Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Крым
Форум Velo.md > Поездки > Украина
Страницы: 1, 2, 3
Rois
Ennigma,
Цитата
Glavna sa fie mai multe persoane...

большая компания не всегда хорошо. могут быть разные интересы, в конце концов - психологи4еская несовместимость smile.gif видимо ты еще не так долго катаешься, 4тоб это понять. А уже были всякие ссоры на море, хотелось бы этого избежать.
Спать под открытым небом - не все согласны. По-этому надо ориентироваться на коллектив. Это поездка не в Одессу, а в Крым, по-этому надо предварительно все тщательно спланировать. И если тема создана на форуме, не зна4ит 4то приглашаются абсолютно все кто хо4ет, ни на кого не указываю, однако хо4ется под4еркнуть.
Ехать до Феодосии или нет, решим уже ближе к августу, когда будет все понятно по финансам.

MESNIK и все остальные, кто был в крыму! приводите пожалуйста конкретные цифры, куда сколько ушло денег smile.gif к примеру, где 4то платно, какие услуги платные, и т.д.
Ennigma
Цитата(Rois @ 28.06.2010 - 15:36) *

Ennigma,

большая компания не всегда хорошо. могут быть разные интересы, в конце концов - психологи4еская несовместимость smile.gif видимо ты еще не так долго катаешься, 4тоб это понять. А уже были всякие ссоры на море, хотелось бы этого избежать.
Спать под открытым небом - не все согласны. По-этому надо ориентироваться на коллектив. Это поездка не в Одессу, а в Крым, по-этому надо предварительно все тщательно спланировать. И если тема создана на форуме, не зна4ит 4то приглашаются абсолютно все кто хо4ет, ни на кого не указываю, однако хо4ется под4еркнуть.
Ехать до Феодосии или нет, решим уже ближе к августу, когда будет все понятно по финансам.
MESNIK и все остальные, кто был в крыму! приводите пожалуйста конкретные цифры, куда сколько ушло денег smile.gif к примеру, где 4то платно, какие услуги платные, и т.д.

De acord... eu unul nu sunt pretentios si in conditii extreme pot sa ma descurc si in grup...
Sper pina in august ca ne intilnim noi la un raid comun, cap mai stii, paote nu trec din punct de vedere al psihologiei :D
Ennigma
http://poezda.net - aici se paote de gasit orarul trenurilor...
vasili4
Ennigma,
особенно заманчиво выглядит ссылка " Ж.Д. клуб " в их главном меню

ЗЫ: и " Ж.д. билеты " ))))
Ennigma
Dap cum.... dap ei tot iese la "pokatushca" numai ca cu "samocat na relisah" :D
Rois
Давайте пожалуйста без лишней болтовки, а то потом надо будет нужную информацию искать среди тонны флуда.
МЯСНИК
http://picasaweb.google.com/Andreiandreevic/IVAN#
Rois
В планах посещение Севастопольского дельфинария и плавание с дельфинами biggrin.gif
dallas
Цитата(MESNIK) *

Simfiropol- paliana skazak akoloi si gradina zoolojika.

это все в ялте )))

Цитата(Rois) *

В планах посещение Севастопольского дельфинария и плавание с дельфинами

это можно и в одессе сделать )

Цитата(Ennigma) *

пожалуйста конкретные цифры, куда сколько ушло денег

если ехать палаткой - в 1000 грн можешь уложиться 7-10 дней... )))

а жилье - расчитывай на 50-100 грн сутки чел )
МЯСНИК
Цитата(dallas) *

это все в ялте )))

este si in simfiropol si is 2 lokuri diferite

если ехать палаткой - в 1000 грн можешь уложиться 7-10 дней... )))
numai pe mikare, da pentru delfinarii no sa ajunga
Rois
dallas, только в одессе плаванье с дельфинами НАМНОГО дороже О_о хотя не могу понять по4ему такая разница. в Одесском дельфинарии были и не думала посещать крымские, везде одинаково, но цены на купание с дельфинами подкупили )))
Цитата
а жилье - расчитывай на 50-100 грн сутки чел )

