Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любительский марафон “КУЯЛЬНИК 2006”
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2
ejik
demon
в обоих наших магазинах велы выше деора практически тока на заказ, а там все есть в наличии+запчасти у нас опять же тока под заказ, вес таки есть разница
Eugene
ejik
Ну дык спрос рождает предложение.Если нет спроса на навеску уровня деор и выше-трудно работать в убыток.
Петрович
Просто веломагазины в Одессе не являются официальными дилерами какой либо продукции и все везут из Киева. Соответственно ничем не рискуют. Если товар долго не продается, его можно отправить обратно в Киев.
Naip
Цитата(Петрович @ 21.10.2006 - 10:19)
Просто веломагазины в Одессе не являются официальными дилерами какой либо продукции и все везут из Киева.

По Украине велопричендалы рассходятся в большей степени из Киева и Одессы.
И кроме того, что магазины в Одессе являются официальными диллерами некоторых брендов (первое что вспомнилось: рамы и продукция DunCon и DaBomb, защита и одежда SixSixOne, перчатки Chiba, велосипеды Wheeler, компоненты Acor и т.д.) , так ещё Украина из Одессы получает Мишелин, одежду Biemme, Rogelli и GIST; Mozo, Motorex, Planet-X и множество других веложелезок и акссесуаров. А также возможность заказа всяких редких и эксклюзивных железок, чем, кстати, киевляне пользуются больше всего.
Ещё в Одессе делаются (как везде: в Одессе конструкторское бюро, в Тайване и Китае производство) велосипеды Benneto и Azimut.
pill
...хм Benetto это не те бенетто...что валяются на центральном рынке..?? unsure.gif
MXC
pill

похоже шо те,
на киев байк экспо видели стенд Бенетто
Mircea
MXC
Любопытно... И, что было там что-то интересное? Ценовая политика? Расскажи.
ejik
pill
посмотри на сайте их топовую модель, я бы например от такой не отказался, а на базаре - видать просто закос под марку
VeloS
Да Ejik, я тоже как увидел тот Benetto... Моя челюсть еще долго валялась где-то на полу в невозможности быть мною поднята... :D Я-б тоже от такого не отказался. Это совсем не те скрипучие Benetto, что катаюццо по нашему Кишингтону.
Eugene
Народ! Вспоминайте панасканик и акайву с базара! И читайте внимательней - BeNNeto и BeneTTo - этож разные вещи rolleyes.gif
pill
Eugene
lol.gif у меня была акайва зарядка в детстве.
Что касается Benetto так я видел именно Benetto правильно написано было.
Вот китайцы дают. косят и под нормальные марки.. и под еле-живые. blink.gif
Eugene
Правильно - Benneto :D На базаре именно их клонов - не видел.Хотя остается еще один вариант - Bennetto.
Mircea
Нда, хорошую антирекламу услужили китайцы им.... unsure.gif
Naip
На шоссейнике RacingTeam я и сам калался - классный вел, впечатления самые хорошие.
Ёще Benneto можно заметить на чемпионатах по треку, видно имеются в распоряжении сборной Украины.
Изображение

Но также много Беннет, аля конкретный Китай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.