Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велопробег 2012 с Aquarelle Fm!
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3
ARTmasster
Сойдет wink.gif
A "людей" под мухой в город пускать :|
А не дай бог ДТП,как после велохоры с парнишкой. Флажок Акварель ФМ и алкоголь в крови ни как не в пользу этой организации...

Плюс не пойму етой раздачи пива девушкам вне очереди,и детворе досталось!
Maxak(Afroman)
Пиво детям и несовершеннолетним не наливали, им пиво давали более старшие кому могли налить - это раз, а два это то что: каждый сам себе и своему велу хозяин, если не хочешь дтп не пей, если борец за здоровый образ жизни то тем более не пей ведь ни кто не заставляет, тем более альтернатива пиво- вода была, а пьяный велсипедист опасен и какая разница кто и где ему налил, но он сам должен понимать сколько можно пить... Концовка очень понравилась, сосиски супер, все было весело и здорово еще раз пасибо организаторам
Rois
Впечатления двоякие smile.gif Радость переполняет)))

Из минусов замечу уже вышесказанное..
1. Пиво это конечно классно, но учитывая пропаганду здорового образа жизни - как-то не в тему. Уж лучше минералку и сок. На мясо тоже накинулись все и брали по несколько штук сразу)) Если поставить персонал и раздавать уже готовые порции, думаю было бы больше порядка.
2. Место проведения мероприятия - очень тесное, лучше было бы пораньше на площадке организовать все. Места было бы побольше, не так тесно.

Конкурсы порадовали, особенно выигрыш)) я мега-счастлива)
dark_knight
опять люди в тапках smile.gif

И что с этого?....Не у всех есть обувь как у лидеров Тур де Франс!!..А то у нас теперь принято смотреть какая форма и какой велосипед!!!!...Хотите сказать что я не прав,показать кто круче у нас!!!!!!!!!!!!

Организация не понравилась в одном что в прошлом году было движение по собранее,а сегодня нам пол дороги было открыто!!..
А на счет сосисек и салата,так что вы хотите?...У нас теперь модно брать по 3 сосиски,3 бутылки воды,плацинд набрать,салата!!!!!!..Все же дома не кушают...С ГОЛОДНОГО КРАЯ ВСЕ ПРИЕЗЖАЮТ!!!

НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!!!!!!.......ЛЮДИ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫМИ,авось и МЫ поднимемся когда то до Высокого уровня КУЛЬТУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
FaLKeN
Rois, поздравляю, честно лично болел, и кстати шоссер классный понравился smile.gif

dark_knight, никто и не говорил про обувь с тур де франс это раз, во вторых обычные кросовки с "пьяца чентралэ" вполне бы подошли(раз уж так пошло) но не как не тапки.

А что касается "формы и велосипеда" вопрос спорный, да и тем более от того что кто-то не оценит твой велик, мир не рухнет, да и тебе самому я думаю от этого ничего не станет, а раз самого волнует такой вопрос, значит ты как раз из тех рядов кто оценивает "по форме и по велу". Поэтому как говориться, клин клином. smile.gif

з.ы

А прежде чем как судить о людях, посмотри, нет ли у тебя тех же самых..."проколов".
Hudojnik
Цитата(Maxak(Afroman)) *

Пиво детям и несовершеннолетним не наливали,

В корне не соглашусь mad.gif
Пока я ждал своей очереди пол часа, передо мной школоте давали алкоголь,как мальчикам так и девочкам, некоторые умудрялись по второму кругу приходить.
Про то что каждый себе хозяин, спорить не буду, но не надо провоцировать.
dark_knight
(а раз самого волнует такой вопрос, значит ты как раз из тех рядов кто оценивает "по форме и по велу".)

А с чего вы это взяли,Вы получается "Белый и пушистый" или "Бог",я лишь делаю выводы и наблюдаю что происходит на сборах при покатушке!!!...

Там была речь о тапках,а не кроссовках..Значит кому то есть дело что он приехал именно в этом!!..А НЕ ВСЕ ЛИ РАВНО,кто в чем приезжает?

