День третий.
Ночь оказалась слишком длинной, после гулянки в одном из баров Львова-закрытие мото сезона. Разбудив охрану, в номер так и не попал. Двери были закрыты на замок, в коридоре стояли велики. Долго не думая лег в коридоре на диване. Под утро видимо приспичило, народ стал просыпатся, тут то я в койку и залетел.
Утро не очень нас обрадовало, на улице лил дождь.
В 10 утра не дожавшись Юру-Бура, нам стало ясно что вечеринка удалась. Но было желание выехать на соревнования среди ветеранов. В бой идут одни старики, выдвинулась команда учасников Кристина, Сергей и я. Ели успели зарегистрироваться, самое интересное это тряпчатые номера /как в 80 года/ опешевшие от такого, на уме где взять нитки, булавки. Выкрутились- нашли старые номера, которые крепились на хомутах, у Сереги в заначках как раз оказались.
Разделка,первой на старте рванула Кристина-первое место.
Серега в своей категории вторым,второе место.
Ну а я по стариковски/категория 40-50 лет./ со Львовскими шосерами четвертый, что то после Сумм не могу перепрыгнуть...Долго я еще жалел что не прибавил себе один год.
После побед нашей команды, и потдержки всей чесной компании. За это им отдельное спасибо. Я уверен что все ребята которые приехали с нами искренне болели за нас. Не зря в прессе в последующем было сказанно что у Молдован была самая большая группа потдержки. Так держать.
Немного перекусив, ребята оставили свои байки в гостишке, двинулись покорять музеи города Львова.
Мы с Кристиной, Серегой,Андреем и Андреевичем выдвинулись на велах в город, чтобы пообедать.
В центре мы растались с ребятами. С Серегой заехали к ночным байкерам пообедать. Как хорошо что ребята не слышали не переводимый русский фольклер. Перекусив выехали в гостишку. Отдохнуть.
В гостинице нас ждала трагическая новость.
Долго не думая, собрав самые необходимые вещи мы с Андреем и Андреевичем двинулись на Ж.д. вокзал. Не раздумывая Андрея посадил рядом, а сам сел за руль помчались в вокзалу. Купив билет, обьснили с Андреевичу, где выходить и как добираться.
В гостишке было уже не до сна, промучившись до 22 вечера стали собираться на ночные гонки.
Больше всего меня удевило и я был безумно счаслив, что у нас одна команда. Группа потдержки в полном составе собиралась на ночные гонки. Одни готовили нам ужин, другие заливали воду в баклашки, третие перематывали клеенкой обувь и.т.д
На старт вышли все поголовно, кто в трусах кто в майке, я в гетрах....
Когда мы заехали в лес, мы оболдели от количества светлечков, от завязших в болоте машин.
Зарегистрировавшись /по 25 гривен/ и полуив чипы мы долго прикалывались, куда их засовывать. Когда нам сказали что при утери 20 евро, сразу поняли это серьезно.
Сдесь с номерами было по серьезней-давали хомуты./правда номера выдержали только один круг, бумага/
Выбрав за ранее хорошие позиции со старта мы рванули как пологается....
Анрей рванул вперед, только пятки засверкали. Я с Серегой в первой десятке/свыше 60 участиков в гонке/ Гдето в середине или начале, Серега что то увидел в кювете, рванул в кусты там и остался..
Я не стал ему мешать рванул в перед. Долго я по обочине и кустам потом пытался найти то что нашел Серега. Как я понял и все остальные участники помогали делать муст молдованам. Андрюха в это время гонял хохлов по третему кругу, не знаю как долго он бы еще их гонял но стресс с Андреевичем сделал свое.
Я же в свою очередь не видя названий улиц и освещения нумерации деревьев, на третем круге так намесил, что цепь стала клинить переключатели перестали работать. Одним словом нашел причину сойти с дистанции, за ранее замазав себя кетчупом для Екви....
В последствии по протоколу и результатам можно было бы сделать вывод, с Анрюхой можно было попасть в пятерку...
Проезжая все круги наша группа потдержки продкармливала нас бананами, сникерсами и разными витаминами. Всячески потдерживала нас. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Закочив 3 круга я увидел что не один такой, вся наша команда в сборе продрогла от холода, на улице плюс два. Решили не дожидаясь финиша, выехат в гостиницу.
В гостишке мы попросили чтобы нам включили воду. Но видимо мы плохо выступили и нам не набрали воды в басейн. Мы стали прыгать в холодную воду умывальника...
Ах как было приятно нырнуть в теплую постельку.