Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
vasili4
В Каменском районе автомобилист сбил школьницу на велосипеде
http://kp.md/daily/24190.4/397257/
Continental
равелось ща много безруких водил :dry:
Maks
и зачем эта лицензия???? так не катаеЦа?
cristi
Цитата(Maks @ 6.11.2008 - 17:43) *

и зачем эта лицензия???? так не катаеЦа?

Наверно совать под майку чтоб ветер не продувал.
Maks
cristi,
Тоже об этом подумал!!
}I{yK
Лицензия для спортсменов.. для любителей она нафиг не нужна cool.gif)
dimon
вело права вам нужны а не лицензия lol.gif lol.gif lol.gif
экзамен на права будете сдавать мне :blush2:
ejik
лицензия дается гонщику классом выше новичка и прошедшего медосмотр, она является его медицинской страховкой при заявке на международные соревнования, в некоторых странах евросоюза выполняет роль водительских прав
cristi
Купив лицензиу за 50 Евреев вы получаете форму котораиа стоит 250 Е и велосипед за 1500 )))))))
ejik
и ездите гонки получая на питание 25 лей в день)))
kurtov
Самый быстрый способ добратся на работу - это велосипед. И когда огромное желание поспать борется с нежеланием опоздать, рождается компромисс - велосипед... Но погодные условия иногда подводят.
Изображение

Изображение
}I{yK
Зачетная Аэрография... прям как настоящая..
kurtov
Кста, а как его мыть то, ума неприложу. Разобрать и в ванну или на автомойку? А мона вообще дождя побольше подождать,наверное...
serghei21
kurtov,
езжай на автомойку лучше под напором помоешь.
VeloS
kurtov
Так говорили-же про это biggrin.gif
Коротко: Если до велосипеда пофиг - автомойка, тем более с агрессивной струёй тебе в помощь.
Если пофигизм ниже среднего - моешь в ванной (если ее размеры и расположение ванной позволяет), но струя не сильная и основные узлы стараешься избегать.
Если-же любовь к железному коню уж такая большая, тряпочку в руки и акураааааатненько... biggrin.gif
ALEXANDR
А ВОТ МОЯ СУПРУГА ИЗРЕКЛА
велосипед грязный канешна но вот как выглядел сам водила и как выглядел его начальник при виде Т А К О ГО
поскриптум как ощущается разница при пересадке с шоссе на МТВ
Лёха
kurtov ***яссе прокатился. Раньше позволял се такое. Сейчас не имею малейшего желания в такие говны звезжать. Наверно мудрость приходит с годами. biggrin.gif
Как мыть?? Не вопрос, тазик тёпленькой водички, тряпушку в зубы, выходишь на лестничную площадку,
и """асишь. И чтоб , как яйца у кота. Ждёмс фотку помытого велосипеда. :wink:
kurtov
parastas,
На голове повязка, на морде нечто вроде балаклавы, только глаза не закрыты, в виду отсутствия очков на лице получается "Зачетная Аэрография" ровной полосой по глазам. :cool: Само собой, из-за отсутствия крыльев, рюкзак и задница очень мокрые. На работе начальник привык, но грязного вида не терпит. В офисе есть шаровая теплая вода, уже давно туда снесены шампунь, полотенце, а с недавнего времени пена и станок. Так что начинаю я работать с получасовым опозданием. Велоштаны сушу на системнике, полотенце на мониторе, батарея занята велообувью и велокурткой.

Шоссе -> МТБ: снижена средняя скорость, раньше до работы было 15 мин, теперь не менее 20. Но абсолютно стало пох на дорожное покрытие, трещины, ямки. Узкий руль шоссейника позволял в пробке проскачить между рядами, хорошая управляемость и устойчивость мтб позволяет заскочить на бордюр и обратно не снижая скорости, объезжая ту же пробку по обочине.

Лёха,
Покатался утром под дождём, половину грязи смыло biggrin.gif Завтра ещё поезжу, авось вторая половина упадёт...

P.S. Сантиметр - не грязь, а больше - само отваливается.
dallas
kurtov,
заедь на мойку никого не слушай

помой под напором, потом дома высуши феном и все...

понапокупают XTR потом ссуца за каждую царапину и молятся на велосипеды... :cool:

помы, высушил, смазал и не очкуй... ниче с ним не будет... и не 5й не на 50й раз... ; )
djon
кстати слышали что собираються вести котигорию на велосипед!!!
прова чтоб были на вождения вело и документы на него номера на нём... ))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
2fast
Цитата(djon @ 31.12.2008 - 17:50) *

кстати слышали что собираються вести котигорию на велосипед!!!
прова чтоб были на вождения вело и документы на него номера на нём... ))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а потом будут вылавливать со4ком и насильно впихивать номера и права. biggrin.gif
djon
2fast,
вело отбирать будут
это информация у меня от знакомых в мрэо

2fast,
надеюсь они не осушествлят этот коварный план
2fast
Цитата(djon @ 31.12.2008 - 21:30) *

2fast,
вело отбирать будут
это информация у меня от знакомых в мрэо

2fast,
надеюсь они не осушествлят этот коварный план

пусть сна4ало остоновят , а потом уже посмотрим. biggrin.gif
dimon
бред какойто!какие права на велосипед могут быть?они с мопедами не могут разобраться нормально!у нас в городе столько хлама ездиет и попробуй заставить их оформляться и техосмотр раз в год проходить lol.gif lol.gif lol.gif !на ролики и скейты тоже введут?спроси DJON у своего источника! :wink:
djon
dimon, хрен по ступеньком догонят
2fast, да хз они такие придурки что ппц
Continental
Ктото уже выкладывал этот клип, но всёравно спасибо, он классный
Mutant
Цитата(cristi @ 5.01.2009 - 16:21) *

