Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велостоянка
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
Domnicu
Цитата(VeloS @ 13.02.2007 - 14:06)
В таком случае надо иметь 2 вела: один простой - для поездок за пивом и пирожками, а другой покруче - для покатушек (только). wink.gif
*

Продолжение списка:
- Запорожец для каждодневных поездок по городу и Бентли на закрытом трейлере для поездок в ночной клуб...
- Роскошную Женщину для выхода в свет и кухарку-неряху дома... :D
ejik
Domnicu
навороченный трайк для тусы и трехколесный велосипед для поездок в магазин
ferdie
Domnicu попал прямо в яблочко! :D
Eugene
Цитата(LIKA13 @ 13.02.2007 - 12:52)
Вот интересно перед магазином AUTHOR есть хоть что-нибудь подобное для парковки велов?
*

Даже если будет-оставит на такой стоянке свой байк только идиот.Сопрут сразу же.Менталитет не тот.Поэтому такие стоянки могут находится только на охраняемой,тогда появляется хоть какой то шанс,что байк не украдут.
VeloS
Цитата(Domnicu @ 13.02.2007 - 21:03)
- Запорожец для каждодневных поездок по городу и Бентли на закрытом трейлере для поездок в ночной клуб...
*

Встречное предложение:
Предлагаю оставить Бентли где-нибудь в криминальном райончике ночью... И плакали зеркала, колеса и лакированный кузов... и т.д. и т.п. :D

За безопасность свою и своего имущества предпочитаю заботиться самому, а не уповать на "высокоморальные устремления" отдельных представителей нашего общества, в том что авось не украдут... smile.gif
А может я совсем и не прав... wink.gif
timofeevna
Цитата
один простой - для поездок за пивом и пирожками, а другой покруче - для покатушек (только).

... а я так и собираюсь для своего ребенка взять. один - во дворе гонять (не за пивом, конечно), а другой на прогулки подальше от дома со мной... не смогу я выпускать во двор на хорошем велике без присмотра.

Цитата
Китайский двухподвес  Или, видел на 999, чел продает за 10 баксов Десну

дайте ссылку,плз. blush.gif
Takun
timofeevna
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=129730
timofeevna
Takun спасибо!
qweqwe
Диме превед
=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.