Hemofarm77, классный отчёт. я на байкпортале ссылку сюда закину, пусть наши читают.
меня нельзя было затащить в ваш лагерь вечером по одной причине - я приехал утром
Большое спасибо за рассказ!!! А какой мост так предательски разъезжался? неожиданно было увидеть на фотографиях ручьи с плавающими досками, но чтоб по пояс ...
Отрезок сразу после старта выложенный из бревен превротилься в большую лужу с плавающими бревнами и местами по пояс ...
Сережа, талантище))) очень интересный рассказ,реально погружаешься в атмосферу

Спасибо)
Пы.сы. понравились смайлики зеленкой у Philla
https://picasaweb.google.com/hemofarm77/242...643039961557298
Замечательный отчет! Все ребята конечно же большие молодцы и настоящие бойцы!
Кстати машина с номером ВН 7887 АР - это Одесситы.
Цитата(phill @ 5.07.2011 - 11:53)

Отрезок сразу после старта выложенный из бревен превротилься в большую лужу с плавающими бревнами и местами по пояс ...
ясс, там и в сухую погоду всегда была гать через болото )
Sunrisemd
5.07.2011 - 11:38
Рады за Вас несказанно !
В таких экстремальных условиях и проявляется воля, желание и стремление превозмочь себя !
Что Вы собственно и продемонстрировали !
Как говорится:"Талантливые люди талантливы во многом!"Будьте такими всегда,а может и ещё...
Отличный отчет, отличный результат! Молодцы!
Ennigma
6.07.2011 - 08:32
Super rezumatul!!! Mai ceva ca in "24-HOURS-OF-LE-MANS":)
BRAVO BAIETI!!!
pasport22
6.07.2011 - 13:09
Сергей, спасибо за отчет!
Понравилось про щупальца осьминогов
Вечером в лагерь меня никто не тащил

, случайно встретились утром

, что очень подняло настроение!
Молдавский Херес в воскресное утро после бессонной дождливой ночки - это самое ОНО!
Мои поздравления участникам и группе поддержки! 3 и 6 место из 11 на Боярке, да и еще в такую погоду - это просто отличный суперский результат! Гордость распирает, что я знаком с такими ребятами - настоящими мужиками-боярцами!
Для меня было честь где-то в кустах перед гатью Пете кричать - Молдова ДАВАЙ!!!

и подбадривать Сергея после прохождения круга
жаль не было Вашей ВИП-поддержки, которая уже хорошо себя зарекомендовала на некоторых Украинских соревнованиях

, пользуясь, случаем, передаю и им привет, уверен они очень болели за вас и переживали!
Петя, экстермальный триатлон. т.е. плавать, бегать но не покидая велосипед !?
Цитата(ХВОСТ @ 6.07.2011 - 21:57)

