Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кучурганский Лиман г.Днестровск
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Rita
А я не рассторена! Может, высплюсь наконец-то! biggrin.gif

zloi, читай свою подпись:
"Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь (к велосипеду) стоит того, чтобы ждать!!!"
zloi
Цитата(Rita @ 9.07.2010 - 18:59) *

А я не рассторена! Может, высплюсь наконец-то! biggrin.gif

А любовь (к велосипеду) стоит того, чтобы ждать!!!"

А любовь (к велосипеду) <<<=== нееее это не для меня и не это имелось в виду
AltaVista
Цитата(Rita) *

Рита не коверкай Цоя!!! mad.gif Бантики отстригу!!! cool.gif

пы. сы. сорри за офф топ...
kurtov
жаль, комары останутся не кормлены(((
VeloS
kurtov,
Да там и без наших жратвы для комаров навалом, думаю. biggrin.gif
Хотя по такой погоде... rolleyes.gif smile.gif
Ренат
так что будет поездка?
kashak1977
ВЫ ЕЩЕ ЖЕЛАЕТЕ ПОЕХАТЬ?ТАК МЫ ЕДЕМ не К ВАМ а на лиман!!! biggrin.gif Порошу огласить весь список cool.gif blink.gif

смотрим и матаем на ус(или ось biggrin.gif )первый пост,только число меняем на 16/07/2010

обратно 18/07/2010
Rita
Снова +1
Ренат
+2 у цума
ShadoW
плюс! smile.gif
kashak1977
для тех кто отстанут на денечек от колоны,от Бендерской таможне до самой гостинице http://point.md/Map#x=29.441181&y=46.8...41417|46.856589
NEFER
Витя, спасибо за карту! Кстати, у кого есть желание выехать в субботу в обед и ехать в тренировочном темпе, пишите в личку! biggrin.gif
joke_r
NEFER: А какая средняя скорость для тебя нормальна в тренировочном темпе?
ADY
+1
Rita в субботу, +1 за дополнительную программу
doreen4ek
NEFER,
думаю по еду с тобои smile.gif
+1
WarWar-26
Plus Unu pentru Grupa de Simbata la ameaza. biggrin.gif
Inspirado
Удачи всем вам, попутного ветра и сплоченности в рядах!!! smile.gif
NEFER
Сорри, ребята, еду прямо щас догонять.. получилось отпроситься на завтра)) До встречи! biggrin.gif
doreen4ek
Если есть желаюше ехать завтра отпешитесь!!!!!!
Предлогаю в 15:00 у Цум !!!
Поездка будет в силе если ктото smile.gif отпишеться!!!
ХВОСТ
Только что проехался с ребятами от Тодирешт до Бульбок.Если не ошибаюсь всего 9 человек.По идее уже должны подъезжать к Бендерам
WarWar-26
Цитата(doreen4ek @ 16.07.2010 - 22:35) *

Если есть желаюше ехать завтра отпешитесь!!!!!!
Предлогаю в 15:00 у Цум !!!
Поездка будет в силе если ктото smile.gif отпишеться!!!

+1 la Univermag.
doreen4ek
к сожелению ни я ни War-War не едем sad.gif
kashak1977
Вот и длобрались вчера с лимана cool.gif ,уставшими больше от жары,чем км намотаных(правда на обратном мелочь срезали оффом на дизеле biggrin.gif ,не смотря на приколы,проколы и поломки поезда всетаки удалась,доехали в Днестровск одновременно с солнышком да и настроение поднималось с расветом smile.gif ,отдохнули от души,в гостинице очень быстро силы востановились,на сон потребовалось очень мало времени,некоторые неплохо загорели на пляже,некоторые поехали на Украину и в скором времени вернулись,скинули по пару кг немног соли и литры пота,повидали новые места и некоторые даже поставили мелкие рекордики по дистанции. Хоть и местами не катило как по маслу поездкой остался довольным,и намерен еще организовать в то направление покатушки.Спасибо всем тем кто осмелился на это и даж тем кто т олько на словах были с нами.Ритусь и другие фотооператоры жду не дождусь фоток rolleyes.gif

