Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дубоссары 2 - новая попытка
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Demon
Итак,в воскресенье 10 июля ждем всех на том же месте в тот же час!направление Дубоссарская плотина.в прошедшее воскресенье была генеральная репетиция))) и вода и огонь для новичков,из за погоды многие не поехали,я бы сказал большинство.Поэтому считаю поездку не состоявшейся в полном объеме!
ПРОСЬБА В ТЕМЕ НЕ ССОРИТЬ-+1 И -1 НЕ ПИСАТЬ!просто приезжаем и едем!)))организаторы те же,если есть вопросы-в личку!!!!погода обещает быть летней и жаркой!ждемссс.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Место сбора у светофора возле Метро-Ставчены 8-00 утра, в 8:300 отъезжаем.
Eugene
Цитата(Demon) *

ПРОСЬБА В ТЕМЕ НЕ ССОРИТЬ-+1 И -1 НЕ ПИСАТЬ!просто приезжаем и едем!)))
serghei21
предлагаю перенести места сбора чуть вперед и направо на той бетонке что под мостом. потому что в этот раз пока мы собирались подкатил какой то сотрудник полиции на личном авто и стал спрашивать если есть сопровождении итд а там под мостом мы привлечем меньше внимание. ну это так предложение
а ну да +1 biggrin.gif
vasya
согласен под мостом лучше, я вас там в это раз и ждал smile.gif
ну и чтобы не флудить напишу плюс один smile.gif
Demon
serghei21, ну приехал и уехал!)))че нам их бояться!?давай все как есть,да бы не заводить кого то в заблуждение!!!
Rita
Опять двадцать пять...
У меня вопрос: что в данном контексте означает слово «организатор» и каковы его функции?
Открыть тему на форуме, сняв с себя полную ответственность за то, что будет происходить дальше?
Тема для новичков?
Почему нет списка необходимого:
ремкомплект, аптечка, дождевик и т.д. ?
Может быть тогда хоть кто-то из старших товарищей напишет, что каждому желательно иметь при себе, как минимум, перекись водорода, бинт, зеленку.
Что неплохо бы прикрутить к черепу шлем и иметь при себе перекус, чтобы не устраивать спонтанных остановок во время передвижения.

Дистанция на 100 км - это уже не просто покатушка. Особенно, когда едет толпа. Именно толпа, а не организованная группа.
vasya
2Rita
из моего небогатого опыта могу сказать
из необходимого (чего нет у меняsmile.gif )
1 Камера
2 Насос
без этого фиг вернешься. smile.gif если не дай бог прокол

Хорошо иметь:
Рюкзак
Аптечка
Шлем -обязательно.
Перчатки
удобная спортивная одежда (если нет спец вело одежды)

Еда + шоколад + вода

сменная одежда, носки, дождевик.

Чего мне реально не хватило это очков не очень комфортно ехать когда грязь вода летит в лицо.

Вот такие селя ви
Sanea8
Rita, 100 km это еще цветочки. Я когда тренировался я ездил 200-300 км в деньб и как-то обходился без зеленки и прочей фигни smile.gif
То что делают организаторы - это просто сбор спортсменов и любителей просто покататься и по-общаться, и ВСЁ.
А то что именно надо взять а что не надо - это каждый решает за себя.
Не грузите ребят зря wink.gif
Rita
Читайте внимательно!!!
Я пишу о новичках, а не о спортсменах. О тех, для кого это, возможно, первая поездка!
Не все супергерои, как вы.
Черепашка
Цитата(Sanea8 @ 4.07.2011 - 03:31) *

Rita, 100 km это еще цветочки. Я когда тренировался я ездил 200-300 км в деньб и как-то обходился без зеленки и прочей фигни smile.gif
То что делают организаторы - это просто сбор спортсменов и любителей просто покататься и по-общаться, и ВСЁ.
А то что именно надо взять а что не надо - это каждый решает за себя.
Не грузите ребят зря wink.gif

