Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: гидигич (ромашка) на раслабоне
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
ma6ingan-71
2 октября воскресенье есть желание красиво закрыть (ОБРАЗНО) летний сезон. Предлагаю встретится у фабрики zorile в 10 30 закупить необходимые продукты. Погода вроде летная , денежку брать из расчета 30 леев на человека , думаю на эти деньги купить окорочка и овощи (САЛАТ) Напитки каждый берет из расчета на себя и на свои силы .Вот мое предложение прошу желающих высказываться по теме . Я предлагаю на Ромашке (где дизель ходит) доезжаем до места без подъемов на раслабоне.
KOK*
С превеликим удовольствием, если рентген покажет что ребро целое...то +1 party.gif
Mu6aH9
Цитата(KOK* @ 25.09.2011 - 19:51) *

С превеликим удовольствием, если рентген покажет что ребро целое...то +1 party.gif

куда уже ты влител )
KOK*
Цитата(Mu6aH9 @ 25.09.2011 - 22:08) *

куда уже ты влител )

когда летел не смотрел куда падаю)) но думаю на рога bum.gif
NEFER
по мне - так сезон только начался в сентябре.... и пора уже переходить на нерасслабонные покатушки, а то и впрямь сезон про........ ....йдёт...
Mu6aH9
ты красава канешн )))
Backup
и снова кулинарная поездка ...
сори что не по теме
greedman
пле, опять работа =(((
ma6ingan-71
2
AndreyM
Цитата(misandros) *

есть желание красиво закрыть (ОБРАЗНО) летний сезон

и открыть осенний lol.gif
+1
ma6ingan-71
Цитата(AndreyM @ 26.09.2011 - 08:47) *

и открыть осенний lol.gif
+1

порадуешь песней????
Рома
+1 bum.gif
KOK*
рентген сволочь... unsure.gif -1 cray.gif
ma6ingan-71
Цитата(KOK* @ 26.09.2011 - 13:25) *

рентген сволочь... unsure.gif -1 cray.gif

жаль
greedman
лучше сейчас, т.е. в конце сезона, чем в середине...
Bansko
а маршрут можно ?
UAP-Andrei
Надеюсь +2,
и в этом сезоне буду ездить только на раслабонные сосископати, на зло всем велотуристам-дальнобойщикам (сказанно с небольшой белой завистью) lol.gif (sorry что немного не по теме)
Рома
Цитата(misandros @ 25.09.2011 - 18:44) *

2 октября воскресенье есть желание красиво закрыть (ОБРАЗНО) летний сезон. Предлагаю встретится у фабрики zorile в 10 30 закупить необходимые продукты. Погода вроде летная , денежку брать из расчета 30 леев на человека , думаю на эти деньги купить окорочка и овощи (САЛАТ) Напитки каждый берет из расчета на себя и на свои силы .Вот мое предложение прошу желающих высказываться по теме . Я предлагаю на Ромашке (где дизель ходит) доезжаем до места без подъемов на раслабоне.

А можно "огласить весь список" я там только проездом бываю ,а ромашка это ,что или где ? Это лерый берег или правый . Сори за мой топографический кретинизм pray.gif
Hemofarm77
К сожалению -10 sad.gif
ma6ingan-71
Цитата(Рома @ 28.09.2011 - 20:28) *

А можно "огласить весь список" я там только проездом бываю ,а ромашка это ,что или где ? Это лерый берег или правый . Сори за мой топографический кретинизм pray.gif

берег со стороны железной дороги

Цитата(Hemofarm77 @ 28.09.2011 - 20:46) *

К сожалению -10 sad.gif

да очень жалко!!!!!
ma6ingan-71
Не понимаю негатива по отношению к предложенной мной поездке. В прошлом году примерно в это время тоже был выезд форумчан на гидигич где были многие столь уважаемые покорители дорог и бездорожья , с фотографиями и как мне показалось очень позитивными воспоминаниями об отдыхе .Время идет скоро зима вот по этому я решился собрать народ .
888
Осенняя хандра smile.gif она проходит с первыми оборотами колес...конечно при условии теплой одежды =)
ghendoss
С удовольствием присоедиряюсь.+1
ma6ingan-71
Цитата(ghendoss @ 30.09.2011 - 02:36) *

С удовольствием присоедиряюсь.+1

в бой идут одни старики!!!!!! chapai.gif chapai.gif
rusk
Цитата(misandros) *

порадуешь песней????

