Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В понедельник огурцом!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
sgallery
И у меня кроссовый, а также и ARTmasster тоже, причем жесткой вилкой. Не думаю что будет проблема в резине. В худшем случае, возьму агрегат на плечо и перепрыгну траншеи smile.gif
darveter07
тогда постараюсь быть только вы на меня внимания сильно не обращайте я после ночной буду чуть не в адеквате blink.gif
Ванчо
ПРИЯТНОЙ ПОЕЗДКИ! ВАГОН НАСТРОЕНИЯ, УДАЧИ!
НУ И ЗАГОРЕТЬ ТОЖЕ)
я уже открыл для себя сезон загаров)
slon
1
Hudojnik
darveter07,
Я тоже на кросе, и п.с. будем неадыкватить остальных biggrin.gif
Electromech
Ну что, товарищи, я предвкушаю приключение. До встречи утром! Просьба не опаздывать - в 10 начнём построение колонн smile.gif
rozagherda
va multumesc TUTUROR pentru sfaturi dar o sa ma alatur de voi kind va fi un traseu ceva mai potrivit pentru "rotile" melea! wink.gif
serghei21
Цитата(Smailea @ 28.04.2012 - 18:42) *

Nuu voot. A ea ne uspevau vernutsea. V vihodnie nado povtoriti!

если откроешь тему на 5 мая то я поеду.
dr.vitiok
merci tuturor pentru reidu de azi..... a fost o zi super..

astept foto si video cine o facut....
ARTmasster
Всем спасибо! Было весело!
Ждем фото wink.gif
John
УУУУУф!!! огромное всем спасибо за отличную поездку и компанию, отдельное спасибо организаторам!!!
Веталь
Всем большое спасибо, было супер, пивасик пошел как в песок smile.gif
sgallery
Спасибо всем за компанию!
Было весело, но не обошлось без падений (был лично свидетелем около пяти падений), проколов и т.д. Одно серьезное падение даже успел снять на фото.
На шоссере на такой покатушке, - 100%-ное самоубийство.
Позже выложу статистику/карту многострадального маршрута, а также фото.
Alexpanfilov
Классно прокатились, люблю офф все больше))
Фотки выложу как закончу работу, надо хоть что-то сделать за целый день)
ceb.dumitru
спасибо всем за компанию.
Прокатились от души!
Саня205
Было весело =)!!! Даже не чуть не сомневался что Димон организует в очередной раз отличную покатуху, за что ему респект и уважуха
sgallery
Статистика и карта одновременно: http://connect.garmin.com/player/173400303

Для того чтоб избавиться от показаний в милях, жмите в правом-верхнем углу метрические показания.
Оказывается, за всю покатуху было взято 1136 метров высоты!
Саня205
Суперская статистика !!!
ghendoss
Спасибо всем !!! Было классно , несмотря на усталость !!! Жду , в дальнейшем , таких же интересных поездок ... Организатору огромный РЕСПЕКТ !!!
sgallery
А вот и фотки: https://picasaweb.google.com/10848892287908...anaApril302012#
Electromech
Ребята, всем спасибо большое за компанию, отличное настроение, за то, что не сдавались до последнего, за терпение и выдержку в ожидании задержавшихся участников! С такими классными людьми поездки будут становиться качественно лучше гуливеровыми шагами smile.gif

Сильно устал. Отчёт и видео следуют smile.gif

P.S. Саня205, ghendoss, благодарность не организатору, а организаторам. Коля Rumba давно предлагал проехать данный маршрут. Я лишь оформитель темы smile.gif
Alexpanfilov
Цитата(sgallery @ 30.04.2012 - 23:08) *

Фотка с падением суровая)
NEFER
Цитата(Alexpanfilov) *

Фотка с падением суровая)

Шо, Витя, долетел до лужи, или обошлось на этот раз? ))))))) lol.gif
Maxmaster
Жаль , что не смог поучавствовать в поездке....приболел однако((( blink.gif
Kонстантин
"Юра", ставь фотку в профаил)))
sgallery
Цитата(NEFER @ 30.04.2012 - 23:32) *

Шо, Витя, долетел до лужи, или обошлось на этот раз? ))))))) lol.gif

Долетел целиком до лужи и вся правая сторона намокла. Очень испугался за него. Как он отделался? - сам не понимаю. Люди что возле дома (на фоне котором) очень помогли, за что огромное спасибо им! Они предложили питьевую воду из шланга, чтоб смыть всю грязь, а также многие заполнили фляги. Сегодня был свидетелем вживую около пяти падений (!), - одна круче другой. Я так понял, что спуски по бездорожью очень опасные и многие не понимают этого. Я не занимаюсь downhill--ом или МТБ, но интуиция подсказывае, что по спускам с глубокими канавами (следы от шины машин), местами заполненными пылью, где вело колеса просто не слушаются, нужно ездить не в ширенгу по два, а в колонну, причем минимальное растояние - свыше 10 метров, чтоб успеть реагировать на ЧП впереди идущего, или хотя бы предугадать его действие. Также обгонять в таких случаев не нужно, за пару выигранных секунд можно заплатить бОльшую цену (не стоит того).
Саня205
поездки будут становиться качественно лучше гуливеровыми шагами smile.gif

Намек понял ) Буду стараться...