ага, рас4итывали в 200 грн уложиться. тем более будет уже сентябрь.
МЯСНИК
Цитата(Rois) *

ага, рас4итывали в 200 грн уложиться. тем более будет уже сентябрь

preturile kad numa la sfirsitul lu biggrin.gif septembrie
Demon
Сезон заканчивается в августе,но цены держат весь сентябрь.договориться все таки можно.
МЯСНИК
Цитата(Rois) *

приводите пожалуйста конкретные цифры, куда сколько ушло денег к примеру, где 4то платно, какие услуги платные, и т.д.

http://picasaweb.google.com/Andreiandreevi...557326401900274 aici 60 gr de un om
http://picasaweb.google.com/Andreiandreevi...557321504233474 aici 60 gr de un om +- foto video
http://picasaweb.google.com/Andreiandreevi...557416586925234 intotal undeva la 100gr de om
http://picasaweb.google.com/Andreiandreevi...557274534425218 linga panarama 5.gr e super

http://picasaweb.google.com/Andreiandreevi...557055704590338 rutiera da mare 2.50 gr biggrin.gif
http://picasaweb.google.com/Andreiandreevi...556898168676450 aici la dorinta barbatii trebue sa fie in pantaloni la doamne le dau haine pe lok
http://picasaweb.google.com/Andreiandreevi...556841580063938 daka nu gresesk 70gr de om+- foto video
Panarama 80 gr de om
Rois
Нифига се blink.gif спасибо.

У кого еще есть информация, делитесь rolleyes.gif

В одном из от4етов про4итала, 4то в Херсонес не пускают с велами. Как там с этим ? Не стремно ли оставить где-то (пристегнуть двумя замками О_о ) И сколько стоит вход ?
Ennigma
Rois, cu incetu vedem si suma necesara :D
Din cite imi dau seama, noptile le vom petrece in orase diferite, deci va fi nevoie deodata de gasit solutia cazarii. Eu zic ca se poate si de innoptat pe malul marii. Eu unul nu odata am innoptat si chiar e destul de frumos sa privesti cerul instelat wink.gif
Rois
Ennigma, я уже говорила, 4то под открытым небом не все согласны но4евать. А тащить еще и спальник, 4естно говоря, не хо4ется.
dallas
Цитата(Demon) *

Сезон заканчивается в августе,но цены держат весь сентябрь.договориться все таки можно.

