Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В МОНАСТЫРЬ ХЫНКУ! (08-05-10)
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Inspirado
Тем, кто как и я еще не посещал шикарный по обустройству монастырь Хынку недалеко от села Бурсук (Ниспоренский район), предлагаю в субботу, 08-05-10, при условии летной погоды, съездить туда и полюбоваться этой духовной и туристической жемчужиной Молдовы. По отзывам тех, кто туда наведывался, это место стоит того, чтобы его увидеть своими глазами. Маршрут туда будет пролегать по оффроуду, обратно, чтоб не изматывать уже подуставших участников, поедем по классному асфальту Леушенки. Вся "восьмерка" маршрута отображена вот тут: http://point.md/Map#x=28.765529&y=47.0...%D0%B3%D0%BE%29 Общая протяжённости пути составит порядка 110-120 км.

Чтобы все прошло гладко, предупреждаю сразу, что по накатанным дорогам ехать будем строго организованной единой группой, без растяжек, тем, кто привык обгонять и улетать вперед, лучше от данной поездки воздержаться. С собой иметь ремкомплект, запаски, фонари, еду, воду, исправный вел и полные велотрусы хорошего настроения smile.gif Уверен, все у нас будет благополучно! smile.gif

Встречаемся в 8:45 у магазина "Фуршет" по адресу ул. Каля Ешилор, 10 (там же желающие могут подзаправиться провиантом и водой). Стартуем в 9:15, просьба не опаздывать (сам порой этим грешу rolleyes.gif ).

ЗЫ: Темп будет средний, ведь мы едем на приятную во всех отношениях велопрогулку, а не на изматывающую гонку на выживание wink.gif Более того, надо еще сохранить силы для участия в воскресном велопробеге по случаю 9-го мая smile.gif
Inspirado
Нас уже шестеро smile.gif
NEFER
маршрут интересный, рельеф - жёсткий smile.gif придётся всё равно ногами потрудиться blink.gif , чтож посмотрим не скажет ли нам погода минус все.... blink.gif
Inspirado
Цитата(NEFER @ 5.05.2010 - 00:36) *

маршрут интересный, рельеф - жёсткий smile.gif придётся всё равно ногами потрудиться blink.gif , чтож посмотрим не скажет ли нам погода минус все.... blink.gif

Петя, все будет благополучно! smile.gif Прогнозы - дело нестабильное, главное - очень сильно захотеть, я уже в этом не раз убеждался smile.gif
Rita
1
saymex
+ 1 smile.gif Вроде прогноз погоды благоприятствует smile.gif и настроение тоже smile.gif
olegm
1
doreen4ek
Я буду,дудка тоже biggrin.gif biggrin.gif +1
Надеюсь что на 9 мая смогу ещё крутить педали biggrin.gif
Inspirado
Цитата(doreen4ek @ 6.05.2010 - 19:44) *