Сильно устал. Отчёт и видео следуют smile.gif

Очень ждем творения твоих очумелых ручек ))

P.S. Саня205, ghendoss, благодарность не организатору, а организаторам. Коля Rumba давно предлагал проехать данный маршрут. Я лишь оформитель темы smile.gif
[/quote]

Колю я еще вчера по благодарил заранее... так что вам всем и мне втом числе респект и уважуха )
Kонстантин
Падений было бы меньше, если бы соблюдали дистанцию и смотрели по сторонам перед манёвром, всю дорогу напоминал об этом, и всё равно некоторые не понимают...

В целом, нормально прогулялись - мне понравилось! smile.gif
Rumba
Разнообразие участков этого маршрута(я так думаю!)помогает приобрести некоторый опыт для любителей загородних поездок.
Цитата(Kонстантин) *

если бы соблюдали дистанцию и смотрели по сторонам перед манёвром, всю дорогу напоминал об этом, и всё равно некоторые не понимают...
Каюсь!Было мальца,буду тренироваться!
...А так же оценить свои силы в подобных покатушках-солнце(жарищща),лес,экстремальные спуски...Воды было-хоть залейся,магазинов-достаточно,темп вполне умеренный и проехали-то всего ничего...Надеюсь,мы стали опытнее и сильнее...
darveter07
Всё супер ели додому добрался за вчерашний день 100км по компу накрутил .Вот только влед раз поставлю МТБ касету а не шоссеровскую передач не хватало и в горки крутил 39х25 hang1.gif hang1.gif
sgallery
Цитата(darveter07 @ 1.05.2012 - 08:11) *

Всё супер ели додому добрался за вчерашний день 100км по компу накрутил .Вот только влед раз поставлю МТБ касету а не шоссеровскую передач не хватало и в горки крутил 39х25 hang1.gif hang1.gif

Если задняя перекидка позволит, ставь себе кассету 11-28/12-28, а систему поменяй на компакт (50/34) или трипл 50/39/30. Будет лучше.

Для некоторых вчерашняя покатуха показалось мало в плане километража, но для меня (93.3км) было вполне достаточно, тем более что рельеф был напряженный, и особенно в лесу, где валялись всякие палки и колеса тонули в листве.
Backup
Всем спасибо за компанию, хорошо прокатились! Асфальт, оффрод, падение, прокол...запомнилось smile.gif .
Отдельная благодарность всем кто помог справится с последствиями падения и Ходожнику за помощь в смене пробитой камеры.
sgallery, фото впечатлило cool.gif
ghendoss
Я написал " Организатору огромный РЕСПЕКТ !!! " Он настолько огромный , что можно поделить на всех участников ...
Hudojnik
Backup,
Да нема за що smile.gif всегда рад помочь, обращайтесь smile.gif
По поводу поездочки, всё супер, некоторые спуски особо порадовали, невозможно описать радость, как сказал Константин после одного из мега спусков (жаль что нельзя матюкатся) biggrin.gif
Собственно, Благодарность Организаторам огромная, фотографам и естевственно тем кто радовал нас своим присутствием во время поездочки.
п.с. darveter, циклокросик просто супер, жду обещанный баран smile.gif
ceb.dumitru
Oрганизаторам большой Pеспект ! моя девушка вчера при вьезде в кишинев сказала что больше не поедет со мной (я был рад, продержалась до конца), а сегодня пришла в себя и " давай еще покатушки " lol.gif
уже ждет новых заездов !!! biggrin.gif
sgallery
Цитата(ceb.dumitru @ 1.05.2012 - 22:59) *

Oрганизаторам большой Pеспект ! моя девушка вчера при вьезде в кишинев сказала что больше не поедет со мной (я был рад, продержалась до конца), а сегодня пришла в себя и " давай еще покатушки " lol.gif
уже ждет новых заездов !!! biggrin.gif

Т.к редко бываю в вело-компаниях, знаю очень мало людей в лицо, но заметил девушку, которая держалась молодцом при возвращении, особенно в ту 2.1км/5% горку что после Каприян. Она в очень хорошей форме!
vvputin
Выскажусь.
Организаторы, как уже говорилось, молодцы! Маршрут клёвый, в солнечный день оч-ч-ч-чень приятный, магазинов достаточно, местные "аборигены" не доставали.

Отдельно хотелось отметить всех участников - никто не ныл, не обгонял почём зря... И вообще, мне, как человеку, впервые проехавшемуся в компании ВЕЛО.МД - было легко и комфортно! Для меня - это и был смысл поездки ПВД.

Немного дегтя:
1. если бы выехали раньше, можно было больше отдохнуть в обед, был бы запас ходового времени...
2. то ли из-за нехватки времени, то ли просто оргам "не хотелось" посмотреть второй военный объект (первый, если честно, не впечатлил...)
3. мне не хватило общего костра и распития чая, а лучше "каркадэ"...

ПЫСЫ - забыл, и будьте аккуратнее на OFF-спускахwink.gif
Rumba
Да,пришло время более ранних выездов!Первый объект явно никого не впечатал, второй похоже то же smile.gif ,но мы знаем где они и что это такое.Было интересно ещё раз проехать этот маршрут и показать его другим для самостоятельного"блуждания по лесу"!
vvputin
Может кто не знает: мы в Кондрице проезжали музей мёда. В центре села домик слева. Чтобы взять ключ, надо обратиться в магазин неподалеку. Пару лет назад мужичек провел мини-экскурсию, предлагал купить мёд... Внутри разные экспонаты, посвященные пчёлам и мёду. Порадовал костюм для пасечника, а на заднем фоне...

Изображение

Изображение
ARTmasster
Димка,ждем видео :D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.