Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поездка в Каприянский монастырь
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Alex87
Завтра, 29.07.2012, едем в Каприяны c целью покататься, отдохнуть, и зайти на мини-экскурсию в монастырьsmile.gif

Маршрут через Ватру, Страшены, Пэнэшешты и Чобанку (все по трассе).

Встречаемся в 6:45 на конечной 21-го троллейбуса на буюканах, катаемся для удовольствия, средняя скорость 15-17 км/ч. У кого есть желание, присоединяйтесьsmile.gif Будем Вам радыsmile.gif

Общий километраж – 80 км.

Обратно, как спадет жара (хоть немного), часов в 16-17 выезд). При себе иметь вел, воду, на чем сидеть в лесу, печеньки и хорошее настроениеsmile.gif
Red_PanDA!
я едуsmile.gif хоть время нормальное)) не то, что некоторые самоубийцы, в 10) завтра)
SMG
Жара в 16 не спадает.
Хорошей дороги!
Ванчо
потом наверх к монастырю, подъем 8 километров...?
Red_PanDA!
Цитата(ivan4ik @ 28.07.2012 - 15:51) *

норм, сможем) "медленно, но верно"))))

Цитата(SMG @ 28.07.2012 - 15:38) *

Жара в 16 не спадает.
Хорошей дороги!

в 17 спадет) спасибо, присоединяйся)))))
Jay Dee
Цитата(ivan4ik @ 28.07.2012 - 15:51) *

тебе то чтоsmile.gif у тебя же велик сломалсяsmile.gif

а я присоединяюсь к поездке^^
Red_PanDA!
Цитата(Jay Dee @ 28.07.2012 - 15:56) *

тебе то чтоsmile.gif у тебя же велик сломалсяsmile.gif

да-да)))))

Если что, 069417741, 079641237 - контактные номера на завтрашнюю покатушкуsmile.gif
Jay Dee
кто с Ботаники едет?
Alex87
Цитата(Jay Dee @ 28.07.2012 - 16:08) *

кто с Ботаники едет?

Один чел от ЖД вокзала, 3 с Рышкановки....
Ванчо
Езжайте лучше по классическому маршруту, по леушенке, через дуб Штефана)
будет море впечатлений после поездки )
Alex87
Цитата(ivan4ik @ 28.07.2012 - 16:12) *

Возможно поедем и так, решим на месте! Спасибо!
Bansko
Если не сложно отметить где на карте конечная 21 )))а то как то не могу вспомнить ,и возможно +2 будет вечером точно отпишу =D
Red_PanDA!
Цитата(Bansko @ 28.07.2012 - 16:19) *

Если не сложно отметить где на карте конечная 21 )))а то как то не могу вспомнить ,и возможно +2 будет вечером точно отпишу =D

там, где заканчивается улица Алба-Юлия. конец буюкан в общем.

Мы не знаем тот маршрут, к сожалению. И насколько я понимаю, он больше оффроадный?..
Alex87
Цитата(Bansko @ 28.07.2012 - 16:19) *

круг выше Флакары, на право по ул. Алба Юлия, мимо завода Альфа, прямо до конечной
Оща
Bansko,
конечная 21

Цитата(Red_PanDA! @ 28.07.2012 - 16:21) *

Мы не знаем тот маршрут, к сожалению. И насколько я понимаю, он больше оффроадный?..

Я был бы не против разбавить покатушку небольшой дозой офроуда... rolleyes.gif wink.gif
Jay Dee
Цитата(Оща @ 28.07.2012 - 16:26) *

Bansko,
конечная 21
Я был бы не против разбавить покатушку небольшой дозой офроуда... rolleyes.gif wink.gif

+1
Alex87

Bansko,
конечная 21

Давай с нами, договоримся))
Bansko
Цитата(Red_PanDA! @ 28.07.2012 - 16:21) *

там, где заканчивается улица Алба-Юлия. конец буюкан в общем.

