Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: старый оргеев
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Jay Dee
Цитата(ivan4ik @ 28.07.2012 - 16:18) *

Jay Dee,
дядя ты чегоу?)
до влв 120 км в оба конца?)
до плотины и обратно будет такое расстояние.

Цитата(YarikMTB @ 26.07.2012 - 21:09) *

Всего километров 100-120.

и мы тут Оргеев, а не ВЛВ обсуждаем
oxy83
ivan4ik
)))) - уже как "истенный профи" отмазался от покатушки в Оргеев
сами знаете по внезапной причине поломки "коня"

)))
Hudojnik
Цитата(oxy83) *

уже как "истенный профи" отмазался от покатушки в Оргеев

не обращай внимания, для него главное предупредить о том что не едет, и в обязательном порядке указать причину, по мимо этого на флудить во всех темах.

п.с.: на правах шутки biggrin.gif
п.п.с.:человек не едет, а уже имеет рекорд месаг в данной теме, (на данный момент (9))
oxy83
100 % )))
дима тигинян
все понял давайте перенесем збор на 6:00 выезд в 6:30 от метро в ставченах
Оща
Цитата(дима тигинян @ 28.07.2012 - 18:37) *

lol.gif Представь себе, сколько раз уже я передумал ехать в Бутучены?
tnikolai
Цитата(дима тигинян @ 28.07.2012 - 18:37) *

Совсем рано, в 7ч лучше.
aleshii
как во сколько по какому маршруту ?
ничего не онятно
aleshii
Цитата(Jay Dee @ 28.07.2012 - 16:06) *

-1
слишком большое расстояние для такой жары
я в Каприяны пожалуй^^
там тенёк по ходу)

если по асфальту, то маловато там тенька будет
tnikolai
Никто не захотел поехать, а зря.
У монастыря встретили группу велосипедистов из 5 поляков. Один из них даже неплохо на русском разговаривал. Обратно поехали с ними. Один прокол они долго и нудно чинили, потом в ohrincea другой.
Чинили во дворе у магазинчика. Продавщица наглая собирает мусор (в основном пластиковые бутылки) и начинает сжигать во дворе всё это. Все дружно дышали мерзкой вонью.
За 3 часа так им и не удалось заклеить камеру(когда клеят не ждут 5 мин пока подсохнет клей, а зажигалкой его немного прожаривают- что за способ странный?), потом ещё и во втором колесе дырку нашли, короче пришлось без них уже дальше ехать.
Hudojnik
Цитата(tnikolai) *

Продавщица наглая собирает мусор

А Коля умный, он мусор оставляет.

п.с. из-за таких как ты, тёткам приходится собирать мусор.
tnikolai
Цитата(Hudojnik @ 29.07.2012 - 23:47) *

А Коля умный, он мусор оставляет.
п.с. из-за таких как ты, тёткам приходится собирать мусор.

Очень остроумно.

Я имел в виду не по двору раскиданный, а из мусорных коробок магазина.
ShabbySaddle
Цитата(tnikolai) *

В конце встретили LeanElk, он так спешил догнать основную группу, что с трудом мог говорить. А основная группа взяла и уехала. Любят у нас дедушек помучать.

А что значит основная группа? Было намерение состыковаться в пути с двумя велобайкерами, которые поехали примерно в ту же местность, куда и я ездил. Они с утра выехали, а в самую жару - как и следует, не педали крутили, а в красивых местах (овраг возле Вышкэуць) - большей частью в тени находились.
А я как всегда - поутру выехать катать не имел возможности, и только в 11:25 двинулся. Но ехать обратно от Оксентеа - мог "пересечься" (по времени и по разделяющим нас километрам) - с ребятами, и км 65 вместе до Кишинева проехать. Не получилось. Вот и все, и не было никакой "основной группы".
"С трудом мог говорить" - а тут все просто. Я с малых лет заикаюсь )) Когда жара малость "мозги поплавила" - так и еще ухудшилась речь оттого.
А сейчас в норме, жаркая погода не так уж помешала проехаться.
Hudojnik
Цитата(tnikolai) *

Я имел в виду

Ты мальчик большой уже, и должен был догадаться о своих поступках, на которые я намекаю.
Так же, до сих пор ты не соизволил принести свои извинения, либо благодарность перед Веталем ,
за то что он взял и выкинул твой мусор вместо тебя.
Но это и не удивительно, ведь на твоем лице не проскочило и капельки совести, когда ты лично, передал свой мусор из рук в руки ему, да и тем более выводы сделаны после твоих рассказов о том, как ты поступаешь дома.

