...накладки в датах не дают покоя, ведь хотел в Днепр...не успел зарегаться да и тут в прямом смысле слова сунули мне билеты на Одессу, в чем благодарен нашей матрас-бригаде из Львова 8-)
На победу были заряжены я с Иваном. Но и Богдана решила качественно дебютировать!
Пасмурная Одесса, вмордувинд, тяжеленный рюкзак и мего-расскатка от Ивана...по приезду на старт мне уже ничего не хотелось...

Оставалось только надеятся на Лайф Энерджи от Трек Нутришн. (состав- Гуарана, женьшень - 3 вида) + Макс Карб от того же производителя. С тренировками не складывается, только и успеваю что на гонки ездить :cry:
Был очень рад увидеть друзей из Молдовы - Сергей, Юра, Андрей и другие знакомые лица, с которыми как-будто и не расставались.
На старте 180 участников - это прогресс! В любителях 103 человека, тоже круто! Прошлогодний результат позволял мне пойти именно в эту категорию. Встаю за Иваном и надеюсь уцепиться зубами за его безкамерку. Рисунок моих покрых моментально пугает некоторых молдован, но мне лучше медленней и осторожней, тем более что Велосирапторы от ВТБ также прошли проверку в прошлом году.
Старт, ползу осторожно, но адреналин от людишек аж прет! Ну зачем же так рвать сразу со старта...это ж марафон! Парниша слева прям трется об меня так хочет обойти - два раза попросил не делать этого! Все равно идет на обгон, цепляется рогом и летит с байком мне под колесо...завал...и еще возмущается, что я ему сделал замечание...
Трассу эту невзлюбил еще с прошлого года, но тогда у меня была другая вилка и по 4 атмосферы в колесах. В этом году поставил уже более плюшевую - Сид, правда древненький и 3.5 - 3.2 атмосферы в колесах. Да и трасса была малость мягче, не было столько глубоких ямок от следов парнокопытных.
Но культура на этом марафоне так и не улучшилась

Вместо того чтобы ехать парами, завидев догоняющего - делают какие-то непонятные рывки, потом снова отстают...а про отсутствие предупреждения смены правой колеи на левую или просто каких-либо маневров, я молчу((
Параллельные дороги аля срезалки, которые знают местные, вродь как и разрешены, но если стоит стрелка вправо, а гонщик умышленно еде влево и потом оказывается в 500 метрах от тебя, хоть и был перед колесом, это уже не по спортивному как-то...Поставьте уже тогда две стрелки - мол "на выбор"...

Сначало пил гипотоник от оргов, но вскоре понял что это только подобие на него ибо по сути от воды не отличалось, стало сушить и появились намеки на судороги.
Стараюсь ехать за Полянской, потом обхожу, а через некоторое время она снова обходит и скрывается за горизонтом))
На 20 км, где народ резал угол по высокой траве, наматываю себе на переклюк экибану, которая существенно затрудняет педаляж. Проехав так 4 км, я все же плюнул и отстал от группы, выколупывая куяльницкие палочки с нижних роликов. Пью Магний, снимаю перчатки и капюшон. Очень много ехал сам, пожалел что взял перчатки на длинный палец, в итоге то снимал то одевал, а то и вовсе ехал только с одной))
В целом разметка улучшилась в сравнении с прошлым годом, но была одна стрелка уж очень мудреная - спасибо человеку, кто подсказал. Стрелка вправо смотрит, но поворот влево - типа повернуть влево с уклоном вправо :?
Торчок в этом году въехал, уря! Жаль, что на скоростных участках так и не посрезали нагло торчащие палки, которые могут хорошенько травмировать сзади идущего. Буквально несколько очень опасных моментов. На спуск в этом году уже попал - зачет)) Но народ, который не пропускает или идет пешком, это отдельная тема...
Взбодрил Юра, который меня догнал с криками - крутии!! Отсиживался у него на колесе, но как вышел на смену - он прокололся :cry:
Допиваю свой гипотоник Макс Карб и начинаю засыпать в себя БлюШайн, ибо принимать больше нечего…4 перед стартом и около п’яти сей час на ходу…
Под конец догнал меня Паша на Джайнте с сенсационным предложением поработать в паре! Вот так можно ехать, а то сплошной УГ и встречный ветер…Позже Паша не выдерживает темп, хоть я и предупредил, что сей час начнет меня торкать))
Снова еду сам, но уже с большим азартом – этот кусок трассы на много интересней

Вдруг вляпываюсь в лечебные грязи…вся рука черная, грип-шифт матюкается…а вскоре и сама кожа на руке начинает печь. Обходит меня парниша и улетает в другой поворот…я уже не введусь и еду прямо …в итоге въезжаю в баклажаны где прилично вязну…Вижу финиш, вижу парнишу на параллельной дороге, ЖМУУУ! Ноги говорят, что сейчас будет лажа –с криками ныряю в финиш. Спринт выйгран))
В итоге пятый из 103-х.

Жаль что так долго приходится ожидать награждение на этом мероприятии...еще и дождь пошел…

Награждение, анальное маселко и грамота, о прошлогодней, конечно, забыли))

радует, что не надо мчаться на вокзал, а Иван уже в пути!!
Молодец, настоящий золотой скот!))

Андрея с серебром, Сергея с Бронзой! Ну и Юру тоже с бронзой в колючках))
Поздравления дебютантке Богдане, с 5 местом!

Виталию, Диме и Ире отдельный респект за прохождение дистанции, молодцы!
Как и в прошлом году в абсолюте занял 23 место, правда время ухудшилось, а вот мой прошлогодний номер 73 в этом, меня же самого и обогнал))
Катнули зачетно, всем спасибо и до новых встреч)