итак собственно говоря сайту под моим руководством исполняется 1 год
хочется провести этот день с вами
думаю к нам присоединятся: наш хостер компания Intermedia и руководство
Paralax SRL
собственно итог всего:
сбор по 70 лей из которых 40 идет на мясо и остальные идут на прочие мелочи, сбор народа переносится к панкому в субботу 8-го июля в 9 утра
конкретно поляну выберем на месте, я предлагаю ту где проходило закрытие сезона
мясо маринуется несколько часов, за 2 дня оно замаринуется в ноль)) поэтому куплено оно будет в пятницу
!деньги сдавать мне, найти меня можно на комсомольском озере обычно примерно с 18.00, для тех кто меня не знает я катаюсь на серебристом велосипеде с черной вилкой и желтыми колесами, как обязательный атрибут кепочка BMW
деньги сдали:
Velos
Domnicu
Олегарх
Кирил
Бойд
Дарлинг
Дралекс
Я
Юджин
PARADOX
3.07.2006 - 00:35
свой голос отдал за Пункт #1
знаковые событие и мероприятие.
было бы неплохо, если бы подтянулись все, кто способен.
было бы просто отлично!
ejik, поздравляю с датой.
navigator
3.07.2006 - 00:37
Здорово!!!
+1 в В-В до вечера!
я бы канеш проголосовал за вариант номер 2 и 3 но нужно соблюдать нейтралитет))
Добавлено:
PARADOX
спасибо
Domnicu
3.07.2006 - 06:50
Я написал ejikу в привате, что моральный долг каждого, кто общается на форуме, участвовать в празднике...
Не было бы сайта, не было бы форума, общения, покатушек и прочих прелестей, которых предоставляет сайт благодаря организаторам и администраторам...
Пожелаем большей активности нашим велобайкерам!
alex_pf
3.07.2006 - 06:56
Но не знаю, получится ли ((
ОЛЕГАРХ
3.07.2006 - 07:04
№-1 конечно
Думаю это самый хороший вариант!
Отметим праздник вместе!
Все кто сможет - подтягивайтесь!
а купатся, а загорать???, чета не за то вы голосуете(((
PARADOX
3.07.2006 - 12:30
ejik
агитируешь? начало июля — все кто хотел, уже позагорали за последние два месяца.
лично я, чётко разграничиваю прекрасный досуг в глухом лесу с костром и домиком, где стоит мангал и все участники под шафе идут потом купаться. а вокруг ещё и нелицеприятные отдыхающие.
+1 за все пункты,тока я не читал варианты,и нажал на первый,но я бы больше обрадовался третему!
так что -1 за первый и +1 за третий.
Влюбом случае +1))
я думаю что поездка в лес недалеко от города+шашлык !!
будет прикольно!!
а по сколько скидаваемься?
Pelionka
3.07.2006 - 16:54
поздравляю администрацию сайта! все мы общаемся тут с удовольствием и пользой

вариант 1 +1
ps полагаю, где-то по 50-60 леев получится мяско+зелень,а выпивку каждый себе по вкусу уже. кто будет делать мяско - посчитайте и выложите смету, плз
PARADOX
3.07.2006 - 20:40
надо сдавать деньги на мясо.
деньги на мясо должны быть сданы к среде.
в четверг мясо должно быть куплено.
к субботе мясо должно два дня мариноваться.
сдавать на мясо надо лей 40.
всего денег надо сдавать по 70 лей. чтобы купить зелени, овощей, воды, салфеток, посуду (!), мучные изделия.
те кто сдадут деньги, будут активными голосами в дальнейших дискуссиях о времяпрепровождении в субботу. некоторые всё же хотят плавать и загорать, но большинство решило пару часов назад на Камсике, что оптимально отдыхать в черте города — в рышкановском лесу.
ваши предложения, поправки и мнения до сих пор актуальны. пожалуйста, в ближайшие два дня будьте особо активными. не каждую неделю сайту, объедяняющему нас всех исполняется год и мы решаемся на крупнейший пикник, это же очевидно!
поздравляю админестрацию сайта с этой значительной датой!!! :D
+1 за №1
Pelionka
3.07.2006 - 21:01
спасибо
PARADOX за оперативность

ишо оргвопросов:
1. попрошу смету в студию
2. кому сдавать деньги лично
3. за два дня мясо умрет, купить в пятницу утром, замариновать и за сутки оно дойдет чудесно
4. есть те, кто купит все остальное и ничего не забудет? если что, я могу поучаствовать, наверное
5. шампура, мангал, угли?...
