обективно Кэв Сильнейший спринтер тура. А Хушовд стабильнейшийй спринтер тура это и показывают цифры ))
alex88
Цитата(Anom) *

Покажите мне официальное заключение, заверенное UCI, о том что А. Контадор получил позитивный результат на применение допинга, а уж потом извольте 3,14здеть говорить что он доппер.

вы настолько серьезны, что наверное не замечаете очевидную стебность вышазапощенного сообщения.

Цитата(Anom) *

"ничего не смыслящим в велоспорте (ваще тупым, моральным уродам)"

вам виднее кто там сидит есессно.

Цитата(Anom) *

он отыграл у него около минуты на горной временной отсечке, и на финише привёз ему всего-лишь 3 секунды

на второй половине трассы незадолго дождь прошел. Надо быть очень уверенным в себе, чтобы имея на плечах желтую майку лидера рисковать на недовысохших спусках.
Anom
alex88,
Цитата
что наверное не замечаете очевидную стебность

забыл поставить смайлик в конце фразы про доп-тест, но ладно, проехали. rolleyes.gif

Цитата
вам виднее кто там сидит есессно.

вообще-то это взято в скобки, но ладно, тоже проехали. blink.gif

Цитата
на второй половине трассы незадолго дождь прошел. Надо быть очень уверенным в себе, чтобы имея на плечах желтую майку лидера рисковать на недовысохших спусках.

на его уверенность повлиял допинг! lol.gif

}I{yK,
вообще-то, у кого больше очков, тот и считается лучшим, ну или является первым в спринтерском зачёте, или что-то изменилось в классификациях на Тур де Франс ? smile.gif
а насчёт объективности, кто сильнее, а кто стабильнее - это лишь моё и твоё ИМХО. cool.gif
anatolii
Кто-то наивно полагает, что Конта едет чистым? В штатах мегалаборатории разрабатывают препараты помогающие скрыть следы запрещённых веществ. И судя по таму как едут три американские команды Астана, Коламбия и Гармин, довольно удачно.
}I{yK
Цитата(Anom) *

насчёт объективности, кто сильнее, а кто стабильнее - это лишь моё и твоё ИМХО

Я на большее и не претендую cool.gif)
Anom
anatolii,
lol.gif Привет Марсианинам lol.gif
а кто-то полагает что ХОТЬ кто-то едет чистым? biggrin.gif
абсолютно все абдолбанные едут, тем-более супер-многодневки, просто кого-то ловят - кого-то нет, (жаль Ди Луку), и если кто-то думает что можно 3 недели ху*рить по 150-200км в день, на средних 40 км/ч, а разделку длинной в 40км со средней 50+км/ч, то может сразу пойти утопиться. и даже если все мы понимаем что это правда, де факто это является лишь наша догадка, а вот когда будет заключение допинговой комиссией, тогда можно начинать разводить руками и 3,14деть.

}I{yK,
вот и всё, каждый при своей точке зрения остался, а позиции в классификации остаются фактами wink.gif
Mutant
Цитата(}I{yK) *

Хушовд никакой не гонщик вообще!

как раз Хушовд гонщик, а Кевандиш напустил туману на групповом финише, надулся как индюк и еще с половиной пелотона посраться успел.

Цитата(}I{yK) *

да, тут даже и спорить нечего. пока что только 1 минус, из-за веса его иногда конкретно сдувает. тот же париж - ницца, 2-й этап когда рабо пошли вкручивать. wink.gif

Цитата(alex88) *

извините, не могу удержаться и еле выползаю из под стола.
так это, аргументы закончились?

с чего это вдруг выползаешь? по моему тебе там самое место.

а по поводу аргументов. для примера нас с максом привлекает в велосипедистах все в комплексе, и как они равнинку едут и как горы и как финишируют, а "бабочки-однодневки" ну вообще не прикалывают. восхищаться кэвом - это равносильно тому, чтоб приходить в восторг с мужика который больше всех пива пьет не обращая внимание на то, какой он человек в жизни, как он делают какую-то другую работу и прочее.

Цитата(alex88) *

Может Кэву еще и горную майку взять на Туре?

