Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дубоссары 2 - новая попытка
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Demon
Eugene, ты не опоздаешь-тебе же ко мне вилку качать!))))

tnikolai, на плотине отдыхаем в тени,купаемся,едим,пьем,спим,общаемся!
курс на обратный путь в 3-4-5!по желанию большинства!иногда есть люди которым надо вернуться в город вк определенному времени(люди компануются)и едут назад!
SLR
Цитата(tnikolai @ 9.07.2011 - 20:19) *

На самой плотине сколько по времени остановка, и что там делаем?

Остановка должна быть продолжительной, ее назначение - не только пообщаться, но и переждать самую сильную жару. Обратно раньше 16-17 трогаться не стоит, но, конечно, если кто торопится - никто не удерживает.
gvaseok
WoooW sper dupa timp ca va fi sooooooperBA calatorie !!!
sgallery
Высплюсь на ходу уже после 8:30, когда тронемся. biggrin.gif
Mutant
Цитата(Demon) *

внимание!!!!!!время сбора переносится на 8-00 утра.отьезд на 8-30(максимум).убедительная просьба приехать чуть раньше.

демон, так реально не делается, плюс, вск, хочется все же чуток поспать, по этому лучше уже жди до 9и утра.
Rois
Сегодня ездили, реальное пекло начинается около 11. Едешь по равнине, а тебя обдувает горячим воздухом как из фена. До 11 ехать вполне комфортно было. В 17 вечера уже тоже реально.
Demon
Mutant,серега,ссори!!!поспишь на плотине,в тени у воды!(сам так планирую)))))))
Demon
итак!настроение супер.погода зашебись!))))
старт! cool.gif
serghei21
Цитата(Demon @ 10.07.2011 - 06:31) *

Mutant,серега,ссори!!!поспишь на плотине,в тени у воды!(сам так планирую)))))))

ты там всех своим храпом распугаешь
sava
иесть кто поедет около 10:30, 11 часов?
mp3_6nik
Просто класс!!! Куча эмоций) Приятная усталость в ногах) сегодня побил свой рекорд) cool.gif спасибо Сергею21 и всем остальным, кто ехал с нами в группе smile.gif

Ждём ещё покатушек)

P.S. Мышка, жду фото smile.gif
МЯСНИК
da si eu iaka am ajuns la komp
71km
viteza mijlocie 19.8
astept fotografiile
alecsandre
Всем привет. Покатушка удалась! Спасибо Сереге и ребятам с которыми я приехал Кишинева. Поправка: они доехали а я дополз.

И ФОТКИ
docttor46
То не погода то жара но нам все это до х..
Ведь мы могучи и сильны а значит все нам до п.... biggrin.gif
Все понравилось .
iulik
Спасибо за отличный маршрут, обязательно повторю))
Tatiana_c
Цитата(alecsandre @ 10.07.2011 - 19:26) *

Всем привет. Покатушка удалась! Спасибо Сереге и ребятам с которыми я приехал Кишинева. Поправка: они доехали а я дополз.

И ФОТКИ

Multumesc pentru poze wink.gif
vasya
было хорошо Демон Спасибо за помощь!!!!
Demon
я дома.Liolea тоже
ну что могу сказать-по составу не дотянули по количеству даже и до первого года...почему!?не знаю!наверное в дождь и холод народ меньше боится выезжать ,чем в жару и хорошую погоду!
я три раза считал....но люди все приезжали!последний раз сбился на 67...что тоже не плохо!спасибо всем кто были особенно всем кто не был!)))главное что все доехали без падений!все живы и здоровы!!а это самое главное!
кстати,что с тем мужчиной.которому плохо в магазине стало!??

vasya, всегда пожалуйста! wink.gif
kashak1977
в первую очередь хочу донести приятную весть,Саша пришел в сознании,сын позвонил и обрадовал smile.gif и пока остается под присмотром врачей,а завтра утром поедем и привезем его ,ведь паспорт у меня остался

во втотрых поездка почти удалась,если не считая этот случайный случай,но от этого никто не застрахован,и згоревших мои плечи,ща как на скавородке

а так же хочу поблагодарить Макса(готик),Корнела,Ваню(мясник),молодые ребята и парнишка в фиолетовом костюме,которые помогли перевезти вел и вещи,да и тех кто хоть морально поддержали
SOZDATELI
Demon,
Мужика зовут Саша, у него вроде приступ эпилепсии начался, и он сейчас в реанимации...........