упс,голодный признаюсь biggrin.gif поезда* поездка,
ShadoW
поездка понравилась! Днестровск малость напомнил небольшие городочки Крыма! водители и люди ... сооовсем другие (в хорошую сторону)!!! smile.gif
Коту и всем, кто принимал участие, СПАСИБО!!! отдохнули хорошо!!! smile.gif
ждёмс повтора и фото!!! wink.gif smile.gif

а ночью всё же ехать интересно!!!
Rita
Большое спасибо Вите за организацию и всем за компанию! Ночная поездка в ту сторону оказалась совершенно несложной. По прохладе катится легко. Возвращение в полуденную жару измотало, несмотря на то, что доехали только до Бендер. Трехчасовое маринование в душном вагоне добило окончательно, особенно учитывая то, что выспаться снова так и не удалось...))) В Кишиневе были часов в 7 вечера. Непривычно так рано в выходной домой возвращаться. Поэтому скинули вещи и поехали по маршруту: кормушка-пиццерия-кормушка-домой.))) Остальное на фотках. smile.gif

P.S. Установили с ребятами “рекорд”: преодоление 5-ти таможенных постов за сутки.)))
P.P.S. Куртов был прав! Надо брать репелленты, а лучше герметичный чехол для тела без отверстий.)))
Kонстантин
Зачётные седло и педали... biggrin.gif Где такие продаются? Дайте три штуки)))
http://picasaweb.google.ru/ritta.tutta/160...060950199153730
kashak1977
Ритусь,огромное спасибо за фото,ради таких прекрасных видов стоит организовать еще разок поездочку,но с акцентом на Лиманское rolleyes.gif
doreen4ek
фото супер!!!молодцы!!теперь я больше сожелею что небыл с вами biggrin.gif
Inspirado
Как всегда, Рита сумела запечатлеть самые любопытные моменты, причем особый восторг лично у меня вызвали фотки, где Петя соревнуется в скорости взлета с аистом! smile.gif И как такое можно было успеть сфоткать? blink.gif
ADY
фотки
MEGA-MAKC
Отличные фотки,жалею что не поехал с вами!
ShabbySaddle
В покатушке 18-19 июля в Днестровск и украинское село Граденицы - мне не удалось поучаствовать. Вот 12 сентября съездил, "проверил, не обрушились ли с той поры трубы МолдГРЭС" smile.gif Маршрут: через Тирасполь и пригородную Суклею, по сёлам: Карагаш, райцентр Слободзея, около Чобручи, Глинное, Красное, Коротное; г.Днестровск, с.Незавертайловка и к протоке Турунчук; Днестровск, Первомайск (таможня на Одессу), Тирасполь, Бендеры - и домой.
А здесь фотки невысокого качества: http://picasaweb.google.com/10775763506933...feat=directlink

p.s. 8 окт 2013 =) Обновленная ссылка на всякий случай:
к Днестровску 12 сентября 2010
kashak1977
LeanElk,
cray.gif не сыпь мне соль на рану,уже хочу туда

О.а почему бы и нет cool.gif
kashak1977
СКОРЫЙ ВЕЛИК по МАРШРУТУ КИШИНЕВ-ДНЕСТРОВСК-КИШИНЕВ уже ждет обьятья попутного ветра
в воскр. 26,09,2010 в 5.45 сбор перед ЦУМом и в 6.00 трогаюсь,темп матрацный-до новых анен(разминка).потом плавное переключение на карданчик и гудбай америка biggrin.gif едем на легке т.к.вечером будем в кишиневе,в случай неполадки с гисметео biggrin.gif с бендер можно вернуться на дизеле(НО НЕ ХОЧУ),дорога 98%асфальт остальное пыль и стекла с обочины,желающие могут присоединиться НО ЗАРАНЕЕ ПРОВЕРЯЮТ СВОИ СИЛЫ И СОСТОЯНИЕ БАЙКА,темпик будет средненкий но постоянный 25-27(а может и высше biggrin.gif )в случай малейшей сомнении что не осилите лучше проведите нас до аеропорта,буду очень благодарен лицам которые трезво оценят себя и воздержаться,доп инфа 079-71-51-21 вАСЬКА 402554566 или в нычку
serghei21
Цитата(kashak1977 @ 24.09.2010 - 20:25) *

