Цитата(Zёga)

о, смотрю зацепило, даже не думал)
заметно что не думал
Цитата(Zёga)

, я то, ничего не придумал, и пока не собираюсь придумывать, другие цели пока в жизни, до которых тебе ещё гастарбайтить и .....
еще раз для тупых объясняю, я живу в стране в которой родился и в гражданстве которой состою с самого рождения, в европейской Молдове очень сложно устроится на работу иностранцу, поэтому чтоб не быть российским гастарбайтером в Молдове я уехал домой
Цитата(Zёga)

НО, я катаюсь, по мере возможности, что сомневаюсь, что ты делаешь часто,
степень моего катания я тоже называю по мере возможности, к моей чести, могу сказать, что в отличии от тебя катать мне мешают не великие цели, на подобие твоих, а банально погода, думаю ты помнишь что Россия севернее и количество солнечных сухих дней у нас меньше
Цитата(Zёga)

а насчёт троля, так это наверное ты про себя, непутёвого и пишешь.
когда человеку нечего сказать он пытается выехать на оскорблениях
Цитата(Zёga)

И тем от тебя я умных не замечал, где ты показывал своё участие и организацию в велодвижении? В теме о зеркалке дешёвой?
темы есть, что касается зеркалки то человек когда в чем то не разбирается он спрашивает у знающих, это естественно. тем более тема создана в разделе треп а там можно писать обо всем
Цитата(Zёga)

Или как бедному студенту поехать на море с понтами?
бедный студент просто непонимает почему какой то крым или загаженная одесса стоит дороже турции с египтом
Цитата(Zёga)

Или в теме, где ежик едет, все на цырлы, а на ёжика все ложили?
вот из-за таких новичков в образе как ты, старички просят собирать на встречу только своих, так что если ты о чем то не знаешь, лучше промолчи
Цитата(Zёga)

Так что, бывший админ форума, сдуйся и не показывай людям, какой ты, великий, умный и грамотный.
пользуясь случаем передаю привет от бывшего админа - настоящему тролю
Цитата(Zёga)

Мы здесь и без тебя разберёмся, поверь! И как ездить и с кем ездить, лично я, сам разберусь, понял .....?
с такой точкой зрения могу даже примерно прикинуть количество желающих катать с тобой))
P.S. многоточие в конце воспринимать как угрозу?)))