Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дни рождения участников
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
usb2.0
Rois,
С днем рождения! Изображение
Rois
ALEXANDR, Дальнобойщик, VeloS, Kонстантин, lass, Ниндзя,usb2.0, спасибо за поздравления ребята. Я очень рада, что знакома с такими замечательными людьми, путь даже нам удается редко общаться лично. rolleyes.gif
Kanti 59
Руслан с днем Рождения!
Здоровья , удачи и пусть Все о чем мечтаешь сбудется!
velodancer
Rois
Поздравил в аське,по телефону,теперь вот и до форума добрался! smile.gif
Всего всего тебе Раечка,удачи и успешных продвижений по карьерной лестнице!
joker69
поздравляю с Днём Рождения желаю тебе всего что ты желаешь себе сама)))))))
Rois
velodancer, joker69, глубочайшие благодарности!

bot, поздравляю с Днем Рождения! Вспоминая один тост:
Если хочешь быть счастлив одну минуту — покури! Один день — напейся! Одну неделю — заболей! Один месяц — женись! Если хочешь быть счастлив один год — заведи любовницу!
Но если хочешь быть счастлив всю жизнь — будь здоров!

По-этому в первую очередь желаю Здоровья! Все остальное - будет!
ALEXANDR
bot с днем рождения
vasili4
Rois,
с прошедшим ) Живи ярко ) для этого закажи фонарики у Василича biggrin.gif

bot, тебя с праздником тоже !!! Желаю тебе поскорее собрать вел, и чтоб никакие фашисты не помешали этому :D
cristi
Cristi,
Felicitari cu ocazia Zilei de Nastere!
Sanatate, numai bine si noroc! wink.gif

Multumesc, VeloS!

Цитата(SILVER @ 7.09.2009 - 22:34) *

Cristi, С Днём Рождения тебя поздравляю smile.gif

Спасибочки.

о! cristi с днярой тебя, по больше километров и по больше вкусного коньячку в доме. smile.gif

Сергей, спасибо за доброе пожелание. biggrin.gif
Да, кстати ключики твои у меня сохраняются на отлично, не ржавеют, не царапаются smile.gif

Кристи с Днярой тебя!Попутного ветра,поменьше работы-побольше финансов! smile.gif

спасибо! rolleyes.gif

РЕБЯТАааа! СПА-СИ-БО!

был в отьезде, поймите правильно wink.gif , понимайте как хотите lol.gif

Примите мои поздравления, соседи по ДР! biggrin.gif
joker69
отправил тебе поздравление ещё в полночь но оставлю и здесь свой след с ДНЯРОЙ))))))
phill
SkyVision la multi ani, si sanatate!!!
Желаю исполнения всех твоих планов на следующий сезон!!!
Kонстантин
ralpF, с Днём Рождения! wink.gif Удачи на дорогах...
Andrew
Вовка мои поздравления,..! выскажусь лично... wink.gif
Fantast
Поздравляю, ralpF!!!!!!!!!!!!!!! Будь счастлив!!! smile.gif

И, как обычно, всего самого наилучшего тебе!
usb2.0
SkyVision,ralpF,
felicitari cu ocazia zilei de nastere va doresc sa aveti cite mai putine spargeri de roti in viata smile.gif
Rois
Ребята, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
joker69
поздравляю с праздником)) желаю счастья здоровья и хорошего наката)))
Kanti 59
ralpF и Sky Vision с Днем Рождения !
Здоровья , удачи и много , много интересных и приятных покатушек.
VeloS
Главного Demon-a нашего форума поздравляю с Днем Рождения!
Димчик, буду краток, но ёмок. biggrin.gif
Думаю не буду банален, если пожелаю тебе простого человеческого Счастья. Потому-что, по настоящему счастлив тот, кто имеет все для этого! И пусть каждый день твоей жизни будет наполнен теплом любящих и уважающих тебя людей!
Ла Мулць Ань! wink.gif
Rois
Димка, поздравляю с Днем Рождения! Думаю не буду банальна, если повторю пожелания Велоса biggrin.gif В жизни бывает много неудач и трудностей, настоящий счастливый тот, кто пытается увидеть в жизни плюсы и позитив. По-этому я тебе желаю никогда не падать духом и пусть рядом будут дорогие и близкие тебе люди, которые всегда поддержут.
LIOLEA
Димочка поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, удачи, здоровья и исполнения всех твоих желаний! wink.gif ! drinks.gif man_in_love.gif
pill
Демоняка!!!! поздравляю!! biggrin.gif
Всех благ тебе, здоровья и долголетия.
Andrew
Demon всех благ ...
Mutant
эта, демон, э.... ы... даже не знаешь чего еще пожелать хорошему человеку (?). в общем так...
демонического тебе долголетия, здоровья и богатства. а так же как можно больше хороших людей вокруг!

