Теперь напишу от себя, как от "мега-организатора")))
Сказать, по правде, с моей стороны был позитив, хорошее настроение, а вот с дорогой чутос вышла непонятка) просто сама ни разу не ездила на веле в кэприяны, дорогу не знала. Что посоветовали, по тому и поехали. ВРоде никто не остался недовольным относительно маршрута. Туда было сложновато, доехали(с остановками) за 4 часа. Обратно летели как ракеты по Страшенской дороге, доехали до Киша за 1 час и 40 мин. Итого проехали 80 км за 5 часов, со средней скоростью 16 км/ч. Как и планировалось, в общем.
Поездкой очень довольна, устала малеха, но все ок
Без инцидентов не обошлось, как уже сказали, но давайте забудем об этом. Обидно за любимые швейцарские часы, у которых обод поцарапался, я-то как-то заживу) Мальчик просто молодой, неопытный, забыл, что у меня почти не работают тормоза, прижал меня к бетонной канаве, вот и получилось, что получилось. Но уже все ок, раны обработала, завтра буду огурцом
Всем спасибо за компанию, было очень весело, фотки будут позже

Осталась довольна поездкой)) Тяжело, круто, быстро(обратная дорога - чувствую нас зверями), а главное - весело и бодрячком
Ниче, моей родной "сузуке" осталось пару дней, так что в след разы уже буду на норм веле, с норм тормозами, и с легкостью на душе)))
Теперь смело иду спать, отсыпаться для завтрашней покатушки

Фотки выложу послезавтра, когда приеду домой.