бедный Тур, он даже не мог прочитать тебя, когда брал горную премию, что-б поржать от души.

Цитата(}I{yK) *

А Хушовд стабильнейшийй спринтер тура это и показывают цифры ))

как доказал меньшов на джире, стабильность и есть залог успеха. с 12ого этапа так и не отдал майку - а это дорогого стоит.

Цитата(alex88) *

Контадор - жалкий доппер.

ну почему же жалкий? уже вроде 2ю майку отбирает себе (а еще джира и вуэльта в копилке), бабло рубит, в рекламе снимается, в общем жизнь идет чередом. а чем можешь похвастаться ты?
AMG
Насчет Кэва, мне он не нравится, мне нравятся Мака, Хушовд, и Фрейре, но если кто считает что Кэв не едит посмотрите ч.м. по треку в Манчестере где Кэв с Вигинзом выиграли парную гонку.
Фарму может и многие принимают, но реально едет только Конта smile.gif .Лэнса фарма уже не вставляет и борьба пойдет только за третье место. Всего-то за 100000 евро.
alex88
Цитата(Laur-Balaur) *

нас с максом привлекает

че ж вы раньше-то не написали. Я б вообще подальше держался от этой темы.

Laur-Balaur,
не гуманитарий случаем?

А то наблюдается полное отсутвие логики и забывчивость того, что сами же писали страницу-две назад.
Ладно не буду терять время.

UPD: ник оправдывается на 100%
}I{yK
AMG,
А мне Кэв нравится, я люблю молодых которые не боятся более именитых коллег, которые если надо и толкнуть могут и в ответ высказать свое фе, был такой спринтер австралиец Баден Кук вот то ваще бомба была, ему лучше не возражать а то с легкость на финише пол пелетона завалит )) да еще и на финише в качан даст )) Мака ваще лучший, эдакий наглец заныкался за спиной у сильнейшего и за пару метров прыг и первый. Вот.
Mutant
alex88, ээээ.... а ты сам хоть понял, что хотел сказать? или ты уже давно ведешь в своей голове незримый бой с никим виртуальным собеседником и это отголоски этой битвы? в общем, в крадце - ты был не понят. можешь пойти и убиться об ножку стола под которым ты обитаешь smile.gif
Anom
я чёт тоже ниуя не понял что значит это:
Цитата
Цитата
нас с максом привлекает

че ж вы раньше-то не написали. Я б вообще подальше держался от этой темы.

так что:
Цитата
убиться об ножку стола под которым ты обитаешь

об вторую ножку.
Eugene
Господа,держите себя в руках, также как вы держите руль велосипеда... Обсуждайте сабж,а не друг друга, не заставляйте меня здесь модерировать.
Mutant
Цитата(}I{yK) *
ему лучше не возражать а то с легкость на финише пол пелетона завалит ))

сомнительное достижение. huh.gif

Цитата(}I{yK) *
да еще и на финише в качан даст ))
супер! biggrin.gif это каждый раз когда ты меня в гору рвешь, ловить тебя и давать по шлёму? lol.gif lol.gif lol.gif блин, жук, ну не серьезно как-то.

Цитата(Eugene) *

Господа,держите себя в руках, также как вы держите руль велосипеда... Обсуждайте сабж,а не друг друга, не заставляйте меня здесь модерировать.

ленишься? lol.gif lol.gif lol.gif
AMG
Тур обозначил смену поколений, "старички" : Меньшов, Састре, Армстронг, Моро, Канчелара, Бонен, Кледен, Фрейре, Эванс и другие больше ничего не смогут выиграть. Раздельщики больше не имеют преимущества, горняки делают чемпионов мира smile.gif Менеджеры и директора решают между собой кто кого сделает и чей будет этап. А гонцы станут моложе и будут весить около 50кг.
ejik
эх не сыграла моя ставочка на игнатьева, а ведь как шел красавец?? до горы заставил всех поволноваться)) армстронг не едет потому что половину своей фармы дает контадору?)) однако)) тогда самые чистые гонщики - шлеки, они едут на любви друг к другу)) вообще мне младший шлек чем то ульриха напоминает, и если это не фарма - то на следующем туре у нас новый бриллиант))