Я буду,дудка тоже biggrin.gif biggrin.gif +1

Круто! Значит мы в безопасности!!! biggrin.gif
doreen4ek
100% biggrin.gif
doreen4ek
кажется погода не будет за нас,
http://gismeteo.ru/city/legacy/?city=4980
но увидем утром
sad.gif
При дожде поездка отменается?
Inspirado
Мы едем точно, а там посмотрим. На всякий пожарный - берём дождевики wink.gif
doreen4ek
Не знаю точно если приду,но если приду опаздовать не буду. smile.gif
Так что если в 9.15 меня не будет-трогаитесь.
smile.gif
saymex
сорри дождевика не имею -1 sad.gif
Inspirado
Утро вечера мудренее. Позырим на небо и асфальт завтра...
doreen4ek
Saymex>> я тоже sad.gif
Rita
Кусок клеенки 1,5 на 1,5м, а посередине дырка - вот и весь дождевик! biggrin.gif
Я свой дождевик в походе добила, поэтому еду без. Может, в "Фуршете" что-то с утра надыбаю. Должно быть. smile.gif
olegm
если прогноз оправдается, sorry я тоже пас unsure.gif
doreen4ek
Rita>>>кусок клеенки 1,5 на 1,5м в Фуршете наверное будет а вот дождевик наврятле biggrin.gif
Rita
Старый дождевик купила в "Грин Хилсе", так что вполне возможно, что в "Фуршете" что-то подобное может быть. А вообще-то, мне по-барабану! В рюкзак уже сложена куртка и запасные сухие вещи! biggrin.gif
doreen4ek
у меня тоже самое,только место не хватает :D
ХВОСТ
Хорошей погоды вам и попутного ветра!Ура
НаТаЛи
Урааа, в Хынку!!! +1 yahoo.gif Какой дождь? lol.gif on_the_quiet.gif biggrin.gif
Inspirado
ВСЕ БУДЕТ БЛАГОПОЛУЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif Отдать швартовы, полный вперед! biggrin.gif
Rita
Дома! Сегодня шестеро товарищей "без царя в голове" (и я в том числе) проложили новый маршрут в Кодрах! lol.gif Салют Проводнику! biggrin.gif
Фоты и впечатления позже.)
doreen4ek
22:45- я вошёл в дом,никогда не думал что диван -самыии лутшии друг человека biggrin.gif ,но бывает и так.
Огромное спосибо всем особина Руслану за организацую,Валентину за булачку и Олежке за кетчупа.
Всё било суппер!!!! cool.gif
Inspirado
Несмотря на мрачные "мокрые" прогнозы, день выдался сухим, солнечным и теплым (метеорологам пламенный привет и благодарность, что ощиблись!!!). Вцелом, поездкой доволен! Были, правда, некоторые шероховатости (группа пару раз разрывалась на две части, причем второй раз окончательно), но в оставшемся составе ехали очень дружно и весело, что выправило в лучшую сторону общее впечатление smile.gif

В начале, перед стартом, посовещались с Канти и решили кардинально изменить маршрут, дабы не утомлять участников тяжелыми подъемами. В итоге, для разнообразия зарулили в Каприяны, проехались по лесу, спустились с бешенного серпантпина и в Скоренах встретились с Дорином. Далее уже в полном составе доехали до Каприян. Позже поднялись до Леушенки и сделали привал с перекусом в беседке. После этого Нира и Юкон попрощались с нами (им нужно было ехать по делам обратно в город), а мы двинулись по Леушенке до Хынку. Монастырь был наводнен паломниками и просто посетителями, сделали много фоток, все облазили и осмотрели. Впечатлило! smile.gif

Обратно поначалу захотели поехать другой дорогой, даже выбрали маршрут, но потом мнения (как впрочем и сама группа) разделились. В итоге, некоторые предпочли двигаться по навигатору лесом, а остальные (и я в том числе - больше не доверяю я навигаторам biggrin.gif ) из-за нехватки времени отправились обратно на Леушенку. Доехав до Кондрицы, дабы дышать более чистым воздухом свернули к тамошнему монастырю и потом проехались по близлежащим сёлам, выехав к леушенской развилке у заправки и родника. Правда, в одном из сел пара местных алкариков попыталась "побрататься со мной и моим велом", но конфликта удалось избежать элементарной вежливостью biggrin.gif

На развилке решили не разделяться на тех, "кому на Буюканы" и тех, "кому на Ботанику", и поехали все вместе по дороге до Телецентра. Перед самым въездом в Кишинев во время небольшой остановочки у придорожной деревянной арки возле виноградников познакомились с очень приятным охранником, которому и мы очень понравились, да так, что он даже преподнес двум нашим дамам цветочки smile.gif

На территорию города въехали, кажись, в 18:30, было еще достаточно светло. Затем посидели и пообщались на Кормушке. Позже созвонились с отделившейся группой, они в то время только подъезжали к Данченам. Главное - узнали, что у них все благополучно, хотя, как я понял, им пришлось изрядно поблуждать по лесу smile.gif

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ И УЧАСТИЕ!!!!!! День прожит не зря, впечатлений море, некоторые из них зафиксированы вот на этих фотках: http://picasaweb.google.ru/107649998651261942951/42#