п.с.: простите за offtop, надоело с этим бороться.
tnikolai
Цитата(Hudojnik @ 30.07.2012 - 07:53) *

п.с.: простите за offtop, надоело с этим бороться.

Ты бы лучше со своим курением поборолся бы.
Ванчо
tnikolai,
эти поляки, случайно не из ПШЕМЫСЛЯ в СТАМБУЛ ЕХАЛИ?
tnikolai
вроде нет
niklefter
Я сегодня трех поляков в магазине "Author" видел. Один был с длинными волосами.
дима тигинян
это они были они нас спрашивали где вело магазин в кишеневе
niklefter
дима тигинян, интересно откуда они такие путь держат. не говорили? а насчет вашей поездки , где фото или какой-либо отчет. как-будто вы не поехали не куда ...
Hudojnik
Цитата(tnikolai) *

Ты бы лучше со своим курением поборолся бы.

Сутки держался что бы не обматерить тебя.
Послушай "дядя", ты бы мне не указывал что мне делать, ты бы лучше за собой следил, тебе на тот момент четыре мужика замечание сделали, на что ты им ответил??? цитирую: (а смысл?)

п.с.: научите пожалуйста общаться с толстолобым.
Владимир
Цитата(Hudojnik @ 31.07.2012 - 08:03) *

а зачем общатся если человк даже не внемлет твоим словам.
игнор однозначно!
Ванчо
Мужики, детский сад тут развели.!
Вам надо за бокалом пива все обсудить, и разойтись миром.
tnikolai
Цитата(Hudojnik @ 31.07.2012 - 08:03) *

тебе на тот момент четыре мужика замечание сделали, на что ты им ответил??? цитирую: (а смысл?)

Я вот тебе скажу где смысл. Курильшики, так как их много, наглеют и творят что хотят.
Многим курильщикам даже мысль в голову не приходит, что у некоторых от этой омерзмтельнейшей вони болит голова и тошнит.
А между прочим, курение - получение удовольствия нестандартным способом. Фактичнески это ПУБЛИЧНОЕ БЛЯТСТВОВАНИЕ! Да ещё и с окружающие должны это нюхать. Это примерно как подрочить на улице и потом побрызгаться на окружающих.

И после это ещё морочишь мне голову с каким-то там мусором.
Demon
tnikolai, а ты что врач!??чего диагнозы то ставишь!??тебе люди про ивана,а ты им про болвана!
не нравятся тебе вонь сигарет-не водись с курильщиками!
но это не решит твоей проблемы,которую поднял курильщик выше!)))
posmag
Мусор это не есть гуд, сразу понятно кто, где и в каком обществе вырастал и становился (или не становился) человеком. И оправданий для скидывающих мусор где попало нет и быть не может.

Хотя насчет пивовыпивальщиков и употре******льщиков курительных палочек тоже не уверен что бросают бутылки/бычки в надлежащих местах ))...
Xandr
пле чтото не пойму, тут вроде как тема изначально была про вылазку в старый оргеев, завязывайте про курево и дрочки НАХ!

tnikolai, если тебя не устраевают курящие в покатушке, организуй епт свою покатуху только для НЕ КУРЯЩИХ и так и укажи в шапке.
да и пусть художник курит, стой в стороне, тебя ж целоваться и нюхаться с ним некто не заставляет.

Лично я не курю, но при всем при этом мне глубоко насрать на то курит художник или нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.