Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ночная, бездорожье, лес, костёр...
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Aikis
Цитата(Provodnick @ 11.06.2010 - 11:29) *
Не знаю как вы, но я бы просто хотел бы посидеть в тишине и спокойствии... городской шум и музыка и так почти в каждый день...

+ много....
yuvex
+1 maybe...
SILVER
yuvex, малевич lol.gif

+1
vasili4
+1

немного оффтоп, но вместо Гуливера в этих развалинах теперь будет располагаться Арт-лабиринт )
думаю, zver обладает более полной инфой по этому поводу )
так что можно точку уже по-новому называть ) Хотя думаю, старое ещё долго будет на языке

http://art-labyrinth.org/labyrinth-family/map/
Изображение
Alex-D
2
Вилка
судя по количеству народу, мы займем весь лес biggrin.gif
dimon
Цитата(Вилка @ 12.06.2010 - 14:59) *

судя по количеству народу, мы займем весь лес biggrin.gif

вытесним всех его обитателей biggrin.gif

ещё момент,щас сезон клещей так что будьте внимательнее wink.gif
LIOLEA
1
kaza4ello
ооооооо! чуть не пропустил! я с вами!!!
Koni
1
usb2.0
1
maddoc
ВСем доброго утра! Уже проснулись???
После поездочки я полумертв! Лучше бы я умер вчера!
Не знаю, какие получились фотки в эту темноту, но скоро они будут!
Skyscraper
Я тоже ели держусь на ногах, всё болит! От спины и всё что ниже! Вошёл домой в 4-15, не мог даже сгибаться! Ждал блин пол часа что бы появилась горячая вода. Принял ванну и там же заснул, не знаю на сколько но кожа на пальцах очень сильно сморщилась.

П.С. С права лужа, с лева ветки! Осторожно бревно! Еййй, останавливаемся! Ну что? Приехали... Поворот на 180 градусов и обратно, опять...

:D
dimon
и я у же не сплю!
прокатились отлично smile.gif
Вилка
Мне понравилось) Без приключений не обошлось smile.gif
kaza4ello
Да!!!!!! Это было весело!!!! cool.gif
Afrika
Нде было классно всем спасибо за компанию!
SOZDATELI
А я вот ровно в 5 был дома уже, пока почесал за ухом, пока душ принял.... в общем лёг в 6, и в 9 утра уже на авто мойке был чтобы вел сполоснуть от того что на него налипло за поездку! СУПЕР МЕНЫ НЕ СДАЮТСЯ!

А вообще прикольно было, не без минусов конечно, но зато с приколами, мне лично понравилось! жаль только по лесу то и не поездили толком, но думаю в следующий раз всё будит ещё лучше! Проводу спасибо за сложный маршрут, каждый теперь знает на что способен! Чуть позже выложу трэк записанный с GPS и пару фоток и видео с кастрика!!!

Всем кто продержался до победы отделые респект и уважуха! Вы молодци, с вами было приятно встречать рассвет по дороге домой!!!!!!!!
kaza4ello
хочу фотки!)))
SOZDATELI
вот как и обещал трэк записанный с навигатора

НОЧНАЯ ПОКАТУШКА ТРЭК

Изображение

фотки

Видео 1

Видео 2
serioga
SOZDATELI, за трэк, глоток кишинэу отдельное сэнькю
SOZDATELI
serioga,

Всегда пожалиста, чем богаты, тем и рады как говориться wink.gif wink.gif wink.gif
serioga
SOZDATELI, разрешение измени либо сделай превью
lass
мы выжили! biggrin.gif
не, это было классно)) особенно после недели без покатушек)) и на закат посмотрели, и рассвет встретили, и я все-таки испекла свое мясо в костре))) и по лесу весело поплутали biggrin.gif и черешни поели... и еще много-много всего)
jecka
Пара фоток
Kонстантин
Вас комары не съели там? В Баланештах кошмар что творится...
Electromech
Да, было круто! Сегодня встал выспавшийся, немного усталый и довольный smile.gif Впечатлений море - с удовольствием вспоминаю сумасшедший спуск по тропинке в начале пути, потом вереницу "светлячков", спускающихся с горы один за другим, удивлённых детишек в деревушке, которые указывали дорогу, подъём в последнюю сумасшедшую горку к полтавке - было такое ощущение, что красные маячки впереди идущих велосипедистов улетают в поднебесье smile.gif Спасибо огромное Проводнику за приключение и всем ребятам за отличную компанию.
P.S. Особое спасибо парню Вите в жёлтой рубашке, который нашёл и подобрал мой улетевший из нагрудного кармана мобильник. Витя, отпиши мне пожалуйста в личку, хочу отблагодарить.
maddoc
А вот и фотки в архиве.
фотки
dimon
Цитата(Kонстантин @ 13.06.2010 - 17:20) *

Вас комары не съели там? В Баланештах кошмар что творится...

в том месте было их не так много ,так как на возвышенности были и дул ветерок,а вот по дороге до кастрика,камарики достали cool.gif
Val
привет.домой приехал недавно.поспал немного около BEMOLA на скулянке.потом поехал на вело гонку.проверти себя на состояние клещей.у меня +1.......
Aikis
По пути на место дал кому то резинку для того что бы каремат закрепит. ВЕРНИТЕ!!!!!!!
НаТаЛи
Всё было классно, мне понравилось, правда комары сильно покусали. smile.gif
SOZDATELI
Если у кого то ещё есть фотки - выкладывайте, помню ещё кто то фоткал.
Aikis
ЗЫ. насчитал 24 укуса. unsure.gif
МЯСНИК
Aikis,
foarte putin lol.gif lol.gif lol.gif
SOZDATELI
Aikis,
а у меня ни одного укуса biggrin.gif biggrin.gif cool.gif
Maks
У меня тоже ни одного укуса.
dimon
Цитата(Maks @ 14.06.2010 - 11:23) *

У меня тоже ни одного укуса.

фуууу,не вкусные вы wink.gif
SOZDATELI
Так что, кто-то ещё хоть что-то фоткал? снимал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.