Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кружочег, асцфальт
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Electromech
Demon, понял. С меня +1, очень возможно +2.
Gulliver
Банда байкеров старушки, при хорошей погоде +1-+4 rolleyes.gif както так wink.gif
LuigiVampa
Vad ca drumul nu-i chiar bun acolo din cele citite.. sunt sanse de ajuns normal pe soseinik?)
NEFER
Цитата(LuigiVampa @ 16.04.2011 - 10:17) *

Vad ca drumul nu-i chiar bun acolo din cele citite.. sunt sanse de ajuns normal pe soseinik?)

на шоссере точно не стОит..
LuigiVampa
Цитата(NEFER @ 16.04.2011 - 10:58) *

Foarte rau.. sad.gif
Volk
Хотел уточнить, направление движения от пункта сбора будет происходить в сторону ботаники или чекан?
Demon
А что все таки шоссер не пригоден для проезда по гравийной дороге длиной примерно 7 км?Да и ребята на мтб поедут на дорожной резине.(А как же тогда Париж-Рубэ?что за люди?что за велосипеды?).

А да.самое главноеsmile.gifsmile.gifпоедем по часовой стрелке.
baklajan
Цитата(Demon @ 16.04.2011 - 11:27) *

А что все таки шоссер не пригоден для проезда по гравийной дороге длиной примерно 7 км?Да и ребята на мтб поедут на дорожной резине.(А как же тогда Париж-Рубэ?что за люди?что за велосипеды?).

А да.самое главноеsmile.gifsmile.gifпоедем по часовой стрелке.

я могу с удовольствием с вами попробовать )) всё равно мой шоссёр в плохом состоянии ))) так что проверим )))

опыт езды по брусчатке есть =)) правда как говоритсся было давно и не правда =))

Цитата(OTARvashka @ 15.04.2011 - 20:07) *

у нас все не в форме кроме Кристиныsmile.gif

вот поеду я в форме )))
You.Know.Who
Цитата(Gulliver @ 16.04.2011 - 03:36) *

Банда байкеров старушки, при хорошей погоде +1-+4 rolleyes.gif както так wink.gif

Хе-хе)) Ты ещё с Лёнчиком поговори, может он тоже будет в нашей банде wink.gif
А вообще я по идее один из +4 smile.gif
Demon
Народ,надеюсь не нужно говорить ,что обязательно нужно рем.комплект,запасную камеру,пару денег на то на сёsmile.gifsmile.gifИ по возможности шлем.
vova13
Цитата(NEFER) *

ну вот! спугнул "исчезающий вид". closedeyes.gif

Цитата(Demon) *

(А как же тогда Париж-Рубэ?что за люди?что за велосипеды?)

Вот был бы маршрут Париж-Рубе - обязательно бы поехали... а так всего лишь 7 км гравийки biggrin.gif
Rois
Цитата(vova13 @ 16.04.2011 - 18:10) *

ну вот! спугнул "исчезающий вид". closedeyes.gif

C чего это исчезающий ? smile.gif Наоборот последнее время все больше народу приобретает шоссеры.
vova13
Цитата(Rois) *

C чего это исчезающий ?

ну как бы, асфальта у нас все меньше... а париж-рубэ далеко...
ShadoW
You.Know.Who, уХ! уХ!!! Олег, неужели эт ты!!!? КРУТЬ!!! cool.gif smile.gif
Лёнчик не может завтра ехать по причине работы, поэтому он идёт в гости, ну или же гости придут к нему!!! biggrin.gif
но до Кормушки прокачусь! товарищи из "Банды со Старушки" biggrin.gif , где и во сколько встречаемся? smile.gif
Demon
ShadoW, и вся вело братия.......в личку переписку.....достали.тут только по теме.
Вилка
+1 cool.gif
baralgin
+1, присоеденюсь где-то в районе вадулуйводской (по центру города колесить неохота)
Бэтмэн
http://www.sports-tracker.com/#/workout/ba...dl39fk98jdmakk4