До новых приятных встреч!!! smile.gif
НаТаЛи
Домой приехала в 22.40. yahoo.gif Не смотря на прогнозы, погода как я и ожидала выдалась просто
СУПЕР!!! beach.gif
Первый раз в Хынку и получила море впечатлений и удовольствия!
Очень понравилось, гладкое покрытие Леушенской трассы и оффроуд сопровождавшийся музыкой придоставленной Дорином и Ритой, от этого сложные участки дороги давались на много легче.
Спасибо Всем за отличную компанию и приятно проведенное время! party.gif
kaza4ello
Это было круто! Рома, Ты жив? отзовись!!!
olegm
Как хорошо когда метеорологи ошибаются в лучшею сторону, или действительно, как подметил Руслан, все зависит от силы воли!!!Всем спасибо за отлично проведеное время!Вот и то что я нащелкал,http://picasaweb.google.com/118135473851909534172/ManastireaHincuCapriana#,авось комута и пригодятс... smile.gif

sorry,вот сылка http://picasaweb.google.com/11813547385190...aHincuCapriana#
doreen4ek
Rita-мы ждём biggrin.gif
Kanti
Всем привет !
Все было замечательно , погода , буйство весенней природы , красоты монастыря Хынку.
Ложкой дегтя в бочке меда стал окончательный распад группы , хотя в велопоходе такие
вещи недопустимы , слово организатора - закон. Думается самовольщики сделают выводы.
Руслану спасибо за организацию велопохода , а всем за компанию и хорошее настроение.
Ну и всем фотографам grand mersi за прекрасный фотоотчет.
serioga
Kanti, Такие вещи допустимы, в случае когда всех об этом предупреждают, я к примеру не хотел возвращаться той же дорогой, а хотел вернуться через лес как предложил Саша, и я не сколечки не жалею о том что сделал, а организаторам я благодарен за покатушку в ту сторону...было классно, но када мы ехали назад мы тоже не скучали wink.gif
Rita
Между прочим, в распаде группы обычно обвиняется организатор. Это во-первых.
Во-вторых, это был не велопоход, а матрасная покатушка.
В третьих, я не наблюдала четкой организации, группа не раз разрывалась и стартовала с места, оставляя кого-то застегивать рюкзаки, поправлять трусы и прочее. Чего от остальных требовать-то?
В четвертых, "слово организатора" я так и не услышала. Еще на территории монастыря решали что-то сообща, глядя в карту. А уже за забором часть группы двинула вперед, вторая группа не шевелилась. Я стояла посередине и вообще не могла понять, что к чему. Вопрос: это только я такая невнимательная?
В пятых, я так поняла, что Руслан был предупрежден и не был против отделения.
В шестых, произошедшее не было "бунтом на корабле" и я не вижу повода для негодования.
И наконец, в седьмых.) В поездках, организованных Русланом, чувствую себя очень комфортно, даже несмотря на некоторые мелкие сбои. А с кем не бывает? Мне нравится, что в выходной день я могу отдохнуть на велосипеде, не вкручивая с пеной у рта с целью достигнуть нового скоростного рекорда.
Я не считаю, что в группе произошел распад. Насколько помню, ребята сказали, что мы поедем через лес, а потом, если успеем, встретимся с основной группой и дальше поедем вместе. Не успели.))))

Я благодарна Руслану за то, что он делает и ценю сдержанность по отношению к однобоким критикам.)

P.S. Поездка была замечательной и примечательной. Как всегда, спасибо Руслану за организацию и всем за компанию. Жалею, что не попала в Кондрицу.
Мое сочинение на тему "о том, как..." будет позже.))
nira
всё очень понравилось! спасибо всем за компанию! присоединяюсь к написанному НаТаЛи с музыкой было легше и веселей, и также понравилась гладкость Леушенской трассы! Каприянский подъём не такой и страшный оказался! жаркий!:)
Руслану спасибо за ОРГАНИЗОВАННОСТЬ И ТЕРПЕЛИВОСТЬ!!!!!! и спасибо всем за фотоотчёт! и Велофотографу(к сожалению не знаю его имя), который догнал нас, когда мы уже попрощавшись, отправились домой и сделал нам совместное фото wink.gif
п.с.в следующий раз все дела обязательно оставим в городе! cool.gif
Inspirado
serioga