По поездке - всё супер! жара - пофиг, мне нравится, сегодня со мной поехала и моя Таша, ну что тут скажешь, это был её первый выезд на большое расстояние, но держалась до последнего, так что всё о фи ген ски!!!!!!!!!!!! Дима, спасибо за то что собрал всех. wink.gif

О, Кот, инфа славо богу приятная!!!!!!!!!!! Если честно, на момент стало жутко от этого всего........ Ждём Саню в кишинёве в добром здравии!!!!!!!!!!
Cloud9
в общем 122 км где-то. Обратно на подъемах был ужас...только на одной скорость ехала так как остальные не работали. Но я все таки дошла до дому smile.gif в 17 кажеться дома была. Спасибо Srghei21, Sances13, mp3shniku и Мышке за приятную компанию smile.gif
понравилось. ноги загорели biggrin.gif
Demon
SOZDATELI, ну значит твоему тезке скорейшего выздоровления!!всем спасибо все молодцы! cool.gif
gvaseok
Multumesc mult lui Demon a fost soooper sper ca pe placul tuturor mea placut mult 2 lucruri ca mam scaldat si mam bronzat mersi inca odata

P.S iaca comment la poza aceasta sincer nu ma pot opri de ris lol.gif lol.gif
https://picasaweb.google.com/diacovmd/10072...754223858077826
Multumesc fotografului
ShabbySaddle
Так оцениваю: хорошая тренировка вышла по довольно-таки жаркой погоде.
Работа у меня поутру и в воскресенье... Смог с Ботаники выехать только в 11:11. В 12:03 начал ехать по Полтавке; лишь в 13:57 до плотины ГЭС добрался, но минут 17 затем ещё потерял.
Дело в том, что зачастую в житейских вопросах "попадаю впросак". Нужно было предусмотрит. иметь №№ телеф., и кому-нибудь из тех, кто едет наверняка - сделать звонок, уточнить место, где располож. на отдых. С дурной головой... - накручиваю лишние километры. Кто-то из местных, выше плотины - ошибочно направил дальше: "да-да, - туда проезжали, много.." Смотался до въезда в базу отдыха Холеркань... Вернулся обратно по верхней шосс.дороге (туда - по прибрежной дорожке). В итоге нашел всех; но дополнит. 3 км покатал по-над водохранилищем.
А поехал в город с группой на шоссерах в 14:50. Спонтанно получилось.
А мог бы и с группой, (где и менее опытные были в том числе) - попозже поехать обратно. Может в чем-то был бы полезен в пути в плане техпомощи; может что-то при случае подсказал, что знаю.. (хотя оч. и оч. многие знают и побольше моего).
В 18:05 доехал домой. ( в Хрушова, у родника до 20 минут "привал" был.

Фото

А несколько видео попозже будут.

Видео 1 - около ГЭС в Дубоссарах

Видео 2 - на Полтавке

Видео 3 - по Полтавке (ехал)
зВеръ
Сорри, был без вела, поддержал как смог biggrin.gif
фотки интересные, спасибо smile.gif
PaVLiK
Было интересно, особенно мне, побывавшего на сосиски пати и спавшим всего 3 часа перед покатушкой...сначала опоздал на сборы и догнал основную группу в Криулянах... Итог 126 км smile.gif
tnikolai
Ужас!
У Гойян пришлось 2 горки подниматься пешком! Даже пешком было трудно идти.

На плотине было очень скучно, даже в карты никто не играл.

На следующей неделе снова на плотину едут?
Rock
Всем спасибо, было классно, уехали с плотины самые последние в 17 часов, пока доехали домой по дороге ысчо человек 15-20 встретили.
Maks
богатыри велосипедисты
Изображение
кликабельно
Eugene
Спасибо за компанию всем кто ехал. У нас погода видимо такая - то +12 и дождь, до жарящее солнце и +30, мягкой погоды не заслуживаем))