ОЛЕГАРХ
3.07.2006 - 21:07
Думаю PARADOX прав.
70 лей на всё это нормально.
Меня тоже интересует вопрос о том, кому сдавать деньги !
Мариноватся мне кажется 2 дня норма.
Поздравляю всех и в первую очередь администрацию сайта (т.е. ejika:) ) с юбилеем!!!
В лесу хорошо. И там будем только мы
Pelionka
3.07.2006 - 21:15
я ни в коем случае не намерена поставить под сомнение мастерство присутствующих и ответственных за приготовление шашлыка

но для хорошего мяска достаточно 5 часов (в любом маринаде, для свинины ли, для говядины), и даже "с вечера" - уже много, т.к. вкус мяса полностью теряется, оно перестает быть свежим.
Domnicu
3.07.2006 - 21:44
Деньги будем сдавать Ejikу...
В пятницу с утра я с ним поеду за мясом, поставим мариноваться и до субботы шашлык будет почти готов...
Праздновать будем в субботу в Рышканском лесу в районе стрельбища "Динамо"...
Собираться, наверное прийдётся часов 9:00 у Арки и пройти торжественным маршем по городу...
Domnicu
>>будем в субботу в Рышканском лесу в районе стрельбища "Динамо"...
ИМХО место не очень. Однако может вы лучше знаете те места. Однако когда я был там в последний раз, там много народу всегда ходит вокруг...
Domnicu
3.07.2006 - 22:37
Давайте другие конкретные предложения...
Есть место уединённое в сторону Колоница, Максимовка, там где устраивают соревнования по авторалли... Недалеко от города и чужих людей там точно не будет...
Если помните, как ехали 9 мая в Шерпень - по Штефан чел Маре - Измаильская - Заводская - Пивзавод - Волунтарилор - Вадул-луй-Водская...
На выезде из Кишинёва - прямо, в сторону Максимовки, метров 800...
Я ранее предлагал место. Если обойти озеро-восьмерку, а потом завернуть после холма направо и пройти вглубь, там есть отличная полянка. Вдали от народа, чисто, спокойно.
Pelionka
3.07.2006 - 23:32
Takun да и колонна велосипедистов на Ботанике будет смотреться не хуже, чем на Рашкановке
есть еще хорошие лески безлюдные на выезде из города через буюканы, на юг-юго-запад
ОЛЕГАРХ
3.07.2006 - 23:34
Ага...Дерлештский лес???
Мне туда в лом ехать честно говоря =)
Но если решим там, то поеду канечно же...
PARADOX
3.07.2006 - 23:56
+1 НЕ в черте города, а в лесах ВОКРУГ него.
сосбственно итог всего:
сбор по 70 лей из которых 40 идет на мясо и остальные идут на прочие мелочи, сбор народа переносится от арки к панкому
конкретно поляну выберем на месте, я предлагаю ту где проходило закрытие сезона
мясо маринуется несколько часов, за 2 дня оно замаринуется в ноль)) поэтому куплено оно будет в пятницу
деньги сдавать мне, найти меня можно на комсомольском озере обычно примерно с 18.00, для тех кто меня не знает: я катаюсь на серебристом велосипеде с черной вилкой и желтыми колесами, как обязательный атрибут кепочка BMW
Цитата(Pelionka @ 3.07.2006 - 21:57)
ишо оргвопросов:
1. попрошу смету в студию
2. кому сдавать деньги лично
3. за два дня мясо умрет, купить в пятницу утром, замариновать и за сутки оно дойдет чудесно
4. есть те, кто купит все остальное и ничего не забудет? если что, я могу поучаствовать, наверное
5. шампура, мангал, угли?...
1. завтра попробую составить, но также жду ваших предложений
2. мне
3. целиком и полностью согласен, остальные видать никада не мариновали шашлыков
4. любая помощь будет нужна
5. у меня тока 5 шампуров, все остальное приветствуется
и вообще любая инициатива поощряется, пишем тут и думаем все вместе
в рыщкановском лесу,всегда милиард народу
alex_pf
4.07.2006 - 10:29
+ 1, но не в черте города.