P.S. ищите в себе "проколов",и разговаривайте со своими на ТЫ,тем более мы с вами не знакомы!!!..Говорит это о большой культуре!!..
sgallery
Rois, поздравляю с выигрышем! Видел как проходил конкурс (кто медленнее), - ИМХО в том тесном месте только такое можно было проводить. Я что то подобное делаю иногда на светофорах, когда не хочется касаться земли или стоять на нуле.
Насчет проколов мероприятия, думаю что не стоит сильно горячиться, как скажем, почему пиво а не что то другое и т.д. Если ты сторонник "здорового образа жизни" а ля "без алкоголя", то кто тебя заставил стоять часами в очередь дожидаясь "своего халявного пивка, а потом тут отписываться, мол пиво-плохо, то или иное было бы хорошо. Кстати, там раздавали и воду, которую не все охотно разбирали (как пиво), так что перед тем как критиковать aquarell, сделайте самоанализ и задайте себе вопрос, - я то правильно поступил? Я когда увидел как все рванулись за сосиськами и прочей пиво/закуски, подумал, - ну и проголодались же! Самому не досталось, но не плачу, - как то неудобно было в первые ряды ссуваться за халявными сосиськами. Поели, попили, что жалуетесь? Все было замечательно! aquarell - молодцы. Не нравица? - организуйте сами что то лучше на основе полученных уроках.
dark_knight
Sgallery +1....ОНИ МОЛОДЦЫ!!!!!!...Есть люди которые действительно стараются что то сделать для ЛЮДЕЙ!!!!!
FaLKeN
dark_knight, Извиняюсь уважаемый сударь, но судя по вашему сообщению, из нашей дисскусии получится ничто инное как "холивар", а с вами устраивать его я не собираюсь, ибо уже будет оффтоп и флуд.

Я останусь при своем, а вы при своем...и все счастливы.
Cloud9
Цитата(ARTmasster @ 2.06.2012 - 18:51) *

Сойдет wink.gif
A "людей" под мухой в город пускать :|
А не дай бог ДТП,как после велохоры с парнишкой. Флажок Акварель ФМ и алкоголь в крови ни как не в пользу этой организации...

Плюс не пойму етой раздачи пива девушкам вне очереди,и детворе досталось!

Аха аха..а сам подтолкнул девушку чтоб быстрее пиво досталось самому и не стоять в очереди wink.gif :D
ma6ingan-71
Единственно показалось что как то не организовано 1 большая скорость и растяжка колонны 2 раздача еды и напитков персоналом а не (все включено, шведский стол)
Tatiana_c
...ну естественно без критики никак! но, я рада что все-таки такие event-ы у нас организуется, в основном мне понравилось! smile.gif

Цитата(Rois @ 2.06.2012 - 19:35) *

Конкурсы порадовали, особенно выигрыш)) я мега-счастлива)

Молодец, финишировала без штрафных очков!!! ты очень сильно захотела выиграть рюкзак)))
ma6ingan-71
А кто велосипед выйграл???
Hudojnik
Цитата(ma6ingan-71) *

А кто велосипед выйграл???

номер 380, по имени забыл.
Kонстантин
Простите, навеяло)))

Cloud9
мне лично больше Желтая покатушка понравилась.
поттомучто пришли меньше чем седня, но по теме и соблюдающие движение в колоне. меньше но лучше.

а сегодня, ну норм, Велохора но в меньших маштабах. как и сказали тесное место для конечной остановки сделали. я думала что тоже у Оперы и балет все закончиться
FaLKeN
Cloud9, полностью согласен, вчера было веселее, люди все адекватные были, а малый на десне доставил угара на вечер biggrin.gif lol.gif
John
FaLKeN,
мне весь пробег доставлял чувак, на "Аисте" вроде, у которого были такие восьмёрки на обоих колёсах, что его заметно трясло, как в михородке biggrin.gif
niklefter
Прочитав все , что выше сказанно , я могу согласится со многими. Реально , сколько можно допускать этих детей к вело-пробегу? Извините меня конечно , но все те кто так пиво наяривали , на лицах у них написано , что приехали с Дондюшань и кроме работы в поле нечего не видели. Все я понимаю , не все могут купить новый велосипед и все такое... Но блин хотя-бы поведение и культура должна быть. Я был в шоке как мужики (кстати передомной шлепнулся мужчина, ели объехал) гонят вперед чтоб быть впереди всей планеты и зачем? или те-же кто на ботанике на съездах обгоняли и потом вклиневаясь в колонну - мешали!
И куча велосипедистов с восьмерками и без передних(задних) тормозов.
Ограничения должны быть. С 14 лет и исправными велосипедами и уж тапочки можно заменить на самые дешевые кросовки , даже с той-же Piata Centrala , если бюджет жмёт - значит берите оттуда!
И я конечно не пью пиво , но и до салата со сиской не дополз ... Но , хорошо , когда есть знакомые , которые поделятся! rolleyes.gif
FaLKeN
John, ыы lol.gif невидел, зато сегодня, впереди меня ехал парень, с такой 8-кой на заднем, что она меня аж гипнотизировала lol.gif , причем с выстегнутыми бряками, видать мешали biggrin.gif
Phroekazoid
Copii mici la cursa e normal. Însă berea pentru minori pe bicicleta - CATASTROFA mad.gif .
(poate pozele vor aparea mai tirziu)
ARTmasster
Цитата(Cloud9 @ 2.06.2012 - 21:23) *