бредня, трэковый аппарат криса бордмана еще в 1993 году стоил с пол лимона баксов, а велик который KOGA делала для Тео Боса на олимпийские игры стоил около лимона евро.
pill
Отец урбан ассаулта и фрирайда в целом а также мой хороший друг Джеф Леноски пересаживается со Срама на Шиму buba.gif

Семь лет он летал на вилках Пайк(PIKE) и шатунах труватив. В новый же сезон Джеффри въезжает на обновлённой группе Сейнт от Шимы и вилке от Фокс шокс (немудрено что именно фокс)
Сам Джеф говорит что переход на Шиму и Фокс произашёл изза веяний в стенах Giant - его официального спонсора.Шима и фокс - два крупнейших партнёра Giant.
Что же касается СТП Джефа - новый байк стал легче на целый фунт (0,4536 кг)

Пожелаем ему удачи и новых побед! А также новых улётных видео и фото!
Изображение

источник mbword
Лёха
Cлава Богу, шо не пострадал:http://www.point.md/News/Read.aspx?NEWSID=84949
vasili4
http://kp.md/daily/24235/435422/
VeloS
Чет, так и не ясно, чем они аналогичны. В одном происшествии синий велосипедист выехал на встречку и его сбили, а во втором автомобилиист сбил велосипедиста. Хм... Тем, что ДТП между велосипедистом и другим ТС? rolleyes.gif Ох уж эти газетчики...
А заголовок тааакой шокирующий... blink.gif :D
vasili4
VeloS,
да я тож думал там акция у автомибистов какая-то, судя по названию
Domnicu
Камера заднего обзора для велосипеда!

http://www.cerevellum.com/
cristi
http://www.lenta.ru/news/2009/02/17/sticker/

Unde se poate găsi aşa un abţibild (наклеика)... nu ştie nimeni....? smile.gif
dimon
[quote name='cristi' date='18.02.2009 - 17:10' post='69325']
http://www.lenta.ru/news/2009/02/17/sticker/

Unde se poate găsi aşa un abţibild (наклеика)... nu ştie nimeni....? smile.gif
[/qu
у америкосов уже мания на террористов!бедных так за это время напугали что для них уже даже надпись на веле лишний повод обосраться biggrin.gif
Mircea
Цитата
у америкосов уже мания на террористов!

Интересно, что у них начнётся, если им сказать, что Осама бин Ладен решил у них солнце стырить? lol.gif Поставят охрану? lol.gif "Вот уроды" (с)
dimon
Цитата(Mircea @ 19.02.2009 - 12:57) *

Интересно, что у них начнётся, если им сказать, что Осама бин Ладен решил у них солнце стырить? lol.gif Поставят охрану? lol.gif "Вот уроды" (с)

а если следы их прибывания на луне lol.gif lol.gif lol.gif
Eugene
8 марта, в Амстердаме встретились 8 лучших BMX и Downhill байкеров. Встретились, чтобы найти какую нибудь гору, откуда можно съехать lol.gif Учитывая,что в Амстердаме и окрестностях нет гор, им пришлось организовать очень оригинальную и безумную гонку по вниз лестницам в заброшенном здании - Red Bull DownStairs

Один чех и семь голландских BMX и Downhill байкеров соревновались в ветхом, заброшенном, одиннадцатиэтажном здании в сердце Амстердама. 400-метровая "трасса" состояла из одиннадцати этажей, 324 ступенек, перепад высоты составил 50 метров. "Когда мы решили провести соревнование в данном здании,которое подлежало сносу, я должен признать, что испытывал смешанные чувства" - сказал победитель соревнований, голландец Ivo van der Putten - "крутые, узкие лестницы и полуразрушенные этажи были невероятно трудны для преодоления: вместо того, чтобы перепрыгивать через пни, ветви, корни и другие естественные препятствия, мы должны были преодолеть разбитые окна, поломанную мебель и свисающие кабеля."

Чешский райдер Author team - Michal Prokop был в восторге от гонки: "Когда парни спросили меня, хочу ли я участовать в гонке в Амстердаме, я подумал что они шутят. Теперь, честно говоря, я счастлив, что у меня получилось спустится вниз по лестницам целиком!" lol.gif

Результаты соревнований:
1. Ivo van der Putten
2. Bas de Bever
3. Michal Prokop
4. Joost Wichman
5. Rob van der Wildenberg
6. Raymon van der Biezen
7. Frank Heijne
8. Jurg Meijer.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Источник: http://www.redbull.com/articlePrintVersion...4394-1212613575
Бэтмэн
круть !!! unsure.gif
pill
Eugene,
они меня тоже звали.. cool.gif я не посчитал нужным почтить их эвент своим вниманием lol.gif
ABitW
1-й этап кубка аутхора - в гостиницу националь lol.gif
Пабло Эскобар
Eugene,
Трупацаны!!!! yes3.gif Вот это гонка,вот это трасса! Это тебе не швейные машинки wink.gif lol.gif
ejik
Цитата(Eugene @ 13.03.2009 - 00:02) *

1. Ivo van der Putten

Иван Путин? lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.