Твою необычную манеру езды в группе я заприметил еще в поездках к страусам и в двухдневке - то отстаешь надолго, то забегаешь вперед, то мотыляешься по дороге (даже по встречке) взад-вперед колонны, создавая дискомфорт водителям (некоторые даже сигналили). Кстати, перед этой поездкой я тебя попросил больше так не ездить, если хочешь с нами ехать вместе. Мельтешения вроде уже не было, но вот внесение смуты было на лицо. Сперва отколол кусок группы перед заездом в Каприянкий монастырь, причем меня так никто и не предупредил об этом. Потом на подъезде к повороту на Хынку ты сообщил, что с другом останетесь около леса и присоединитесь к нам уже на обратном пути, однако затем спустя некоторое время все же вдруг появились на территории монастыря. И, наконец, ваше решение окончательно отделиться у села Бурсук - я, уже помня аналогичную ситуацию в двухдневке, решил не искушать судьбу и ехать по накатанному пути, поэтому, хоть и высказал свое несогласие, но уже предоставил вам возможность решать самим, как вам ехать. Вот только не пойму, зачем вы сагитировали на это ещё и Рому-англичанина, когда он уже и так был в некондиции? Хотя, как я уже знаю, он вас изрядно "порадовал" на обратном пути. В общем, на будущее, если не хочешь куда-то ехать со всей группой, тогда просто об этом оповещай и езжай своей дорогой сам, а не перетягивай за собой ещё и других участников.

Rita

О начала движения заранее несколько раз всех оповещали, а нерасторопность некоторых участников (подтянуть трусы, застегнуть рюкзак и т.д.) не стоить ставить в укор организации wink.gif
kaza4ello
Серега, приблизительно так мы пробирались через кодры.

http://picasaweb.google.com/11758210011147...648533906080066
Eugene
Цитата(Kanti) *

хотя в велопоходе такие
вещи недопустимы , слово организатора - закон

Совсем не обязательно беспрекословно слушать организатора -у нас не казарма, а эти покатушки - не туристические соревнования на категорию. Очки не снимут))

Цитата(Rita) *

Между прочим, в распаде группы обычно обвиняется организатор. Это во-первых.
Во-вторых, это был не велопоход, а матрасная покатушка.

Господа, я не первый раз уже читаю здесь про распад группы и недопустимость этого. Давайте будем проще - это покатушки выходного дня, а не велопоход, организатор не несет ответственности за членов группы, поэтому если кому то из них захотелось вернуться другим маршрутом - их воля,главное что предупредили. А организатор в покатушке - всего лишь предлагает маршрут, ведь на категорию здесь никто не сдает. Будем проще ;-)
Не примите как наставление - всего лишь мнение, если хотите чтобы группа не распадалась - подбирайте совместимых участников, единомышленников, или организуйте покатушки для приватной группы. В своё время я это и советовал ,потому что по моему опыту - это самый удобный способ.
Mehanics
Крайне негативно отношусь к такой ситуации.
Есть организатор,есть маршрут.Выехали вместе,приехали вместе.У кого другие желания возникают-заранее предупреждают или создают свой маршрут.И вообще на форуме поднималась тема о создании покатушек
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=517
Пока мы сами не организуемся-у нас никогда ничего не получиться!
Это мысли по ходу прочтения темы.
А так-молодцы ребята,хорошо провели время.
Я знаю Inspirado хотел съездить в монастырь Хынку-он это сделал.
Rita
О том, как этот день провела я)