оффтоп:
Мясо хорошо маринуется как 5 часов, так и 2 дня. 2 дня в вине, 5 часов - лучше в чем-то по-агрессивнее. Мясо маринованное неделю готовится за 10 минут и отлично получается. Проверено на практике.
//Мне туда в лом ехать честно говоря =)
ИМХО, результат стоит того. Места конкретного не предложу - но были же предложения выше, тем более мы же не пешком - выбрать полянку можно по ходу движения - сторону Вадул луй Водэ леса, за старушкой - лучше рышкановского леса найти нетрудно. Можно выбраться вечерком, разведать.
все кто хочет поспорить насчет леса- назначаю собрание на 7 часов вечера на камсе, у памятника сотрудникам полиции, неявка и последующее варианты места на форуме рассматриватся не будут, есть свое мнение по поводу леса- жду вас на озере, седня поставим точку при выборе места
ОЛЕГАРХ
4.07.2006 - 21:42
Такс, группа номер 1 (тоесть мы) =)
Исследовав лес на рышкановке, заявляем,
Там самое подходящее место.
Скоро будут выложены фоты.
Есть абсолютно все удобства, начиная от питьевой воды и заканчивая WC
Так что
+1 РЫШКАНОВСКИЙ ЛЕС
Domnicu
4.07.2006 - 21:51
Место на Рышкановке у первого озера, между Бубновского и Студенческой...
Петя выложит фотографии и всем будет ясно, насколько подходящее это место!
место жиаописное, но есть одно но: если рядом родник то мимо нас всегда будут проходить люди
не забудьте завтра сдать деньги
На выходных народу там будет дофига. Дети, мамы, папы, дедушки и бабушки, пьяные мудаки. -1 в таком случае, к сожалению.
Domnicu
5.07.2006 - 06:46
Вечером было там почти пусто...
Думаю, что в субботу с утра, кроме нас никого не будет...
И, как обычно бывает в таких пикниковых местах, занял место - тебе больше никто не мешает...
Дети, мамы, папы, дедушки и бабушки, пьяные мудаки пройдут мимо...
дело в том что вечером в буднии, тем более всего лишь вторник, там действительно может не быть людей. а вот в выходные.... уххх =)))
помню как то ездили через "восьмерку" на бачойскую, вот там по дороге была классная полянка с ручейком(родником) рядом...
а так тот же дурлештский лес, или вообще за тракторным озером, тоже в городской черте и там уж вам точно никтоне помешает... ))) поляну могу показать вечеом, рассмотрите как варриант.
ОЛЕГАРХ
5.07.2006 - 14:58
Люди, вчера собирались в 7 часов для решения этой проблемы.
Подъехало не 392 зарегистрированных человека и даже не 50, подъехали человек 20 и стали решать...
Если вас не было, то уж доверьтесь тем, кто там был и кто решал этот вопрос.
Ато получается как всегда...5 страниц обсуждения, и в итоге никто не поедет.
На рышкановке, нормальное место, нормальные условия.
Вчера любой мог предложить любое место. И все они обсуждались. Кто-то проигнорил обсуждение, кто-то принял участие... Реально было человек 10-12. Кстати Ёжик не был стороником Рышкановки. Разглогольствование без конкретных названий, дат и сумм в зачет не принимать лучше всего.
все хватит тут обсуждать другое место!!!
парадокс, я ценю твою тягу к классической музыке, но ктото мог и подъехать
все возражения можно писать тут за дальнейший базар в этой теме -
буду банить
сегодня был на полянке предложенной Peter'om Domnicu u Олегархом и забраковал ее, там на самом деле очень людно и будет много народу, если не рядом то будут просто ходить мимо
поэтому нашел уютную полянку наверху моим спутникам она понравилась поэтому празднование будем проводить там
!и было бы неплохо если бы вы писали что хотели бы из закуски и выпивки
!могу взять на винзаводе хорошего красного вина, или все таки ограничимся пивом??
!кстати не забываем, что четверг - последний день сдачи лавэ
+1
сегодня в районе 19:15 подвезу деньги на Камсик...
если есть вариант взять красного сухого хорошего вина - я за,
если нет - тогда пиво...
не по теме но:
мы живем в Молдавии, поэтому давайте пить вино, а пиво пусть и хороший напиток пусть пьют те страны у которых нет хорошего вина!
ОЛЕГАРХ
6.07.2006 - 21:04
Ну есчо +1 (для кол-ва=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.