Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Velo-rolo Quest
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Витёк
Цитата(санёк @ 31.08.2010 - 12:50) *

а призы будут? ну хотябы стикер какойто символичный smile.gif

В презентационной игры призами были грамоты smile.gif в рамочке под стеклом) мелочь, но приятно)
Ну а если команд на старте будет больше, то естественно и призы могут быть более интересными(не бойтесь регистрироваться на форуме и подавать заявку - мы примерно должны знать сколько команд будет участвовать)

Цитата(liutik @ 31.08.2010 - 12:30) *

выложи примеры заданий, и краткое сравнение с ночным дозором, возможно успею собрать новую команду, а то авто уже скучно

кстате то что за деньги, это нормально! за развлечения нужно платить

Задание 1 - Театр Чехова - поисковое
Задание 2 - кафе PINK - игровое задание - ходунки
Задание 3 - Театр Оперы и Балета - игровое - эстафета
Задание 4 - UNIC - игровое - шарады
Задание 5 - MallDova - поисковое
Задание 6 - Колибри(у источника) - тест на выбор правильных ответов
Задание 7 - Jumbo- игровое - кручение хула-хупа, прыжки на скакалке, таран стены их коробок)
Задание 8 - Grand Hall - поисковое - финиш smile.gif

Чуть выше Electomeсh выложил некоторые фото и видео с игры
КИНОшник
на самом деле организаторы приследую только комерческий интерес... и вовсе не вклыдываются в игру...

так что один раз сыграть можно... не более...

хуйня короче )))

да и скучно...вот орги что было на великах респект... а вот остальные говно унылое...

никакого прогресса...увидите умрет и этот квест как и дозор
liutik
блин да дайте пример задания с вопросами и ответами, дабы оценить уровень, или там для малышни?
Витёк
Цитата(liutik @ 31.08.2010 - 19:25) *

блин да дайте пример задания с вопросами и ответами, дабы оценить уровень, или там для малышни?

Вот пример одного из заданий:
Вам пришла телеграмма.
Езжайте к Бомжу зпт он вас ждёт через дорогу в парке тчк
Теле → Ана тчк

Разгадку написать позже? smile.gif
liutik
Цитата(Витёк @ 31.08.2010 - 23:21) *

Вот пример одного из заданий:
Вам пришла телеграмма.
Езжайте к Бомжу зпт он вас ждёт через дорогу в парке тчк
Теле → Ана тчк

Разгадку написать позже? smile.gif

голову ломать лень, но подходит, 9го не успею собрать команду, но в следующий раз посмотри может и буду котать, спасибо за инфу
Витёк
Внимание!

Уважаемы велолюбители, в связи с непостоянным характером погоды(по прогнозам в воскресенье возможен дождь) и возникшими непредвиденными обстоятельствами игра, намеченная на 5 сентября, отменяется!

Прошу прощения у всех тех, кто уже запланировал участвовать в этом мероприятии, а особенно у команды Veloneon, которая зарегистрировалась на форуме и в первой игре показала отличные результаты!

С уважением, проект CQ
КИНОшник
=))) как обычно)))

уже погоды испугались... может правда в другом?
что никто не хочет играть?)) а не в погоде?)))))
Витёк
Цитата(КИНОшник @ 3.09.2010 - 11:33) *

=))) как обычно)))

уже погоды испугались... может правда в другом?
что никто не хочет играть?)) а не в погоде?)))))

Правда в том, что мне позвонили буквально несколько дней назад и мне срочно нужно уезжать, а с погодой действительно было неясно(это сейчас уже по прогнозам в воскресенье распогодилось)
Ну а поводу малого количества команд - да даже если бы 3 команды приехали на старт - ничего страшного по моему мнению не произошло бы smile.gif но уверен что на старте было бы больше участников)

Также открою секрет, что с City Quest-а я почти ничего на заработал - я вложился в 3 игры, 2 из которых были бесплатными(то есть участники играли бесплатно, а за всё платили организаторы), и только 3-ья еле-еле окупила вложения, и это уже не говоря о проведенных часах в фотошопе для создания дипломов и анонсов игры, часы поиска весёлых заданий в интернете с последующей их проверкой на жизнеспособность, поиски локаций ну в общем расписываться могу ещё долго.

Напрасно вы думаете, что это чисто коммерческий проект. Уверяю, когда делают наценку на вещи в магазинах одежды в 200 или 300 % - вот эта чистая коммерция. Или когда за сайт-визитку с меня затребовали 500 евро - вот это по моему мнению коммерция. Тут же - попытка создать нечто интересное, творческое, ну и та "миллионная прибыль с игр" по мнению некоторых форумчан курам на смех в сравнении с любым мелким(я повторюсь - МЕЛКИМ) бизнесом в Молдове.
КИНОшник
=))) улыбнуло)

афишу нарисовать и диплом) 15 мин любимого увлечение) не раз их рисовал)

да еще тебе скажу что лично со своей командой написал 2 игры в которые играло больше 20 команд.

не 3 команды а больше 20....

и одна их этих игр считается самой крутой за всю историю квеста...так что я думаю я знаю что говорю...

также я выйграл велодозор и велоквест )) так что врядли стоит говорить тут о погоде) которая вовсе не помеха)))

а без тебя орги смогли бы спокойно провести игру, ты сам это прекрасно понимаешь, и про затраты тоже ты смутно говоришь)

на прошлой игре орги потратили максимум 100 лей)
serioga
КИНОшник, яяя помню такое smile.gif мне тож понравился велодозор дневной smile.gif
Витёк
Цитата(КИНОшник @ 3.09.2010 - 13:39) *

=))) улыбнуло)

афишу нарисовать и диплом) 15 мин любимого увлечение) не раз их рисовал)

да еще тебе скажу что лично со своей командой написал 2 игры в которые играло больше 20 команд.

не 3 команды а больше 20....
http://forum.velo.md/index.php?act=Post&am...amp;qpid=128841
и одна их этих игр считается самой крутой за всю историю квеста...так что я думаю я знаю что говорю...

также я выйграл велодозор и велоквест )) так что врядли стоит говорить тут о погоде) которая вовсе не помеха)))

а без тебя орги смогли бы спокойно провести игру, ты сам это прекрасно понимаешь, и про затраты тоже ты смутно говоришь)

на прошлой игре орги потратили максимум 100 лей)

Ну видимо Вам видней и Вы знаете лучше меня сколько времени и денег было потрачено)
Прошу прощения за оффтоп)
Liosa
так Я не понял завтра будет или не будет ????
Витёк
Цитата(Liosa @ 4.09.2010 - 07:27) *

так Я не понял завтра будет или не будет ????

К сожалению не будет
Ещё раз приношу свои извинения
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.