Утро выдалось облачным и приветливым. Собралась, на удивление, быстро и со Славой встретилась вовремя, как договаривались. Подумалось: “Что-то будет!”. Хотя всегда что-то происходит, меняется лишь степень значимости, которую могу придать одному и тому же событию.
Далее были встреча, сборы, разговоры, измененный маршрут, а потом дорога, дорога, дорога... Ехала и никак не могла понять, почему именно так. Помнилось, что в первом посту указывался маршрут “восьмерка”, а потом его вообще изменили. Сетовала на то, что так и не посмотрела проложенный Русланом маршрут на point.md. Не до этого как-то было. Да и, по правде говоря, на этот раз было как-то все равно, куда ехать. Компания хорошая, погода почти летняя, настроение - отличное. Большего и не требовалось.)
Очень радовала дорога через лес. У пасеки остановились, чтобы подождать всю группу и отдохнуть немного. Я вертела головой по сторонам и выглядывала Костю-пасечника. Очень уж хотелось посмотреть на человека, о котором столько слышала, но до сих пор не видела. Мне он особо интересен, потому что активно участвует в организации двухдневного рок-фестиваля, который состоится на территории лесничества через месяц-полтора.)) Костя не заставил себя долго ждать, появился с голым пузом и немного заспанный.) Поговорили. Естественно, я расспрашивала про предстоящий фест. Костя сказал, что будет громко и весело. Не сомневаюсь.) А еще он спросил, нет ли с нами Константина и предложил вина.))) Все, кроме Валентина, отказались. Но Валентин эгоистом не был, залил вино во флягу и довез до беседки на вершине холма, где мы его (вино), все еще прохладное,
с большим удовольствием “пробовали”!)))
Кстати, о холме и подъеме. Для меня он стал неожиданностью!!! Похоже, я окончательно проснулась, когда поняла, что в него снова придется подниматься, но до меня все еще не доходило, что еду куда-то не туда!))))) Лишь позже, уже сидя в беседке, я упомянула Курки. Руслан спросил “Какие Курки? Мы в Хынку едем!”. В ответ на что я произнесла: “Да ну?!!!” И потом еще долго удивлялась, как же так могла “прокосить”.)))))) То-то не могла понять, что это за крюк мы делаем!!! Вот что значит читать заглавный пост через слово, не смотреть на проложенный маршрут и не “держать карту в голове”!!! Правда, новость меня нисколько не расстроила.) Там же, в беседке, высказала надежду на то, что эта самая горка была самым страшным, что сегодня придется увидеть. На что Валентин ответил: «Нет, не самое страшное! Сейчас я разденусь!» И снял майку!))))) Действительно, вид потного волосатого мужчины оказался страшнее всяких горок!)))))))
Монастырский комплекс и прилегающая территория оказались очень красивыми, ухоженными и на вид, даже богатыми! Удивила на въезде продаваемая фирменная газированная вода “AKVASANT HANCU”. Очень понравилось недостроеное здание, незаконченные купола на земле и новые колокола. Не забуду, как Леся тихо ругалась матом,
когда стукнулась головой об один из них!)))))) Уже на выходе не смогла удержаться и не пофоткать весь ассортимент предлагаемой водички. Стеснительная монашка-продавщица отвернулась от камеры и спросила-сказала: “Тебе нужна эта вода? Иди лучше фотографируй кошку!” Кошка была беременная и некрасивая, поэтому следующим объектом стал симпатяга пес.)
Мы собрались и выехали за ворота. Далее произошло что-то непонятное (для меня, по крайней мере). Часть группы двинула вперед, остальные стояли. В ответ на мое недоумение прозвучало: “Мы не хотим ехать назад по той же трассе и поэтому двинем через лес.“ Ну конечно, мне тоже захотелось с ребятами!) Мы помахали вслед удаляющейся группе и нам ответили тем же.
Ну а дальше началось самое интересное!!! По компасу было взято определенное направление и мы двинули вперед! Сначала были поля, озера, снова поля, по которым приходилось искать дорогу в нужном направлении. Где-то там мы распугали стадо коров. Они так смешно шарахались в сторону, а в глазах была легкая грусть и почти человеческое недоумение. Потом за нами гнались собаки, причем они хитро пытались перекрыть дорогу по дамбе с двух сторон, но мы быстро проскочили.)))) Ура двухколесным! А затем начался лес, который так хотел посмотреть Рома-англичанин. И по дороге в монастырь и на выезде из него он не раз говорил об этом. Но об этом желании вскоре позабыл и не раз впоследствии вспоминал Инспирадо с предложением вернуться по трассе. Я вообще так до конца этого парня и не поняла. Как сказал Серега, его постоянно кидало из крайности в крайность. Это и раздражало и веселило одновременно. Таких людей еще не встречала. Было интересно наблюдать.
Лес оказался густым и мокрым.)) Дождь был, но нас миновал.) Мы то ехали по накатанным дорожкам, то пробирались по заросшим тропам. Через час все уже чесалось, а лес не заканчивался... На развилках велся такой, примерно, разговор:
- Ну, и куда поедем?
- Мне нравится дорога налево.
- А почему?
- Ну, мне кажется, она выведет нас туда, куда надо.
- А направо более накатанная. Ща поеду, посмотрю.
...
- Да, давай налево попробуем!
- А может, по направлению компаса, через кусты?
- А давай!!!
- Ааа, как через кусты? Правда что ли?
- Шутим.)) Влево давай, педаль!))
- А компас, вообще, работает?
- Гы!))))
- Оппа! ..ть, пень! Аккуратно!

