Цитата(velopsih @ 12.03.2012 - 20:24)

Вело братья и сестры, вот вы ездили к примеру по молдуве там плюс минус отдалённые места, скажить как должен быть подготовлен велосипед? и что ссобой в первую очередь надо брать: для велосипеда, ну и для человек к примеру аптечка...
просто хочется немног по дальше Кишинёва выехать, самые дальние покатушки были в яловены( а я ездил на легке) ничег ссобой не взяв "порожняком" ехал...
В первую очередь это велосипед надо взять (но чтоб работал ,это как правило).
Во вторых это хоть примерно знать куда едишь (можно просто как Табаки "на север" ,ну так тоже можно)
В третих и что не мало важно на чем спать и в чём. На чём лично мне нравится надувной матрас ,он маленький не чего не весит и стоит в ментро 30 лей ,зато 10см. над грунтом ,мягко и подушка сразу.
Палатка ,ну тут на усмотрение от 300 лей но промакает и от 1000 ,но один раз. Спички не бери они мокнут и просто ерунда ,есть кремень за 35-55 лей либо зажигалки на пьезо они не мокнут ,zippo при всем уважение не стоит брать.
на чем и что готовить ,тут уж каждый решает ,но термос не помешает(хотя бы для бульонов)
Ну и компанию хорошию .Да и договориться сколько в день примерно матать
Про деньги и ремкомплект я пропущу ,ну и там про документы
А вот в Молдове есть колодцы ,родники и просто у людей воды можно попросить.
А вот Крым это опа большая там только покупать ,там на землю выльют но не дадут. Бутылка 2 литра 4-5 гривен. А там без еды пожить можно ,но без воды жесть. И после соленной воды надо мыться пресной ибо печально будет