Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Циганештский монастырь, а потом на пикник!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
VeloS
Хм... Прочел посты этой темы и (хоть может и не мое дело встревать в разговор, но уж звиняйте дядьку biggrin.gif ) вспомнился адын харощий кавказский анэкдот:
В одном высокогорном селении, находящемся так высоко, что орлы не долетают дотуда, нашли старика, которому под 150 лет, а он выглядит бодро и здорОво. Приехала к нему съемочная группа, чтоб взять интервью. Ну и журналист задает первый вопрос:
(Р) - Вот вы так хорошо выглядите для своих лет, у вас наверное есть какой-то потаенный секрет, расскажите телезрителям как вам это удается?
(С) - Да какой там секрет? huh.gif Нету вроде никакого секрета...
(Р) - Не-не-не... Ну как-же нет? Не смотря на ваш возраст, вы выглядите очень хорошо! Должен-же быть какой-то секрет!
(С) - Да говорю-же вам, нет у меня никакого секрета.
(Р) - Ну, вы наверное не курите?
(С) - Да вроде курю...
(Р) - Может не пьете?
(С) - А вы что думаете у меня в этой бутылке молоко? smile.gif
(Р) - А, вы наверное с женщинами - ни-ни...
(С) - ДА нет, вроде... rolleyes.gif
(Р) - (с нарастающтм гневом в голосе) Слушайте, уважаемый, вам скоро стукнет 150 лет. Вы курите, пьете, с женщинами гуляете и при всем при этом, говорите, что никакого секрета у вас нет.
(С) - Нету...
(Р) - (чуть-ли не крича) Вы издеваетесь что-ли?!
(С) - А, нет, подождите, пожалуй есть один секрет...
(Р) - КАКОЙ?! blink.gif
(С) - Я никогда в жизни, ни с кем не спорил.
(Р) - Как так? Ваще никогда?! ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!!
(С) - (разводя руками) Ну... Не может быть, так не может быть... smile.gif

Я надеюсь, идею уловили. wink.gif
Inspirado
VeloS Отлично сказал, в самую десятку! Спасибо! Между прочим до этого и я не раз предлагал перемирие, но меня не слышали и не слушали...

Вот на этом прекрасном и мудром анекдоте попрошу Юджина закрыть тему!
Andrew
[quote name='Inspirado' post='102406']
Andrew

Читал ваши последние собщения и удивлялся - будто вы и не читали обе темы с самого начала до конца.
[/quote] Руслан и ты и Костя хорошие парни (могу отписать в личку у кого есть сомнения) я вас Люблю обоих tits.gif
а ищё в школе было правило если деруца два знокомых либо разнимаи либо не встревай ...
Ну а если ИМХО в теме Костика всё было нормально твой права никто не ушемлял... а кто тебя "выгонял " я так и не понел?( не нашол я в постах токого) да хули бздеть ? всё тут написано и всё ясно :
[/quote]
Inspirado,
[quote name='Inspirado' post='101735']
+1
[/quote]
[quote name='Inspirado' post='101911']
Предлагаю еще взять с собой сосиски, можно будет запечь где-нить в лесу и загрызть с кагором. Скорее всего кагорчика тоже с собой возьмем, и стаканы...

[/quote]
[quote name='dallas' post='101914']
а давайте без пикников ? ; )
[/quote]
[quote name='Inspirado' post='101944']
Как решит организатор (с пикником или без), так и будет. резоны есть в обоих случаях - с пикником есть возможность подольше отдохнуть перед обратной дорогой, без пикника - не ехать по темноте. Костя, твое слово! smile.gif
[/quote]
[quote name='Kонстантин' post='101946']
Давайте решим по месту, посмотрим в котором часу мы туда приедем, и в каком состоянии будут девушки... cool.gif
USB, tu cum crezi?
[/quote]
[quote name='usb2.0' post='101947']
dar eu tare vreu sa ajung in chisinau max la ora 6 ca sa dovedesc sa ma duk la concert la EJ
[/quote]
[quote name='Inspirado' post='101949']
Хм, так давайте, чтоб не гнали девчонки, как угарелые, будем выезжать из Кишинева пораньше. Скажем, в 7:00 от Метро? Кто раньше встал, тому и Бог дал. Зачем же вы перенесли отъезд еще на целых 30 минут, если и так световой день короткий и на отдых ваще времени не остается? А чтоб отоспаться, можно накануне и пораньше лечь на отбой smile.gif
[/quote]
[quote name='Kонстантин' post='101952']
Я тоже за то, чтоб раньше выехать, но всем не угодишь...
[/quote]Костя с тобой согласен
[quote name='Inspirado' post='101954']
А у них объективные основания на перенос времени, или это продиктовано только желанием лишние 30 минут поспать? Лично я сомневаюсь, что полчаса - это то время, за которое организм отдохнет лучше, зато за полчаса можно оч далеко уехать. Тем более, что выехав раньше, они смогут потом отдохнуть больше на свежем воздухе, а так поспят полчаса, зато потом на обратном пути устебаются и опять устанут biggrin.gif
[/quote]тут всё зависело не от Кости
---------------------------------------
[size=2]если администрация форума посчитает мои пост поцтрекательством или ищё чемто плохим можете его удалить
Dima
пле, вот люди в рабочее время интернетом пользуются biggrin.gif cool.gif
serghei21
Цитата(Kонстантин @ 16.11.2009 - 00:13) *

Inspirado, объясни пожалуйста, к чему эти подколки по поводу честности взятия подъёмов??? Мы этот подъём, как ты говоришь - ЧЕСТНО, поднимали в 40-а градусную жару... И ещё, на самом деле, по перепаханому полю мы шли, а некоторые ехали не больше 60-и метров... Там раньше была дорога, по Google Earth её хорошо видно, и ведёт она к тем живописным озёрам чуть ниже монастыря...

