Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотоконкурс «Я и мой друг — велосипед!»
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
BRED
Изображение

Если вы любите кататься на велосипеде, когда ветер играет в ваших волосах, если обожаете прогулочную езду на велосипеде, наслаждаясь лесным воздухом или любите адреналин от захватывающих трюков на велосипеде...

Тогда делитесь своими впечатлениями в нашем фотоконкурсе “Я и мой друг — велосипед” и у вас будет шанс выиграть фотокамеру CanonPower Shot A 480. Конкурс проводится в рамках велопраздника VeloHora, который организует компания Gura Căinarului, и который пройдет 19 сентября 2010 в Кишиневе.

Условия участия:
Принять участие в фотоконкурсе может каждый как начинающий любитель фотографии так и матерый фотограф. Возраст и пол никакого значения не имеют.

1. На фотоконкурс принимаются тематические фотографии: главное, чтобы фото имело отношение к велосипеду. Присылайте ваши фотографии по адресу velohora@extreme.md .

2. Количество работ от одного участника – не более трех.
Снимок может быть размещен на конкурс только однажды (вне зависимости от того, кто его разместил).

3. Каждая фотография должна иметь название и короткий текст (что снято, где и когда). В письме укажите свое имя, возраст и номер мобильного телефона.

4. Победители фотоконкурса определяются нашим жюри, в состав которого входят представители организатора VeloHora компании Gura Căinarului, представители партнеров — Author, Extreme.md и HIT FM.

5. Финалисты должны будут предоставить исходники размещенных снимков.

6. Фотографии принимаются до 17 сентября 2010 года. Все фотографии финалистов будут представлены на VeloHora 2010, 19 сентября на Площади Великого Национального Собрания. Будут объявлены победитель конкурса и вручен главный приз.

Катайтесь на велосипеде, фотографируйтесь и участвуйте в конкурсе “Я и мой друг — велосипед”!
Wildrock
Начинаю фоткать
BRED
У нас уже более 20 конкурсантов. У всех есть шанс выиграть Canon.

Шлем фотки!
ПыЖиК
да конкурсантов много!!
SOZDATELI
Э..м.м.... Фоточки уже 3 дня как отправил, после этого появилось ещё парочку на сайте конкурса, но моих среди них нет. sad.gif((
FrAshe
сегодня может выложу =)
но смотрю вас многа =)
kust
Цитата(SOZDATELI @ 10.09.2010 - 11:37) *

Э..м.м.... Фоточки уже 3 дня как отправил, после этого появилось ещё парочку на сайте конкурса, но моих среди них нет. sad.gif((

та же хрень)
AndreyM
Судя по страничке с фотками я был первым wink.gif
ALEXANDR
дайте ссылку на сайт
kust
http://velohora.extreme.md/konkurs/
BRED
AndreyM, да, ты первый прислал...

Так как фотки я добавляю вручную, то есть некоторая задержка...все кто прислал фотографии будут добавлены через некоторое время. Спасибо за терпение
Snypden
я отправил в суботу фотки, так и не появились на сайте. если фотки некондиционные напишите я исправлю. а то в сроки.
vasili4
Snypden,
нигде не написано, что все фото будут опубликованы на сайте
Anna.H
http://www.publika.md/cel-mai-mare-tur-al-...nale_94571.html
уже висят )
Snypden
понял.
pill
мою недобавили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня любимого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
SOZDATELI
pill,
Не тебя одного не любят, меня оказывается - то же!
Inspirado
Я уже четыре дня назад отправил фотки жены, дочки и себя, а они до сих пор так и не появились на сайте... Непорядочекс...
ABitW
Цитата(Inspirado @ 17.09.2010 - 10:59) *

Я уже четыре дня назад отправил фотки жены, дочки и себя, а они до сих пор так и не появились на сайте... Непорядочекс...

