Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Костёр в лесу.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
lisenok
ВСЕМ СПАААТЬ!
oTTo
lisenok,
не кричи, народ разбудишь ))))
siona
ВСЕМ ВСТААТААААТЬ! smile.gif
oTTo
ага ... дождёшься от вас)
dimon
доброе утро вело братья и сёстры smile.gif как ваше настроение покататься smile.gif
BLACK
погода вроде хорошая.. хоть и не солнечная..
так что народ до встречи.. я выезжаю!!!!
lass
эх, и я соблазниласс)
буду на конечной)
dallas
смотрю в сторону леушен... сигнального дыма не видно... может еще не доехали ? )
lisenok
smile.gif доехали!
siona
хорошо прокатились с ветерком и юмором) всем спасибо!!! smile.gif wink.gif
Вилка
Мне очень понравилосьsmile.gif
oTTo, после того как вы решили погонять автобус у мола, мы поехали вперед..у светофора ждали вас с подопечным,но так и не дождались..все закончилось благополучно??
oTTo
Вилка,
автобус сдох на светофоре а мы полосили дальше ))

Всем спасибо за приятный день )) Особенно "ШНУРУ" =))
lass
Всем спасибо, прокатились и посидели офигенно!)
http://picasaweb.google.com/lasswen/2009_11_08_# - совсем немного моих фоток)

Так сколько точно нас было-то?
SILVER
всё было класно cool.gif
Maxim
Ооооооооооо, классно, молодцы.....фотки супер. Вот как надо катать оказывается.......Хотел бы я быть там с вами. rolleyes.gif

Блин, вчера на покатушке, проезжая мимо какого то села учуял запах шашлыка, сразу вспомнил про планы Провода на воскресение. sad.gif , Чуть с вела не упал.

ЗЫ: А где собственно фото самого главного.....или вы водичку пили??? blink.gif
Demon
lass,
39 с тобой!)))))))
Eqwilibrium
lass,
Говорят вроде как 40 велобратьев собралось ! У силвера ниже "всё будет классно" можно подсчитать ! biggrin.gif
Спасиб всем за хорошую компанию ! Отдохнул на свежем воздухе от души ! Все маладцы !
Anom
мне очень понравилось, отдохнул классно, свежий воздух, природа и море позитива и много, много смеха ! всем спасибо за хорошую и позитивную компанию ! было прикольно ! молодцы что собрались и не поленились приехать, как никак 40 человек это цифра не маленькая ! wink.gif smile.gif

ждем остальных фоток и видео ! cool.gif
Afrika
да спасибки всем! особенно проваду!!! было классно smile.gif
Mutant
у меня до сих пор скулы болят. biggrin.gif
piligrim
эх....я не успел подъехать.....((
cristilina
фотографии наверное как у всех, но за то видео-уникальное, раритет!!!! :D

http://picasaweb.google.com/cristilina007/08112009#
BLACK
хорошо прокатились... всем спасибо за компанию!!!
если погодка продержится... на след. выходные нужно будет еще куды скататься.. а то зима длинная

фоты супер!!! всем фотографам сенкс smile.gif
Eqwilibrium
cristilina,
Падение красивое ! И в самом деле эксклюзив ! cool.gif
AltaVista
Фигасе..!!!
Цитата(cristilina) *

но за то видео-уникальное, раритет!!!! :D

Так вот зачем Отто просил вынос захватить... Повезло что не асфальт...

Цитата(Eqwilibrium) *

И в самом деле эксклюзив ! cool.gif

И в самом дела повезло что не асфальт...а то бы вынесло не только вынос...
Kanti 59
Привет Всем !
Молодцы и молодицы что собрались. Рад за Вас , жаль не смог поехать , так как был занят на важном для меня мероприятии. Но мысленно я был с Вами. Фотки очень понравились. Жизнь прекрасна , так проживайте ее с радостью и любовью !
lisenok
фотки скинуть? wink.gif
Kbirsa
всем спасибо за позитивчик, было клево правда че-т сустав ноги болит... ну и не мудрено... после такой паузы сразу 73 км это очень круто smile.gif liseonok скидывай конечно, я тоже свои загружаю, как загрузятся так сразу wink.gif
Лёха
фотки скинуть? Конэчно. biggrin.gif
Всем спасибо, за массу позитива. Покатушка удалась.
Dima
Igeli,

доехал своим ходом! зачет!!