Аха аха..а сам подтолкнул девушку чтоб быстрее пиво досталось самому и не стоять в очереди wink.gif :D

Без тебя 20 мин.ждал, с тобой и 20 сек.не прошло wink.gif

Что и требовалось доказать ))
Cloud9
Цитата(ARTmasster @ 2.06.2012 - 22:57) *

Без тебя 20 мин.ждал, с тобой и 20 сек.не прошло wink.gif

Что и требовалось доказать ))

женщины спасут мир ))))))))))))))))))))))
ma-xx77
надо на месте мастер класс проводить! ставить маршалов учить новичков до выезда! я сегодня вёл друга сынишку 11 лет всё прошло на ура!
Rock

Rock

serghei21
я просто оставлю это здесь huh.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Maxak(Afroman)
про детей, как быть с детьми которым по 14 лет и они давно уже спотсмены и фору дадут любому взрослому????тут не по возрасту а по мозгам ограничения нужны.....Культуры езды нет ни у автомобилистов ни у велосипедистов....нужны дисквалификации с пробегов по неисправности велосипда, и во время пробега дисквалифицировать за некорректную езду.а возраст тут не причем...
kashak1977
хоть и меня там небыло но старшно читать все эти ужасы,может хватит хаить организаторов,они сделали что и как смогли,да может упустили некоторые моменты в организации,но это будут ихние грабли и надеюсь больше не наступят,по поводу стола после пробега так эт замануха,ведь большинство на халяву клюют,и к алкоголю была алтернатива - вода,вот ток наш народ с детсва насмотрелся невольно рекламы алкоголя вот и сами сделали свой выбор,а вот с тапками эт реально перебор,и если ся не жалко то хоть об окружающих пускай задумаются - если при езде нога соскочет,потеряет тапок тем самым и равновесие,упал,разлегся,а сзади толпа вот и обвал,но с этим можно бороться как на велохоре,чуть не каждые 10 мин повторяль правила движении в колоне да и о техники и средтва безопастноти не помешало бы добавить

а если кто и недоволен то пусть сам попробует организовать такое,и тогда приеду и посмотрю что и как сделал biggrin.gif
Chaynger
Спасибо организаторам за отлично проведённое время, массу удовольствия и отличное настроение! Всё было супер!

ФОТО За качество не ругайте)) (фоткал с мобилы)
Cloud9
Цитата(kashak1977 @ 3.06.2012 - 11:36) *

а если кто и недоволен то пусть сам попробует организовать такое,и тогда приеду и посмотрю что и как сделал biggrin.gif

по такой логике можно вообще "хрень" организовать а потом сказать что если не нравитсья сами организуйте biggrin.gif
kashak1977
Cloud9,
ну если эт по Вашему "хрень" то не могу се представить что такое "нормальное" хотя вроде участвовали в эту же самую ".........." но если способны на большее то руль Вам в руки,а пока можно наслаждаться тем чем есть и не крутить пальцы веером и сопли пузырями
serghei21
Cloud9,
kashak1977,
всё ребята закончили ругаться "хрень" скоро будет, каждый сможет почувствовать себя организатором.
Витя, год назад катал девушку на колесе, а теперь наезжаешь на нее biggrin.gif
Cloud9
Kashak1977
ты меня не понял. Хрень это я не про акварель. А про какую либо плохо организованую покатушку. Как пример к твоему высказыванию если не нравится то сам делай wink.gif .
мне лично любые мероприятия где незнакомые люди делают чтото вместе нравятся smile.gif
sgallery
Цитата(Cloud9 @ 3.06.2012 - 14:30) *

