Electromech
15.04.2011 - 22:40
Demon, понял. С меня +1, очень возможно +2.
Gulliver
16.04.2011 - 02:36
Банда байкеров старушки, при хорошей погоде +1-+4

както так
LuigiVampa
16.04.2011 - 09:17
Vad ca drumul nu-i chiar bun acolo din cele citite.. sunt sanse de ajuns normal pe soseinik?)
Цитата(LuigiVampa @ 16.04.2011 - 10:17)

Vad ca drumul nu-i chiar bun acolo din cele citite.. sunt sanse de ajuns normal pe soseinik?)
на шоссере точно не стОит..
LuigiVampa
16.04.2011 - 10:00
Цитата(NEFER @ 16.04.2011 - 10:58)

Foarte rau..
Хотел уточнить, направление движения от пункта сбора будет происходить в сторону ботаники или чекан?
А что все таки шоссер не пригоден для проезда по гравийной дороге длиной примерно 7 км?Да и ребята на мтб поедут на дорожной резине.(А как же тогда Париж-Рубэ?что за люди?что за велосипеды?).
А да.самое главное

поедем по часовой стрелке.
baklajan
16.04.2011 - 10:46
Цитата(Demon @ 16.04.2011 - 11:27)

А что все таки шоссер не пригоден для проезда по гравийной дороге длиной примерно 7 км?Да и ребята на мтб поедут на дорожной резине.(А как же тогда Париж-Рубэ?что за люди?что за велосипеды?).
А да.самое главное

поедем по часовой стрелке.
я могу с удовольствием с вами попробовать )) всё равно мой шоссёр в плохом состоянии ))) так что проверим )))
опыт езды по брусчатке есть =)) правда как говоритсся было давно и не правда =))
Цитата(OTARvashka @ 15.04.2011 - 20:07)

у нас все не в форме кроме Кристины

вот поеду я в форме )))
You.Know.Who
16.04.2011 - 12:28
Цитата(Gulliver @ 16.04.2011 - 03:36)

Банда байкеров старушки, при хорошей погоде +1-+4

както так

Хе-хе)) Ты ещё с Лёнчиком поговори, может он тоже будет в нашей банде

А вообще я по идее один из +4
Народ,надеюсь не нужно говорить ,что обязательно нужно рем.комплект,запасную камеру,пару денег на то на сё

И по возможности шлем.
vova13
16.04.2011 - 17:10
Цитата(NEFER)

ну вот! спугнул "исчезающий вид".
Цитата(Demon)

(А как же тогда Париж-Рубэ?что за люди?что за велосипеды?)
Вот был бы маршрут Париж-Рубе - обязательно бы поехали... а так всего лишь 7 км гравийки
Цитата(vova13 @ 16.04.2011 - 18:10)

ну вот! спугнул "исчезающий вид".
C чего это исчезающий ?

Наоборот последнее время все больше народу приобретает шоссеры.
vova13
16.04.2011 - 17:50
Цитата(Rois)

C чего это исчезающий ?
ну как бы, асфальта у нас все меньше... а париж-рубэ далеко...
ShadoW
16.04.2011 - 18:09
You.Know.Who, уХ! уХ!!! Олег, неужели эт ты!!!? КРУТЬ!!!

Лёнчик не может завтра ехать по причине работы, поэтому он идёт в гости, ну или же гости придут к нему!!!
но до Кормушки прокачусь! товарищи из "Банды со Старушки"

, где и во сколько встречаемся?
ShadoW, и вся вело братия.......в личку переписку.....достали.тут только по теме.
+1
baralgin
17.04.2011 - 09:17
+1, присоеденюсь где-то в районе вадулуйводской (по центру города колесить неохота)
Бэтмэн
17.04.2011 - 17:16
Electromech
17.04.2011 - 17:45
Спасибо
Demon-у и всем ребятам за поездку! Я дома, какое счастье

Сегодня после последней горки перед Меренами ноги отказались меня слушать, калории закончились, батарейка села, поэтому остаток пути проделал один после получасовой передышки. Вышло чуть больше 60 км, средняя скорость 17 км/ч. Большое спасибо Сергею
Mehanics и ещё одному мужчине (не знаю как зовут) за заботу и советы! Еды набрал столько, что на трёх бы хватило, половину привёз домой

Выезжал после зимы во второй раз и чувствую, что в третий раз результат будет лучше

А как ощущения остальных?
Andrew
17.04.2011 - 18:09
Всем большое спасибо, прокатились супер, хотя признаться было очень не легко

, точка опоры и ноги офигевают. Сегодня буду спать как убитый.)) Маршрут отличный.
блин, я это сделал!спасибо всем кто был,а было нас 44!!!!!спасибо шоссерам,что не убили за накатистую щебенку)))спасибо Прожектору за помощь.спасибо всем всем......а теперь ,ми скузи -я пошел в джакузи

вот трек,правда не полный, где то на бачойке случайно выключил телефон
http://www.sports-tracker.com/#/workout/de...ae2fhd00mqfd7ah
Всем спасибо за отличную компанию и покатушку. Признаться после 2-х недельного перерыва тяжко пришлось, маршрут не из лёгких, как мне показалось, подъём-спуск, прямых участков совсем мало было, поэтому старался ехать в своём темпе, ну вроде бы доехал и чувствую себя замечательно.
Kонстантин
17.04.2011 - 19:21
Мда, 2-х недельный перерыв конечно чувствуется! А вообще, хорошо прокатились, весело было...
Жаль, что часть мтб-шников проехали лишь пол круга.
Общее расстояние - 83 км
Темп - 21.0
Мдя, все таки это было круто для начала сезона

У меня от дома до дома вышло 95 км)))) Пятую точку наверное еще неделю буду лечить)))) Спасибо всем, было супер (хоть я и сказала в конце покатушки совсем другое слово

