Пару строк от себя.
Как всё начиналось.
Дело было вечером....(накануне). Проверил байк, посичтил и смазал цепь - всё конь готов к дороге.
И вот утро.С Боюкан тронулась колонна в численности одного человека - тоесть меня.В 7.45 прибываю на место збора. На месте 3 человека.Ждём-с....
В 8.30 часть народа тронулась в путь. Дорога туда была лёгкой, ненавязчивой и обещающей максимум хорошего настроения и минимум усталости. Путь был пройден на одном дыхании.
Колонны как таковой не было(вообщем толпой не ехали). Передвигались группами человек по пять. Примерно к 11 добрались до точки.(+/- кто как). Все довольны,у всех настроение the best!
Обратно двинулись тоже в разнобой. Я отрпавился в 15.20......Ну вот дошли до сути рассказа. Если дорога туда была как по маслу, то обратно сами понимаете...Усталость в ногах особо не влияла на темп движения, но свое дело делали палящее солнце и ветер в лицо. Силы начали испаряться вместе с потом)) Но ничего волю в кулак и едем дальше. И вот на пути возникает подъём (от Гоян). Внутрь принята доза энергии в виде плавленого шоколада(можно было его из чашки пить).Передача сбрасывается, некоторое время спустя - победа, я наверху. Недолго до следующего подъёма к (Чореску).
То ли жара взяла верх, то ли 4 литра Старой Крепости за спиной в рюкзаке, сейчас судить сложно, но мне настойчиво захотелось слечь в придорожную канаву.
Пасть смертью храбрых мне не дала девушка, с легкостью взбирающаяся в гору. Я понял надо двигаться дальше. Ну вот и Ставченка, спидометр ожил после продолжительного затишья,на дисплее 50 км/ч. Настроение пошло в гору и усталость отступила на задний план.
Я почти дома, но не тут то было. Судя по всему в этой поездке мне не хватило острых ощущений, а точнее острых предметов в колесе.....)))) Шины(полуслики) так разогрелись за отрезок ставченской трассы что стали мягкими как пластилин и кусок стекла вошел как в масло. И по велению судьбы это произошло прямо возле воздушного компрессора на заправке возле Metro)))))) И вот прокол залатал, воды глотнул и через 15 минут я дома. А дома пиво и расслабон)))
Вот такая вот история.
На велосипеде я не новичек, но с компанией с форума выбрался в первый раз. Всем огромное спасибо! Отдельное спасибо Васе за компанию!
До новых встреч....
И вот видео-нарезка от меня.
видео