у меня это было как-то так.
Electromech
Спасибо Demon-у и всем ребятам за поездку! Я дома, какое счастье smile.gif Сегодня после последней горки перед Меренами ноги отказались меня слушать, калории закончились, батарейка села, поэтому остаток пути проделал один после получасовой передышки. Вышло чуть больше 60 км, средняя скорость 17 км/ч. Большое спасибо Сергею Mehanics и ещё одному мужчине (не знаю как зовут) за заботу и советы! Еды набрал столько, что на трёх бы хватило, половину привёз домой smile.gif Выезжал после зимы во второй раз и чувствую, что в третий раз результат будет лучше smile.gif А как ощущения остальных?
Andrew
Всем большое спасибо, прокатились супер, хотя признаться было очень не легкоfuck3.gif, точка опоры и ноги офигевают. Сегодня буду спать как убитый.)) Маршрут отличный.
Demon
блин, я это сделал!спасибо всем кто был,а было нас 44!!!!!спасибо шоссерам,что не убили за накатистую щебенку)))спасибо Прожектору за помощь.спасибо всем всем......а теперь ,ми скузи -я пошел в джакузи cool.gif вот трек,правда не полный, где то на бачойке случайно выключил телефон http://www.sports-tracker.com/#/workout/de...ae2fhd00mqfd7ah
Rock
Всем спасибо за отличную компанию и покатушку. Признаться после 2-х недельного перерыва тяжко пришлось, маршрут не из лёгких, как мне показалось, подъём-спуск, прямых участков совсем мало было, поэтому старался ехать в своём темпе, ну вроде бы доехал и чувствую себя замечательно. smile.gif
Kонстантин
Мда, 2-х недельный перерыв конечно чувствуется! А вообще, хорошо прокатились, весело было...
Жаль, что часть мтб-шников проехали лишь пол круга.

Общее расстояние - 83 км
Темп - 21.0
lass
Мдя, все таки это было круто для начала сезона biggrin.gif У меня от дома до дома вышло 95 км)))) Пятую точку наверное еще неделю буду лечить)))) Спасибо всем, было супер (хоть я и сказала в конце покатушки совсем другое слово biggrin.gif ), отдельное спасибо василичу за моральную и физическую поддержку)

Цитата(Demon) *

блин, я это сделал!

во-во, у меня такие же эмоции))) не верится, что доехала и жива biggrin.gif
baralgin
У кого-то двухнедельная.. а у меня 5-ти месячная biggrin.gif , но выжил. Спасибо всем, за снабжение энтузиазмом.
OTARvashka
Итак. . .устали здорово. Приятная нагрузка. Получили удовольствие и я выпил 3.5литра водыsmile.gifбыло достаточно жарко. Всем спасибо за компанию и настроение,ребятам заранее за фото от нас Кристиной! Самое приятное то,что проколов не было ни у кого!
Итог:
время поездки - 4.5 часа
средняя - 19.9
максимальная - 68.2(и то,помешал один идиот за рулем,было бы больше)
дистанция - 91.6(ботаника-ботаника)
вот мой маршрут на спорт трекере весь,от и до:
http://www.sports-tracker.com/#/workout/OT...g8t5c9jdi8abnij
Вилка
Спасибо Демону за организацию. Поездка понравилась- впечатления на неделю есть, общение с интересными людьми и выезд за пределы шумного города состоялись..что еще нужно для достойного завершения выходных smile.gif

Пы.сы. отдельные поздравления тем, кто открыл сезонsmile.gif

Foto by Rita

https://picasaweb.google.com/ira.pilina/GQl...613369079820546
elk
У меня сгорел нос! ураа, весна и солнце жарит!
А вообще здорово было - шоссер катит по грунту клево, чего я от него не ожидала )
приятно было видеть всех знакомых сразу и познакомиться с новыми рыцарями!
это была первая поездка и она пробудила желание катать! спасибо Демону )
clod
Спасибо всем огромное всё было очень клёво наконц-то я влился в этот чудный мир спасибо за новые знакомства надеюсь всё только только началось отдельное СПАСИБО ОТАРЧИКУ за темп который задавал мне спасибо ещё раз всем огромное надеюсь до скорых встреч
зВеръ
отлично прокатились! Дим, спасибо за организацию, всем остальным за то, что ждали и за море позитива!
так приятно было нас всех вместе видеть wink.gif
serioga
Я даже не сомневался в Демоне и в его покатушке спасибо было замечательно smile.gif
OTARvashka
Цитата(clod @ 17.04.2011 - 22:14) *

