Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотоконкурс «Я и мой друг — велосипед!»
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
AltaVista
да что вы все так переживаете. это же просто конкурс. smile.gif
deathblown
Rita,
serioga,
недоволен я не результатами а тем что МНОГИЕ ФОТКИ НЕ БЫЛИ РАЗМЕЩЕНЫ.это по вашему объективно?
Eugene
Цитата(serioga) *

Как всегда нашлись те кто не доволен результатами, это было во все времена

Как правило, все кто не выиграли, недовольны результатами.)) Это относится и к конкурсам, и к велогонкам и даже к полит.выборам.

Цитата(Smailea) *

По моему субъективному мнению ваше фото, уважаемый, УГ

как отлично, что от вашего унылого субъективного мнения ничего не зависит.
deathblown
Цитата(Eugene @ 20.09.2010 - 11:15) *

Как правило, все кто не выиграли, недовольны результатами.)) Это относится и к конкурсам, и к велогонкам и даже к полит.выборам.

как можно выиграть если не учитывали половину участников???
Eugene
deathblown,
Рита хорошо написала: http://forum.velo.md/index.php?s=&show...st&p=130133
Бэтмэн
Пилл ! Это кажись я тебя снял тогда ! Куда писать письмо с жалобой??!
vasili4
конкурс проводился не на сайте, где фотки размещены. А в парке, где эти фотки были распечатаны (по 25-30 лей за фотку) и развешаны. И если Ваше фото не было даже распечатано, то там действительно должно быть ПГ
Вы никаких денег не вносили, ничего не покупали, какого вы вообще возникаете?
Инспирадо, Вилка, Пилл - люди из разных групп и кругов общения, скажем. И тем не менее, их фотографии выбраны лучшими. Смиритесь и совершенствуйтесь. Противно читать, нытики
SOZDATELI
vasili4,
Я если честно - первый раз слышу о том, что нужно было вносить деньги и распечатывать фото которое будит висеть в парке! Думаю, что об этом мы узнали только что от тебя(при чём - все)

МНЕ, СКАЖУ СРАЗУ - ВАЩЕ КИСЛО В ЧУПЧИК, ПРОСТО РЕАЛЬНО КАК ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО....
deathblown
Цитата(vasili4 @ 20.09.2010 - 11:27) *

конкурс проводился не на сайте, где фотки размещены. А в парке, где эти фотки были распечатаны (по 25-30 лей за фотку) и развешаны. И если Ваше фото не было даже распечатано, то там действительно должно быть ПГ

смириться с тем что в правилах фотоконкурса нету вот этого самого ****???да никогда!повторяю - я не доволен тем что множество участников проигнорировали,свои же правила - не соблюдались,полная инфо не давалось!

vasili4,
тока что спалили smile.gif
}I{yK
SOZDATELI,
ничего ненадобыло вносить и распечатывать, это делали организаторы фотоконкурса))
deathblown
SOZDATELI,
типично молдавский центральный рынок,чрез знакомые,подпольно,нычкуя)
vasili4
SOZDATELI,
Я не говорил о внесении денег. Я подчеркнул, что никто ничем не жертвовал, а паника создаётся, как будто с каждого по 100 лей собирали

deathblown,
ты ходил в парк и не нашёл своих фоток? жопу со стула поднимал хотя бы? Или ты недоволен всем, что творится за окном?
deathblown
}I{yK,
договоритесь с василичем,чтоб правда ваша звучала одинаково
AltaVista
Цитата(Бэтмэн) *

Пилл ! Это кажись я тебя снял тогда ! Куда писать письмо с жалобой??!

а вот это уже серьёзно... кинули автора... biggrin.gif
Boyd
SOZDATELI, да не надо было ничего никуда вносить. Василич не об этом видимо хотел сказать. Мою фотку распечатали и висела она где надо и сколько надо.
SOZDATELI
vasili4,
Да про фотки в парке, мы уже вечером, из новостей узнали, так как это небыло нигде освещено ранее. Соответственно, те кто их там видел - не с проста об этом узнали(всё очевидно).

