Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хынку.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
dallas
Igeli,
ага, тока тот на встречу ехал...
lass
Цитата(Andrew) *

даите больше оффроуда

эээй, какое больше оффроуда?! Если больше оффроуда, то я тогда тока до Каприян. Имхо, 120 км и я так понимаю примерно четверть этого пути оффом - вполне достаточно.
Andrew
lass, леди ваше слово "закон " ! wink.gif + не знал что девочьки едут
Kонстантин
Андрюха, сколько времени займёт экскурсия, час - полтора... Плюс ещё час на перекус и отдых... cool.gif
Andrew
Kонстантин, о отличьно ! успеем всё ...
Kонстантин
Ты собрался сосиски жарить, боюсь, затянется всё это))) Может, без костра обойдёмся... smile.gif
lisenok
smile.gif я мысленно с вами
Aikis
С презентом определились ??
Kонстантин
Спасибо! chapai.gif
С презентом, вроде, на струнах остановились...
AltaVista
Цитата(Kонстантин) *

С презентом, вроде, на струнах остановились...

Это самое оптимальное... как презент.... он это оценит (если играет на гитаре) ... а не понравятся мне как презент отдадите lol.gif Предлагаю в субботу их и купить...надеюсь никого из уезжающих не затруднит скинутся лей по 15... cool.gif

ну если кто хочет может индивидуально... 0,5 КОНЬака, текилы , виски, кальвадоса звять... cool.gif
Kонстантин
Руслан, многие ребята его не знают, зачем им скидываться... blink.gif Пусть скидываются те, кто с ним знаком! Или кто хочет... wink.gif
Aikis
Костиг , фигею с твоей логики mad.gif

Еси человек хороший, не вижу проблем скинуться ему на полезную вещь даже если мы с ним не знакомы.
Кароче я за. Кто кассир ?
Andrew
Kонстантин, без сасисок и костов полюбому
Цитата(Kонстантин) *

Руслан, многие ребята его не знают,
познакомимсья
пы сы если не хватит лавэ +1
Цитата(Aikis) *

Кто кассир ?

Ёжыку даваите он шарит в этой теме...
usb2.0
+1 ca merg...+1 p/u prezent smile.gif ....
AltaVista
Цитата(Kонстантин) *

Руслан, многие ребята его не знают, зачем им скидываться... blink.gif Пусть скидываются те, кто с ним знаком! Или кто хочет... wink.gif

"Многие" зайдут в гости или поедут дальше без нас??? Если в гости зайдём только мы то вопрос исчерпан,... biggrin.gif Вот тока бы застать гостеприимного дома... biggrin.gif

Цитата(Aikis) *

Кто кассир ?

Могу купить... а деньги на бочку на месте сбора... smile.gif
Вилка
Ребята,мне по началу казалось, что вы проездом заскочите на минутку к вашему леснику..а теперь чувствую вы там надолго собираетесь делать привал.... blink.gif
AltaVista
Цитата(Вилка) *

что вы проездом заскочите на минутку

Так правильно... там минутка приравнивается к 30 biggrin.gif это очень мало для привала... closedeyes.gif но будет ли он дома в такую не солнечную погоду? не факт... closedeyes.gif
Kонстантин
Если Костя окажется дома, то мы потеряем около часа))) В последний раз было именно так...
Aikis
Цитата(Вилка @ 19.11.2009 - 21:47) *

по началу казалось, что вы проездом заскочите

Так ты чио, не с нами ????????????????????????????????????????

Ps кто не с нами - тот против нас butcher.gif skull.gif to_keep_order.gif
Вилка
Aikis Я с самого начала была настроена ехать в Хынку) и очень хочу) Но учитывая, что воскресенье я хочу приехать в Кишинев не в 12-ть ночи..а все к этому и идет..(

П.С..блина почему этот подарок вообще всплыл.. mad.gif
Aikis
Ир, да не переживай ты так.. к 9ти вечера будем дома 100%, выезжаем то в 7.30!
nerV
а что..можно поехать ..
Если поеду..то с центра ,с кормушки
NEFER
+1 если не буду работать... а втулку завтра поменяю))))) однозначно!!!
Lilian
Цитата(Вилка @ 19.11.2009 - 22:05) *

Я с самого начала была настроена ехать в Хынку) и очень хочу) Но учитывая, что воскресенье я хочу приехать в Кишинев не в 12-ть ночи..а все к этому и идет..(
П.С..блина почему этот подарок вообще всплыл.. mad.gif