спасибо )
Alex87
Ребята, если большинство захочет поехать по оффу - изменим завтра план)
Оща
Тогда, до встречи! smile.gif +1
simara

Присоединяюсь к совету. Был сегодня в Кэприянах. cool.gif Обратно было решено ехать по шоссе через Пэнэшешты и Стрэшены. Так вот, дорога там узкая, проезжающие авто напрягают очень. Так что выбирайте лучше леушенку.
Jay Dee
Цитата(Alex87 @ 28.07.2012 - 16:29) *

Ребята, если большинство захочет поехать по оффу - изменим завтра план)

отлично^_^ я за
никогда кстати у Дуба не был)
SMG
Сломанный вел = плюс два к советам.

А мне лень ехать, я еще с 8 на колесах, и домой не собираюсь.

Ксюша, а как ты хочешь поехать если не будешь спать всю ночь?)
Red_PanDA!

Bansko,
конечная 21

да, идея хорошая, если кто знает дорогу, подскажите)

на леушены - так, если ехать через дуб Штефана?

Цитата(SMG @ 28.07.2012 - 17:03) *

Ксюша, а как ты хочешь поехать если не будешь спать всю ночь?)

А я не буду спать всю ночь?) упустим этот момент) я посплю ща) вечером) я уже давно перешла на ночной режим)))))))

все, пошла спать ))))))))))))))))))))))))))))))))) чтоб завтра быть как огурчикsmile.gif
Оща
Чтож, я предлагаю доехать то Каприян по шоссе на Лиушены. Я знаю, что параллельно ей до кондрицы идет неплохая просека, можно не много проехаться по ней (опционально). После Кондрицы (не заезжая) доехать до нашего монастыря в Каприянах. На обратном пути заехать в Кондрицу и через села Malcoci и Nimoreni выехать обратно на шоссе...
Как вам?
Red_PanDA!
Цитата(Оща @ 28.07.2012 - 17:26) *

Чтож, я предлагаю доехать то Каприян по шоссе на Лиушены. Я знаю, что параллельно ей до кондрицы идет неплохая просека, можно не много проехаться по ней (опционально). После Кондрицы (не заезжая) доехать до нашего монастыря в Каприянах. На обратном пути заехать в Кондрицу и через села Malcoci и Nimoreni выехать обратно на шоссе...
Как вам?

по-моему, интересная идея. Я за, в общемsmile.gif
Red_PanDA!
Кстати, вопрос к тем, кто был в этом веке в кэприянском монастыре)) Сколько стоит вход? И стоит ли вообще что-то?
RuTTeX
Red_PanDA!,
вход свободный
Оща
В принципе, можно устроить совсем радикально т проложить обратный путь вот таким образом. За одно отдать честь древнему дубу. Но решать не мне. Я там не разу не был, поэтому брать на себя ответственность за надежность маршрута не отважусь closedeyes.gif
niklefter
Как-то была поездка на дуб Штефана Чел Маре и после него , мы поехали в сторону монастыря то-есть через лес , чтоб не ехать обратно по той-же дороге , что и приехали и там благо у Ромы был навигатор , он нам помог выползти. там кучу тропинок и у каждого перекрестка сверялись с навигатором и еще по петляли и вышли на холм уже , где ниже сам монастырь. Удачи вам в поездке! wink.gif
Liosa
Цитата(niklefter @ 28.07.2012 - 21:19) *

Как-то была поездка на дуб Штефана Чел Маре и после него , мы поехали в сторону монастыря то-есть через лес , чтоб не ехать обратно по той-же дороге , что и приехали и там благо у Ромы был навигатор , он нам помог выползти. там кучу тропинок и у каждого перекрестка сверялись с навигатором и еще по петляли и вышли на холм уже , где ниже сам монастырь. Удачи вам в поездке! wink.gif

насколько Я помню мы вышли на запах жареного мяса biggrin.gif
niklefter
Цитата(Liosa @ 28.07.2012 - 21:43) *

насколько Я помню мы вышли на запах жареного мяса biggrin.gif

я просто просматривал сквозь деревья и ждал света и поля, хотя запах мяса тоже помню biggrin.gif
Оща
Если у кого из завтрашних путешественников найдется лишняя камера (для колеса), просьба взять ее с собой, везти буду я (потом верну biggrin.gif ). Дело в том, что у меня такой нет, а будущее действующей под вопросом biggrin.gif .
Заранее спасибо... wink.gif
Alex87
Цитата(Оща @ 28.07.2012 - 22:26) *