СКОРЫЙ ВЕЛИК по МАРШРУТУ КИШИНЕВ-ДНЕСТРОВСК-КИШИНЕВ уже ждет обьятья попутного ветра
в воскр. 26,09,2010 в 5.45 сбор перед ЦУМом и в 6.00 трогаюсь,темп матрацный-до новых анен(разминка).потом плавное переключение на карданчик и гудбай америка biggrin.gif едем на легке т.к.вечером будем в кишиневе,в случай неполадки с гисметео biggrin.gif с бендер можно вернуться на дизеле(НО НЕ ХОЧУ),дорога 98%асфальт остальное пыль и стекла с обочины,желающие могут присоединиться НО ЗАРАНЕЕ ПРОВЕРЯЮТ СВОИ СИЛЫ И СОСТОЯНИЕ БАЙКА,темпик будет средненкий но постоянный 25-27(а может и высше biggrin.gif )в случай малейшей сомнении что не осилите лучше проведите нас до аеропорта,буду очень благодарен лицам которые трезво оценят себя и воздержаться,доп инфа 079-71-51-21 вАСЬКА 402554566 или в нычку

не бережешь ты себя
Peterbilt
kashak1977,

КИШИНЕВ - карданчик - ДНЕСТРОВСК - отдых пару часов(около 3х часиков на лимане) - БЕНДЕРЫ - маг.Шериф - дизель - КИШИНЕВ

вернуться на дизеле

я за такой расклад rolleyes.gif
kashak1977
НЕ ЗАБЫВАЕМ БЬЮЛЕТЕНЬ ДЕНЕЖКУ на воду и пищу ЗАПАСКУ и латки
ShabbySaddle
И рад бы повторить поездку в ту сторону, приняв участие в намечаемой назавтра покатушке. Физически по силам сейчас... Но даже и в воскресенье работа - хоть и кратковременная поутру, но избежать её - никак.
А то, что задуман вариант на обр. пути от Бендер на дизеле - на мой взгляд, верно! 12 сентября - тоже воскресенье было. Возвращаясь, проехал Анений Ной; то место где соединяются дороги с Бендер и с Каушан. Неприятная неожиданность: поток машин возрос минимум в 3 раза. Причём попутных гораздо больше. Тогда, правда, и с моря кое-кто ещё возращался, сезон пока был... Затем вскоре солнце зашло, в светлое время не уложился. Полчаса ехал во всё сгущающихся сумерках, и ещё 40-50 мин. - совсем в темноте, когда к работе заднего фонаря-мигалки добавил и освещение дороги впереди себя. Навряд ли каждому обгоняющему водителю хорошо видна была красная мигалка вблизи обочины, когда встречная слепит яркими фарами! Обогнало от Новых Анен до въезда в Кишинев 200-300 машин, причём каждая десятая где-то - была фурой. А обочина на этом отрезке пути - многие знают, насколько плоховата! (даже с учётом, что бугры-волны недавно "посрезали"). Несколько стрёмно всё это, и я был рад, что всё благополучно кончилось. Короче, моё резюме такое: при подобном траффике, на наших дорогах - тёмное время суток лучше не "прихватывать"! (сейчас темнеет ещё на полчаса раньше). Хочется пожелать удачи в поездке, чтоб покатушка была благополучной и интересной!
kashak1977
LeanElk,
спс за добрые пожелания,и скорее всего вернемся на дизеле,по путь магазин шериф и мимо проехать не заполнив рюкзаки это грех,но это только на обратном путь,так что темпик до лимана и обратно до бендер будет средненкий,может для некоторых и чуть больше,но средненкий это не в спячем режиме biggrin.gif
Inspirado
Витя, так вы ездили или нет? Че-то тишина в вашей теме...
Mutant
Цитата(Inspirado) *

Витя, так вы ездили или нет? Че-то тишина в вашей теме...

он еще едет. biggrin.gif
Val
Он уже приехал.Посетил кормушку сегодня.
kashak1977
тут я тут biggrin.gif из за приличного встречного ветра так и не доехали до лимана sad.gif ограничелись приличным отдыхом в бендер ну ниче,дорогу ток делают от моста сынжеры до новых анен,будет повод откатать новую поверхность cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.