на ЮБК цены падают со второй половины августа...
счас взлетят, а со второй половины вернуться к тем что были в начале - середине июня )))
Dima
в херсонесе тебе вел нафиг не понадобится.., оставить, хз у фхода кто там есть из "администрации"
ХВОСТ
http://www.garmonia-tour.ru/way.html
ejik
dallas,
скажи как эксперт 5000гривен на 10 дней на двоих в судаке хватит? без учета проживания, за него мы уже заплатили
МЯСНИК
ejik,
e destul depinde kum yubit sa va odehnit
ejik
MESNIK,
ну еда, достопримечательности сувениры и тд.........а полеты на парашутах, дельтапланах и езда на водных мотоциклах не планируется, так что вполне по обычному отдыхаем, с пивком рыбкой креветками и тд))))
МЯСНИК
так что вполне по обычному отдыхаем, с пивком рыбкой креветками и тд))))
depinde kita bere o sa bet si de kare . o sa va ajunga
ejik
MESNIK,
вы нуууудный)))) 5 бутылок пива в день)))
Zamorish
Не знаю какой ща курс но в прошлом году я отдыхал 8,3 был итого 5 штук Грюнвичей это по 60 баксов в сутки, без оплаты проживания - мне бы наверное хватило в любом городе на пиво и креветки, одними креветками срать можно biggrin.gif На парашюте полетал за катером, стоило это 40 баксов, можно 2 дня на креветках сэкономить и полетать. Хотя чёрт его знает какие там цены в Судаке. Я потратил по моим подсчётам около 200 баксов на питание пиво рыбу креветки морожное за 2 недели, у вас по 300 на 10 дней без излишеств легко уложиться
ejik
Zamorish,
спасибо))
Rois
Ребят подскажите где лу4ше остановиться на но4ь на ЮБК между Севастополем и Ялтой. Где покрасивше smile.gif
И о4ень интересно ка4ество асфальта по Южнобережному шоссе.
Demon
Rois, асфальт-сказка.инжир,ласпи,форос,гурзуф.........
Rois
Demon, спасибо smile.gif думаю остановиться поближе к Ялте. Полу4ается 4то 2 но4и мы проведем в Севастополе, ну или в Балаклаве, как полу4ится. Одна но4ь по пути в Ялту и потом уже в Ялте на 2 дня. Хотя может и 3 где-нибудь, посмотрим по "программе" smile.gif
Вряд ли будет желание и силы ехать из Севастополя сразу до Ялты. Ну, поедем - узнаем какой он - Крымский рельеф rolleyes.gif
Demon
От севастополь до ялты хоть и идет дорога по горам,но не сложный рельеф.есть пару подьемов,но они не крутые и не длинные.в основном извилистая с небольшими перепадами высот.самое интересное уже непосредственно на подъезде к ялте-спуски и подъемы по 10-12 кмsmile.gifsmile.gifудачи.я конечно не ездил там на веле,но когда ехал на машине,специально про себя отмечал рельеф.
Maks
Очень даже интересный крымский рельеф, всё преодолимо на веле легко, да вокруг Ялты затяжные подъёмы, зато после крымских рельефов вся Молдова кажется плоской.
Рекомендую поднять по серпантину на Ай-Петри всего лишь 18 км постоянно в гору. По дороге есть родник очень красиво.
Demon
Ну я не говорил что не красиво,а написал что не сложно.smile.gifsmile.gifа ай-петри это да...не забываемо.поднимались на машине-это что то.на след год хочу на веле.
Rois
Цитата(Maks @ 25.08.2010 - 16:01) *

Очень даже интересный крымский рельеф, всё преодолимо на веле легко, да вокруг Ялты затяжные подъёмы, зато после крымских рельефов вся Молдова кажется плоской.
Рекомендую поднять по серпантину на Ай-Петри всего лишь 18 км постоянно в гору. По дороге есть родник очень красиво.

На Ай-Петри обязательно поднимусь, пусть даже заползу с великом в руках lol.gif Только вот не знаю... спускаться обратно по дороге или по канатной ? biggrin.gif По канатной тоже хо4ется. Я мерила по спутнику, полу4ается даже около 22 км подъема. Правда может быть погрешность. Но у4итывая, 4то дорога там извилистая, на спуске скорость не о4ень удастся набрать, в конце концов по серпантину довольно опасно.
Там на Ай-Петри хорошое покрытие шоссе ? Я то длинный спуск с выбоинами как-то не впе4атляет huh.gif
Там еще в сторону от шоссе водопад есть rolleyes.gif

Профиль высот уже составила smile.gif В принципе полу4ается за всю поездку 3 тыс метров набор высоты, ну и спуска столько же. За день полу4ается высоты не больше, 4ем у нас по Молдове кататься, правда расстояние коро4е rolleyes.gif
Dima
серпантин - асфальт неплохой был, все равно сильно лучше не разгонятся - таксисты ! на шестерках/копейках уаааще тюнингованых-ма, тонированых-ма! biggrin.gif спуск на такси круче и опаснее канатки biggrin.gif адреналин зашкаливвает, короче там тесно машины с трудом разъезжаются, стоит ли по нему спускать? smile.gif
Rois
Ну вот именно поэтому я и думала может стоит спускаться по канатке. 20 км спуска это не 2 км, тем более если дорогая узкая, серпантин и много машин, которые гоняют
Maks
дорога там нормальная, когда там были связи с бешанной жарой она была закрыта, мы ехали но стресс сами, спускаться советую на веле вниз, пока спуститесь научишся правильно поворачивать и ложить вел.
с фото 458 по 556 фото с Ай-Петри.
http://picasaweb.google.com/NiroMaks/20100...098810668393426
Rois
Да, на самом деле дорогая нормальная smile.gif а красота то какая!! Думаю уже на месте решим, как назад ) Особенно впе4атляет "дорога в облака" smile.gif
Rois
Не хотела создавать новую тему, поэтому пишу тут.