А и правда, какой-то инструмент будет? А то у меня нарисовалась возможность присоединиться.. А мой инструмент шибко тяжёл для покатушек..
ma6ingan-71
Цитата(rusk @ 30.09.2011 - 14:07) *

А и правда, какой-то инструмент будет? А то у меня нарисовалась возможность присоединиться.. А мой инструмент шибко тяжёл для покатушек..

Если Андрей возьмет гитару , то возможно будет живая музыка boean.gif
rusk
щёрт, надо достать с антресоли дрова, чтоли, попробовать собрать походную гитарку...
AndreyM
Цитата(misandros) *

Если Андрей возьмет гитару

Возьму
rusk
+1
зориле это тут?
http://point.md/map#x=28.804765&y=47.0...7.039096|zorile
ma6ingan-71
Цитата(rusk @ 30.09.2011 - 16:28) *

Да. Сбор у проходной
ghendoss
Картошку берем ?
ma6ingan-71
[quote name='ghendoss' date='30.09.2011 - 23:58' post='159775']
Картошку берем ?
[/quote обязательно
ma6ingan-71
решетку,топор,пару шампуров возьму я
UAP-Andrei
Я точно +2, если примете в свои ряды. Что-нить брать типa шомпуров (мангал не возьму, даже не просите, он у меня большой lol.gif )
ma6ingan-71
Цитата(UAP-Andrei @ 1.10.2011 - 21:02) *

Я точно +2, если примете в свои ряды. Что-нить брать типa шомпуров (мангал не возьму, даже не просите, он у меня большой lol.gif )

уголек или дровишки
Rumba
Хорошей погоды и зажигательного отдыха! cool.gif Смотрите не разлейте Гидигич smile.gif
Рома
Было очень здорово
Спасибо , а теперь фото https://picasaweb.google.com/10150855757912...feat=directlink
ma6ingan-71
Уже дома!!!! Большое спасибо всем кто выбрал наше мероприятие, спасибо нашим гитаристам исполнителям за замечательные песни, очень хорошо провел время в теплой компании . Надеюсь на дальнейшие поездки !!!!!! (фото + видео завтра) biggrin.gif
rusk
Понравилось. Почаще бы так. Надо всётаки собрать походную гитарку.... Соскучился по песням у костра.

Фотки с телефона:

http://photo.qip.ru/users/cyxapb/200605418/
ghendoss
Фотки
UAP-Andrei
Было все просто супер!
Такой формат покатушки помогает влится в велосообщество людям которые только начинают кататся на велах и им здоровье не позволяет сразу проехать длинную дистанцию.
Спасибо огромное misandros, за идею, за организацию и за то что пожарил хорошо мясо. smile.gif Также спасибо AndreyM и rusk за музыкальное оформление мероприятия . Дамы держались стойко, так держать и спасибо за приготовления к застолию! wink.gif
ma6ingan-71
Все было хорошо, только очень много мусора было вокруг после летних пикников!!! sad.gif
Xvostichka
Привет!!! Спасибо за покатушку и компанию, вывод один чаще нада крутить педали и двигаться больше. biggrin.gif В остальном все замечательно! rolleyes.gif
ghendoss
видео
ma6ingan-71
https://picasaweb.google.com/107758633276931345832/32011 a вот и мой фотки
Rumba
Цитата(ghendoss @ 3.10.2011 - 16:07) *

rusk ,зажигательно!Понравилось smile.gif
ma6ingan-71
Цитата(Rumba @ 3.10.2011 - 17:50) *

rusk ,зажигательно!Понравилось smile.gif

талантищееееееееее!!!!!!!! boean.gif
rusk
суровая школа в подземном переходе возле цирка в 94-м...
ma6ingan-71
имея возможность сравнить еще раз большое спасибо всем кто принимал участие в нашем пикничке .Все таки с возрастом все получается суперски!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
rusk
хм... и в пользу какой их покатушек сравнение? кстати вчера там же остановились? по фоткам мне у воды больше понравилось. Даж достал с антресоли опять свои дрова (гитарку в разобранно-убитом виде) и опять стал чесать репу как её склеить не имея инструментов...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.