http://www.sports-tracker.com/#/workout/Eu...gbka5qs18bfl3me
Brus
Eugene,
Так ЗАкалялась РАма...
sgallery
Спасибо за приключение!
Вот как это было:
Быстренько свесился и выехал из дома в 8:30 (Н. Чеканы). Заметил группу возле Ставченах. Около Оницканах был сильный встречный ветер (ездил в одиночке). К плотине доехал среди первых шести человек приблизительно в 10:45 (2 часа езды и около 15 минут по родникам и фото-паузам). Около Дубоссарах примкнул к двум попутчикам (Руслан и Саша, если не ошибаюсь) с которыми пошли сразу в бар (возле плотины) и пообедали (я позавтракал).
Итак, средняя скорость туда - 25.5км/ч, расстояние - 50.79 км. Пользвался только звездами 48/11, 48/12 и редко 48/14. Пофоткал на плотине и спустился к остальным. Под деревьями было скучновато (никого не знал, хотя были некоторые знакомые лица с прошлых покатушек).
Обратно тронулся среди последних, т.к. дождался своей семьи, которая на машине приехала купаться (впервые в Дубоссарах). На обратном пути познакомился с PavliK-ом, который, честно говоря, удивил меня своей выдержкой (учитывая его юнный возраст), узнавая что он не пропустил и "Ночной кастриг". Возвращение было слегка с небольшими приключениями: то у кого-то колесо спустило, то задний фонарь у кого-то разбился из за столкновения, то я потерял свою группу уходя далеко вперед, думая что я сам отстал (настраивал свой датчик велокомпа около 5 минут и потом погнал, не замечая свою группу из трех человек, которая остановилась где то в стороне). Потом узнал что они догнали меня стараясь держать темп 40км/ч и кричали сзади smile.gif.
Гоянская горка (коротктй путь), честно говоря, показалась больше как нудная чем тяжелая, но я узнал что моя кассета нуждается в замене или настройки вела (некоторые маленькие передачи выпендривались и пришлось пользоваться не совсем удобными пердачами для того момента).
Вообщем, обратно средняя скорость получилась помедленнее (22км/ч) и расстояние 40.12км (1ч.49мин.). Закончил покатушку у Ставченского парадного входа (где встретил своих семейных и забрали меня на машине). Жалко что пропустил вкусный Ставченский спуск, - было бы прикольно. Самочувствие дома - сильно голодный, убитый и страшное желание спать. Потерял 3 кг (если не больше, поскольку свесился после плотного ужина). Сейчас (4:30 утра), уже выспался и чувствую что постепенно появляется желание к новым приключениям. Фото будут позже (не хочу ночью искать фотоаппарат по комнате, где мои еще спят).
sgallery
А вот и фоты
Да, рекомендую организатору собрать все ссылки на фото и видею и отредактировать самый первый пост, чтоб можно было легко найти фото-видео материал этой покатушки. Спасибо организатору!
Maks
Maxim Chumash © Photography
MEGA-MAKC
Maxim Chumash © Photography отличные фотки!!!
Макс каким стеклом снимал?
Maks
Canon 70-200 4L
Жалко многие боятся камеры, на фото надо эмоции и будут шедевры
Demon
Maks, спасибо за портреты!))))
sgallery, если лежать в сторонке и смотреть на всех из далека,конечно скучно будет!активнее надо быть-для того и поехали что бы знакомится и общаться! wink.gif

Maks,
не многие,лишь твой африканский друг!))))))
rusjack
Цитата(Maks @ 11.07.2011 - 08:24) *

А где фотки с Гошей?smile.gif
dimon
Цитата(Maks @ 11.07.2011 - 08:24) *

суперские фотки smile.gif
2fast
нормально так прокатились, наша маленькая групетто немного отлучилась и поехала до Голеркан там ищё искупнулись. А вообше туда все както стремись быстро доехать и задавали высокий темп, что мне кажется и послужило сильной усталостью многих на обратном пути, особено гоянский подём и тягунок возле Чиореску.
sgallery
Цитата(Demon @ 11.07.2011 - 08:49) *

sgallery, если лежать в сторонке и смотреть на всех из далека,конечно скучно будет!активнее надо быть-для того и поехали что бы знакомится и общаться! wink.gif

Я понимаю...
Все же, я не совсем "в сторонку" сидел, но старался сильно не лезть в душу. Ребята уже были сгруппированы, а некоторые тоже болтались в одиночку. Вот я с некоторыми из них и поболтал и иногда примыкал к некоторым групповым обсуждениям. Все же дело не в болтовни, а в занятии. Я по натуре подвижный и не совсем люблю валяться на пляжах как морж, - меня это утомляет. Даже на море утомляюсь и больше трех дней не выдерживаю. Просто хочеться чем то заняться. Вот если заранее запланировали и организовали шашлычек (подобный тому что на покатушке в Кошернице организованный Electromech), то по моему было бы интереснее. На той покатушке отдохнули от души 300%!
В целом, мне понравилось поездка в Дубоссарах.
Anna.H
Покатушка удалась!!
А те кто не поехал- пусть кусают локти. По самые пятки biggrin.gif

