Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поездка в Каприянский монастырь
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Jay Dee
Цитата(SMG @ 29.07.2012 - 21:38) *

Jay Dee,
Если виноват?

да, именно так я и написал
Red_PanDA!
Теперь напишу от себя, как от "мега-организатора")))

Сказать, по правде, с моей стороны был позитив, хорошее настроение, а вот с дорогой чутос вышла непонятка) просто сама ни разу не ездила на веле в кэприяны, дорогу не знала. Что посоветовали, по тому и поехали. ВРоде никто не остался недовольным относительно маршрута. Туда было сложновато, доехали(с остановками) за 4 часа. Обратно летели как ракеты по Страшенской дороге, доехали до Киша за 1 час и 40 мин. Итого проехали 80 км за 5 часов, со средней скоростью 16 км/ч. Как и планировалось, в общем.

Поездкой очень довольна, устала малеха, но все окsmile.gif

Без инцидентов не обошлось, как уже сказали, но давайте забудем об этом. Обидно за любимые швейцарские часы, у которых обод поцарапался, я-то как-то заживу) Мальчик просто молодой, неопытный, забыл, что у меня почти не работают тормоза, прижал меня к бетонной канаве, вот и получилось, что получилось. Но уже все ок, раны обработала, завтра буду огурцомsmile.gif

Всем спасибо за компанию, было очень весело, фотки будут позжеsmile.gif Осталась довольна поездкой)) Тяжело, круто, быстро(обратная дорога - чувствую нас зверями), а главное - весело и бодрячкомsmile.gif

Ниче, моей родной "сузуке" осталось пару дней, так что в след разы уже буду на норм веле, с норм тормозами, и с легкостью на душе)))

Теперь смело иду спать, отсыпаться для завтрашней покатушкиsmile.gif Фотки выложу послезавтра, когда приеду домой.
SMG
Цитата(Jay Dee @ 29.07.2012 - 21:43) *

да, именно так я и написал

да я в курсе.
мог бы извинится, даже если и не ты виноват. имей уважение, а если бы что-то посерьезнее было бы ?

извини, если виноват, что подрезал и ты теперь без ноги.
молодежь
alexo2001
Цитата(Red_PanDA! @ 29.07.2012 - 22:12) *

Теперь напишу от себя, как от "мега-организатора")))

Сказать, по правде, с моей стороны был позитив, хорошее настроение, а вот с дорогой чутос вышла непонятка) просто сама ни разу не ездила на веле в кэприяны, дорогу не знала. Что посоветовали, по тому и поехали. ВРоде никто не остался недовольным относительно маршрута. Туда было сложновато, доехали(с остановками) за 4 часа. Обратно летели как ракеты по Страшенской дороге, доехали до Киша за 1 час и 40 мин. Итого проехали 80 км за 5 часов, со средней скоростью 16 км/ч. Как и планировалось, в общем.

Поездкой очень довольна, устала малеха, но все окsmile.gif

Без инцидентов не обошлось, как уже сказали, но давайте забудем об этом. Обидно за любимые швейцарские часы, у которых обод поцарапался, я-то как-то заживу) Мальчик просто молодой, неопытный, забыл, что у меня почти не работают тормоза, прижал меня к бетонной канаве, вот и получилось, что получилось. Но уже все ок, раны обработала, завтра буду огурцомsmile.gif

Всем спасибо за компанию, было очень весело, фотки будут позжеsmile.gif Осталась довольна поездкой)) Тяжело, круто, быстро(обратная дорога - чувствую нас зверями), а главное - весело и бодрячкомsmile.gif

Ниче, моей родной "сузуке" осталось пару дней, так что в след разы уже буду на норм веле, с норм тормозами, и с легкостью на душе)))

Теперь смело иду спать, отсыпаться для завтрашней покатушкиsmile.gif Фотки выложу послезавтра, когда приеду домой.

Как жару такую перенесли?
SMG
Цитата(alexo2001 @ 29.07.2012 - 23:21) *

ну, они же рано выехали-то
вроде до 11 было норм.
Jay Dee
Цитата(SMG @ 29.07.2012 - 23:18) *

подрезал

ну да ты ж был там, видел всё..
Цитата(SMG @ 29.07.2012 - 23:18) *

мог бы извинится

я извинился перед Ксенией сразу же после инцидента
и в таких советах не нуждаюсь, спасибо

продолжать наши прерикания не вижу смысла
по моему мнению вы вообще никак не относитесь к данной ситуации
всего доброго
SMG
ivan4ik,
Цитата
пририкания

Jay Dee,
Цитата
прерикания

сговорились что-ль)

твое мнение ошибается.
Цитата
прижал меня к бетонной канаве

просто имей больше уважения ко всем участниками движения, и будь осторожнее. соблюдайте дистанцию, емае
Red_PanDA!
Цитата(alexo2001 @ 29.07.2012 - 23:21) *