утрируешь вещи, в прошлый раз был примерно такой же километраж, плюс два раза на заправке по пол часа, поломка и костер которые затянулись на час, в монастыре посидели да и еще много раз останавливались и приехали в пол девятого. так что если даже час займет поход по гостям то приедем не позже девяти.
а если нет то рванем вперед, последний поезд у нас в 8.40. а если прозеваем то у нас будет не 120км а 170км...
Eqwilibrium
Лилиан : 120 км это в обе стороны или только в одну ? Тоесть 120 км в общей сложности туда и обратно ?
Хочу с вами (если честно поехал бы во все три покатухи ) ! Примите в свою группу ?
Lilian
в общей сложности 120. да вроде еще никто билеты продавать не начал на это действие, так что вход свободный))
Kонстантин
Цитата(Eqwilibrium @ 20.11.2009 - 20:31) *

Лилиан : 120 км это в обе стороны или только в одну ? Тоесть 120 км в общей сложности туда и обратно ?
Хочу с вами (если честно поехал бы во все три покатухи ) ! Примите в свою группу ?

Екви, ты же ездил с нами в прошлый раз, в конце мая... cool.gif Но у нас, тогда было 100% шоссе...
Забыл что-ли)))
Eqwilibrium
Так это тот хынку , что в селе Бурсук ? Там еще есть местный зоопарк .Дорога утомительно скучная по леушенке .
Kонстантин
Вот поэтому я и предлогаю ехать лесом до Каприян... cool.gif
А какой ещё Хынку бывает - я не знаю)))
Mehanics
Константин,я еду с вами! +1. Из двух тем(Хынку или Сатул Молдовенеск)выбрал твою. На эти выходные хочу поехать пораньше и подальше.
Kонстантин
Я рад... smile.gif
НАПОМИНАЮ всем - сбор в 6:45 у Колибри, и в 7:30 на конечной 22-го троллейбуса... Читаем первый пост! wink.gif
nerV
Kонстантин,
..вопрос:"А до каприян едут те,кто в каприяны..и те ,кто в хынку?...или каждая покатушка сама по себе?wink.gif
lass
ну шо.. издеваццо над собой так уж до конца сезона... Хынку, жди меня! biggrin.gif
nerV
lass,
ну что ж...увижу тебя..еще не видел ни разу wink.gif....
Kонстантин
Цитата(nerV @ 21.11.2009 - 18:35) *

Kонстантин,
..вопрос:"А до каприян едут те,кто в каприяны..и те ,кто в хынку?...или каждая покатушка сама по себе?wink.gif

blink.gif Это разные покатушки - посмотри на время сбора... wink.gif
nerV
Kонстантин,
я понял ..":Будем посмотреть Ё!"
буду в 7 (тирэ) 30 на конечной 22-го..
Kонстантин
Цитата(nerV @ 21.11.2009 - 18:59) *

Kонстантин,
я понял ..":Будем посмотреть Ё!"
буду в 7 (тирэ) 30 на конечной 22-го..

Давай... Мы тебя с Ласс познакомим! cool.gif

Возможно к нам присоединится Канти, надеюсь состыковаться с ним у беседки, на выезде из Каприян на леушенку... smile.gif
nerV
Kонстантин,
о,вот гоша звонил только что,предлагал прокатиться по городу..)
Ну чтож,до завтра ..
Eqwilibrium
lass,
быть завтра в 7-30 на буюуканах ! это же во сколько мне встать надо будет воскресенье ! sad.gif unsure.gif
lass
Eqwilibrium,
а я тут при чем?)
Eqwilibrium
lass,
Само прилипло ! lol.gif думал тебе что-то написать по поводу того как тяжело будет вставать нам завтра с утра ради встречи в 7-30 ! Потом сократил как-то и получилось чт о получилось - твой ник остался и останется ! cool.gif
Kонстантин
yahoo ею... lol.gif
ХВОСТ
постараемся чтобы нас никто не ждал.всем до завтра
nerV
ХВОСТ, оооо....привет вам,соседи аненскиеwink.gif..увидимсяwink.gif
usb2.0
винцо взять?
Andrew
Kонстантин, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
usb2.0, drinks.gife oleaca
Eqwilibrium, жжош
до завтра ....yahoo.gif уже не могу терпеть ...хочу ...хочу крутить biggrin.gif
BlitzKrieg
+ адин)
vova13
буду на конечной двадцатьвторого
lass
сорри народ, завтра никуда не еду ((
-1, меня не ждите...
Aikis
Из-за *внезапного* появления Экви, ехать отказываюсь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.