Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В МОНАСТЫРЬ ХЫНКУ! (08-05-10)
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
saymex
В поездках организованных Русланом все хорошо (сугубо личное мнение) - непринужденная атмосфера, неторопливый темп, частые остановки для фотографирования ,общения и отдыха - это больше активный отдых, чем активный спорт ...Мне такие поездки нравятся - без суеты, напряжения и гонок преследования... Руслан - почаще организуй подобные поездки ... biggrin.gif
Eqwilibrium
Rita,
У тя самый шикарный отчет - читал с интересом , даже если и не участвовал , о чём очень жалею теперь , да и не мог . Фотки с описанием все просмотрел - клёва . Могу перечислить некоторые что мне запомнились чётко : рука Валентина на Наталии , взгляд Дудуна , взгляд и улыбка хитрая Серёги , Рома в лесу не смеётся уже .

Mehanics,
Навсегда что-ли ?!
Eugene
Цитата(Mehanics) *

А тут резкое отделение от группы.

Конечно они должны были предупредить, вне сомнений.
Цитата(Mehanics) *

Вся красота поездки нарушается.

Красота поездки в неразделяемости группы? smile.gif Я думаю, главное чтобы всем понравился маршрут и попутчики, и хорошо проведенное время.
kaza4ello
Изначально мы предлагали всем сменить маршрут, но все не захотели, потом мы предупредили что поедем через лес!!!!! Рупора не было, может кто не расслышал или недопонял нас.

А обратный маршрут я бы повторил еще раз, только уже с полной увереностью что из леса я выберусь не к полуночи))) хотя, может, в этом и была вся фишка... Рита спасибо за фото а ля "Водонопорные башни" я плакал)))) lol.gif
serioga
Inspirado Руслан Честно сказать не думал что я для тебя, как для быка красная тряпка, на счёт отрывов и отставаний, я человек как и каждый из вас, а человеку свойственно уставать, к примеру на горке была причина по которой мне пришлось перебортовать заднее колесо в новую покрышку, со мной рядом остался Лёха(Slax), и соответсвенно мы последними добрались до привала возле беседки, только разложились покушать, и тут на давайте поехали быстрее а то мы не успеем доехать, после этого возгласа я начал быстрее заталкивать колбасу в рот, и давай к велу, но если ты давно ездишь ты должен знать что как минимум нужно немного передохнуть после еды, на что у меня организм сразу и отреагировал, я отстал Лёха это увидел и сказал что останется со мной, честно сказать в тот момент мне просто хотелось вызвонить машину и вернуться в Кишинёв wink.gif, поэтому и был сделан звонок Организатору, что нас не ждите и т.д. и т.п., пока Лёха подбадривал меня своими прибаутками и историями, прошло минут 20-25, и я всё таки решил доехать до монастыря и будь что будет smile.gif вот тогда мы и поехали и встретились с вами в монастыре
Что касается Ромы , ему сразу сказали что лучше езжай с ребятами, с нами будет сложно ехать через лес, и всё такое, на что был дан ответ я хочу с вами через лес и всё...
Поэтому не стоит утверждать, что я агитировал кого либо, мы уже взрослые люди и каждый отвечает и принимает решение сам за себя
По концовке я виной всему lol.gif
А по существу, я не писарь у меня это плохо получается, если хочешь давай встретимся за пивом я разложу тебе всё по полочкам, а то что-то в дороге ты не особо говорил а на форуме расписался прямwink.gif
Цитата
....не перетягивай за собой ещё и других участников
.
Не кажется тебе это детским садом, не лезь в мою песочницу, она моя biggrin.gif
kaza4ello Саша, ну ты почти угадал с маршрутом smile.gif потом слеплю трек и скину тебе посмотришь
Рите огромное спасибо за фото за приколы по дороге, кстати Рита давала такого фору всем ребятам которые были в группе smile.gif особенно на горках еду в темноте бах справа появляется летучий голандец светящийся smile.gif
Слава вообще был самым организованным в нашей группе, если кто отставал, он ждал
Ромка такие перлы виписывал что мы всю дорогу только и смеялись, у меня к концу покатухи мышцы больше от смеха болели
Извените за много букф
Roman
Привет всем, хотел поблагодарить всех за очень замечательную поездку.
Не жалею, что поехали лесом, хотя очень устал и повредил колено.
Rita
Рома, я конечно, пост******ась немного, но вообще-то ты молодец! Не вызвонил такси и домой доехал на веле! Не всем дано после длительного перерыва. wink.gif
Roman
Цитата(Rita @ 10.05.2010 - 23:03) *