Kashak1977
ты меня не понял. Хрень это я не про акварель. А про какую либо плохо организованую покатушку. Как пример к твоему высказыванию если не нравится то сам делай wink.gif .
мне лично любые мероприятия где незнакомые люди делают чтото вместе нравятся smile.gif

Алинка, место и время твоего высказывания, как раз наводит на мысль что понял Kashak. Я точно также понял как и он, пока не дошел до твоего последнего поста. Впрочем, акварель так или иначе вложили кучу денег и не стоит их ругать из за недочеты, которые бывают даже в космические технологий. Так что тем, кому очень сильно не понравилось данное мероприятие, могут смело игнорировать ее повторение в следующем году(если будет).

Кто работает, тот и мусор делает.
Rois
А фото будут ?
Sunrisemd
Цитата(Rois @ 3.06.2012 - 22:30) *

А фото будут ?

Опыт прошлого года подсказывает что фото будут !
Но недели через 2 !
sgallery
Я столько фотографов и киносьемщиков видел, что ограничился лишь одной фотографией с мобилы.
doby
было СУУпер !! а где фото искать кто знает скиньте ссылку.....
Hudojnik
Цитата(doby @ 4.06.2012 - 08:29) *

было СУУпер !! а где фото искать кто знает скиньте ссылку.....

Искать не нужно, нужно ждать пока зальют в эту тему.
alexo2001
Все было супер!Молодцы Акварель! Никто в таком формате ничего не делает! Никого не хочу обижадь,но кто то берет бабло за обратный автобус из Шарпен,царапая при этом велосипеды,укладывая их в автобус!
Пить пиво никто никого не заставлял,расслабился,вызвал такси и поехал.А вот олень,который с великом перпендикулярно шел до бордюра возле Чуфли,это проблема,и олень - подросток который ехал против шерсти по виадуку!Это как в автомобиле,кто ездит быстро и безаварийно,а кто то только тупит и мешает движению!
Eugene
Цитата(alexo2001) *

Все было супер!Молодцы Акварель! Никто в таком формате ничего не делает!

Все было отлично, если бы всё было супер - не было бы отрицательных отзывов. Акварель молодцы, а в подобном формате делается как минимум еще Велохора, так что не надо быть таким категоричным.
alexo2001
Цитата(Eugene @ 4.06.2012 - 11:34) *

Все было отлично, если бы всё было супер - не было бы отрицательных отзывов. Акварель молодцы, а в подобном формате делается как минимум еще Велохора, так что не надо быть таким категоричным.

Велохоро,это святое!!! По умолчанию!!!
Eugene
Трек, для наглядности: http://www.sports-tracker.com/#/workout/Eu...e4rc46qq2db3rqr
alexo2001
Цитата(Eugene @ 4.06.2012 - 11:53) *

Трек, для наглядности: http://www.sports-tracker.com/#/workout/Eu...e4rc46qq2db3rqr

На самом деле маршрут очень и очень лайтсовый,17 км всего,ну почти как на велохоре,там 20 по моему!
Favorit
Начало было организовано хорошо и в хорошем месте. Вот только старт был как в гонке - тронулись и ломанулись. Пока последние выехали на дорогу, первые уже были за площадью. ?? Видимо за халявным пивом ломанулись. lol.gif lol.gif А ведь мероприятие было рассчитано и на новичков и на детей (наверное). Как следствие последние тужились как могли, хотя ехали покататься. Видимо было бы хорошо для детей придумать что то попроще, покороче, а может и оставить их на площадке с проведением каких-то конкурсов. Ну да ладно. Всё же доехали. Только куда?? Если от старта и от пробега организаторы получили какие то дивиденды, то от финиша думаю - никаких. Ведь присутствовали только участники, а расчёт видимо был и на зрителей. Интересные конкурсы, питание, всё хорошо, хотя и не всем досталось. Наверное, в будущем, старт-финиш менять не надо, либо площадку надо выбрать более просторную с большим количеством зрителей. К примеру - зону Валя Морилор (Авентура) или т.п. cool.gif
John
Rois,
https://picasaweb.google.com/110042579417078095425/ViEQgB
всё что есть smile.gif
FaLKeN
John, Страница не найдена.

Нету паблик доступа? sad.gif
John
FaLKeN,
упс ! айн момент, ща исправлю smile.gif

готоро
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.