Уже сейчас планируем свой отпуск и сдачу заказов. Хотим ориентировочно 15-20 июня выехать в Крым на 2 недели. Строго шоссе. Маршрута еще нет, в планах Ай-Петри, Южный берег, Судак, Новый Свет. Нас пока трое. Если есть желающие присоединиться к нам, пишите, вместе можем разработать маршрут. Бюджет около 250 долл на человека, это с запасом, на вскидку так.

Выезд не позже 20 июня, чтоб успеть вернуться к следующей важной цели)
AltaVista
Ройс, ну как же так.... шоссе не фигня и каждому своё... но блин, Крым это не шоссе однозначно... Там такие красоты, уууууууу.... а вы шоссе, шоссе...
Demon
AltaVista, Рая по шоссе ездит,а за красотами ходит!)))))) cool.gif
Rois
Demon, так точно smile.gif
AltaVista, в Крыму уже была в двух пеших походах, куда на велосипедах явно не заехать. Так что я успею везде smile.gif
AltaVista
Цитата(Rois) *

AltaVista, в Крыму уже была в двух пеших походах, куда на велосипедах явно не заехать.

Ага, тепе кермен тоже на веле не заехать...однако... всё нормуль.... 2 пеших похода для крыма ничего... также как и 5 велопоездок...
Rois
Каждый выбирает сам, что ему больше по душе.
alexo2001
Так никто и не ответил,где на ЮБК можно остановиться,чтоб не дорого было и рядом с морем!
Rois
Цитата(alexo2001 @ 23.06.2012 - 07:32) *

Так никто и не ответил,где на ЮБК можно остановиться,чтоб не дорого было и рядом с морем!

Кемпинг в Кацивели.

Ребята, хотим в Крым на неделю, через неделю) пешком, с рюкзаками и палатками. По большому каньону Крыма. Есть желающие??
1000 леев бюджет. понты)
author878
Цитата(Rois @ 3.11.2012 - 01:21) *

Кемпинг в Кацивели.

Ребята, хотим в Крым на неделю, через неделю) пешком, с рюкзаками и палатками. По большому каньону Крыма. Есть желающие??
1000 леев бюджет. понты)

Приветствуй: -)) я вижу что вы часто принимаете тему экспедиций в Крым. Срок далекий но я думаю об экспедиции там в месяце августе 2013. Я я смотрел снимки и я имел бы охотэ подключить се к такой экспедиции если кто-то бэдзем такую организовал и нас "удочерит"; -)). Мы планируем отъезд в 3 лица, со сыном и его приятелем. Я в этом году был в Молдави но я сознаю недосыт видов и километров; -))) я прошу ответа. Зиби (Zbyszek z Polszy)
Rois
author878, Здравствуйте! Вы путешествуете на велосипеде или пешком? Я часто хожу в пешие походы и на велосипеде в походы езжу не часто. Но есть ребята, которые путешествуют только на велосипедах. Вы можете создать свою тему на форуме, в разделе "Дальнее зарубежье/Приезд гостей". Я думаю вам обязательно помогут с составлением маршрута и с общими вопросами, потому что наши туристы в Крыму бывают часто. Ну а возможно кто-то и "удочерит/усыновит" smile.gif

Вы можете писать на английском, если вам так будет легче smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.