это серьёзный отчёт. поройся в более ранних записях

а вообще, "бумеранги" - крутые рассказчики
Отчет
Вернутся на Боярку у меня отложилось в мыслях после моего первого участия в 2009. В 2010 по семейным обстоятельствам не смог участвовать. В этом году радовало значительное количество желающих, и я лично был в радостном ожидании эвена. Хотелось очень сильно попробовать силы, стойкость и выдержку парной-семейной команды. Подготовки начались еще перед 4 этапом ЛКМ по МТБ. Выезжали практически ежедневно на тренировки с Филиппом, асфальт или офф минимум по 30 км.
Филипп по началу прикатывался но к 4 этапу был уже в довольно хорошей форме (11 место в Элите на 3 ч. марафоне). И скорее всего этот результат и стал решением проблемы при выборе команды и участие в этом году в Боярке.
Предстояли еще две недели подготовок. Метео условия портят все планы по подготовке, в основном крутим станок в душной квартире перед телевизором, и ждем хорошей погоды.
За неделю то гонки погода неизменна и начинаются какие-то нехорошие воспоминание про все грязевые гонки в которых я участвовал… Состояние и смятение моей души будоражило каждый раз когда я открывал страницу GisMeteo …Группу поддержки сколотить не получалось. Одна часть меня как то нерешительно повторяло кому нужно этот экстрим …. и в то же время другая моя часть утвердительно говорила что можно быть лучше чем выходные проведенные с сыном в лесу, на гонке да пусть будет грязь, сыро итп …я еще тогда не мог даже представить что нам предстоит.
И вот наконец мы едем Спасибо большое Сергею К. что смог сколотить группу поддержки из двух Александров респект и уважуха обоим. Погода в Кишиневе стояла замечательная что придавала оптимизма и много позитива. Уже под Киевом пошел дождь, под дождем мы добрались до поляны где и разбили лагерь. В связи с моим незнанием основных туристических навыков больше наблюдал и помогал ребятам с разбивкой лагеря. После осмотра других внушительных лагерей я понял что мы многое пропустили в плане подготовке на случай если пойдет дождь, а он пошел….
По дождю мы поехали на просмотровый круг. Я поехал вперед, так как трасса была уже знакома. Трасса уже была размечена и не смотря на дождь сухая в лесу…и вот мы проходим первый участок выложенный из бревен, все бревна свежо выложены в ряд и лежат неподвижно как солдаты в карауле))). Вот песчаный торчок и сразу после спуска на право и подъем, который был не проезжабельным, все дружно спешиваемся, 1 мостик родник второй мостик, место первого кп и так далее. Нахлынули воспоминание 2009 года. Ехал несмотря на дождь как то феерично …воспоминания мешали сконцентрироваться.
После возвращения в лагерь окунулись в атмосферу туристического быта…мясо на гратаре, херес, до головокружения свежий воздух как то отвлекало от мыслей и завтрашних ожиданий…и только дробь дождя приводило меня в какие-то смятения и раздумывания…
Утро для меня было очень позитивным, и этот позитив был очень теплым и ярким в виде солнца слегка оголенный ленивыми тучами. Каша приготовленная нашим талантливым поваром Александром придала сил и начались интенсивная подготовка…Байки готовы номера нацеплены..у меня 181 как и в 2009 это символично думал я…
Решено ехать по кругу и первыми едут капитаны))) Старт я положил байк на траву почти у самой тропинки уходящей в лес что помогло сразу на старте оказаться чуть впереди Сергея, попадаю в завал но устоял и двигаюсь вперед колона едет медленно и лениво пытаясь растянуться….слышу голос Сергея сзади … покрытие было сухое …после лабиринта нас ждали Филипп и Петя …Круг ребята делали быстрее чем мы, мы пытались их чуть придерживать но у них это не удавалось…Где то на 3 круге появились тучи и солнце как то по предательски скрылось…
После начался дождь и причем когда мы ехали он переставал но сразу после передачи эстафеты как будто кто то открывал кран…так Филипп и Петя проехали по 2 круга…трасса начала превращаться в болото, лужи, …Байк после прохождения первой большой лужи по самые втулки начинал издавать мучительные крики которые потом превращались в стоны…к вечеру начало болеть колено травмированное при падении на 4 этапе….На каждом круге вспоминалось как хорошо в лагере у костра под тентом, и только сейчас осознаю что почему то не думал что дома
еще лучше…
Стою на старте Петя уже передал Сергею эстафету Филиппа нету, стою под дождем и переживаю Но вот он появляется и полном ртом грязи говорит что у него уже нет некого го желания ехать дальше так как трасса не проезжабельна на 75%. Я уже на этот момент предсказывал эту ситуацию и ответ у меня уже был готов ответ…сам решай…и так я поехал на свой круг. Хотелось строить уже другие планы но состояние трассы не давало не минуты на какие то метафоры все ямбы и хореи разбивались об корни и бревна и тонули в болотной жыжи..
Поле круга меня ждал Филипп по его виду я понял что он твердо решил не ехать дальше и мы вместе пошли в лагерь…там нас ждало сужая одежда, хлебные гренки с сыром, херес, ласковые языки лагерного костра…После как мы начали быть похоже на homo sapiens стали помогать второй команде которая шла на 4 месте…Лично у меня эмоции не стихали при виде ребят после возвращение с круга…особенно в момент когда вернулся с круга Петя, после падения у него был нехороший вид это сказано так чтобы не пугать его маму на тот случай если она заглядывает на форум)) У него лопнула спица на заднем колесе, и колени ему пришлось мазать зеленкой…
Колесо ему поменяли, накормили обогрели…..причем как то мне показалось что экстрима хватает и от нахождения в лагере в группе поддержки. После очередной порции хереса решили так как мне завтра еще ехать за рулем пойти на боковую….что я без промедления и сделал. Филипп остался помогать…Проснулся я рано гонка для меня закончилась и я не спешил вставать…Услышав голоса в лагере я выглянул из палатки и …тут Саша Zlobets выкладывает как на духу все новости из курилки(место на речке где большинство ребят из технического стафа команд отмывали байки и обсуждали все новости с полей) наши третьи все остальные далеко поэтому они ночью пошли отдыхать а так же есть вероятность что если наша команда сделает еще 3 круга то выйдет на 4 место…Саше упрашивать меня долго не надо было 3 минуты на сборы и я уже на старте …трассу было не узнать после ночи как будто но ней проехали лесовозы …подъезжаю к месту где были уложены бревна и вижу большую лужу где плавают бревна и детский надувной матрас…я спешиваюсь и решаю пройтись по бревнам по центру и в самом начале бревно уходит прям как наутилус под воду вместе со мной по памперс…дальше я уже не стал обходить лужи и жижу я уже весь мокрый… проехал 2 круга на втором уже разогрелся и дальше собирался ехать но после 2 круга на мое удивление на старте меня встретил Филипп, свежий, чистый. Еду на 2 круга говорит….Оказывается что не только мы встали и вернулись на трассу но и другие пары. Несмотря на это Филиппу надо было проехать еще минимум 2 круга, что бы пройти рубеж квалификации. Мы уже на 7 месте… Жду Филиппа на поляне после каждого круга промываю ему водой систему и тормоза с роторами. После 2 круга Филипп решает пойти еще на один так как время еще позволят…”Май лосеск ун круг” - говорит. И вот финиш 6 место…
После уже начинают стихать эмоции, награждения, и дорога домой
Поездкой очень доволен, 2012 год еду опять…Спасибо обоим Александрам(Хвост и Zlobets) за их энтузиазм и старание…
Многое пропустил но и так много букв вышло…
serghei21
7.07.2011 - 13:13
спасибо.
начинаю все больше хотеть на Боярку (зрителем)
замечательные очерки Виктор и Сергей. Спасибо. Ну и вдохновила вас эта гонка

) все эти дни просматриваю фотографии этого события, ех, тож хочу
Ennigma
7.07.2011 - 14:20
Цитата(Serghei21 @ 7.07.2011 - 14:13)

спасибо.
+1
Ребята, вы все молодцы, хорошо постарались. Мои вам поздравления. Приятно осознавать какой же наш брат целеустремлённый. Следил за результатами гонки когда был у компа, когда был на пути плотине звонил, спрашивал на каком наши месте, читал отчёты, смотрел фото и всё это с гордостью и трепетом приятно умещалось в моём сознании.
”Май лосеск ун круг” - это хороший лозунг

Цитата(Serghei21 @ 7.07.2011 - 14:13)

для зрителей / саппорта это не меньший экстрим в своём роде...
прошлогодний шедевр. может кто-то, кто небыл таки решится поехать

.