Спасибо всем огромное всё было очень клёво наконц-то я влился в этот чудный мир спасибо за новые знакомства надеюсь всё только только началось отдельное СПАСИБО ОТАРЧИКУ за темп который задавал мне спасибо ещё раз всем огромное надеюсь до скорых встреч

с боевым крещением! Держался молодцомsmile.gif откуда силы только? wink.gif

Серега,маршрут провода cool.gif wink.gif
eakristinko
https://picasaweb.google.com/ira.pilina/GQl...613923764598514
Фото жжет!!! Допинг vasili4a biggrin.gif
serioga
OTARvashka, думаешь, что я сомневался в маршруте Игоря, но Демон его поднял
на другой уровень 2011
Demon
Маршру Провода,за что ему спасибо.Идея повторить Отара,ему с полки пирожок.Ну а я....просто предложил,собрал,поехалsmile.gifsmile.gifsmile.gif
OTARvashka
Дима,мне мало пирожка,это всего лишь десерт после полноценного обедаsmile.gifпоехали его в обратную сторону? biggrin.gif

кстати,тот магазин,где мы остановились на трассе кишинев-тирасполь,называется "Nor":)
rusjack
Маршрут, конечно, для начала сезона тот еще! Спасибо всем что ждали, Отарчик тебе отдельное спасибоsmile.gif
burman
Маршрут, горки и сама трасса была просто чудестной. Группа в "в полосатых купальниках" поразила своим количеством. С открытием сезона.
Всем учасникам огромное спасибо!!!
Maks
Было весело, особо запомнилось щебёнка, на шоссере где в колёсах 7 атмосфер, немного потрясло))). Хорошая заминка после утренней тренировки.
vasili4
оч оч оч клёво! болит только промежность ) сезон обещает быть волшебным!
Демон - спасибо за организацию! Погодка просто подстроилась под нас )
Остальным спасибо за компанию ) суперски просто всё было, никто не ныл, не напрягал и все на позитиве!
Было приятно видеть, что глаза и лица у всех светились, несмотря на то, что эта поездка для многих была первой в этом сезоне вообще (в том числе, и у меня biggrin.gif )
Provodnick
Молодцы, очень рад за вас!
Maks
Provodnick,
возвращайся в ряды!!!, можно же совмещать машину и вел, вон посмотри у многих уже машины но вроде не забрасывают вело.
Provodnick
Цитата(Maks @ 18.04.2011 - 13:20) *

Provodnick,
возвращайся в ряды!!!, можно же совмещать машину и вел, вон посмотри у многих уже машины но вроде не забрасывают вело.

А кто сказал что я забросил? smile.gif
Rumba
Изменил своё мнение об асцфальтовых покатушках biggrin.gif Спасибо за компанию!Низкий поклон за фото! cool.gif
Demon
Учитывая состояние асфальт в некоторых местах и наличие укатаной щебенки,асфальтовой сложно назватьsmile.gifsmile.gifМолдавская Париж -Рубэsmile.gifsmile.gif
Mehanics
Первый раз ехал этим маршрутом.Очень понравился,как раз для темы"Быстрые сборы",для тех кто любит поспать в воскресенье или для тех,кто не имеет особых планов и хочет покататься.Поразило количество участников,типов велосипедов(шосейные,кроссовые,МТБ,духподвесы)на которых они катают.Погода была просто отличной.Дорога-в меру асфальт,в меру оффроуд,хотя в некоторых местах асфальт не отличался от оффроуда.В Максимовке такие любопытные дети!Забрасывали вопросами,откуда и куда мы едем,соревноания это,какие велосипеды.Вообщем поездкой доволен.
Благодарность Demon за предложение этой поездки,ребятам,которые дожидались отстающих и всем участникам.
Немного фото,которые я успел сделать:

ФОТО
syrel
Вот такие горки укатывали участников:

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.