Мы катались не по жаре) в жару мы сидели в тени, в лесу) кушали, общались, смеялись)
Demon
а почему ,вообще,девушка ехала в компании парней с неработающими тормозами!??? mad.gif
Red_PanDA!
Цитата(Demon @ 30.07.2012 - 11:53) *

а почему ,вообще,девушка ехала в компании парней с неработающими тормозами!??? mad.gif

они работают, но слабо) сколько ездила, до этого инцидентов не было) все, закрыли тему об этом)
Alex87
Закрою тему наверное все-таки я. Женя (Jay Dee) абсолютно ни в чем не виноват - абсолютно! Мы видели все, так как ехали сзади. Никто никого не подрезал, парень просто остановился, на затылке глаз у нас к сожалению нет. То, что у человека слабые тормоза говорит лишь о том, что ездить надо тише, а не лететь в толпу на последних скоростях.

для SMG, тебе тоже не следует делать выводов со слов девушки, которая была на эмоциях и явно даже не помнит что и как произошло. А уж учить других людей когда надо извиняться и что кому покупать тем более не стоит. Сначала разберись, там было много народу и все до единого подтвердят, что Женя ни причем!

Вот теперь тему думаю можно закрыть. Женя, не бери в голову - это случайность.

Прошу учесть, что Ксения мой друг и в любой другой ситуации я бы встал на ее сторону, так что пишу объективно. Спасибо)
Red_PanDA!
Цитата(Alex87 @ 30.07.2012 - 13:17) *

Закрою тему наверное все-таки я. Женя (Jay Dee) абсолютно ни в чем не виноват - абсолютно! Мы видели все, так как ехали сзади. Никто никого не подрезал, парень просто остановился, на затылке глаз у нас к сожалению нет. То, что у человека слабые тормоза говорит лишь о том, что ездить надо тише, а не лететь в толпу на последних скоростях.

для SMG, тебе тоже не следует делать выводов со слов девушки, которая была на эмоциях и явно даже не помнит что и как произошло. А уж учить других людей когда надо извиняться и что кому покупать тем более не стоит. Сначала разберись, там было много народу и все до единого подтвердят, что Женя ни причем!

Вот теперь тему думаю можно закрыть. Женя, не бери в голову - это случайность.

Прошу учесть, что Ксения мой друг и в любой другой ситуации я бы встал на ее сторону, так что пишу объективно. Спасибо)

1) Леш, зачем ты ща написал такой огромный пост? Ладно бы, если бы написала я такое. Зачем ты ща подымаешь эту тему? Ты действительно не понимаешь, что на такое непременно будут ответы? Удали пост, если не хочешь, чтоб это растянулось еще на пару страниц.(в ответ я удалю этот свой) Я не написала что обвиняю парня, хоть и не писала обратного. Я написала, что было. Все ок. Проехали.
2) Что за привычка сраться на форуме?
3) Нечего оправдывать человека, который из-за потери равновесия вырулил руль на меня. Прикольно выровнял равновесие, пожертвовав мной. Это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕЙЧАС. МОЖНО УЖЕ ПОГОВОРИТЬ О ПОЕЗДКЕ?????
4) Вот ты например, напиши лучше о своих впечатлениях.
Alex87
Ксения, я на форумах пишу крайне редко. Но только твое поведение вынудило написать. Я за справедливость, а обвинять невинного человека - вообще не правильно. Еще и когда это делают другие, не зная ситуацию.

Не будет никаких споров больше, обычная случайность вышла, че ее мусолить-то....

Поездка мне понравилась, но сегодня я еле встал. Мне очень тяжело садиться на велосипед после перерыва в несколько часов! Мне кажется больше утомила не дорога, а наши пешие походы по горам))
[/quote]
Red_PanDA!
Цитата(Alex87 @ 30.07.2012 - 13:32) *

Ксения, я на форумах пишу крайне редко. Но только твое поведение вынудило написать. Я за справедливость, а обвинять невинного человека - вообще не правильно. Еще и когда это делают другие, не зная ситуацию.
Не будет никаких споров больше, обычная случайность вышла, че ее мусолить-то....

Поездка мне понравилась, но сегодня я еле встал. Мне очень тяжело садиться на велосипед после перерыва в несколько часов! Мне кажется больше утомила не дорога, а наши пешие походы по горам))

Да блин, я ниче такого "обвиняющего" здесь не писала. Хватит уже. У меня и так настроение не ахти. Теперь зашла сюда, и стало еще хуже. Виноваты в любом случае оба, но моя вина исключительно на отсутствии хороших тормозов. А в технике не моя. Хочешь еще пообсуждать это?
Alex87
Нет, не хочу и не хотел. Единственная цель моя - снять непонятные обвинения с Жени)

Ты лучше напиши, что у тебя все хорошо - все будут рады и спокойны) biggrin.gif
Red_PanDA!
Цитата(Alex87 @ 30.07.2012 - 13:39) *

Нет, не хочу и не хотел. Единственная цель моя - снять непонятные обвинения с Жени)

Ты лучше напиши, что у тебя все хорошо - все будут рады и спокойны) biggrin.gif

вот и отлично. Надеюсь, других желающих не появится. "Всем спасибо, все свободны". Фотки будут очень скоро. Ждите. Со мной все в порядке. Жива, и главное. Я на Женю зла не держу.
Alex87
Цитата(Red_PanDA! @ 30.07.2012 - 13:45) *

Со мной все в порядке. Жива, и главное.