Рома, я конечно, пост******ась немного, но вообще-то ты молодец! Не вызвонил такси и домой доехал на веле! Не всем дано после длительного перерыва. wink.gif

Ничего, доехал, хотя Валерий предлогал возле монастыря в автобус сесть и доехать до Кишинёва. Если вы снова по бездорожью поедете или в Кодры, тогда дайте мне знать, я всегда за smile.gif
serioga
Roman, Молодца ты отлично держался smile.gif
ShadoW
первым делом что Я сделал, проснувшись: "на улице дождь есть?" Ответ: "Нет!" юююХу!!! ОТЛИЧНО!!! в ПУТЬ!!! yahoo.gif
Всем спасибо за покатушку и за отлично проведённое время!!! smile.gif
раскола не было!!! всё было норм!!! smile.gif хорошо, что часть, ехавшая через лес выбралась и добралась до дома, блуждая с хорошим, позитивным настроем и настроением!!! проложили новый путь!!! wink.gif молодцы!!! кто-то же должен быть первопроходцем!!! smile.gif

Фото ГУД!!! smile.gif и Рита снова порадовала своею рукописью!!! ОТЛИЧНО!!! каменты к фотам ... вообще, полный АБАРЖАК!!! :-D lol.gif
"почти Швейцария" - заставка рабочего стола по умлчанию у Windows!!! smile.gif
"ВАХ!!!" buba.gif
"водонапорные башни" lol.gif
и всё время хитрая улыбка и "злой" умысел Серёги по поводу "весеннего леса" )))

P.S. сколько км проехали? вопрос к возвращавшимся НЕ через лес! )
kaza4ello
Рома! ты кстати вконце джазу дал! уехал вперед без фар! А я с ужасом наблюдал за происходящим и пытался тебя догнать!!!)))
Inspirado
Рита, фотки и комменты к ним как всегда самые лучшие! biggrin.gif

А вообще, хорошо то, что хорошо кончается! smile.gif
vasili4
Цитата(Kanti) *

Ложкой дегтя в бочке меда стал окончательный распад группы , хотя в велопоходе такие
вещи недопустимы , слово организатора - закон. Думается самовольщики сделают выводы.

О, вот оно как. Организую как-нибудь и я покатушку. Где-нибудь на середине пути прикажу всем по очереди оказать мне кое-какие услуги интимного характера. Вы только от своих слов не отказывайтесь главное
Demon
Может быть и закон,но только в ситуации когда шаг в лево шаг в право может стоить кому то жизни-в космосе,в горах,на крайнем севере,в открытом море и так далее,а в других ситуациях решения принимаются сообща.и это норма.поэтому с некоторых пор предпочитаю ездить с проверенными людьми,тех кого знаю,в ком уверен,на кого могу положиться.когда всего это нет-появляются вот такие соплиsmile.gifsmile.gif
ABitW
Соглашусь с Юдженом (#41) и Демоном (#64).
Трудно ожидать от большой разношерстной компании взаимопонимания. Так уж повелось.
Вы же, на пример, не встречаете Новый год, с кем попало?
Катайте с теми людьми, с кем вам комфортно и такие трения отпадут сами собой. smile.gif
SLR
Мне очень понравились фото с вашей поездки. В следующий раз постараюсь присоединиться, только вопрос: как я понял, вы все на горных? Подходит ли мой гибрид Focus Blue Ridge с не злой резиной 28 для таких поездок?
Eqwilibrium
SLR,
подходит ! Маршрут в основном по трассе всегда , а как только подьезжаем в к точке назначения , как правило, приходится сьезжать с трассы . А вообщем всегда можно ехатиь аккуратно - что-б восьмёрки ненаделать с узкими покрышками .
Ennigma
Si cind e urmatoare "excursie?"
Jack
Добрый день.

Кто-нибудь может скинуть маршрут по оффу до Хынку?
Ссылка с первой странницы не рабочая.
Буду очень признателен.

Спасибо.
Hemofarm77
Цитата(Jack @ 25.04.2014 - 11:49) *

Добрый день.

Кто-нибудь может скинуть маршрут по оффу до Хынку?
Ссылка с первой странницы не рабочая.
Буду очень признателен.

Спасибо.

Такой вариант http://ridewithgps.com/routes/4541429
Jack
Спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.