Ладно, бог с вами, считайте как хотите, мне этот срач был очевиден ещё до объявления победителей(о некоторых из них я тоже заранее знал, ну не то чтобы знал, но догадывался и не ошибся), реально догадывался, о том, что так оно и получится с голосованием и с тем, чьи фото были выставлены на него. И не думаю, что фото отправленные мной, были хуже некоторых выигравших.
deathblown
Цитата(vasili4 @ 20.09.2010 - 11:51) *

SOZDATELI,
Я не говорил о внесении денег. Я подчеркнул, что никто ничем не жертвовал, а паника создаётся, как будто с каждого по 100 лей собирали

deathblown,
ты ходил в парк и не нашёл своих фоток? жопу со стула поднимал хотя бы? Или ты недоволен всем, что творится за окном?

у мя много чего коментить на ваши сегодняшние новости,типа - слишком подозрительно все)я буду сдерживаться,не обижайтесь что буду в дальнейшем игнорить,ради мира smile.gif

Boyd, аха!значит хотел другое сказать а получилось ......б р е д всё это

Цитата(SOZDATELI @ 20.09.2010 - 11:55) *

vasili4,
И не думаю, что фото отправленные мной, были хуже некоторых выигравших.

много кто думает так, даже среди друзей знаю
vasili4
просто кто-то не умеет читать нормально и верит только в теорию заговора. Мы следим за вами, сопли соберите!

ЗЫ: не кладите трубку, ваше мнение очень важно для нас
AltaVista
А я рад тому что была возможность показать свои фото...
http://picasaweb.google.ru/RuslanSpataru/VeloHora#
Хватит ругаться, ничем хорошим это не заканчивается...
deathblown
ладно,беру трубку обратно biggrin.gif есть правила на оффиц. сайте http://velohora.extreme.md/konkurs/
кажется правила для всех!или я не прав??
Eugene
Цитата(deathblown) *

б р е д всё это

да, это он во всём виноват
SOZDATELI
AltaVista,
Хорошая идея, давай те выставим фотки, которые отправлялись на конкурс. думаю будит интересно!
deathblown
соглясен
RedCap
http://www.allmoldova.com/project/news-blitz/1631.html

уже дней пять висит... неспроста наверно
deathblown
Изображение
SOZDATELI
Вот мои фотки
deathblown
Цитата(RedCap @ 20.09.2010 - 12:10) *

сча я буду бегать по всем газетам искать все новое на счет конкурса потому что НЕЛЬЗЯ НА ОФФИЦ. САЙТЕ СООБЩИТЬ людям полностью правила!меняем правила во время игры\конкурса.зупер!
Eugene
Зачем постить, еслт конкурс закончился, победители выявлены и награждены. Реванша не будет))
SOZDATELI
Eugene,
Это не для реванша, это уже просто ради того, что бы люди имели шанс достойно аргументировать своё недовольство и предоставить для этого хоть какие то факты. Думаю, ничего плохого в этом нет. а то получится так, что человек который отправил реально ужасное фото - будит поднимать кипеш из ничего, либо наоборот этот кипеш будит оправдан и понят остальными форумчанами.
pill
Цитата(Smailea) *

pill,

По моему субъективному мнению ваше фото, уважаемый, УГ

ну вы и таким не можете похвастаться ))))) biggrin.gif

ваше фото в профиле просто шедеврально!! rolleyes.gif

П.С.: Завидуйте мне,неудачники! Я всех купил на велохоре и получил фотоаппарат в подарок чтобы вы все в очередной раз почуствовали себя говном!! ХАХА! мой план удался !!! buba.gif diablo.gif и чем больше все обиженные будут возникать тем больше моё эго будет возвышаться!!!! ПЛАЧЬТЕ!!! ))))))))))))))))))))

Мне нравится фото Инспирадо. Не оч нравятся фото Создателя...вообще не нравится фото "человек едет по траве на велосипеде".Сорри.

Думаю жюри выбирало очень просто..нужно было передать настроение, а не показывать свои навыки. Всем насрать какой ты крутой ездок\фотограф... Каждый из вас считает что его фото самое крутое, также считаю и я biggrin.gif
Бэтмэн
Цитата(RedCap) *

Тсссс !! Стас, это же секретная информация для избранных !
RedCap
Цитата(Бэтмэн @ 20.09.2010 - 12:45) *

Тсссс !! Стас, это же секретная информация для избранных !

сорри ребята... я это нарочно! что бы все знали горькую правду и ваше истинное лицо!!