А вот это отлично, мы не хотим терять нашего талисмана в поездках)
smile.gif
Red_PanDA!
Цитата(Jay Dee @ 29.07.2012 - 20:23) *

поездка понравилась!
было здорово и весело
правда не обошлось без инцидентов
Ксюша, еще раз приношу свои извинения если виноват перед тобой
всем большое спасибо!

Женя, мир, дружба, жвачка?) (часы все равно не прощу blum3.gif blum3.gif )

Ребят, подскажите, кто-то, сюда нормально будет, если выложу 103 фотки?))) или лучше залить в пикасу, и ссылкой кинуть?) я просто хочу чтоб люди сразу же под фоткой отписывались))))
Red_PanDA!
Фотки с покатушки))) Те, что на трассе, многие были сделаны на ходу, так что не ругайтесь, что не все мега-четкие))
Red_PanDA!
Линк на фб)
Ванчо
Отличные фотки!
Как дорога через кондрицу?
мы уже давно подумывали туда смататься той дорогой.
GoodMaster
Фотки супер!! smile.gif
SMG
Если Женя поедет куда-то, куда и я, то я буду только рад.

А извинятцца я никого не учу, просто слово 'если' было очень лишнее там. Как отдолжение что-ль. А агр мод включать не следовало бы.

А фотки веселые, а одна мне особено нравится wink.gif
Alex87
Цитата(SMG @ 30.07.2012 - 19:50) *

Если Женя поедет куда-то, куда и я, то я буду только рад.

А извинятцца я никого не учу, просто слово 'если' было очень лишнее там. Как отдолжение что-ль. А агр мод включать не следовало бы.

А фотки веселые, а одна мне особено нравится wink.gif

Вот все и разобрались) Какая фотка понравилась тебе так сильно?)
SMG
номер 3
Red_PanDA!
Изображение
Какие мы грозные организаторы))))

Пы.Сы. фотка под редакцией ShowMeGrace)))))))))))))))))))))
whatsa
Цитата(Red_PanDA! @ 30.07.2012 - 15:43) *

Фотки с покатушки))) Те, что на трассе, многие были сделаны на ходу, так что не ругайтесь, что не все мега-четкие))

Ругаться не будем,фотки MEGA nice!
Спасибо
Jay Dee
ого, столько написали тут
Alex87, спасибо за поддержку и объективное мнение
не будем ругаться, ребятwink.gif
Red_PanDA! мир, SMG мир

отличные фото, нравятся очень! Ксюше спасибо!
я тоже очень буду рад еще с вами куда-нибудь съездить
до новых встречwink.gif
serghei21
Цитата(Jay Dee @ 31.07.2012 - 15:42) *

отличные фото, нравятся очень!
SMG
serghei21,
Ну грязный носок, но это понятно, у нас пыли дофига
Rock
А сейчас?

Изображение
ХВОСТ
Цитата(Rock @ 31.07.2012 - 22:40) *

А сейчас?

Изображение

никто и не обратил внимания,что на бутылке Гура каинарулуй другая крышка? biggrin.gif
SMG
Цитата(Rock @ 31.07.2012 - 22:40) *

А сейчас?

*рисуног*

а сейчас норм!
Rock
SMG

Нет, ты определённо прикалываешься smile.gif, по ходу зачем выкладывать фоты девушки со спины, с шикарным видом на пятую точку крупным планом, вот в чём вопрос. wink.gif
SMG
Цитата(Rock @ 31.07.2012 - 23:33) *

SMG

Нет, ты определённо прикалываешься smile.gif, по ходу зачем выкладывать фоты девушки со спины, с шикарным видом на пятую точку крупным планом, вот в чём вопрос. wink.gif

я на полном серьезе вообще.
а вдруг девушка не против ?)

когда ехали, за ней тоже никого небыло что-ль ?
Rock
М-дя, думаю нет смысла развивать эту тему... smile.gif
Eugene
Вроде девушка на фотографии одета, в чём проблема то?
RedCap
Eugene,
в том-то и проблема что одета.
SMG
может, закроете ?
Red_PanDA!
да, было бы не плохо закрыть тему, и если не сложно, удалить посты, акцентирующими на этой фотке(Маша, извини) Можно было и на пикасе написать, что понравилось)))) там как бы зрителей поменьше будет)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.