Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ночной кастрик(сасиско пати)
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
dimon
Усть предложение организовать дубль 2 в эти выходные то есть с субботы на воскресенье,при условии хорошей погоды прокатиться по традиционному маршруту на кастрик!
сбор у кармушки(31 августа угол пушкина) в 22,00 отчаливаем!
с собой иметь чего то перекусить,обязательно побольше воды,что нибудь постелить под пятую точку кто хочет присесть или прилечь
тэмп сасисочный, то есть новичкам не пугаться а смело присоединяться к нашей компании!

smile.gif
SOZDATELI
+4

Я только за!!!
есть так же и просьба, так, как с музыкой по жизни - веселее, прошу каждого скинуть мне на почту 5-10 любимых песен! Но только не забывайте, что слушать их будут все, по этому старайтесь выбрать то, от чего у остальных уши не завянут!

Скидывать вот на эту почту, заранее спасибо за участие - sozdateli@inbox.ru
Fan_baiker
dimon,
думаю на этот раз будет еще больше желающих)))...Еххааа будет супер,только бы погдка не подвела) smile.gif smile.gif smile.gif
yuvex
поеду скорее всего!
Backup
dimon,
дубль 2 становится традицией smile.gif - отличная идея !
я буду
PaVLiK
+1 smile.gif
Brus
1
dimon
Цитата(Fan_baiker @ 14.07.2011 - 07:30) *

dimon,
думаю на этот раз будет еще больше желающих)))...Еххааа будет супер,только бы погдка не подвела) smile.gif smile.gif smile.gif

исходя из того что прогнозируют нам метео службы будет даже очень классно!безветренно,тепло! smile.gif
Demon
возможно +2!есть предложение!!!может сменить место!???уж очень там пыльно и не комфортно как то!может найти какую то более травянистую поляну!??? cool.gif
Rock
Тож хочу поехать, главное шобы с работы успел.
shuriq
Наконец-то у меня получится куда то выбраться с вами) smile.gif
+1
Жаль только что маршрут короткий)
dimon
Цитата(shuriq @ 15.07.2011 - 00:17) *

Жаль только что маршрут короткий)

цель наша посиделки у костра.но в ближайшее время планируем сгонять в ночную до каприян wink.gif
Noize MC
Я тоже очень хочу быть..но вопрос в том если получиться у меня?..если получиться буду обязательно!
Brus
К стати,ниразу не пробывал зефир слегка поджаренный на кастрике(ну такой как в фильмах,беленький квадратик и т.д).Может знает кто где его можно купить?
dimon
повторюсь.каждый берёт что хочет и сколько хочет.главное воды побольше так как жарко и чтоб не клянчить у окружающих wink.gif
Kernel
1
Noiz
я еду cool.gif
Hudojnik
Цитата(Brus @ 15.07.2011 - 14:15) *

К стати,ниразу не пробывал зефир слегка поджаренный на кастрике(ну такой как в фильмах,беленький квадратик и т.д).Может знает кто где его можно купить?

в фильмах обычно жарят ПАСТИЛУ, продается и в молдове, надо искать.

вот фото
Изображение
Изображение

доп инфа.
Brus
Hudojnik,
Спасибо!
dimon
ну что граждане!как настрой?
напоминаю,сбор у кармушки (на пересечении 31 августа и пушкина)
в 21,30-22,00 отчаливаем ! smile.gif

и ещё ПОЕСТЬ, и ПОПИТЬ-покупаем заранее.чтоб не задерживать группу по дороге!проявите уважение к окружающим! wink.gif
Electromech
+1. Настрой боевой! Море свежести и звёзд ждёт smile.gif
dimon
Цитата(Electromech @ 16.07.2011 - 15:19) *

+1. Настрой боевой! Море свежести и звёзд ждёт smile.gif

прогноз обещает на ночь 26 градусов smile.gif
SOZDATELI
Юхууууу!!!!! Едим - едим - едим!!!!!! Как и говорил - нас 4, будим ждать колонну на конечной по алба юлие!
yuvex
всегда готов!
Hudojnik
эх, ладно, +2
но только до 1.00
не хочется завтра спать на работе.
Brus
Hudojnik,
Называется Сам Себя Уговорил! biggrin.gif
Hudojnik
Цитата(Brus @ 16.07.2011 - 18:46) *

Hudojnik,
Называется Сам Себя Уговорил! biggrin.gif

просто жена уже неделю меня пилит, хочет поехать,
а я после прошлого раза спал весь день на работе.
Brus
Hudojnik,
Ну тогда вот представь свою жену,которая так рвалась на эту покатушку,а потом представь как ты ее в самый разгар Пати будешь увозить домой...этож хуже чем непоехать...это жестоко...это как голодающему дать кусочек мяса и на его же глазах выкинуть остальное в окно,ну так чтоб безвозвратно...это как дать надежду на отдохнуть по полной,и в самый момент когда ты понимаешь что жизнь удалась,все обломать...
Hudojnik
Brus
Sorry что не по теме, но моя жена делает так как я скажу, и она понимает что мне рано на работу, и по этому не будет проблем и лишних разговоров аля (давай еще останемся)
Brus
Hudojnik,
Тогда отлично время проведем))
К стати в прошлый раз до сколько гуляли?
Hudojnik
Цитата(Brus @ 16.07.2011 - 19:14) *

Hudojnik,
Тогда отлично время проведем))
К стати в прошлый раз до сколько гуляли?

где то до 2.00 и дома были в 3.30
nks
+1 smile.gif
PaVLiK
Блин какие-то тучи прилетели sad.gif и ветер усиливается...не к добру все это
Brus
У ветра есть одна положительная черта:он быстро тучи может увести подальше.
PaVLiK
Есть информация что в Дубоссарах уже моросит, наверно скоро прилетит и сюда sad.gif
dimon
смотрел по 4 источникам прогноз погоды дождей не намечаеться!
ветер скоро стихнет как потемнеет и температура упадёт немного wink.gif
SOZDATELI
PaVLiK,
Не очкуй, я с вами!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SOZDATELI
А мы на кастрике и тут клёво!!!!
Hudojnik
A мы уже дома,а вам удачного продолжения.
PaVLiK
И я вот тока что приехал smile.gif Ребята с кастрика наверно тоже щас собираются...
Kung Fu Panda
Дома, было круто! cool.gif

Хорошей дороги домой ребятам. smile.gif
Michael
Добрался и я до Криково smile.gif

Спасибо всем, было отлично!
SOZDATELI
Только что вернулись по домам! Погодка супер, обстановка пипец какая офигенская!!!!
Noiz
дома! доехали с кормушки до моста на тролейбусе biggrin.gif
покатушка даже веселее была чем в прошлый раз!!! может из за того что Лилик не заснул??? lol.gif lol.gif
Дима может если погода будет хорошая то поедем до Каприян нв следуйщие выходные?!
yuvex
да,реально до Каприян на следуйщие выходные
Backup
Сосисочные фотографии
SOZDATELI
ЛИЛИК МЕГА ДРАЙВ!!!!!!!!!! Практически второй Трахтынберг!!!!!!!!
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Hudojnik
Цитата(Backup @ 17.07.2011 - 14:10) *

пасиб, фото супер клевые. biggrin.gif
Rock
Backup, спасибо за фотки. drinks.gif
На кастрике понравилось, отлично время провёл, просто супер. smile.gif
dimon
всем респект кто присутствовал на ночной посиделке smile.gif очень понравилось,хорошо отдохнули,встречали рассвет на велосипеде по дороге домой smile.gif на кармушке лилик как всегда отжигал с утра lol.gif

ждём остальные фотки smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.