ктото спросил меня чем конта похож на плюшкина, отвечаю: я вижу сходство в лице, сашка правда не такой смуглый и глаза у него не такие темные) а так - ну вылитый))
Anom
Кстати, все так занижают Конту в разделке, типа как так он проехал первым, давайте вспомним, то что он стал Чемпионом Испании в раздельном старте в этом году!
}I{yK
Laur-Balaur,

Это ты мне про "не серьезно как-то" говоришь ? тот кто считает что спринтер должен лазить по горам и собирать горные очки первой категории ? кто считает что спринтер должен показывать какието сверхестественные результаты на Париж Рубэ ?

А про то какие мне гонщики больше нравятся, то это МНЕ они нравятся а не тебе cool.gif Я люблю Ярких гонщиков которые делают велоспорт более зрелищным и привлекательным.
alex88
Laur-Balaur,
да просто я вот смотрю вы тут так сказать в паре пишите, типа поддерживаете друг-друга.
Почему так происходит - это другой вопрос.
Ввиду определенных причин мнения на некоторые вопросы у вас отличаются, но вы все равно там че-то пытаетесь.
Комично и абсолютно алогично выглядят некоторые реплики.
Вот и всё.

--
подробно для особо одаренных о том, что хотел сказать:
Две страницы назад на меня накинулись, когда шла речь о Лэнсе.
Потом стали восхищаться Контадором, на что я привел свои аргументы о том, что его "замазанность" на допинге ничуть не ниже.
Нелогично как-то.
По другим пройтись - так весь генерал где-то как-то упоминается. Расписать кто где упоминался?
Претензии есть ко многим, в том числе и к вашему любимчику слившему всё Меньшову.
Anom
alex88,

мнения совпадают - такое в жизни бывает, так-что это не повод для смеха, а знаешь, смех без причины... ага. ну и помимо голословных утверждений, привёл бы пример алогичности, а то как-то уныло всё выглядит.

далее, ты походу самый одарённый, а твой аналитический ум просто затмевает всех. не теряй потенциал на вело.мд - пора на евроспорт устроиться, главным спортивным обозревателем. ))))

ну не нравится лэнс и кэв, и это моё мнение, так-что можешь спустить воздух и перестать доказывать обратное, на вкус фломастеры разные.

твои домыслы или мои - всем до фени, будет официальное подтверждение о допинге - тогда можно возникать, до тех пор 3.14здеть - глупо.

а то что ВСЕ едут на фарме, в том числе и генерал, это всем понятно, но опять таки это не не обоснованные догадки.

Только очень наивный чайник, мог подумать, что Меньшов покажет на Туре что-то мега, после Джиро. Так-что говорить что он слил то, на что не замахивался - глупо и уныло.

з.ы.: Все гонцы в равных условиях, а говорить что тот кто лучший, козёл-наркомам, является детским, обиженным бредом.

з.ы.2.: на самой первой странице, написано, еще до начала тура, за кого я на этом туре болею. так-что говорить, что кто-то начал восхищаться кем-то и поддерживать - вот это не логичная ахинея !

бонус: Конта выиграл разделку, отыграв в подъём - допинг. Раковый больной взял 7 туров - бог велоспорта. Опять-таки, как-то все "алогично"...
Mutant
Цитата(}I{yK) *

Laur-Balaur, Это ты мне про "не серьезно как-то" говоришь ?

жук, "не серьезно" касалось распускания рук в пелотоне. это не спортивно.

Цитата(}I{yK) *

тот кто считает что спринтер должен лазить по горам и собирать горные очки первой категории ?

читай внимательно, никто не считает, что спринтер должен лазить и собирать... но... если выдаются только одни спринты и гонщик ваще ничего интересного показать не может - это уже тупо унылое гавно, пусть он и сильнейший. но это слишком узкая специализация. фактически, с точки зрения соревнований он все делает правильно - победа на этапе как раз то, к чему он идет. но на этом вся красота заканчивается. кэв снял один финиш, второй, третий, четвертый, пятый... солнце клонилось к закату, а кэв все снимал и снимал. и по большому счету тут даже не его достижение, а на 80% достижение тех, кто его вывозит и везет гонку. и это бесспорно, так как все видели как он ехал горы. еле в лимит уложился.

