Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 15 октября. Веломарафон "Куяльник 2011"
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2
Hemofarm77
Уважаемый Инспирадо, создайте пожалуйста массовость из Росийских гонщиков, и присоединяйтесь сами . За одно и трассу покажете. cool.gif
Inspirado
Достопочтенный Гемофарм, дорого и утомительно выйдет добираться российским гонщикам, а мне вдобавок ещё и неинтересно будет, так как за три месяца исколесил я те места и вдоль, и поперек.

/ Просьба все личные вопросы выяснять посредством личных сообщений
Zёga
Цитата(ejik @ 1.12.2011 - 19:34) *

Zёga,
Ты кто такой вообще чтоб мне рот закрывать? Что ты такого толкового придумал на форуме из маршрутов чтоб говорить, что ты разберешься? Какая у тебя истина? написать "+1 за каприяны?" за 2 года от тебя всего 3 темы из которых с предложением маршрута - Ноль!! одна в продаже, одна где тебя машина зацепила и третья в выборе провайдера чтоб потролить на форуме. про сообщения я вообще молчу, что касается ответа за оффтоп - то перечитай свой ответ в этой теме и определись кто оффтопит. Ездишь овощем без идей, куда все туда и ты, вот и езди, мое сообщение относилось к людям которые хоть что-то придумывают.а не к тролям.

П.С. насчет гастарбайтера я уже все объяснил Rds'у, кстати перед тем как употре******ть незнакомое тебе слово - лучше узнать как оно пишется

П.П.С. кстати раз уж тема про Куяльник то я первый с Кишинева кто вообще на него поехал и было это в 2006 году.

о, смотрю зацепило, даже не думал), я то, ничего не придумал, и пока не собираюсь придумывать, другие цели пока в жизни, до которых тебе ещё гастарбайтить и ..... НО, я катаюсь, по мере возможности, что сомневаюсь, что ты делаешь часто, а насчёт троля, так это наверное ты про себя, непутёвого и пишешь. И тем от тебя я умных не замечал, где ты показывал своё участие и организацию в велодвижении? В теме о зеркалке дешёвой? Или как бедному студенту поехать на море с понтами? Или в теме, где ежик едет, все на цырлы, а на ёжика все ложили? lol.gif Так что, бывший админ форума, сдуйся и не показывай людям, какой ты, великий, умный и грамотный. Мы здесь и без тебя разберёмся, поверь! И как ездить и с кем ездить, лично я, сам разберусь, понял .....?
}I{yK
Цитата(Zёga) *

Мы здесь и без тебя разберёмся

а вы про себя уже во мн. числе говорите? или это симптом?
ejik
Цитата(Zёga) *

о, смотрю зацепило, даже не думал)

заметно что не думал
Цитата(Zёga) *

, я то, ничего не придумал, и пока не собираюсь придумывать, другие цели пока в жизни, до которых тебе ещё гастарбайтить и .....
еще раз для тупых объясняю, я живу в стране в которой родился и в гражданстве которой состою с самого рождения, в европейской Молдове очень сложно устроится на работу иностранцу, поэтому чтоб не быть российским гастарбайтером в Молдове я уехал домой
Цитата(Zёga) *

НО, я катаюсь, по мере возможности, что сомневаюсь, что ты делаешь часто,

степень моего катания я тоже называю по мере возможности, к моей чести, могу сказать, что в отличии от тебя катать мне мешают не великие цели, на подобие твоих, а банально погода, думаю ты помнишь что Россия севернее и количество солнечных сухих дней у нас меньше
Цитата(Zёga) *

а насчёт троля, так это наверное ты про себя, непутёвого и пишешь.

когда человеку нечего сказать он пытается выехать на оскорблениях
Цитата(Zёga) *

И тем от тебя я умных не замечал, где ты показывал своё участие и организацию в велодвижении? В теме о зеркалке дешёвой?
темы есть, что касается зеркалки то человек когда в чем то не разбирается он спрашивает у знающих, это естественно. тем более тема создана в разделе треп а там можно писать обо всем
Цитата(Zёga) *

Или как бедному студенту поехать на море с понтами?

бедный студент просто непонимает почему какой то крым или загаженная одесса стоит дороже турции с египтом
Цитата(Zёga) *

Или в теме, где ежик едет, все на цырлы, а на ёжика все ложили?

вот из-за таких новичков в образе как ты, старички просят собирать на встречу только своих, так что если ты о чем то не знаешь, лучше промолчи
Цитата(Zёga) *

Так что, бывший админ форума, сдуйся и не показывай людям, какой ты, великий, умный и грамотный.

пользуясь случаем передаю привет от бывшего админа - настоящему тролю
Цитата(Zёga) *

Мы здесь и без тебя разберёмся, поверь! И как ездить и с кем ездить, лично я, сам разберусь, понял .....?

с такой точкой зрения могу даже примерно прикинуть количество желающих катать с тобой))

P.S. многоточие в конце воспринимать как угрозу?)))
Eugene
Zёga,
Замечание за не обоснованный наезд и троллинг. Я не знаю что сделали вы для развития местного велодвижения, зато знаю что делал ёжик. Поэтому скромнее надо быть, и не наезжать на малознакомых людей. Всем спасибо, все свободны.
NEFER
Уважаемый, Demon, разъясните пож общественности, кто эти новые туристы в кавычках..
Demon
NEFER, а тебя что зацепило! туристы или кавычки!?)))или туристы в кавычках!?или новые туристы в кавычках!???)) wink.gif
Бэтмэн
Ребята !
давайте жить дружно !
serioga
Demon, biggrin.gif
OTARvashka
Поонеслась.....
serioga
NEFER, Петя кто скрывается под общественностью ))))
NEFER
Demon, можешь не скакать, а разъяснить, кого именно ты имеешь в виду, для чего использовал кавычки и где ты вообще особо бывал где бывали эти новые псевдотуристы..

ПС: Призываю прежде всего уважать друг друга, а не лезть в салупу..
Hemofarm77
Прежде чем писать в данной теме и поддерживать разговор, задайте себе вопрос: ,, А буду ли я принимать в этом участие, хватит ли у меня решимости выйти на старт" . Не все решается умением стучать по клавишам и навешивать ярлыки. Попробуйте принимать конструктивные решения и отвечать за свои слова. Дайте возможность быть, а не губить на корню. С таким подходом к делу уверен только в одном, Куяльнику 2012- быть, а чему-то подобному в наших краях .... Думаю не свершится.
Бэтмэн
Цитата(NEFER) *

можешь не скакать, а разъяснить, кого именно ты имеешь в виду, для чего использовал кавычки и где ты вообще особо бывал где бывали эти новые псевдотуристы..

говоря о туристах в кавычках, демон, скорее всего, имел ввиду меня. А на описание мест где Дима бывал уйдет много страниц текста и это не формат для настоящей темы.

Hemofarm77,

Сергей! Свершится что-нибудь или нет - это ведь зависит от тебя. Есть идея. Реализуй! Мы чем сможем - поможем. Я думаю стартануть отважится не мало народу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.