Извините,конечно,я рада,что вы такой Бэтмэн(прости,Саша),но не все такие крутые!Мне лично зелёнка с собой нужна потому что обычно я без падения домой не возвращаюсь!По крайней мере,нужны салфетки влажные!
А ребята ДОЛЖНЫ грузиться по этому поводу потому что это важно,потому что есть разница между падением головой об асфальт в шлеме или без него!Мне вовремя втюхали шлем,на следующий день я красиво кувыркнулась через велосипед головой об асфальт и шлем спас!
Всё,что Рита перечислила должно быть при себе у велосипедиста,если он не просто вокруг дома круги наворачивает,а ездит на далёкие расстояния!
Sanea8
Rita, Правельно, я так и написал "это просто сбор спортсменов и любителей", где любитель и есть новичок wink.gif
Просто они и сами должны понять что длинная дистанция это не по Парку Штефан чел Маре кататься smile.gif

Черепашка, Классная фотка в профиле wink.gif
А какой у тебя велик?
П.С.: За Бэтмэн спасибо, но я обычный смертный. rolleyes.gif
Demon
Rita,
это не туристическая поездка со всеми вытекающими последствиями,и оргонизовать колонну более 100 человек не под силу и 10 организаторам(велохора тому в пример).что брать ,что не брать ,что обязательно и не обязательно,цели,скорости,маршрут,остановки и так далее уже разжовывались кучу раз,новичкам надо лишь проглотить внимательно прочитав отчеты о прошлых поездках!
вроде ничего сложного!по поводу организации самой колонны-она разбивается на подколонны уже в первый подьем,по силам интересам или тупо скорости(напрмер шоссеры не умеют ине могут ехать медленно и что за это их винить!?).вообщем до чек поинтов так и едем группами,а на самих чекпоинтах ждем отставших!по всей длинне колонны будут ехать сторожилы(с несколькими рациями),старики,бывалые которые выполняют функцию маршолов ,помошников -называйте как хотите!по крайней мере так было всегда (в последней поездке меня не было) ,судить не могу/!!!
например в прошлом году я ехал почти в хвосте колонны и мы держали 24-27 км в час,рядом со сной держалось человек 15 для кого поездка более 50 км была впервые-все доехали,все вернулись,все счастливы и все довольны!
а если человек едет 100 км,в тапочках,без запаски,нососа,денег,шлема,при этом вообще не умеет ездить-то в чем вина организатора!???
Sanea8
Demon, Поддерживаю! Хоть сам очень давно не тренировался и наверное буду и я как новичок, но тем не менее правила дороги (именно дороги а не дорожные знаки) я знаю. И если что готов помочь новичкам. wink.gif
Черепашка
Цитата(Sanea8 @ 4.07.2011 - 03:47) *

Черепашка, Классная фотка в профиле wink.gif
А какой у тебя велик?
П.С.: За Бэтмэн спасибо, но я обычный смерный. rolleyes.gif

Спасибо,у меня велосипед синий,шоссейный,маленький,сейчас в ремонте!На фото не я,аж самой обидно стало!:lol:
Bansko
а кто с Ботаники едет ? давай те место и время назначим
Sanea8
Цитата(Черепашка @ 4.07.2011 - 13:56) *

Спасибо,у меня велосипед синий,шоссейный,маленький,сейчас в ремонте!На фото не я,аж самой обидно стало!:lol:

А падаешь потому с шоссейнным по лесу катаешься? smile.gif
А что с ним случилось? Что сломалось?
Demon
в данной поездке я организатор и беру на себя обязательство назначить маршолов и помошников!благо есть рации и телефоны!ВЫБРАТЬ МЕСТО ДЛЯ СТОЯНКИ!Sanea8,
Bansko,
хватит писать ниочем!первое китайское предупреждение! mad.gif
vasya
Демон ты не против если я на Facebook размещу новость по поводу поездки.?
Kung Fu Panda
Этот маршрут становится очень сильно востребованным, надеюсь 4 захода не будет.

Или каждое воскресенье июля будем катать в Дубоссары, пока новички не станут любителями? biggrin.gif

Думаю, что +1 cool.gif
Рома
А я предлагаю в Ставченах сразу собраться , а то как то не понятно зачем останавливаться там .Там и места больше biggrin.gif

Так что если Крым отложим то я с вами

Кто за Ставчены ?
Бэтмэн
Черепашка, Sanea8, Рррребятя, если можно, пишите друг другу вприват))

Цитата(Sanea8) *

П.С.: За Бэтмэн спасибо, но я обычный смерный.