Цитата(}I{yK) *

кто считает что спринтер должен показывать какието сверхестественные результаты на Париж Рубэ ?
не должен, но... а что вообще может быть интересного в велосипедисте который только-то и умеет как снимать финиши. состязание интересно только тогда, когда борются достойные, на равных. а тут у кэва слишком сильный перевес в сторону спринта и больше ничего достойное внимания. ты считаешь это интересно и притягательно?

Цитата(}I{yK) *
А про то какие мне гонщики больше нравятся, то это МНЕ они нравятся а не тебе cool.gif
а что, разве я у тебя отбираю это право? wink.gif мы же спорим, мне нравиться сам процесс, а не результат. biggrin.gif

Цитата(}I{yK) *
Я люблю Ярких гонщиков которые делают велоспорт более зрелищным и привлекательным.
читай выше что я писал, а про кэвендиша сказать что он яркий гонщик - это равносильно тому что сказать: яркий оператор машинного доения, яркий водитель троллейбуса. это его работа, это то, что он умеет делать лучше всех (да и то только на шоссе, так как в сравнении с хоем и боссом я бы за кэва и гроша ломанного не дал) но ничего другого он совершенно не делает, ни капли. я не вижу его борьбу в горах, он не участвует в отрывах он не делает вообще нифига другого. так что тут яркого и интересного?
AMG
Кончайте базар.
У кого какие прогнозы на подиум? Вероятно Конта первый, Энди Шлэк второй, на третье претендуют Лэнс, Кледи, Виггинз. Шлэк Фрэнк маловероятно..
И какие прогнозы по допингу, кого спалят на этот раз? Я думаю много шансов у Виггинза, а жаль, мужик реально пашет.
Anom
вероятно?! blink.gif только если Конта, не дай Бог, упадёт или сойдёт с Тура, он не станет первым. сегодня он Шлеков не отпустит никуда, а на Монт Венту - и Энди и Конта в равных условиях. Второе место 90% будет у Энди, третья между Лэнсом и Виггинзом.
На допе спалится могут: Конта, Энди, Виггинз.

ejik,
спасибо поржал от души насчёт biggrin.gif
Цитата
тогда самые чистые гонщики - шлеки, они едут на любви друг к другу))
alex88
Цитата(Anom) *

будет официальное подтверждение о допинге - тогда можно возникать, до тех пор 3.14здеть - глупо.

в теории так оно и есть, в практике немного не так.

Приведу примеры, наиболее известные, те что приходят сразу на ум:
1. тот же пример о Дэвиде Милларе. Позитивной допинг-пробы которого не было. Но тем не менее срок он оттрубил. Французские копы раскололи его biggrin.gif
2. Иван Бассо. Был вовлечен в дело операсьен Пуэрто со всем известным доктором Фуэнтесом (от которого Контадор отмазался между прочим). Дисквалификация на два года за то, что в лабортории доктора были найдены мешки с кровью, надпись на них - кличка собаки Бассо.
3. Микаель Расмуссен. Лидер Тура 2007. Был снят за то, что предоставил неверные данные о своем месторасположении во время сборов.
4. Флойд Лэндис. Тут несколько спорно, но всё же. Заголодал в горах, на следующий день со старта уехал ото всех на почти час. Был обнаружен несколько повышенный уровень тестестерона(!) в крови.

Эти все люди получили дисквалификацию по полной, при этом никаких положительных допинг-проб НЕ было (ну кроме 4 случая)!
Ну и че там про 3.14здежь говоришь?
Anom
alex88,
то что ты пишешь про допинг, а-ля: "кто-то там проехал мега круто и он наркоман" - это и есть самый настоящий 3.14здёжь!
а вот это:
Цитата
Французские копы раскололи его
найдены мешки с кровью
неверные данные о своем месторасположении во время сборов
Был обнаружен несколько повышенный уровень тестестерона

имеет, даже и малые, но всё-же достаточно весомые подозрения в допинге, науя 3.14здеть где ты был во время сборов, науя бассо и доку мешки с кровью собаки, про повышенный тестестерон ваще молчу.