Костя, привыкай популярность приводит к зависти которая проявляется в разных формах.
usb2.0
Цитата(Inspirado @ 16.11.2009 - 00:27) *

А насчет "добрых" советов, полученных нами от Сергея21, USB и lass (при твоем молчаливом согласии), о том, что "нам надо создать свою тему и ехать, как нам хочется"... Что ж, как видишь, судьба все расставила на свои места. Теперь, думаю, все довольны по-своему и получили то, что хотели.

...
In primul RInd tema a creato Kostea dupa rugamintea mea ca nu stiu sa sa scriu in rusa..... el toatea schimbarile le coordona cu mine ..... + multe persoane ne-au rugatsa fie oleaka mai tirziu + si eu la fel am dorit.....
pur si simplu nu era frumos din partea ta sa faci regula in tema cuiva ......

dar cu cuvintele ca fiecare a primit ceea ce a dorit cum se poate de inteles?......
eu am primit ce am dorit companie foarte buna, persoane vesele care nu atrageau atentie nici la anotimpul de afara la nimic ..... principalul companie dar timpul cum ne da Domnul....
зВеръ
все поговорили?
я тож сказать хочу: ВСЕ МОЛОДЦЫ. потому как МЫ ВСЕ ЕЗДИМ НА ВЕЛАХ biggrin.gif
ХВОСТ
Цитата(serghei21 @ 16.11.2009 - 20:16) *

Костя, привыкай популярность приводит к зависти которая проявляется в разных формах.

обвинять кого то в зависти,да к тому же публично,выглядит как-то не очень.имхо
Eqwilibrium
Читаю тут ваши реплики по поводу вашей же покатушки : , спорят о чём-то , сорятся , выясняют отношения по пустяку ! расслабьтесь Чуваки ! Давайте жить дружно ! Какой пример показываем новичкам на этом-же форуме ?
Peaceeeeeeeeeeeeeee ! smile.gif smile.gif
Kanti 59
Eqwi прав на все 100. Поддерживаю.
Lilian
осталось в магазин Author штангенциркуль завести и померятся письками lol.gif
еще можно пару тем открыть на предмет диаметр мышц, выносливость, пульс в гору с горы....и.т.д!!
детский сад группа "вело.мд" smile.gif
AltaVista
Создалось такое впечатление что люди которые немного недопоняли друг друга, уже давно исчерпали инцидент... а тем кто хочется "драки и крови" продолжают тему... На мой взгляд инцидент исчерпался... много постов назад... Забудем!!! Нам ещё вместе, ездить и ездить... "смотреть расписания самолётов, поездов, автобусов" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и не только...

ПыСы Хочу ночных поседелок...дружных, музыкальных, весёлых... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Долна, Тирасполь, Шарпены, Бутучены... smile.gif
Inspirado
Ой, вовремя вспомнил, пока тему не закрыли! Отдельная исренняя благодарность таким уважаемым и авторитетным форумчанам, как Проводник, Василич и Мастер за отличные советы по правильному уходу за цепью и звездами. Проанализировав всю полученную от них информацию, подкупив все необходимое и впервые попробовав на практике скомпелированный рецепт убедился, что керосин и хорошая смазка реально рулят! Так легко мне еще никогда не каталось! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, КОЛЛЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif Специальная машинка для промывки цепи и Фэйри теперь могут спокойно отдыхать, проку от них мало...
AltaVista
Цитата(Inspirado) *

Ой, вовремя вспомнил, пока тему не закрыли!

Руслик а ты случаем не перепутал темы???? lol.gif Помницца мне как-то за такие спасибо, тут надавали люлей... очень добрые и бурные активисты этого форума... ??? biggrin.gif Хоть чичаз и вспоминаю с улыбкой... smile.gif
Inspirado
Цитата(Igeli @ 17.11.2009 - 11:22) *

Руслик а ты случаем не перепутал темы???? lol.gif Помницца мне как-то за такие спасибо, тут надавали люлей... очень добрые и бурные активисты этого форума... ??? biggrin.gif Хоть чичаз и вспоминаю с улыбкой... smile.gif

Не, думаю, тут все как раз уместно. Дело в том, что это первая моя покатушку, на которой, наконец-то, почувствовал необычайную легкость скоростной езды благодаря правильно ухоженной цепи. Казалось, что пределу скорости нет, все ограничивается только частотой вращения педалей. Из-за этого ощущения мои впечатления от поездки стали еще ярче, а это дорогого стоит smile.gif

И еще, очень рад, что окончательно решил для себя проблему быстрой и эффективной подготовки вела к дальним заездам. Кому интересно, пишите в приват, с удовольствием поделюсь оптимизированным рецептом, проверенным лично на практике.

Теперь уже точно пора прикрыть тему! Юджин, отзовись! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.