Я аж испугался )
Demon
народ!!!!!!!!место сбора,время встречи НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!******ть......детский сад

vasya,
я не против!размещай!
направление всегда было популярно,потому что на плотину вмегда ездили и часто!просто раз в год это направление выбрано для массовости из за легкого маршрута и главной цели-познакомится! cool.gif
Bansko
а группа для новичков будет?просто у меня не получилось поехать на первую поездку
Demon
Bansko,
конечно будет!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ-кто не в курсе!на форуме есть чат!в правом верхне5м углу!там вы можете писать без цензуры,договариваться о встрече,поездках и задавать вопросы на которые тут же будете получать ответы!))))заходим.....не стесняемся!!!! cool.gif
serghei21
Цитата(Demon @ 4.07.2011 - 15:07) *

Bansko,
конечно будет!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ-кто не в курсе!на форуме есть чат!в правом верхне5м углу!там вы можете писать без цензуры,договариваться о встрече,поездках и задавать вопросы на которые тут же будете получать ответы!))))заходим.....не стесняемся!!!! cool.gif

зашел в чат, тебя там нет пичалька sad.gif
ghendoss
Цитата(Рома @ 4.07.2011 - 14:26) *

А я предлагаю в Ставченах сразу собраться , а то как то не понятно зачем останавливаться там .Там и места больше biggrin.gif

Так что если Крым отложим то я с вами

Кто за Ставчены ?

Я думаю,лучше у метро. До Ставчен небольшая разминка и в путь...
Рома
ghendoss,
а там есть магазин и водка и вино шутка biggrin.gif

так и там все отдохнут

думаю,лучше у метро. До Ставчен небольшая разминка и в путь...
Пользователь online!ПрофайлОтправить личное сообщение

Вернуться к началу страницы
+
ну тогда я накачу в Ставченах biggrin.gif

а то боюсь с горок катиться ,у меня впечатления плохие
Tatiana_c
"Дубоссары 2" - minunat! yahoo.gif

M-a indispus mult vremea de duminica, nu am riscat sa-mi incerc puterile pe ploaie, newbie smile.gif insa daca si duminica viitoare vor fi ploi voi merge, 3 saptamini de asteptare te incurajeaza enorm :D
зВеръ
Дим, про рации вопрос: как обычно 446МГц?
прост я скорее всего буду в Киулянах с пятницы.
есть желание присоединиться к заезду =)
МЯСНИК
а кто с Ботаники едет ? давай те место и время назначим
ne intilnimla inceputul viaducului linga fosta COLIBRIA. la 7.30
Asterix
+2 я и Brain
tnikolai
1
OTARvashka
кто знает маршрут хорошо?как там может быть с бездорожьем?а то по асфальту мы уже ездилиsmile.gif
Demon
по ходу получается что на плотину без приключений никак)))то слишком холодно и дождь,то слишком жарко!погода обещает быть чудесной.......воду берем с запасом и прикрываем голову-желательно шлемом. у кого нет-кепкой!бережем открыте участки рук и ног.
вообщем ......будет полюбасу весело!
serghei21
Цитата(Demon @ 9.07.2011 - 11:35) *

воду берем с запасом и прикрываем голову-желательно шлемом. у кого нет-кепкой!бережем открыте участки рук и ног.

+100 на трассе жарко. есть смысл одеть рукава.
Digalo
Цитата(Rita @ 4.07.2011 - 12:58) *

Опять двадцать пять...
У меня вопрос: что в данном контексте означает слово «организатор» и каковы его функции?
Открыть тему на форуме, сняв с себя полную ответственность за то, что будет происходить дальше?
Тема для новичков?
Почему нет списка необходимого:
ремкомплект, аптечка, дождевик и т.д. ?
Может быть тогда хоть кто-то из старших товарищей напишет, что каждому желательно иметь при себе, как минимум, перекись водорода, бинт, зеленку.
Что неплохо бы прикрутить к черепу шлем и иметь при себе перекус, чтобы не устраивать спонтанных остановок во время передвижения.

