Если вы любите кататься на велосипеде, когда ветер играет в ваших волосах, если обожаете прогулочную езду на велосипеде, наслаждаясь лесным воздухом или любите адреналин от захватывающих трюков на велосипеде...
Тогда делитесь своими впечатлениями в нашем фотоконкурсе “Я и мой друг — велосипед” и у вас будет шанс выиграть фотокамеру CanonPower Shot A 480. Конкурс проводится в рамках велопраздника VeloHora, который организует компания Gura Căinarului, и который пройдет 19 сентября 2010 в Кишиневе.
Условия участия:
Принять участие в фотоконкурсе может каждый как начинающий любитель фотографии так и матерый фотограф. Возраст и пол никакого значения не имеют.
1. На фотоконкурс принимаются тематические фотографии: главное, чтобы фото имело отношение к велосипеду. Присылайте ваши фотографии по адресу velohora@extreme.md .
2. Количество работ от одного участника – не более трех.
Снимок может быть размещен на конкурс только однажды (вне зависимости от того, кто его разместил).
3. Каждая фотография должна иметь название и короткий текст (что снято, где и когда). В письме укажите свое имя, возраст и номер мобильного телефона.
4. Победители фотоконкурса определяются нашим жюри, в состав которого входят представители организатора VeloHora компании Gura Căinarului, представители партнеров — Author, Extreme.md и HIT FM.
5. Финалисты должны будут предоставить исходники размещенных снимков.
6. Фотографии принимаются до 17 сентября 2010 года. Все фотографии финалистов будут представлены на VeloHora 2010, 19 сентября на Площади Великого Национального Собрания. Будут объявлены победитель конкурса и вручен главный приз.
Катайтесь на велосипеде, фотографируйтесь и участвуйте в конкурсе “Я и мой друг — велосипед”!