Юрчик твоя фото да бэст... но только потому, что я свою не отослал!
vasili4
Моя фотко

Изображение

лучше всех, но тоже не выйграл. Сопли по форуму не размазываю. Мало того, я ещё и в центре заговора выхожу ))))))

зы: именно через меня и осуществлялись все подкупы

ззы: тока тссссссссссссссс
RedCap
vasili4, - доктор зло!

скажи правду, ну скажи что был пятый фотоаппарат который достался тебе!
deathblown
pill
аха,ну гордись,мы тут вообще то не об этом smile.gif
SOZDATELI
RedCap,
Так Василич на него и делал эту фотку.

и это - Пил, ты зря так ядом брызжешь.... О твоей фотке я лично ничего и не говорил.
vasili4
deathblown,
жизнь так несправедлива!

давайте все писать жирно
RedCap
vasili4,

А ЖИРНО ТЕБЕ НЕ БУДЕТ????
SOZDATELI
vasili4,
А ты то что так распереживался? (на вору и шапка горит) lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Да шучу я!

А вообще вы тут все молодци, высказывали недовольство организацией конкурса, а перешли на личности - молодци, что тут ещё сказать.

Неужели у вас (так и хочется промотериться) не хватает терпения и остановиться? и вообще, это конечно не мне решать, но по моему Eugene, тут есть что почистить!

И прекратите детский сад, а то смотришь - взрослые люди, а угомониться не можете! Высказались, постарались донести до организаторов - хорошо, появится организатор и уже ответит и на ваши и на мои вопросы.
pill
SOZDATELI,
я сказал своё отношение к базару что тут начался. Когда заберёшь свой держатель ? я уже его снова потерял гдето в квартире wink.gif
SOZDATELI
pill,
Да я тебе тогда пару дней звонил, а ты то не брал трубку, то у тебя был АБОНАТУ... ну не помню как там дальше. Я как бы в центре бываю часто, моя прынцесса живёт рядом с твоей работой, так что если что - беру метало искаль, натасканных на держатель собак и идём откапывать сие чудо!
Demon
капец, я вообще удивлен что победителей оказалось не один ,а целых 4.не пойму к чему все эти не понятные возмущения!)))))реально.....глупо.были люди которые выбирали на свой вкус и цвет))) и вот моя фотка,точнее одна из трех.тоже не выйграл,тоже ною и тоже не буду писать жирныыыыыым))))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SOZDATELI
Demon,
Ну у тебя нет недовольства, у кого то они есть, тут как и вкус и цвет, так и мнение у каждого своё.
Demon
так а в чем не довольство простите???
Anna.H
Цитата(pill @ 20.09.2010 - 12:42) *

ну вы и таким не можете похвастаться ))))) biggrin.gif

ваше фото в профиле просто шедеврально!! rolleyes.gif

Моё фото в профиле не имеет никакого отношения к конкурсу и ко всему что здесь происходит. Чёрт возьми, если ты победил, так веди себя достойно и прояви уважение к другим участникам. "Все остальные фото что я видел- УГ"- 3 ха-ха 4 раза smile.gif
deathblown
Цитата(Demon @ 20.09.2010 - 13:23) *

так а в чем не довольство простите???

я уже писал это пару раз,повторю ещё:
есть оффиц сайт конкурса,там написаны правила,недовольство
-не соблюдаются правила,
-игнорятся участники,
-скрывается полная инфа.

и тд и тп

сколько раз мне ещё писать одни и те же недовольства??
сколько повторять что не о том разговор кто победил и кто нет,просто там был беспредел

ложные правила
Demon
Smailea, выдохни,тут половина просто стебецца))))
deathblown, а кому легко жить???думаю что все правила соблюдали,просто видимо ребята заняты сейчас.что бы тебя не игнорить и дать полную информацию.но даже когда тебе ответят и дадут информацию-врятли что то изменится))
deathblown
изменится если правила не меняют во время игры rolleyes.gif

*вряд ли
vasili4
deathblown,
какой пункт правил не соблюдён? Какие правила изменены? Можно номер пункта?
Вы ходили лично и не нашли своё фото на площади во время велохоры?
Demon
deathblown, ВРЯТЛИ что то изменицца
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.