Дистанция на 100 км - это уже не просто покатушка. Особенно, когда едет толпа. Именно толпа, а не организованная группа.

Целиком и полностью поддерживаю smile.gif
Demon
внимание!!!!!!время сбора переносится на 8-00 утра.отьезд на 8-30(максимум).убедительная просьба приехать чуть раньше.
МЯСНИК
Demon, bravo sa fost mai devreme ar fi super dar si asa e bine
SLR
Цитата(Demon @ 9.07.2011 - 16:28) *

внимание!!!!!!время сбора переносится на 8-00 утра.отьезд на 8-30(максимум).убедительная просьба приехать чуть раньше.

Demon, я сомневаюсь, что все кто планировал поездку обязательно вечером зайдут и прочитают. И интернет дома есть не у каждого, кто-то в пятницу настроился на 9.00 и все. Что завтра будет - они приедут, а все уже уехали? В последний момент время не переносится.
Demon
SLR,
в последней момент все отменяется,а уж время не проблема!да и догнать колонну не проблема!не сцать.....прорвемся! wink.gif
serghei21
катал сегодня по асфальту - отлично понимаю зачем переносится время старта пусть и придется вставать на пол часа раньше.
Расписание автобусов из Криулян мы уже знаем - нужно ехать biggrin.gif
SLR
Цитата(Demon @ 9.07.2011 - 18:06) *

не сцать.....прорвемся! wink.gif

Я за себя не переживаю. Но будут и новички - им предлагается догонять колонну?
serghei21
Цитата(SLR @ 9.07.2011 - 18:20) *

Я за себя не переживаю. Но будут и новички - им предлагается догонять колонну?

им предлагается встать пораньше, раз в год уверен это не трудно сделать, пока никто из "новичков" не высказался против, видимо они отдают себе отчет, что в таких поездках, чем раньше тронешься, тем раньше вернешься домой. Не думаю, что пол часа это принципиальная разница, зато эти пол часа помогут к 9 часам проехать Гояны откуда по селам относительный тенек. Тем более, что судя по сегодняшней погоде пекло начнется где то в 10
Пруффф

Опять нужны фотогорафы biggrin.gif не забываем зарядить камеры, телефоны итд.
SLR
Цитата(Serghei21 @ 9.07.2011 - 18:33) *

им предлагается встать пораньше, раз в год уверен это не трудно сделать, пока никто из "новичков" не высказался против, видимо они отдают себе отчет

Я выше указал на то, что они возможно и на форум не зайдут и о переносе времени не прочитают. Не учите меня, зачем надо выезжать раньше - причины мне известны, я говорю о том, что наверняка найдутся новички, которые приедут, когда вся колонна уже ушла. Что прикажете им делать?
Rock
Для новичков, которые приедут к 9 часам, может кто-то остаться и сопроводить, но будет скорее наоборот, опаздают старички, которые потом догонят и перегонят. По-любому колонна растянется, если останавливаться с затяжными периодами на родниках, то все собирутся. А потом, если выезд в 8.30, то думаю стартонём не раньше в 8.45, если ещё остановимся в Ставченах, то вообще никаких проблем догнать не будет.
Demon
[b]SLR[не переживай!опаздывают как раз не новички!))) wink.gif
serghei21
Цитата(SLR @ 9.07.2011 - 18:36) *

Не учите меня

и не собирался, просто разъясняю позицию как один из помощников "организатора" лично мне печально, что кто то не успеет зайти на форум и узнать об изменениях, но все таки вело-пробег организовывается форумом и для участников форума.
Давай те не будем больше дискутировать, а то зафлудим тему, тем более не мне не Вам полномочий писать за всех, как бы не давали. smile.gif
Demon
SLR,и всем всем......стартует акция!!!!!!донеси до ближнего о переносе на час времени сбора!донеси и получи бесплатно билетик с номером!
вот увидишь-сработает! cool.gif
Eugene
Постараюсь не опоздать, если что, догоню biggrin.gif
tnikolai
На самой плотине сколько по времени остановка, и что там делаем?

Обратно во сколько примерно вернёмся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.