п.с. рэй боны потопленые в днестре жаль.
Ниндзя
Макс,фото хорошие!
Черепашка
Поездку пропустила,но из прочитанного лишний раз убедилась,что Витя(kashak1977) отличный человек,который не бросит в беде и которому не всё равно!Несколько раз с ним ездили и все разы он проявлял себя как НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!Спасибо тебе!
МЯСНИК
Витя(kashak1977) отличный человек,который не бросит в беде и которому не всё равно!
da asta e drept pentru ce il stimez mult
serghei21
кто то снимает качественно, а кто то много biggrin.gif
мои фотки в оригинальном качестве.

magnet:?xt=urn:btih:F69153052D02ADF8478419F222544429E0EC5520&dn=2011-07-10&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce&ws=http%3a//remote.utorrent.com/talon/seed/1590102866/content/642bfb

2 видео 1 с падением biggrin.gif

magnet:?xt=urn:btih:4A463A83D8C7A4FF9FBD8C6711F17C2B27CE684E&dn=%d0%92%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce&ws=http%3a//remote.utorrent.com/talon/seed/1590102866/content/666dcd

Это магнет ссылки копируете и закидываете в uTorrent
до чего техника дошла.
mp3_6nik
serghei21,

Чё-то не скачивается ничего.....
robson
Пару строк от себя.
Как всё начиналось.
Дело было вечером....(накануне). Проверил байк, посичтил и смазал цепь - всё конь готов к дороге.
И вот утро.С Боюкан тронулась колонна в численности одного человека - тоесть меня.В 7.45 прибываю на место збора. На месте 3 человека.Ждём-с....
В 8.30 часть народа тронулась в путь. Дорога туда была лёгкой, ненавязчивой и обещающей максимум хорошего настроения и минимум усталости. Путь был пройден на одном дыхании.
Колонны как таковой не было(вообщем толпой не ехали). Передвигались группами человек по пять. Примерно к 11 добрались до точки.(+/- кто как). Все довольны,у всех настроение the best!
Обратно двинулись тоже в разнобой. Я отрпавился в 15.20......Ну вот дошли до сути рассказа. Если дорога туда была как по маслу, то обратно сами понимаете...Усталость в ногах особо не влияла на темп движения, но свое дело делали палящее солнце и ветер в лицо. Силы начали испаряться вместе с потом)) Но ничего волю в кулак и едем дальше. И вот на пути возникает подъём (от Гоян). Внутрь принята доза энергии в виде плавленого шоколада(можно было его из чашки пить).Передача сбрасывается, некоторое время спустя - победа, я наверху. Недолго до следующего подъёма к (Чореску).
То ли жара взяла верх, то ли 4 литра Старой Крепости за спиной в рюкзаке, сейчас судить сложно, но мне настойчиво захотелось слечь в придорожную канаву.
Пасть смертью храбрых мне не дала девушка, с легкостью взбирающаяся в гору. Я понял надо двигаться дальше. Ну вот и Ставченка, спидометр ожил после продолжительного затишья,на дисплее 50 км/ч. Настроение пошло в гору и усталость отступила на задний план.
Я почти дома, но не тут то было. Судя по всему в этой поездке мне не хватило острых ощущений, а точнее острых предметов в колесе.....)))) Шины(полуслики) так разогрелись за отрезок ставченской трассы что стали мягкими как пластилин и кусок стекла вошел как в масло. И по велению судьбы это произошло прямо возле воздушного компрессора на заправке возле Metro)))))) И вот прокол залатал, воды глотнул и через 15 минут я дома. А дома пиво и расслабон)))
Вот такая вот история.
На велосипеде я не новичек, но с компанией с форума выбрался в первый раз. Всем огромное спасибо! Отдельное спасибо Васе за компанию!
До новых встреч....
И вот видео-нарезка от меня.
видео
Cloud9
robson,
эм.....в конце видео правильно не LIVE а LIFE wink.gif

а видко прикольное. спасиб
robson
Цитата(Cloud9 @ 11.07.2011 - 04:51) *

robson,
эм.....в конце видео правильно не LIVE а LIFE wink.gif

а видко прикольное. спасиб

Sorry, щас вылечим))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.