этого достаточно, это не "одна бабка сказала"
alex88
Цитата(Anom) *

официальное подтверждение о допинге

Цитата(Anom) *

Цитата(Anom) *

ты же написал свое мнение. Зачем его менять cool.gif
AMG
Понятно что допинг принимают многие гонщики, иначе не будет "яркости и красоты" выступлений, интересно по какому критерию и кто решает кому можно а кому нет. Из недавно пойманых -Ди Лука, не последнии гонщик в мире велоспорта. Кому мешало его второе место на Джиро?
Anom
alex88,
я своего мнения не менял, в отличии от некоторых, которые подстилаются под обстоятельства, и то что ты пишешь про допинг - является из разряда "одна бабка сказала", а те примеры которые ты привёл - не официальными быть не могут, ребята официально получили дисквалификацию от UCI, по причине применения или подозрения в применение допинга, с ссылкой на некоторые факторы которые повлияли на решения анти-допинговой комиссии. а насчет Лэндиса вообще лучше-б не писал, а то противоречишь сам себе:
Цитата
"Международный союз велосипедистов подтвердил информацию о том, что в допинг-пробе, взятой после 17-го этапа у победителя многодневки Флойда Лэндиса, обнаружен синтетический тестостерон."
alex88
молодец, откры википедию или че там. С этого кстати надо было начинать.
По поводу синтетического тестостерона - это могло быть позже.События двухлетней давности, всё вот так вот не упомнишь на вскидку. Тем не менее, насколько помню, он говорил, что втирал там какую-то мазь, типа поэтому.

То, что ты называешь "официальное подтверждение о допинге" - есть ни что иное как подтверждение пробы B.
Если это не очень понятно, то опять же приведу пример. Ди Люка пока что просто подозревается. А вот 30 числа, когда будут обнародаваны результаты пробы B и если она будет также положительной, тогда и будет "официальное подтверждение о допинге".

Я искренне рад, что ты понял, что не всё так однозначно и открыл для себя некоторые новые факты.
А мои реплики, даже если smile.gif там smile.gif нет smile.gif после smile.gif каждого smile.gif слова smile.gif смайлика smile.gif рекомендую smile.gif воспринимать smile.gif философски smile.gif
Anom
alex88,
Цитата
что втирал там какую-то мазь, типа поэтому.

аха, а ты че ждал, что он скажет "да я принимал допинг" ? я бы тоже напридумывал. cool.gif

Цитата
когда будут обнародаваны результаты пробы B и если она будет также положительной, тогда и будет "официальное подтверждение о допинге".

вот когда это произойдёт - тогда можно что-то будет говорить о Конте, до тех пор всё это опять-таки 3.14здежь, причём полный! smile.gif

з.ы. Конта зе бест ! biggrin.gif
Anom
А на данный момент идёт этап, Попович едет в отрыве, держу за него кулаки и надеюсь что он выиграет сегодняшний этап, он заслужил!

Тем-более что Астана дала ему зелёный свет.
alex88
Цитата(Anom) *

аха, а ты че ждал, что он скажет "да я принимал допинг" ? я бы тоже напридумывал.

ну чтобы напридумывать надо иметь еще и опрделенную подкованность в данном вопросе.

Был "интересный" случай с Джибо Симони в 2002. Во время Джиро у него в крови были найдены следы кокаина. Оказалось, что накануне взятия пробы он был у дантиста, а "кокс" присутсвовал в каких-то обезбаливающих. В конце концов его сняли с гонки. Через несколько недель догнали в чем реально была проблема: Симони был у тетушки и пил травяной чай из Перу, в котором содержался как раз кокс smile.gif Так что случается разное

ИМХО Если Лэндис и применял тогда фарму, то нормальную, которая не палится. А втереть ту мазь он мог реально, ну как бы и повесили всё из-за этого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.