Inspirado Руслан Честно сказать не думал что я для тебя, как для быка красная тряпка, на счёт отрывов и отставаний, я человек как и каждый из вас, а человеку свойственно уставать, к примеру на горке была причина по которой мне пришлось перебортовать заднее колесо в новую покрышку, со мной рядом остался Лёха(Slax), и соответсвенно мы последними добрались до привала возле беседки, только разложились покушать, и тут на давайте поехали быстрее а то мы не успеем доехать, после этого возгласа я начал быстрее заталкивать колбасу в рот, и давай к велу, но если ты давно ездишь ты должен знать что как минимум нужно немного передохнуть после еды, на что у меня организм сразу и отреагировал, я отстал Лёха это увидел и сказал что останется со мной, честно сказать в тот момент мне просто хотелось вызвонить машину и вернуться в Кишинёв

, поэтому и был сделан звонок
Организатору, что нас не ждите и т.д. и т.п., пока Лёха подбадривал меня своими прибаутками и историями, прошло минут 20-25, и я всё таки решил доехать до монастыря и будь что будет

вот тогда мы и поехали и встретились с вами в монастыре
Что касается
Ромы , ему сразу сказали что лучше езжай с ребятами, с нами будет сложно ехать через лес, и всё такое, на что был дан ответ я хочу с вами через лес и всё...
Поэтому не стоит утверждать, что я агитировал кого либо, мы уже взрослые люди и каждый отвечает и принимает решение сам за себя
По концовке я виной всему
А по существу, я не писарь у меня это плохо получается, если хочешь давай встретимся за пивом я разложу тебе всё по полочкам, а то что-то в дороге ты не особо говорил а на форуме расписался прям

Цитата
....не перетягивай за собой ещё и других участников
.
Не кажется тебе это детским садом, не лезь в мою песочницу, она моя
kaza4ello Саша, ну ты почти угадал с маршрутом

потом слеплю трек и скину тебе посмотришь
Рите огромное спасибо за фото за приколы по дороге, кстати Рита давала такого фору всем ребятам которые были в группе

особенно на горках еду в темноте бах справа появляется летучий голандец светящийся
Слава вообще был самым организованным в нашей группе, если кто отставал, он ждал
Ромка такие перлы виписывал что мы всю дорогу только и смеялись, у меня к концу покатухи мышцы больше от смеха болели
Извените за много букф