), отдельное спасибо василичу за моральную и физическую поддержку)
Цитата(Demon)

блин, я это сделал!
во-во, у меня такие же эмоции))) не верится, что доехала и жива
baralgin
17.04.2011 - 19:41
У кого-то двухнедельная.. а у меня 5-ти месячная

, но выжил. Спасибо всем, за снабжение энтузиазмом.
OTARvashka
17.04.2011 - 19:49
Итак. . .устали здорово. Приятная нагрузка. Получили удовольствие и я выпил 3.5литра воды

было достаточно жарко. Всем спасибо за компанию и настроение,ребятам заранее за фото от нас Кристиной! Самое приятное то,что проколов не было ни у кого!
Итог:время поездки - 4.5 часа
средняя - 19.9
максимальная - 68.2(и то,помешал один идиот за рулем,было бы больше)
дистанция - 91.6(ботаника-ботаника)
вот мой маршрут на спорт трекере весь,от и до:
http://www.sports-tracker.com/#/workout/OT...g8t5c9jdi8abnij
Спасибо Демону за организацию. Поездка понравилась- впечатления на неделю есть, общение с интересными людьми и выезд за пределы шумного города состоялись..что еще нужно для достойного завершения выходных
Пы.сы. отдельные поздравления тем, кто открыл сезон

Foto by Rita
https://picasaweb.google.com/ira.pilina/GQl...613369079820546
У меня сгорел нос! ураа, весна и солнце жарит!
А вообще здорово было - шоссер катит по грунту клево, чего я от него не ожидала )
приятно было видеть всех знакомых сразу и познакомиться с новыми рыцарями!
это была первая поездка и она пробудила желание катать! спасибо Демону )
Спасибо всем огромное всё было очень клёво наконц-то я влился в этот чудный мир спасибо за новые знакомства надеюсь всё только только началось отдельное СПАСИБО ОТАРЧИКУ за темп который задавал мне спасибо ещё раз всем огромное надеюсь до скорых встреч
отлично прокатились! Дим, спасибо за организацию, всем остальным за то, что ждали и за море позитива!
так приятно было нас всех вместе видеть
serioga
17.04.2011 - 22:32
Я даже не сомневался в Демоне и в его покатушке спасибо было замечательно
OTARvashka
17.04.2011 - 22:37
Цитата(clod @ 17.04.2011 - 22:14)

Спасибо всем огромное всё было очень клёво наконц-то я влился в этот чудный мир спасибо за новые знакомства надеюсь всё только только началось отдельное СПАСИБО ОТАРЧИКУ за темп который задавал мне спасибо ещё раз всем огромное надеюсь до скорых встреч
с боевым крещением! Держался молодцом

откуда силы только?
Серега,маршрут провода
eakristinko
17.04.2011 - 22:55
serioga
17.04.2011 - 23:15
OTARvashka, думаешь, что я сомневался в маршруте Игоря, но Демон его поднял
на другой уровень 2011
OTARvashka
18.04.2011 - 00:05
Дима,мне мало пирожка,это всего лишь десерт после полноценного обеда

поехали его в обратную сторону?

кстати,тот магазин,где мы остановились на трассе кишинев-тирасполь,называется "Nor":)
rusjack
18.04.2011 - 05:26
Маршрут, конечно, для начала сезона тот еще! Спасибо всем что ждали, Отарчик тебе отдельное спасибо
burman
18.04.2011 - 08:23
Маршрут, горки и сама трасса была просто чудестной. Группа в "в полосатых купальниках" поразила своим количеством. С открытием сезона.
Всем учасникам огромное спасибо!!!
Было весело, особо запомнилось щебёнка, на шоссере где в колёсах 7 атмосфер, немного потрясло))). Хорошая заминка после утренней тренировки.
vasili4
18.04.2011 - 10:24
оч оч оч клёво! болит только промежность ) сезон обещает быть волшебным!
Демон - спасибо за организацию! Погодка просто подстроилась под нас )
Остальным спасибо за компанию ) суперски просто всё было, никто не ныл, не напрягал и все на позитиве!
Было приятно видеть, что глаза и лица у всех светились, несмотря на то, что эта поездка для многих была первой в этом сезоне вообще (в том числе, и у меня

)
Provodnick
18.04.2011 - 11:52
Молодцы, очень рад за вас!
Provodnick,
возвращайся в ряды!!!, можно же совмещать машину и вел, вон посмотри у многих уже машины но вроде не забрасывают вело.
Provodnick
18.04.2011 - 12:37
Цитата(Maks @ 18.04.2011 - 13:20)

Provodnick,
возвращайся в ряды!!!, можно же совмещать машину и вел, вон посмотри у многих уже машины но вроде не забрасывают вело.
А кто сказал что я забросил?
Изменил своё мнение об асцфальтовых покатушках

Спасибо за компанию!Низкий поклон за фото!
Mehanics
18.04.2011 - 19:02
Первый раз ехал этим маршрутом.Очень понравился,как раз для темы"Быстрые сборы",для тех кто любит поспать в воскресенье или для тех,кто не имеет особых планов и хочет покататься.Поразило количество участников,типов велосипедов(шосейные,кроссовые,МТБ,духподвесы)на которых они катают.Погода была просто отличной.Дорога-в меру асфальт,в меру оффроуд,хотя в некоторых местах асфальт не отличался от оффроуда.В Максимовке такие любопытные дети!Забрасывали вопросами,откуда и куда мы едем,соревноания это,какие велосипеды.Вообщем поездкой доволен.
Благодарность
Demon за предложение этой поездки,ребятам,которые дожидались отстающих и всем участникам.
Немного фото,которые я успел сделать:
ФОТО
Вот такие горки укатывали участников:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.