зы: народ, а как идея, поймать демона и надергать ему уши за день рожденья, почему бы не восстановить такую прекрасную традицию, да и сам виновник не особо против. biggrin.gif
ferdie
Dima - LA MULTI ANI!!!
dallas
кагда пьем ?

а да, 20го... =)))

ищо раз с др )
Mircea
Чертяга, шоп тебе всегда везло! biggrin.gif
Eugene
Демон, щи фаааааащь?)) С юбилеем тебя, расти бальшой,не будь лапшой! biggrin.gif
velodancer
demon поздравляю! wink.gif
HaZ
С Днярой теа Димон!!!!
всех благ!!!! biggrin.gif cool.gif
Titanik
Demon. Я хочу пожелать в день твоего рождения здоровья марафонца, ума академика и богатства Билла Гейтса. Всё остальное у тебя наверно есть: надёжные друзья и любимая работа. С днём рождения!
кирюша
demon щи фащь!?
с днём рожденья тебя!
rusjack
Дима, С Днем Рожденияsmile.gif
ALEXANDR
ДИМА прими пожелания всего самого наилучшего
ejik
с днем рожденья демон)
Gosha
Демон с днярой тебя, и побольше крути педали smile.gif
LIOLEA
Demon-у
Красивый, стройный, молодой.
Вздыхают девы вслед,
Когда проходит стороной
Такой жених-брюнет!
Глазами карими стрельнёт —
Томление в груди,
И каждой кажется: вот-вот
Рай с милым впереди!
drinks.gif
Mutant
Цитата(LIOLEA) *

Красивый, стройный, молодой.

ну где ты видела демона и красивого, и стройного, да еще и молодого!? хотя любовь зла, а демоны этим пользуются. lol.gif lol.gif lol.gif
Demon
всем огромное спасибо!было очень приятно!!!отдельная благодарность Лауру,за его молодость, стройность и красоту!если бы не он, то я точно был бы самым молодым стройным и красивым!!!)))))кстати,был поражен таким количеством людей на форуме,рожденных под знаком девы!))))))))Девам-респект!))))) biggrin.gif
Бэтмэн
ну вот .. я последний чтоли ?? Дима ! С Днём Рождения !
AndreyM
Поздравляю Turtle с 27-ми летием и желаю поскорее восстановить силы и вновь оседлать свою любимую железную лошадку
Kонстантин
Присоединяюсь к поздравлениям Андрея!!! Наташа выздоравливай поскорее, мы про тебя не забыли... smile.gif
lisenok
я тож присоединяюсь smile.gifХэППи БёЗдэЙ!!! smile.gif smile.gif
ALEXANDR
Turtle с днем рождения
dallas
Натаха, с днем рождения!!! )))
joker69
присоединяюсь к поздравлениям и желаю именинникам счастья здоровья конечно ну и всего самого наилучшего biggrin.gif
VeloS
Turtle, Jemali
С Днем Рождения!
Удачи, счастья, здоровья и успехов! Во всем! wink.gif
ALEXANDR
Jemali поздравляем
Turtle
Было огромным сюрпризом, прочитать столько поздравлений в свой адрес. Ребята, спасибо огромное!

Jemali, с праздником!
Kanti 59
Vlad felicitari cu Ziua de Nastere!
Sanatate, voia buna si vint in spate.
Si sa ai cit mai repede VISION , visul tau.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.