Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велопробег 2012 с Aquarelle Fm!
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3
AltaVista
Ты ведешь активный образ жизни и постоянно занимаешься спортом? Или просто любишь кататься и не расстаешься с любимым велосипедом? Тогда спеши принять участие в ежегодном велопробеге по любимому городу вместе с Aquarelle FM!

Помимо получения заряда бодрости и позитива у тебя есть шанс услышать себя в прямом эфире Aquarelle FM и выиграть ценные призы, главный из которых — велосипед!

Дата: суббота, 2 июня 2012 года
Место: Сквер Театра Оперы и Балета
Время: 12.00

http://www.aquarellefm.md/ru/news/veloprob...arelle_fm_2012/

В прошлом году, помнится... всем понравилось smile.gif
Eugene
В прошлом году,увы, совпало с этапом кубка МТБ в Бельцах.
WarWar-26
+3 biggrin.gif
Ванчо
мэйби +1
Rois
1
Cloud9
2
ma6ingan-71
как всегда +2
Sunrisemd
о !?
Ну раз такое дело !?
Тогда вообще ........ +3 при хорошей погоде!
МЯСНИК
2
летчик
1
Hudojnik
В этом году обязательно.
+2
HaZ
скарее всего +2
Titanik
+ 3 ( а мне понравилось )
Santry
Цитата(WarWar-26 @ 8.05.2012 - 12:15) *

+3 biggrin.gif

da care e al 3-a?
Anna.H
в этом году поеду )
oleg_svarog
-1
Tatiana_c
1
ma-xx77
+1!
alexo2001
+1 В прошлом году было супер,молодцы,демократично и без пафоса!
rusk
AltaVista, а ты уже в Кишинёве?

Однозначно +1 как минимум.

Однако есть несколько вопросов.. На велохоре в прошлом году было замечательно не только сам велопробег, но и наличие досуга для малышей. Учитывая, что 1 июня - день защиты детей, не планируются ли отдельные мероприятия для них? Брать малого в кресло по дорогам я не осмелюсь, в колонне опасно, да и некоторые горки в Кишинёве с ним за спиной я с ходу могу не взять... А вот если будут какие-то отдельные развлечения для малышей, обязательно возьму и жену с малым, который как раз только-только стал на колёса в виде самоката ;-)
Koni
3
velopsih
Я тоже поеду на это мероприятие cool.gif +1
Junglistic_MAXim
+2 точно !
darveter07
Ура выйграю себе 4ый веел biggrin.gif biggrin.gif
Sunrisemd
Цитата(darveter07 @ 15.05.2012 - 05:40) *

Ура выйграю себе 4ый веел biggrin.gif biggrin.gif

Так - так ..... Спокуха !
У меня тожа огромные планы на призы .... как делить будем !?
FaLKeN
Однозначно буду! +1 biggrin.gif
darveter07
1
niklefter
едем smile.gif
woland
+, каков маршрут?
Rock
Очень сложный маршрут, в прошлом году ехали от площади через мост до ворот и обратно с заездом на радиостанцию, думаю в этом году ничего не изменится.
merphy
1
ermilina67t
Так-так, постараюсь не пропустить и друзей приглашу smile.gif !
YarikMTB
3
Phroekazoid
+1 uraaaaa
Alex_FP
1
Hudojnik
Все выспались???
Цепи смазали???
Надеюсь народа будет больше чем вчера. smile.gif
До встречи на дорогах.
ma6ingan-71
biggrin.gif
sgallery
Цитата(Hudojnik @ 2.06.2012 - 11:01) *

Все выспались???
Цепи смазали???
Надеюсь народа будет больше чем вчера. smile.gif
До встречи на дорогах.