Так тема называется не "Я, моя жена и дочка"
надо было отправить фотки велосипеда lol.gif
deathblown
та же *ень тока без дочки..*панный модер?
Rumba
BRED перед Велохорой наверняка очень занят.К тому же он объяснил причины задержки.Я вот с понедельника не жужуж.
deathblown
кто-угодно может браться за дело на которого времени н е т
Wildrock
А будет ли возможность каким либо образом взять/приобрести те фото что были вывешены в центре?
jonah33
а кому достанется приз? rolleyes.gif
elk
Подскажите, а где именно висят фотографии? Выехала вечером посмотреть - нигде не нашла )))
Rumba
Цитата(elk @ 17.09.2010 - 19:36) *

Подскажите, а где именно висят фотографии? Выехала вечером посмотреть - нигде не нашла )))

Я тоже не знаю!!!
AndreyM
Так кто победил в конкурсе?
Anna.H
дружба =DDD
vasili4
а я знаю кто выграл )
поздравляю каждого ) я даже одним из призов пару фоток сделал ) wink.gif
всё по чесноку !
Бэтмэн
Я уже есть на фотке одного из выигранных фотиков, сделанной одним из победителей !

Всё по чесноку!
rusjack
Наши выигралиsmile.gif
asi
да в конкурсе видно что подстава фотки отправлял а их нет и я не один!! -1 большой!
Wildrock
Насчет подставы не знаю, я тоже отправил фотки, на саите их нет, но все таки в распечатаном виде во время пресс-конференции я их видел!
AndreyM
Злые вы какие то... Я просто хотел узнать кто победил безо всякой задней мысли...
aleksus
победители фотоконкурса
http://keep4u.ru/album.php?view=velohora2010
AndreyM
Интересно увидеть какие фотки выиграли, а не кто их прислал на конкурс
pill
вот моя фотка-победитель. Я не крутой фотограф, но то что я видел на сайте было реально УГ!

Изображение

пс, читаем подпись
Inspirado
Вот моя победная фотка - на сайте ее не было, поэтому, узнав о победе, сразу ваще не поверил, думал, ребята просто пошутили.

http://picasaweb.google.com/ruslan.tap/fZm...719691382397394

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ - все было честно!!!
Rois
какие хоть призы дали ? smile.gif
Silent
Цитата(Rois @ 19.09.2010 - 23:40) *

какие хоть призы дали ? smile.gif

Как какие? Каждому по мыльнице wink.gif
Rois
Ну я до того момента не досидела smile.gif) поэтому и спрашиваю )
Rita
deathblown, уважай других людей и не смущай своими грубыми постами!
Фоток, к сожалению, не видела пока,Зато призы видела. И достались они хорошим, порядочным людям.

P.S. А будешь грубить, чую, постигнет тебя судьба Пост Мортема. Изображение
P.P.S. Давайте жить дружно! smile.gif
Anna.H
pill,

По моему субъективному мнению ваше фото, уважаемый, УГ rolleyes.gif
AltaVista
а где можно глянуть на фото?
SOZDATELI
AltaVista,
на сомом деле было много фото на много лучше тех, то выиграли, но как ты понимаешь - уважаемое жури, сделало свой "ОБЪЕКТИВНЫЙ" выбор!
AltaVista
SOZDATELI,

Нашёл галерею. Своих фоток там не увидел... smile.gif
deathblown
Rita,
не только я один не доволен!
а где можно глянуть на фото? - не возможно глянуть на фотки которых нет,их не размещали lol.gif
SOZDATELI,
100%,а про жюри лучше молчать,грязью.
короче у модера не было времени.вот те и объяснение huh.gif дурдом
Boyd
pill, ауенное фото =)
Rita
Все согласились участвовать в конкурсе, в котором не было указано совершенно никаких критериев отбора, поэтому надо было быть готовыми к тому, что жюри при выборе победителей будет руководствоваться субъективными симпатиями, а не чьими-то высокими эстетическими идеалами.
serioga
Как всегда нашлись те кто не доволен результатами, это было во все времена smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.