Мне такая игра нравилась. Временами было нелегко, но очень весело. В очередной тупиковой точке навигатор Саша сказал, что вообще-то носит очки. Нацепил их на нос и ахнул: “Да мы в лесу! Куда ехать-то?!!” И вообще, приколов было много, жаль, теперь всего не вспомнить - память девичья. Или куриная?))) Похоже, невесело было только иностранному гостю - у него постоянно что-то болело, чесалось. То памперс казался тонким, то седло жестким, мучали воспоминания из комфортного прошлого и т.д.)))) Потом Рома сообщил, что не прочь остаться на ночь в лесу, так как очень устал. Я так и не поняла, осознавал ли он, о чем говорит.) Кто-то вспомнил про пиво и Рома сказал, что прямо сейчас за ним бы сгонял.)))))))))))
Мы ехали-ехали и приехали... На поляну с болотом. Как в страшной сказке!))))) Смеркалось. Мы все еще были непонятно где. В связи с этим, шутя, вновь была поднята тема про ночевку. Я сказала, что на такой вот всякий случай, взяла два коробка спичек.)) На что ребята ответили, что умелому туристу достаточно одной спички! А Серега решил устроить презентацию супер-гаджета - кремния. Моментально нашлись грязные салфетки. После многочисленных попыток бумага под всеобщее ликование все-таки загорелась!!! Зачем нужно было этим заниматься в темнеющем лесу в 50-ти километрах от дома? Ответ только один: “А чтобы поржать!”))). Юмора не понял только Роман. Он расценил происходящее как сигнал к действию, и уже собрался за дровами, но был остановлен.
Мы поехали дальше. Да, в лесу я умудрилась упасть два раза. Причем на одном и том же месте!)))) Несколько метров со спуска “пролетел” Саша. И только после этого надел шлем.) Рома тоже падал, но в какой-то деревне. Уже не помню, до леса это было или после. Повело на песочке у обочины прямо в кучу котельца! Одно из двух: либо он запомнит эту поездку навсегда, либо забудет, как страшный сон!))
Время шло, продолжало темнеть. Почему-то именно на выезде из леса начались крутейшие спуски и подъемы!) Но все обошлось благополучно и в 20.30, до наступления темноты, мы из лесу выехали!!! Причем попали именно в то село, в которое и планировали попасть!)) Было и радостно, и немного грустно оттого, что авантюрные блуждания закончились.) Далее дорога пролегала через деревни. В одной из них местные девушки пытались познакомиться с Серегой. Спрашивали, откуда и как звать?)))) До Бардара доехали быстро, а оттуда уже было “рукой подать” до Кишинева. Стемнело окончательно.
В горку за Донченским водохранилищем почему-то поднялась быстрее остальных и медленно покатила вперед. С обочины на меня бросились собаки. С испугу вывернула руль влево и краем глаза увидела горящие фары.
Сразу же повернула направо, к обочине. В голове успела мелькнуть сознательная мысль: “Пусть уж лучше собака укусит, чем окажусь под колесами автомобиля.” Мое поведение расценили, как неадекватное. Догнали и стали прижимать к обочине. Я решила “прикинуться бревном” и ехала, глядя вперед. Меня продолжали прижимать и я уже не понимала, как мне все еще удается помещаться между машиной и бордюром. Решила держаться до последнего. Тактика себя оправдала и минуты через три машина медленно набрала скорость и укатила вперед. Автомобиль оказался характерной черно-белой расцветки с надписью Politia!)) И это их я так нагло пыталась игнорировать?!!)))))) Больше не буду в темноте вперед уезжать! Меня догнал Леша и спросил, все ли в порядке. Рассказала, что к чему, посмеялись, подождали ребят и не торопясь въехали в город. У поста ГАИ я снова умудрилась упасть, как водится, на ровном месте.) У моста на Телецентре встретили ШТИЛИКА. Было очень радостно увидеть кого-то из своих. Ну а дальше, уже без приключений, попрощавшись, разъехались по домам.