главное не унывать и быть находчивым, тогда можно и дропы прыгать ))

Поездка! погода! участники! фото!
Kbirsa
все загрузились фотки, смотрите
http://picasaweb.google.com/kbirsa/ydkJkH#

P.S. блиииин капетц как нога шалит...
ALEXANDR
кто АФРИКе вынос баламал mad.gif
lisenok
http://picasaweb.google.com/lisenokisenok/200904#
тока не просите чтоб я что то удалила smile.gif
может скоро и видео будет smile.gif
Черепашка
Африка,молодец,что нормально доехал и цел отсался,а вынос сам дурак,нечего было к тебе на велосипед лезть и твой руль держать!И помни урок,который ты сегодня усвоил:"Прыгать нужно на чужих велосипедах"! biggrin.gif
Kbirsa
лисеонок, клевие фотки wink.gif сенкс
Afrika
Цитата(Черепашка @ 8.11.2009 - 22:06) *

Африка,молодец,что нормально доехал и цел отсался,а вынос сам дурак,нечего было к тебе на велосипед лезть и твой руль держать!И помни урок,который ты сегодня усвоил:"Прыгать нужно на чужих велосипедах"! biggrin.gif

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТВОЙ ВАЗЬМУ))
ХВОСТ
Всем огромное спасибо!еще пару минут задержались бы на кормушке и крутили бы еще 40 до Анен)))а раритет скоро выложит НКС,вот у него действительно есть раритет.
Dima
supersix82,

срочно в номер! Eugene дал совет - в опциях вместо древовидного режима отображения выбираем стандартный и все работает )
Черепашка
Afrika
Цитата
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТВОЙ ВАЗЬМУ))
Afrika,

Ни-ни-ни!У моего велосипеда психика слабая,а попутно вилка,рама и перья,так что бери Балауровский и ничего не бойся,только разве что пожизненного рабства! biggrin.gif
А на самом деле,вынос купится,главное,что цел!
Dima
ALEXANDR,
кто кто

Земля матушка )))
ПыЖиК
Доехал до дому нормально !!
Rois
Завидую вам smile.gif фотки супер. Жаль, что не получилось поехать.
dimon
а завидовать не надо wink.gif просто надо чаще организовывать такого рода мероприятия smile.gif
supersix82
спосиб за совет особенно балауру . он уже подскозал . фотки посмотрел все кросиво .Покатушка и костер был супер осоьенно назад. Я удрал вперед
Inspirado
Огромное спасибо тем ребятам, которые не проехали мимо, а остановились и помогли устранить неприятные последствия прокола у Наташи (сам я че-то увлекся скоростным спуском и улетел от моих двух девушек на приличное расстояние, потом пришлось быстро вернуться). И еще отдельное огромное спасибо Андрею за чудеснейший куринный шашлык - чуть с пальцами не съели!!! biggrin.gif
Aikis
Ещё немного фоток
Andrew
с погодай повезло, одохнул , покаталься , поел... всем большой СПС за компанию и отмосферу наполниной позитивом ! Проводнику обльшой респект за организацию ,
жаль только потеряли мобилу ...и сломали вынос
пару фоток ЗДЕСЬ
siona
фотки супер, спасибо rolleyes.gif
Provodnick
Цитата(Andrew @ 9.11.2009 - 12:10) *

с погодай повезло, одохнул , покаталься , поел... всем большой СПС за компанию и отмосферу наполниной позитивом ! Проводнику обльшой респект за организацию ,
жаль только потеряли мобилу ...и сломали вынос
пару фоток ЗДЕСЬ

На здоровье, ты один из немногих кто сказал спасибо. Большой костёр так никто и не заценил.
dimon
братан!был мега кастрик wink.gif
думаю если в ближайшие выходные будет хорошая погодка можно пойти на второй заход smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.