Цитата(Demon @ 10.05.2011 - 22:34)

saymex, ты че думаешь я сразу купил и поставил хорошую гидру!?))))у меня был аутсет 2005 года рождения со стоковыми тормозами,а потом и лх вибряки.а потом и хт вибряки,и хт вибряки паралельки,и хт вибряки паралельки с колодками хтр,а потом и вибряки и дисковый тормоз(механика) одновременно!и вот только не надо сейчас мне рассказывать (и всем кто прошел таким же путем),что вибрейк не хуже или где то рядом с хорошей гидрой!плюсы и минусы каждой уже расписывали туеву хучу раз!если парень хочет дисковый тормоз-я бы посоветовал брать авид бб,а не хаес маес шмалес или как нибудь еще!
Демон, я же не тебе писал, в Павлу и говорил я о бюджетной гидре и о дорогих вибрейках. А Павел вообще собирается устанавливать диковую механику б/у , хаес. Как видно из его предыдущих сообщений бюджет апгрейда ограничивается парой сотен лей, потому то я и отписал, что лучше за эти деньги установить нормальные, качественные ободные тормоза, чем бюджетный Б/У механический дисковый. Ясен пень, что топовая гидравлика Авид или Шимана по всем параметрам превосходит любой из вбрэйков, однако Павел вряд ли рассчитывает на мегаапгрейд, по видимому, бюджетного вела (жаль не знаю о каком веле идет речь).
Если бюджет апгрейда исчислялся бы сотнями евро - тогда канеша - топовая гидравлика и никаких других вариантов, но ведь речь не об этом.
Если цель апгрейда - улучшить торможение переднего колеса, и затратить минимум денех, тогда, по моему скромному мнению, выход - это установка хороших ободных тормозов, а не бэйшной дисковой механики.