Руслан, спасибо за организованную поездку в ту сторону! Саша и Серега, спасибо за неорганизованную поездку в сторону обратную. Мне очень понравилось и то, и другое!!! Хочется повторить!))))

P.S. Спасибо Канти и Инспирадо за то, что звонили, интересовались, где мы и все ли у нас в порядке.)
P.P.S. Фотик постоянно болтался на шее. Видимо, в лесу обо что-то долбанула. Теперь не работает вспышка. Очень нужон проверенный мастер! Если есть такие знакомые, пишите, пожалуйста, в личку.)

фотки
Eugene
Цитата(Mehanics) *

Есть организатор,есть маршрут.Выехали вместе,приехали вместе.

И как это делать? Силком не давать отделиться от группы? Знаю ситуацию изнутри - это происходит по многим причинам:
1) Психологическая несовместимость в группе - все мы разные
2) Разный уровень подготовки - кому то еще хочется оффроада, а кто-то устал и хочет вернуться лёгкой дорогой.
3) Спонтанные пожелания участников.

В общем сплочённая группа и открытый набор участников - не всегда одно и тоже. Перед тем как осуждать отделившихся, стоит подумать, правильно ли была подобрана группа. Приглашая к покатушке всех желающих, надо быть готовым к таким ситуациям, и принимать их как данность: кто-то не попил,кто-то не пописал,кто-то хочет через лес, кто-то хочет в магазин.

Цитата(Mehanics) *

И вообще на форуме поднималась тема о создании покатушек
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=517

По поводу недопустимости разделения группы там не сказано. Сказано лишь о том, что маршрут автора темы нежелательно обсуждать без его на то желания, т.к. приводит к спаму и бесмысленным обсуждениям.
NEFER
По-моему разделение группы только способствует комфортному времяпровождению каждого, т к разделяются обычно по интересам и никто никому не мешает... Главное чтоб все были в курсе и не ждали кого-то, думая что он отстал...
ХВОСТ
Рита!Огромное спасибо за такой интересный рассказ,комментарии к фоткам,удалось ощутить всю атмосферу вашей поездки.

P.S.Я был бы тоже за офф по кодрам)))
Val
Фото супер
А вот сэр.Роман не выходит на связь.Не попал ли в спячку.Ромааааа----аууу---напиши чтото,,
Мне все понравилось.Не надо осуждать кто.что.зачем и куда---главное все вернулись здоровыми---кроме сэра Ромы..
slax
Цитата(kaza4ello @ 10.05.2010 - 17:33) *

Серега, приблизительно так мы пробирались через кодры.

http://picasaweb.google.com/11758210011147...648533906080066

я конечно не Серега, но когда вышли на ЛЭП надо было вдоль них ехать smile.gif
NEFER
да уж, Рита, камеди по сравнению с твоим отчётом просто нервно курит в сторонке lol.gif lol.gif lol.gif комменты к фоткам - ваще угар biggrin.gif ...
Вилка
Получила реальное удовольствие от Ритиного отчета, в данной ситуации, я бы тоже лес выбрала, вообще интересно заблудиться с хорошей компанией biggrin.gif Рита, как всегда респект cool.gif

Все молодцы, отличные фото, прям как будто с вами прокатилась smile.gif
Rita
Цитата
я конечно не Серега, но когда вышли на ЛЭП надо было вдоль них ехать smile.gif

Тогда бы Роман не смог полностью насладиться всей красотой молдавских Кодр! biggrin.gif
slax
да уж, ты права на все 100%!!!
до сих пор не могу отойти от смеха после прочитанного, как будто, только 10 минут назад выехали из леса biggrin.gif
Mehanics
Eugene,можно посмотреть последнюю поездку в Старый Оргеев.Константин уже в теме отписался,что присоединится позже и поехал по оффроуду с другими желающими.Потом с предупреждение отделился.Все было сделано красиво
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=5952
А тут резкое отделение от группы.Конечно их никто не будет останавливать.Вся красота поездки нарушается.Может я чего-то не правильно понял?
С Inspirado всегда получались хорошие поездки.
Всё.Я выхожу из форума.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.