Не выспался
Не смазал
Встал в 7:40 и побежал в поликлинику (личное)
Но все это фигня, так что все ровно +1
ma6ingan-71
Большое спасибо АКВАРЕЛЬ!!!! Все было вкусно и весело!!!!! (ФОТО и видео выложу после обработки)
baklajan
да чего то не хватает )) покатались мало ))) медленно )) много народу даж до сосиек не добрался ))

xD

первый и последний раз на таких МЕга заездах )

с друзьями на озеро веселее
ma-xx77
класс! всё понравилось!спасибо за хорошее настроение покатушку с сопровождением погодка порадовала! сардельки достались да и бокальчик тож! в общем остался доволен! ждём фоток!
Demon
ожидал чего то большего!(((( организация всего так себе......что не понравилось-наличие детей дошкольного и начального школьного возраста без присмотра взрослых!!!!организация конечной стадии вообще капец-кто набрал себе 2-3 и более сосисок и огромные тарелки с салатами,а кому то вообще ничего не досталось!!как то не красиво в итоге получилось!и пиво-как то вообще не умно на 400 человек поставить 1 сосок с пивом!!!сцену на будущее не надо запиррать в угол где ели ели 50 человек помещаются!))))
мораль-на будущее))))по сосиске в руки с салатом и больше сосков с пивом!))))удачи!!!! wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
ma6ingan-71
Очень много людей без шлемов в том числе и та девушка что упала на мосту Не регестрируйте детей до 14 лет без шлема и без сопровождения взрослого.На раздаче еды и напитков можно поставить персонал тогда будет все на уровне.
ARTmasster
Не понравилось,убого очень.
А вместо спаивания людей ведущий здоровый образ жизни,можно было пиво заменить на сок, что в цене одинаково.
sgallery
Цитата(ARTmasster @ 2.06.2012 - 17:34) *

Не понравилось,убого очень.
А вместо спаивания людей ведущий здоровый оброз жизни,можно было пиво заменить на сок, что в цене одинаково.

Опа! Рома, тогда тебя угощу соком, а не пивком как при возвращении домой сегодня. biggrin.gif
По теме:
с учетом вышесказанного, я бы ответил что даренной лошади в зубы не смотрят lol.gif
Мне тоже со скрипом досталось пиво, да и только салат на большой тарелке, но моя цель была не нажраться на халяву, а просто отдохнуть вместе со всеми в рамке акции, а также познакомиться с новыми людьми (ИМХО).
В конечном итоге, конечно были недочеты, или/и просто ограниченный бюджет акции, но жаловаться на это было бы не красиво. Видел что даже дети стояли в очередь за пивом, но не следил за раздачей им.
Так или иначе, всегда нужно поддерживать такие мероприятия, а недочеты, надеюсь в будущем будут устранены.
Кому интересно, вот статистика вело-пробега
John
финал не понравился абсолютно!!! sad.gif
опять люди в тапках smile.gif ; опять школоло mad.gif ; пиво для людей которым затем по дороге ехать не лучшая идея drinks.gif , а так же пиво для детей! nea.gif prankster2.gif puke.gif (фото прилагается), ну и место для розыгрышей мягко сказать не лучшее; куча мала из великов, ну а что касается самих участников то плитка покрытая раздавленными сасисками весьма красноречива https://picasaweb.google.com/11004257941707...CMrr2OWnzO-YnwE

Цитата(sgallery) *

что даренной лошади в зубы не смотрят

на халяву и хлорка- сахар lol.gif

думается что если организаторы приложат больше предусотрительности при подготовке следующего такого мероприятия недочётов будет меньше smile.gif
rusk
Цитата
пиво для людей которым затем по дороге ехать не лучшая идея

Я об этом в камеру и сказал. Сам не стал бодаться в очередь и съездил за пивом в магаз (рас такое дело). Но домой ехал в тролейбусе.

ЗЫ. новые киртокаффские тролейбусы хуже приспособлены для перевозки велосипедов.
ARTmasster
Цитата(John @ 2.06.2012 - 18:01) *

пиво для людей которым затем по дороге ехать не лучшая идея drinks.gif , а так же пиво для детей! nea.gif prankster2.gif puke.gif (фото прилагается)

Я об етом wink.gif
Hudojnik
При мне лично было роздано очень много стаканов с пивом, не совершенно летним детям, как мальчикам так и девочкам sad.gif печалька, на мои восклицания (он же не совершенно летний) все тупо засмеялись sad.gif , снова печалька. К счастью всё обошлось без ДТП.
sgallery
Цитата(ARTmasster @ 2.06.2012 - 18:18) *

Я об етом wink.gif

biggrin.gif
Рома, часто я тебя с трудом понимаю. На сей раз, надо было писать людей "детей". Все ровно буду тебя угощать уже соками. lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.