Если у кого из завтрашних путешественников найдется лишняя камера (для колеса), просьба взять ее с собой, везти буду я (потом верну biggrin.gif ). Дело в том, что у меня такой нет, а будущее действующей под вопросом biggrin.gif .
Заранее спасибо... wink.gif

Пару камер есть, все ок)
Red_PanDA!
Цитата(Alex87 @ 28.07.2012 - 22:40) *

Пару камер есть, все ок)

у меня только видео-)))) подойдет?)))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif
Оща
Цитата(Red_PanDA! @ 28.07.2012 - 22:44) *

у меня только видео-)))) подойдет?)))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif

Вот чем-чем, а видео-камерой я снабжен)))
Alex87
Ну все, одеваю костюм и галстук)
SMG
ща выложу "трассу оффрода"
aleshii
жарко по асфальту будет ...
SMG
aleshii,
я же показал 3 варианта )
офф-а, будет нормально, я седня с 8 утра до сих пор почти на веле, по асфальту города, не сдох )

так что вы справитесь, все будет хорошо, я верю в вас!
Alex87
Цитата(aleshii @ 29.07.2012 - 00:10) *

Да все будет хорошо) С утра вполне сносно...

Цитата(SMG @ 29.07.2012 - 00:14) *

aleshii,
я же показал 3 варианта )
офф-а, будет нормально, я седня с 8 утра до сих пор почти на веле, по асфальту города, не сдох )

так что вы справитесь, все будет хорошо, я верю в вас!

Спасибо) Возможно в один конец по одному из вариантов рванем. Хотя изначально цель была поехать целенаправленно по трассе.
SMG
Цитата(Alex87 @ 29.07.2012 - 00:22) *

Да все будет хорошо) С утра вполне сносно...
Спасибо) Возможно в один конец по одному из вариантов рванем. Хотя изначально цель была поехать целенаправленно по трассе.

по трассе будет напряг, всегда надо будет смотреть на дорогу - там много машин, узкая дорога итд.
все с кем говорил сегодня и кто был там - советуют офф, ты на своем веле проедешь там без проблем!
но камеру на всяк случай надо взять )
Red_PanDA!
Цитата(aleshii @ 29.07.2012 - 00:10) *

жарко? 0_о в 7 утра?????? О_о blink.gif blink.gif

Цитата(SMG @ 29.07.2012 - 00:24) *

ты на своем веле проедешь там без проблем!

а я на своем?))))))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Bansko
Я и Вова тронулись от магазина который на углу в 14:00 и поехали так же как и приехали подняли ту горку где то около 20 минут потратили на неё потом шпарили по лиушенки остановились на заправке попили сока ,поехали через Данчены потом перед Яловенами на заправке 30-40 минут отдохнули и поехали в Кишинёв , дорога обратно была не такая и сложна правдо несколько подъёмов заставили по потеть,дорога обратно заняла около 3 часов , и вот я дома =DD Спасибо за покатушку ^_^,
как доехали ?
Jay Dee
поездка понравилась!
было здорово и весело
правда не обошлось без инцидентов
Ксюша, еще раз приношу свои извинения если виноват перед тобой
всем большое спасибо!
надеюсь, до новых встреч в следующее воскресеньеwink.gif
Цитата(Bansko @ 29.07.2012 - 18:02) *

как доехали ?

путь был хороший - через страшены
поднялись всего в одну крутую горку в Каприянах, потом затяжной спуск, а дальше всё по прямой, если не считать две некрутые горки
у въезда в город с велосипеда упала Ксюша. за это обидно
Bansko
Цитата(Jay Dee @ 29.07.2012 - 20:23) *

у въезда в город с велосипеда упала Ксюша. за это обидно

Но всё хорошо пару царапин или что то серьёзно ?О_о
Jay Dee
Цитата(Bansko @ 29.07.2012 - 20:41) *

Но всё хорошо пару царапин или что то серьёзно ?О_о

говорит - нормально
поцарапала спину и руки
Bansko
Цитата(Jay Dee @ 29.07.2012 - 20:48) *

говорит - нормально
поцарапала спину и руки

да не фигово =\
SMG
Jay Dee,
Если виноват? Мда уж

спина руки и нога.
Уебаный вел. Чувак, нет желания подарить девушки хоть ручку тормоза, которая держится на соплях уже?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.